Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1020] На страницу ← Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51  След. →

Купили бы вы X-Box чтобы раньше сыграть в KotOR 2: Sith Lords?
Да! (уже купил / экономлю на завтраках) 11%  11%  [ 9 ]
Я?! Этот вонючий ящик?! Да никогда в жизни!!!! 45%  45%  [ 37 ]
Все равно версия компьютерная будет ЛУЧШЕ, так что не буду портить себе удовольствие. 45%  45%  [ 37 ]
Всего голосов : 83
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 21:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Wadimsten, ой, блин, ну уже реально запарился объяснять как детям... Поймите, тугосоображающие дети толпы, Дум делался не в угоду моде, течению или специально для того, чтобы кому-то понравится. Да разработчикам ID было глубоко похрену, понравится он кому или нет. Они делали игру для фанатов Дума. И еще для собственного удовольствия. Фанаты довольны, ID- тоже. Вывод - игра удалась. А слабоумных, хнычущих, что "им там темно", что "фонарик к автомату не привязывается", что "нет в игре разнообразия" (это на военной базе-то!" :)) - отсылаю к своим опусам в одноименной теме про Дум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 23:36 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Darth_Elven, что-нибудь новое придумай. Время когда разработчики делали игры для себя прошли. Теперь все работают на рынок. А то что там темно и все такое прочее, на это я говорю они пытались добавить страху, а сами только испоганили геймплей!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 23:56 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Isard, извини, мой друг, но ты, как ты сам выразился, не VIP. Кесарю кесарево, а слесарю слесарево.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 1:49 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Да разработчикам ID было глубоко похрену, понравится он кому или нет.

Точно! Главное что б он понравился спонсору - компании нВидиа :) Как и Халфа - АТИ.
Кстати, свежие ФорсВар на нВидиа уже обламывают вшитые в Халфу ограничения на "чужие" видяхи. думаю с Думом будет тоже самое (это к вопросу Wadimsten,а как на Радеоне нормально в Дум поиграть).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 4:36 am
Новобранец
Новобранец

Посты: 81

Биография в Ролевой
Darth_Elven, я являюсь фанатом DooM1 и DooM2. И я недоволен тем что вышло с DooM3. Я до сих пор играю в Дум2 по сетке ибо это круто.

Цитата:
Да разработчикам ID было глубоко похрену, понравится он кому или нет.

Разработчики ID это делали чтобы наварится на доверии своих фанов.

Цитата:
Как уже было не раз сказано гораздо более умными людьми, вы не нужны Думу, он проживет и без вас.

Это было сказано не про третий дум. :D

ID решили пойти навстречу грезящим о сюжете и саспенсе американским подросткам. Решили сделать радость для фанатов и за одно раздавить System Shock 1-2 вышло не рыба ни мясо.
Это даже не DooM вовсе, это гибрид.
Становится ясно что ты просто не втыкал в оригинальный DooM и его сиквел.

Цитата:
"нет в игре разнообразия" (это на военной базе-то!" )

К середине игры можно предугадать когда на тебя нападут с 99% точностью. Дешёвые трюки с выключением света в стиле "трэш ужастик" выдают. Военная база тут не при чём.
Когда я начал играть в DooM3 я был в восторге, к середине игры у меня было состояние близкое к разочарованию, ближе к концу я её стёр. Зато был повод порезатся в zDoom.

Duke Nukem: Forever всех поставит на свои места. Come get some. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 8:39 am
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven писал(а):
Wadimsten, ой, блин, ну уже реально запарился объяснять как детям... Поймите, тугосоображающие дети толпы, Дум делался не в угоду моде, течению или специально для того, чтобы кому-то понравится. Да разработчикам ID было глубоко похрену, понравится он кому или нет. Они делали игру для фанатов Дума. И еще для собственного удовольствия. Фанаты довольны, ID- тоже. Вывод - игра удалась. А слабоумных, хнычущих, что "им там темно", что "фонарик к автомату не привязывается", что "нет в игре разнообразия" (это на военной базе-то!" :)) - отсылаю к своим опусам в одноименной теме про Дум.

Нда... Во первых хоть ИД хоть ещё кто - никогда не будут делать игру расчитанную на узкую категорию людей. Кармак тоже кушать хочет. Ему вон ещё в космос надо слетать - а денежки где то надо брать. Во вторых - ты сюжет то понял? Какая ещё военная база ? Ещё скажи бомбоубежище. :)
В третьих - чего общего у этой игры с думом1 и думом2 ? Даже фанаты пип от того что они увидели :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 9:42 am
Поселенец
Поселенец

Wadimsten, недоразвитые может и пип, а настоящие фанаты порадовались. Кармак прекрасно отдавал себе отчет, сколько у Дума НАСТОЯЩИХ фанатов, поэтому проект окупился бы по-любому.

Цитата:
Во вторых - ты сюжет то понял? Какая ещё военная база ?

Камрад, сюжет видимо не понял именно ты. UAC - промышленная корпорация, 55% оборота которой составляют оборонные заказы министерства обороны США. Отсюда и регулярная морская пехота на базе. Если угодно, научно-исследовательском центре закрытого типа. Один хрен, военная база. Вот с таких людей я и хуею. Проходят Дум ладно еще что без читов, в PDA не заглядывают, ролики не смотрят, а потом пи*дят, что в Думе нет сюжета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 13:22 pm
Поселенец
Поселенец

Оп-па, спор перешёл и в этот топ...
Darth_Elven, Как бы там ни было, геймплей третьего Дума действительно совершенно иной, чем был в 1-ом и 2-ом. Я знаю о чём говорю - Дум2 был моей первой игрой. В первый играть не стал, потому как там не было стильной двухстволки. :lol:
[Мечтательно] Помню как записывал себе игру - упакованная умещалась на четыре дискетки, настаривал комп - памяти было 4 (четыре) метра, поэтому Дум не так просто запускался... Это ж скока лет прошло? Ага, уже почти девять - я играл в него в мае 96-го. Отлично помню момент, когда засидевшись до глубокой ночи, дошёл до уровня где горели чёрные свечи а на стенах были пентаграммы. Почему-то было очень страшно... :lol:
Так что "настоящие фаны" получили хоть и хорошую игру, но совсем не ту, которую ожидали. Хотя при всём моём нынешнем фанатизме от Халвы - отдаю должное - Дум одна из лучших игр за всю историю. Опять же весьма интересный движок, хотя и похуже халфлайфского... :heh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 13:29 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Fault,

Цитата:
Опять же весьма интересный движок, хотя и похуже халфлайфского...

Ну конечно, камрад. Я тоже считаю гангстерский Cadiillac С V8 355 лучшей машиной. Ну и что, что он был выпущен в 1933...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 15:28 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Цитата:
недоразвитые может и о*уели, а нвстоящие фанаты порадовались.

Настоящие это какие ? Те кто о DooMе только слышали ? :D
Мда вот хранишь верность одной игре 8 лет, а потом каждый задрот наравит тебя назвать недоразвитым фанатом. Ты Элвен хорошо что защищаешь любимую игру, но на старых фанатов не гони. Тут даже не во мне дело, есть люди которых я уважаю. Они играют в дум по сетке чуть ли не каждый день. Им ничего больше не надо. DooM3 тоже все проходили и не раз, и все говорят что это не то. Когда сам станешь фанатом тогда и бросайся говном а пока...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 17:31 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven,
Цитата:
Darth_Isard, извини, мой друг, но ты, как ты сам выразился, не VIP. Кесарю кесарево, а слесарю слесарево.

Хе-хе... Я никогда не стремился к ВИПам... Я если мне нравиться замшелая кафешка в которой делают первоклассный кофе, то я не за какие коврижки не променяю его на хорошо отделанную ВИП-комнату.
з.ы. Настоящие фанаты сделали свой выбор, и это отнють не ДУУМ3. Я не спорю, фанаты получили игру. Они счастливы, но... Они запомнили Дуум 2, это их "Судьба". А вот ты становишся настоящим фанатиком.
Mordino, респект! Полностью согласен. Поставим Элвена на место и засунем ему его ДУУМ3 в его РОТ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 19:03 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven писал(а):
Wadimsten, недоразвитые может и о*уели, а нвстоящие фанаты порадовались. Кармак прекрасно отдавал себе отчет, сколько у Дума НАСТОЯЩИХ фанатов, поэтому проект окупился бы по-любому.

Цитата:
Во вторых - ты сюжет то понял? Какая ещё военная база ?

Камрад, сюжет видимо не понял именно ты. UAC - промышленная корпорация, 55% оборота которой составляют оборонные заказы министерства обороны США. Отсюда и регулярная морская пехота на базе. Если угодно, научно-исследовательском центре закрытого типа. Один хрен, военная база. Вот с таких людей я и хуею. Проходят Дум ладно еще что без читов, в PDA не заглядывают, ролики не смотрят, а потом пи*дят, что в Думе нет сюжета.

Тебе давно пора уже с себя х*еть. Ты вообще без понятия как я играю. Я после того количества РПГ что я прошел - ничего в играх не упускаю...
А сюжет... Такой сюжет даже мои тапочки не удивит :) Сюжет... Одно название :) Дум как был мясом без сюжета - так и остался... За это я его и люблю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 20:52 pm
Поселенец
Поселенец

Wadimsten, повтррюсь: сюжет в Думе не для средних умов. Ничего личного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Февраль 2005, Вт - 22:26 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, хахаха :)
Ой рассмешил... Сюжет в Думе3 для интеллектуалов... Надо не забыть друзьям рассказать - пусть тоже посмеются...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 0:25 am
Поселенец
Поселенец

Wadimsten, пусть посмеются. Минута смеха заменяет килограмм сметаны. Впрочем, если уж ты такой, представляю, какие друзья.

Mordino, я таких фанатов тоже уважаю, ибо тоже консерватор. Однако люди, не желающие признавать очевидного, меня все же настораживают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 1:34 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Darth_Elven, ничего очевидного здесь нет. Фаны разделились на 2 лагеря и каждый по своему прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 8:24 am
Поселенец
Поселенец

Дум3 так ни в ком не нуждается - что в аддоне разработчики пообещали исправить все свои ошибки. Сделать намного меньше темноты - это самое главное :)
А зачем ? Думу же всё равно никто не нужен. Как впрочем и он большинству. Довольно быстро пропал из всех чартов.
Надеюсь аддон исправит многое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 16:17 pm
Поселенец
Поселенец

Wadimsten, правильно, Дум не нужен толпе. Она до него не доросла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 18:39 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, Ну а чего тогда ИД признал все свои ошибки и в аддоне будет всё исправлять ? Оставили бы всё так же темно - с таким же "гениальным сюжетом" и всё. Просто дорисовали бы пару уровней да пару монстров - такие фанаты дума как ты бы сьели с удовольствием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Февраль 2005, Ср - 18:42 pm
Поселенец
Поселенец

Wadimsten, как это ни печально, желание продать побольше и подороже стало у ID превалировать над разумом... :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1020 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей