Прошел игру за 30 часов, потребовалось около недели, т.к. играл только под вечер, версия немецкая. От игры вначале впечатление было большее и ожидания тоже, но начиная с момента, когда Джедаи хотят меня лишить силы после всего того, что я для них сделал (ясное дело был белым) меня вдруг перекосило. Кому интересно пришла в голову такая тупая идея? Потом мои ожидания окончательно рухнули, когда полностью исцелив Академию Ситхов и все еще веря в дела добрые, я добрался до Креи и прихлопнул ее, правда только со второго раза, что в случае с Малаком в первой я сделал сразу и без лишних проблем. И тут вдруг меня осенило, что ЗВ на самом деле закончились на Ондероне, т.к. это была последняя планета, на которой я закончил. А потом начались долгие и мутные блуждания разработчиков по глубоким и темным извилам своих мозгов в надежде раздобыть разгадку к очень сложной проблеме, как бы связать следующую часть со второй, но так, чтоб от этого много не потерять и много руки не мозолить. В итоге, дорогие друзья, мы получили бедный КОТОР 2, хотя с моим мнением многие могут не согласиться, но я хотел бы его высказать, так как прочитал все вышесказанное и очень со многими согласен. На мой взгляд эта ирга уже более не отвечает духу ЗВ, нет там больше гнева, жажды разрушения и власти Ситхов, нет более веры в добрую чистую Силу и желания вершить добро, во что быто не стало, Джедаев, а больше напоминает неудачную попытку выйти за рамки и границы укрепившемся в нас стереотипе о ЗВ, и выдумать что-то такое грандиозное, вроде дыры в Живой Силе, которая может убить саму Силу? На мой взгляд это просто напоминает отсутствие фантазии, я бы лучше привествовал Лорда Ситхов, который сколотил в один комок всю Галактику и правил ей железной рукой. Вообщем с глобальностью они перестарались...
Прошу прощения за некоторые высказывания в сердцах