Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 260] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. →

Ваш выбор?
Far Cry
Doom 3
Half-Life 2
Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 0:35 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Darth_Elven, Как четрые голоса? Они собирались для каждого перса брать отдельный! Значит сэкономили.
Я себя не настраивал, я просто был безразличен(когда у меня появился шотган). Помню был момент, я шел с пистолетом, тут выскакивает скелет и давай меня мочить, я в него обойму выпускаю. Потом подобрал шоткан. Выскакивает скелет со звуком :"Кхаа!!" А я ему в ответ:"А я Дарт Исард!" и выстер из шотгана. Он покойник(правда не спервого выстрела, ну да ладно).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 1:11 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Помню был момент, я шел с пистолетом, тут выскакивает скелет

а пулемет потом бластер потом граната че все пусто было.
Цитата:
:"Кхаа!!" А я ему в ответ:"А я Дарт Исард!" и выстер из шотгана.

мда ЛОЛ лол ЛОЛ как грубо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 1:13 am
Поселенец
Поселенец

Farsir, вот тебя спросить забыли!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 1:33 am
Поселенец
Поселенец

Darth_Isard, а как же я всегда сую нос в чужой вопрос.
жалко?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 1:40 am
Поселенец
Поселенец

Farsir, нет, просто задумался как ты будешь без носа жить, когда я тебе его оторву.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 1:45 am
Поселенец
Поселенец

Darth_Isard, мда нечего сказать только вот не получится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 18:27 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven писал(а):
MK, полный бред.

Если сразу относится к игре-о, нет это все бред бредовый и вобще я этой бредятиной бредить не буду, то да тебе это действительно покажется бредом. Отнесись к этому чуть более спокойно.

Цитата:
Большие вопросы, на которые никто все равно не сможет дать ответа.

Я очень постораюсь ответить на твои. :wink:

Цитата:
1. Если Цитадаели возникли на месте всех более или менее крупных городов на Земле, каким образом разрушение лишь одной из них может помешать господству комбайнов? Бред? Бред.
2. Каким образом убийствр доктора Брина означает победу? Во-первых, он просто марионетка. Заменить его - не проблема. Тварей коллаборационистов при любом оккупационном режиме хватает.

Итак Др Брин являлся на момент халфы 2 Лидером не одной цитадели- а управляющим Земли!. И в тот момент доступных выше козлов не было. В первой например главный гад-Нигелант, здесь- Брин. На счет марионетки - это не совсем так. Сначала он мож и не из корыстных побуждений сдал землю-его обманули, но потом, что ж... темная сторона сгубила его...

Цитата:
3. Че за бред про то, что комбайны - это не люди? Какого хрена тогда Барни служит в ГО? И вообще, вы обращение доктора Брина к солдатам Альянса в "Нова Проспект" слушали? Самые что ни на есть людистые люди. Ублюдки, вроде Брина.

Комбайн предлагают мирно сдаться и в ступит в ряды бравых солдатиков, но во сновном это расса ксен. Бро Барни написал бред ты, ты уж извини. Это прикрытие!!!

Цитата:
4. Какого хрена этот идиот G-мен везде появляется? И знает про него не один Фримен. Полковник Одесса на берегу с ним тоже стоял тер.

Ну Елвен, ну ты даешь! Не ну если ты увидешь человека в костюме и с портфелем, который задаст какой нить вопрос, тебя он смутит? Нет, одно дело знать человека- а другое один раз увидеть. В любом случае информация о том кто такой Джи:lol: мен, специально скрывается разработчиками. Очевидно она может расставить все точки над i.

Цитата:
Вообще, полный кретинизм. Игра без цели. Ну е*нул Брина, ну раз*башил Цитадель, а толку?

Одной меньше, в конце концов!

Последний раз редактировалось MK 23 Январь 2005, Вс - 18:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 18:28 pm
Поселенец
Поселенец

Продолжение саги...

Год: 2004
Период Сна Гордона: Гордон ещё не проснулся
Основные События: 1.4. Расса Combine Захватывает Землю
- Атака приведена в действие
- "Портал продолжает бурление"
- Расса Combine на подходе
- Семи Часовая Война началась
- Изнурённые солдаты созданы, крепости выстроены
- Семи Часовая война Заканчивается
- Брин назначен Управляющим Земли
- Населённые центры уничтожены
- (iii) Города называют по новому
Детали: Используя уже налаженный сетевой портал между Землёй и Xen как транспортные врата, Combine запускает многосторонний, с применением всех сил и ресурсов атаку на всю планету Земля, телепортируя войска в том числе транспортники, военные корабли, и (какие-то) дальнобойщики из запредельных мировых поселений. Как только они оказываются на месте, расса Combine использует такую же технику, которую они использовали на Xen, на людей, создавая супер армию из комбинации ДНК самых развитых видов на Земле (людей) и технологии Combine.

Основная Крепость расположена в Городе 17. Другие Крепости появляются в других городах, по-видимому из чистого воздуха. Эти огромные строения являются базами и коммандными центрами Combine. Армия Combine здесь же производится, также как транспортные средства и вооружения.

Также, сражаясь друг с другом, людям и рассе Combine угрожает расса Xen. Теперь свободные Vortiguants становятся союзниами восставших войск, желая отомстить, против рассы Combine. А головокрабы, являясь попросту головокрабами, просто атакуют всех кого могут найти. Другие монстры чувствуют себя удобно нападая и на рассу Людей, и на рассу Combine.

Следующая стадия плана рассы Combine укореняется. Уолос Брин, всё еще оптимистично настроенный по-поводу переворота рассы Combine, становится Руководителем планеты Земля, как и было обещано в прошлом в Black Mesa рассой Combine. Брин сдаёт Землю Combine'у, под предлогом, что Combine здесь на благо, оббессмертить человечество. Учитывая то, что он видит трупы собратьев людей, он думает, что жизненные потери неизбежны в переходный период, а именно то, что Земля присоединяется к Всемирному Содружеству. Брин формально "сдаёт" Землю после семи часов битвы между Людьми и рассой Combine. Также Брин, являясь человеком, помогает рассе Combine. Он видоспецифичный лидер (Как Nihilanth в Xen) - это помогает заготовить ложь о том, что порабощение людей это хорошая весть, и люди, имея ввиду людей вооружённых, могли бы с большей охотой принять события мировый изменений, которые не в их интересах.

Многие из главных населённых центров Земли уничтожены. Люди движутся в поселения, разбегаются чтобы избежать захвата рассы Combine. Небольшие зоны восставших войск проявляют себя, но им приходится основывать базы на небезопасных территориях в провинциях, где поселились существа рассы Xen, укрываясь в экосистеме Земли. Вс1 ещё под влиянием рассы Combine, и игнорируя невероятный геноцид, Брин смотрит на новые поселения восставших сил, как на группу недальновидных нарушителей порядка.

* (iii) Города переименовывают. Оставшиеся населённые области названы Город 1, Город 2... Город 17, Город 27, и т.д. и находятся под контролем рассы Combine, которые установили бескрайнее присутствие на Земле. Объединённые нации в Городе Нью Йорк захвачены и уничтожены. [ снимок, из лаборатории Eli ]
http://fragfiles.org/~hlstory//evidence ... papers.jpg

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 20:31 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

MK,

Цитата:
Итак Др Брин являлся на момент халфы 2 Лидером не одной цитадели- а управляющим Земли!. И в тот момент доступных выше козлов не было. В первой например главный гад-Нигелант, здесь- Брин. На счет марионетки - это не совсем так. Сначала он мож и не из корыстных побуждений сдал землю-его обманули, но потом, что ж... темная сторона сгубила его...

Ну предположим. Но какой с него понт комбайнам? Авторитета в народе - никакого. Поставь любого другого - то же самое будет.

Цитата:
Комбайн предлагают мирно сдаться и в ступит в ряды бравых солдатиков, но во сновном это расса ксен. Бро Барни написал бред ты, ты уж извини. Это прикрытие!!!

Не тупи. Барни ясный хрен работает для прикрытия, но как его в ГО взяли? Он же не просто форму с убитого ГОшника напялил и пошел по улицам шляться. Он там СЛУЖИТ. Видимо, ты играл в Халфу невнимательно, потому что в "Нова Проспект" в обращении Брина к солдатам Альянса есть слова: "Мне еле удалось убедить наших покровителей, что вы - самые достойные представители человеческой расы и эта ошибка была досадным недоразумением, которое больше не повторится. Думаю, не стоит напоминать, что в этом случае вас ждет то же, что и остальных вырожденцев... Но это уже не мои проблемы..."

Про G-мена, повторюсь, полный бред. Такое под белкой нормальный человек не придумает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 21:01 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, Лень цитатить буду по цифрам...
1) Лично мое мнение, мало кто предаст свою рассу и даст добро на ее порабощение- Брин такой, мож конечно и другого предателя найти, но попался именно этот. И на данный момент, он самая вышка на земле.
2)Как я уже вроде говорил, и людей в ряды солдатиков набирают. Эт во второй халфе да, но сначала на землю вторгались иномирные( не придумал ничего поприличней) солдаты. Всех вступивших напичкивают разной элэктроникой и имплантами( масло масленное), Барни разыгрывал спектакли перед камерами, помнишь?
3) Всему свое время, Елвен, всему свое время...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 23:08 pm
Поселенец
Поселенец

MK, все, не буду больше с тобой спорить. Надоело. На мои очень даже весомые аргменты ты несешь какой-то бред. Надоело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2005, Пн - 16:39 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, Ну а я в свою очередь не вижу ничего особо весомого у тебя кроме частого слова бред, и у себя чего то бредовово. Ну не хочешь, не надо никто не настаивает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2005, Пн - 16:41 pm
Поселенец
Поселенец

Итак полная версия. Уважаемый Елвен, посмотри в конце пожалуйста, там есть некоторые ответы на твои вопросы...

ХОД СОБЫТИЙ В ИСТОРИИ HALF-LIFE

Рассказ пойдёт обо всех важных событиях и сюжетных линиях саги, свремён до Half-Life 1 до конца Half-Life 2. Руководство по HL1 указывает на то, что инцидент (на горе) Блэк-Меса произошёлв Мае 5, 200-, подразумевая под "-", что инцидент может произойти втечение любого года этого десятилетия. С целью упрощения, я подразумеваю это случилось в 2000 году пошло от туда. Для тех из вас кто читал эту сюжетную линию в ранних версиях сайта, будет неплохо прочитать её заново; (т.к.)много переписанного материала.

(Таблицу я не воспроизвожу)

Год: 1995
Период Сна Гордона: ---
Основные События: 1.1. Combine (общество) вторгается на Xen
- Империя Combine вторгается на Xen
- Портал (горы) Блэк-Меса установлен с Xen
- Combine заключает сделку с Breen
Детали: Империя Комбайн вторгается берёт контроль над Xen, со временем превращая всю планету в рассу рабов. Расса Combine использует свою обычную технику уничтожения Ксенианцев (Xenians). Она заключается в том, что они скрещивают основные (биологические) виды планеты (в случае рассы Xen, с Vortigaunts) используя их собственную технологию по созданию "Супер солдата", которая приспособлена к окружающей среде (рассы или планеты) Xen и использует мощную технику Combine. Этот вид солдатов может эффективно завоёвывать эту планету (или захватывать власть на ней; или просто заселять её). Также расса Combine подкупила (или как-то иначе убедила) одного из биологических видов выставить себя в роли "лидера" планеты для убеждения (вдохновления) других существ этого вида подчиняться требованиям рассы Combine. В случае с рассой Xen, этим лидером является Nihilanth (хотя неизвестно является ли Nihilanth существом рассы Vortigaunt' ов или нет). Интересно заметить то, что в отличие от Breen, Nihilanth'а заставили выполнять приказы рассы Combine. Возможно Nihilanth был лидером рассы Xen прежде чем расса Combine вторглась к рассе Xen, и рассе Combine понадобилось вербовать его по другим причинам.
Теперь вернёмся на Землю, Гордон учится (сдаёт) на докторскую степень по экономической теме, касающейся биржы. На (этой горе) Black Mesa в Нью Мексико, проводятся эксперименты по телепортации. Под надзором учёных Эли Ванса и доктора Клейнэра, извлекают кристаллы с Xen, и организмы анализируются. Ведутся исследования.
Теперь рассмотрим Xen, расса Combine раскрыла существование портала Black Mesa с Земли. Они связались с Уолосом Брин (как это им удалось неизвестно в настоящее время), который является Руководителем Black Mesa. Обещая ему власть и богатство, расса Combine
убедила Брина позволить рассе Combine ввести Землю в их "Глобальный Союз", уверяя его, что это даст людям большую возможность увидеть звёзды, и познать вселенную. Брин попался на удочку, он поверил, что расса Combine действительно хочет помочь человечеству (а не поработить их, как они в конечном счёте и сделали). Расса Combine готовится к захвату Земли.

Год: 2000
Период Сна Гордона: Гордон в застое
Основные События: 1.2. Инцидент Black Mesa - Half Life 1
- Брин настраивает спутник, готовит резонансные волны
-- (i) Резонансные волны
- Спутник запущен
- Nihilanth повержен
- Black Mesa уничтожена
- Гордон выживает
- (ii) Гордон Нанят
Детали: Они ждут тебя Гордон, в испытательной камере.

* (i) Брин Приводит в Действие Резонансный Поток - Уолас Брин, под руководством повелителей Combine, приводит в действие резонансный поток с помощью сектора Аномальных Материалов комплекса Black Mesa, используя особый опытный образец. Его отбор опасного материала замаскирован под полный отказ системы, который Брин скорее всего привёл в действие для того, чтобы отключить основное средство общения между учёными. G-Man знает про план Брина и пытается мешать Резонансному потоку, но тщетно. Этот "неуловимый портал" позволяет рассе Combine посылать свои начальные силы, рабов с Xen, чтобы захватить Black Mesa и подготовить основное вторжение. Конечно головокрабы и другая живность с Xen решают броситься в прогулку на Землю, ради получения удовольствия от этого. G-Man подготавливает основные силы для разборки с основным порталом и набирает Американских солдат для борьбы с инопланетянами. В Black Mesa беспорядки, т.к. многие биологические виды и технологии сталкиваются.

Однако, один паренёк в костюме марки HEV очень заинтересовывает G-Man'а, втечение инцидента. Гордон Фримен, только что приехавший на должность учёного в лабораторию Аномальных материалов, демонстрирует особый талант имея дело с пехотой Xen'a и армией США. Интерес G-Man'а достигает максимума когда Фримен передвигается через Xen, и убивает Nihilanth'а, освобождая тем самым рабов Xen, нанося главный удар Combine'у. G-Man потрясён.

Но перед этим Гордон делал то, в чём он хорош, выполнял инструкции. Он бессознательно помогает кампании Combine'а запуская спутник Лямбда в космос. Критически вжный спутник это то, в чём больше всего нуждается Combine для того, чтобы открывать неуправляемый портал по всему миру.

Black Mesa уничтожена ядерным взрывом (в HL Opposing Force), но у Combine'a есть всё, что им нужно там где им удобно - это нестабильный портал на Землю и спутник для управления неуёмным порталом.

* (ii) Гордон Нанят - В конце Half-Life G-Man, восхищённый твоей работой, предлагает Гордону выбор между смертью или наймом на работу к G-Man'у. Half-Life 2 даёт понять, что он выбирает жизнь, а не смерть. После того как вы выбираете работать на него G-Man помещает вас в замедленную деформациу (на пример, вы находитесь в своего рода застое) чтобы вызвать вас когда потребуется.

Год: 2002
Основные События: 1.3. Портал Бурлит
- Бури начинаются
- Жители движутся в город
Детали: Black Mesa всколыхнула оставщийся мир после событий произошедших в Half-Life 1, например то, что Combine сделало доступным портал для всего мира, через их воротный сетевой спутник. Пришельцы (с Xen) всех видов телепортировались по всем окраинам. Головокрабы ползают во всех уголках бакалейных магазинов в то время как другие телепортируются в бассейны и дома. Абсолютный хаос изваргается на Землю. Освободившиеся Vortigaunts бегут на Землю, чтобы убежать от рассы Combine, которые пытаются получить контроль над ними.

Огромное количество населения в основном люди движутся в города, защищённые солдатами заборами из колючей проволоки, чтобы избежать монстров. Чувство защищённости возврвщаетсяк людям Земли, т.к. они снова могут жить нормальной жизнью в границах городов, в то время как пришельцы продолжают заполнять окружающий мир.

В это время, расса Combine готовит атаку на Землю, уверенные в том, что порталы на местах. Теперь когда расса Xen нашла пристанище на Земле, расса Combine может забыть о Xen и поработить обе рассы и рассу Людей, и рассу Xen в один смертельный налёт, на Землю.

Основные События: 1.4. Расса Combine Захватывает Землю
- Атака приведена в действие
- "Портал продолжает бурление"
- Расса Combine на подходе
- Семи Часовая Война началась
- Изнурённые солдаты созданы, крепости выстроены
- Семи Часовая война Заканчивается
- Брин назначен Управляющим Земли
- Населённые центры уничтожены
- (iii) Города называют по новому
Детали: Используя уже налаженный сетевой портал между Землёй и Xen как транспортные врата, Combine запускает многосторонний, с применением всех сил и ресурсов атаку на всю планету Земля, телепортируя войска в том числе транспортники, военные корабли, и (какие-то) дальнобойщики из запредельных мировых поселений. Как только они оказываются на месте, расса Combine использует такую же технику, которую они использовали на Xen, на людей, создавая супер армию из комбинации ДНК самых развитых видов на Земле (людей) и технологии Combine.

Основная Крепость расположена в Городе 17. Другие Крепости появляются в других городах, по-видимому из чистого воздуха. Эти огромные строения являются базами и коммандными центрами Combine. Армия Combine здесь же производится, также как транспортные средства и вооружения.

Также, сражаясь друг с другом, людям и рассе Combine угрожает расса Xen. Теперь свободные Vortiguants становятся союзниами восставших войск, желая отомстить, против рассы Combine. А головокрабы, являясь попросту головокрабами, просто атакуют всех кого могут найти. Другие монстры чувствуют себя удобно нападая и на рассу Людей, и на рассу Combine.

Следующая стадия плана рассы Combine укореняется. Уолос Брин, всё еще оптимистично настроенный по-поводу переворота рассы Combine, становится Руководителем планеты Земля, как и было обещано в прошлом в Black Mesa рассой Combine. Брин сдаёт Землю Combine'у, под предлогом, что Combine здесь на благо, оббессмертить человечество. Учитывая то, что он видит трупы собратьев людей, он думает, что жизненные потери неизбежны в переходный период, а именно то, что Земля присоединяется к Всемирному Содружеству. Брин формально "сдаёт" Землю после семи часов битвы между Людьми и рассой Combine. Также Брин, являясь человеком, помогает рассе Combine. Он видоспецифичный лидер (Как Nihilanth в Xen) - это помогает заготовить ложь о том, что порабощение людей это хорошая весть, и люди, имея ввиду людей вооружённых, могли бы с большей охотой принять события мировый изменений, которые не в их интересах.

Многие из главных населённых центров Земли уничтожены. Люди движутся в поселения, разбегаются чтобы избежать захвата рассы Combine. Небольшие зоны восставших войск проявляют себя, но им приходится основывать базы на небезопасных территориях в провинциях, где поселились существа рассы Xen, укрываясь в экосистеме Земли. Вс1 ещё под влиянием рассы Combine, и игнорируя невероятный геноцид, Брин смотрит на новые поселения восставших сил, как на группу недальновидных нарушителей порядка.

* (iii) Города переименовывают. Оставшиеся населённые области названы Город 1, Город 2... Город 17, Город 27, и т.д. и находятся под контролем рассы Combine, которые установили бескрайнее присутствие на Земле. Объединённые нации в Городе Нью Йорк захвачены и уничтожены. [ снимок, из лаборатории Eli ]

Основные События: 1.5. Восстание солдат рассы Combine
- Происходит захват средств массовой информации
- Нова Проспект учреждён как "склад и экспериментальная область"
- (iv) Гражданская Охрана учреждена
- Промежуточные Задачи
Детали: Уолос Брин находится в своих апартаментах на верхнем этаже Крепости Города 17, он старается подавить мятеж. Брин пытается утешить человечество постоянно устанавливая отношения между самим сабой и им. Он делает это контролируя массовые средства информации. Огромные телевизионные экраны вертикально приподняты в городских центрах. Печать, телевидение, и другие формы связи находятся под цензурой и их содержание под контролем.

Послание Брина несложное: Что человечество не должно ни в коем случае вызывать разногласия во время периода трансляции т.к. Человечество объединяется с рассой Combine. Он верит, что для того чтобы присоединиться к Всемирному Союзу, Человечеству придётся понести жертвы, но цель оправдывает средства. Он по-настоящему верит в то, что союз с рассой Combine будет позитивом для человечества, и пытается обратить на свою сторону оставшуюся часть. После того как Портал Прошумит, люди будут находится в таком состоянии беспорядка, что они смогут поверить чему-то вроде этого.

Ведомые страхом, Неспящие (войска) готовы продолжать защищать города людей от иноземных инопланетян, и соответственно перепуганные люди продолжают жить в городах питаясь страхом за их семьи и самих себя. Жестокое правление Неспящих настало.

Цель рассы Combine вместе с Брином также проста. Его цель сейчас - это подготовить Землю для рассы Combine. Его задача устранить любое сопотивление рассе Combine. Используя спланированные облавы и "городскую-защитную" силу, Брин захватывает и обращает любое сопротивление в охотников (сталкеров) [для определения, смотри Добавочную информационную секцию], в человеческих рабов. Кроме того, Неспящие пытаются переобратить в рабов существ Vortiguants, с некоторым успехом. Конечной целью рассы Combine это превратить всех людей в охотников(сталкеров), и всех Vortiguants в рабов, которыми они были до того как Гордон освободил их. Ещё более важные умы захватывают в Нова Проспект, где они находятся на хранении и над ними проводятся эксперименты - расса Combine хочет выведать как можно больше знаний у человечества прежде чем они их уничтожат.

Повелитель рассы Combine отдаёт некоторые промежуточные указания, вне и над компетенции Брина. Прежде всего, Неспящие устраивают Более Суровые Нападения, чтобы предотвратить появление новых человеческих особей. (детали этой операции не до конца рассекркчены) Они делают это для того, чтобы больше не рождалось людей, и чтобы люди оставшиеся на земле были последним поколением их рассы. Они также подмешивают биохимические добавки в запасы воды, чтобы заставить людей понемногу забывать прошлое, и поэтому им проще выполнять просьбы Брина к рассе Combine - (для того чтобы) забыть за что они (люди) их ненавидят. И в итоге, расса Combine начала осушать океаны Земли. Эти задачи раскрывают то, что расса Combine на самом деле готовит Землю для новых резидентов.

* (iv) Расположилась Единица Городской Защиты рассы Combine - Смотри Дополнительную Информацию (Секция 2.1)
Год: 2010
Период Сна Гордона: * Гордон пробуждается
Основные События: 1.6. Мятеж
- Гордон возвращается
- Земли вспыхивают вокруг Города 17, и в Нова Проспекте
- Положено начало Крупной Революции
Детали: Бунт Землян это первое официфльное задание Гордона, и второе под коммандованием G-Man'а. G-Man выводит Гордона из замедленной деформации для выполнения его задания. Когда обнаруживают Гордона, Уолос Брин ставит поимку или его смерть основным делом для Неспящих (солдат) офицеров рассы Combine.

Гордон продолжает избегать встреч с рассой Combine, а также в Нова Проспекте, вспыхивает огромный конфликт против рассы Combine. Это событие разжигает массивную революцию среди граждан, которые восстают намного сильнее чем раньше. Хаос твориться в Городе 17, а имнно Уолос Брин и Неспящие (солдаты) рассы Combine яростно пытаются покончить с всё разрастающейся революцией, Крепость приведена в полную боевую готовность, а солдаты Combine'а наводняют улицы.
Vortiguant бежит от альянса рассы Xen вместе с сопротивлением, т.к они считают рассу Combine ещё большей угрозой. G-Man следит за тем как Гордон выполняет миссию, помогая ему там где необходимо.
* Что достиг Гордон? Он покончил с правлением рассы Combine на Земле (на неопределённый срок), и нанёс второй свой удар рассе Combine, показывая тем самым, что во-первых у людей есть силы бороться с великой империей, а во-вторых расса Combine не всемогуща. Человечество снова свободно на какое-то время.

* Почему G-Man поручил Гордону это задание? Хороший вопрос. Вобщем, я считаю что G-Man это агент межзвёздного повстанческого союза (принявший человеское обличие), пытающийся сломить безжалостную империю Combine, империю которая, я считаю, существовала задолго до событий произошедших в Half-Life 1. Эти повстанцы обладают невероятными технологиями, такими что они могут контролировать процесс телепортации так как это делает G-Man. Возможно он понимает, что Гордон Фримен единственный кто может нанести поражение империи Combine, и удерживает его странным способом для того, чтобы воспользоваться им когда потребуется. Вы должны понимать, что Гордон также освободил и другую рассу: рассу Xen. И это является вторым большим ударом, который Гордон нанёс рассе Combine. Самое интересное то, что он сам этого не осознаёт. Я не верю,что G-Man это Гордон Фримен из будущего.

Если вас интересует некоторая другая информация по спецефическим моментам Саги
Half-Life? Посетите Дополнительную Информационную секцию.
http://www.fragfiles.org/~hlstory/expandedinfo.htm

Остались неразъяснённые вопросы? Продолжение в секции Часто Задаваемые Вопросы?
http://www.fragfiles.org/~hlstory/fag.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 15:21 pm
Поселенец
Поселенец

А кому еще интерестно, вот ссылочка на переводик статьйи "Что из себя представляет расса Combine?"
http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Dopo ... el=&notype
Приведу цытатку для Елвена по теме нашего спора:

Человеческие граждане желая трансформировать Неспящие войска рассы Combine могут добиться этого без вживления биологических имплантантов и стать солдатами Защиты Граждан (не Неспящими). Они обеспечены как более высоким качеством жизни (чем не-Combine люди) так и лучшим питанием, что побуждает для работы на рассу Combine.

Солдаты рассы Combine, с которыми Гордон борется в Half-Life2, являются исключительными на Земле, и не представляют собой граждан планеты Combine. Солдаты рассы Combine также применяют продвинутые биотехнологии с недоразвитым И.И., например Striders, Manhacks, и Scanners (возможные остатки существ с прошлых планет, которые расса Combine поработила).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2005, Ср - 17:18 pm
Поселенец
Поселенец

Вот статья, где практически так же, как написал бы я сам описывается, что такое Doom 3 и для кого предназначена ЭТА игра.

http://www.doom3.ru/stat.php?id=78

Процитирую лишь последний абзац:

Цитата:
Играйте громко. Играйте с размахом. Играйте так, чтобы каждый выстрел из дробовика сотрясал стены вашего жилища и заставлял бы вздрагивать вас самих. Чтобы невероятно "вкусный" звук работающего пулемета услаждал ваши уши. В эту игру нужно окунуться с головой. Как бы ни были хороши декорации на сцене, плох тот актер, который не сможет войти в свою роль. Какой бы ни был страшный фильм, он вряд ли сможет вас напугать, если вы будете смотреть его среди бела дня на крохотном телевизоре, хрустя чипсами. Как я уже неоднократно повторял, вы совершенно не нужны Doom 3. Ему плевать, любите ли вы его или ненавидите.

Перед вами больше, чем игра. Перед вами - продукт, который можно поставить на одну полку с любимыми DVD или музыкальными компакт-дисками. Первая ласточка того, какими могут быть видео-игры в скором будущем. Если это так, то вам определенно еще есть, на что надеяться. Скажите, разве ЭТО может стоить 300 рублей?! Id снова сделала игру, которая определяет лицо индустрии на ближайшее будущее. Нравится ли это индустрии? Хочет ли она этого?.. Ни Id, ни Doom 3 это совершенно не интересует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 12:11 pm
Поселенец
Поселенец

Итак, я прошёл ХалфЛайф... Точнее, прошёл его ещё месяц назад, но некогда было в форуме висеть... Игра настолько понравилась мне, что я сразу же прошёл её второй раз (чего до этого не удостаивалась ни одна игра), в одночасье став её фанатом - НИЧЕГО ЛУЧШЕ НЕ ВИДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ! Награждаю её званием "Рулеззззз" (да да, именно пять букв "з" на конце - и даже Великий Unreal имеет только четыре :lol: ). Графика - да, физика - да, геймплей - просто превосходен, но если бы только это - я бы не утруждал себя написанием столь хвалебных строк. Главное - СЮЖЕТ. Настоящий, захватывающий, мощный сюжет. Такой, что после прохождения я ходил сам не свой, полностью погружённый в собственные мысли... А как вам уличные бои? До этого я никогда не встречал подобной атмосферы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 13:45 pm
Поселенец
Поселенец

С каждым часом убеждаюсь, что голосовалка неполная. Нет УТенка2004, нет Хроник Риддика.

Цитата:
Играйте громко. Играйте с размахом. Играйте так, чтобы каждый выстрел из дробовика сотрясал стены вашего жилища и заставлял бы вздрагивать вас самих. Чтобы невероятно "вкусный" звук работающего пулемета услаждал ваши уши. В эту игру нужно окунуться с головой. Как бы ни были хороши декорации на сцене, плох тот актер, который не сможет войти в свою роль. Какой бы ни был страшный фильм, он вряд ли сможет вас напугать, если вы будете смотреть его среди бела дня на крохотном телевизоре, хрустя чипсами. Как я уже неоднократно повторял, вы совершенно не нужны Doom 3. Ему плевать, любите ли вы его или ненавидите.

Перед вами больше, чем игра. Перед вами - продукт, который можно поставить на одну полку с любимыми DVD или музыкальными компакт-дисками. Первая ласточка того, какими могут быть видео-игры в скором будущем. Если это так, то вам определенно еще есть, на что надеяться. Скажите, разве ЭТО может стоить 300 рублей?! Id снова сделала игру, которая определяет лицо индустрии на ближайшее будущее. Нравится ли это индустрии? Хочет ли она этого?.. Ни Id, ни Doom 3 это совершенно не интересует.

Красиво написать несложно. Но хочется спросить авторов Дума3 - они когда-нибудь темноту видели? Тени может и реальные, но освещение - у меня от его глюков уже крышу рвет.
Страх - пугать никто не умеет. Моя гитара вкупе с моим вокалом среди бела дня страшнее звучит, чем Дум3 ночью в заброшенном доме с колонками на полную мощность.

Цитата:
Как я уже неоднократно повторял, вы совершенно не нужны Doom 3. Ему плевать, любите ли вы его или ненавидите.

аффтар совершенно точно описал главную проблему Дума3. Он не вызывает эмоций. Пусть детских, пусть наивных - не вызывает. Ему не нужен игрок - это сферический шутер в вакууме. Условно-средний экшен с условным сюжетом и хорошим графическим движком.

Цитата:
Ведь, действительно, - какой нормальный человек будет наслаждаться тем, что в реальной жизни он так ненавидит? Темнота. Страх. Ненависть. Чувство беззащитности. Пауки на голову. Свист ледяного ветра. Жизнь мертвых машин и смерть живых людей. Лазурные берега тропических островов - для дураков. Здесь все по-настоящему. Здесь все серьезно. Здесь сложно. Вы либо, сжав волю в кулак, прорываетесь сквозь эту игру, пропускаете ее сквозь свое сердце, - либо сдаетесь.

Прелесть! Просто прелесть! Чем интересно наслаждались игроки в АвП???

Цитата:
Каждое помещение, каждый отдельный проход - это шедевр. Очень верно заметил один мой друг: Doom 3 - первая игра, где можно с интересом разглядывать потолок, изучая, что там как сделано. Каждый винтик, каждая труба здесь на своем месте.

А, я понял! Я неправильно играл в дум3! Там надо не убивать монстров, наслаждаясь эфектной смертью, видом трупа и выпуская пар в виртуальном насилии! Там надо разглядывать потолок! Мне открыли глаза!
А если серьезно - это шутер или демо-тест движка? Я не помню ни одной текстуры из Серьзного Сэма - мне не дают их рассматривать. И с какой стати мне должен быть интересен вид потолка? Я играю в насилие, в смерть врага, а не в прятки.

Цитата:
До свидания, карты Unreal Tournament 2004 - вы под завязку набиты деталями, но от этого не становитесь ни на йоту реалистичнее.

м-да, а как можно сравнивать мультиплеерные карты с сингловыми? Да и сюжет УТ2004 не предполагает реалистичности карт. Они по смыслу самой игры изначально построены для десматча.

Цитата:
Дизайн здешних уровней, как вы уже понимаете, заставляет вас верить. Он - и это принципиально - создает настроение. Он пугает. Вы можете стоять на одном месте и рассматривать этот огромный реактор. Наблюдать, как работает этот механизм.

Блин, ну игрок не рассматривать красоты уровней собирается, когда садится играть.

Цитата:
Doom 3 воспринимается как фильм. Потуги на это уже были неоднократно - первый Half-Life, оба Deus Ex... Однако в таком случае позвольте метафору: здесь и Half-Life, и оба Deus Ex играют роль кинополотна "Бумер", в то время как Doom 3 играет "Терминатора". Здесь все по-голливудски.

И после этого думеры не запинали автора ногами? Ведь с Дум3 с голливудом сравнивать нельзя. Дум можно не любить, считать его халтурой, но он значительно лучше голивудского лубка. Кстати, "Бумер" - кинцо приличное, но с неправильно расставленными акцентами, чем и угробленное на корню.

Цитата:
Doom 3 кровав и жесток ровно настолько, насколько и должна быть кровавой и жестокой игра про ад.

м-да... Вовсе не настолько. Слишком мало ужаса. Скорее вариации на тему...

А вот замечательная цитатка из комментов к той статье
Цитата:
а теперь скажи если бы не название "DooM 3" и разработчик "Id" ты стал бы так хвалить эту игру?

Сама статья классная. Автор умеет писать и делает это с достоинством. Его проперла игра - это понятно. Дум3 - не говно, но и не шедевр. Реально хорош там лишь движок, но все достоинства сводятся на нет высокими системными требованиями.
Просто в игру надо играть, а не рассматривать ее. Дум3 - шутер, а не "Джоконда".

И отдельно про музыку в играх вообще от меня: мать их разрабов и гейм-композиторов! Когда я услышу тяжелый саундтрэк???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2005, Пт - 0:07 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Mirage.od.ua, я, конечно, фанат Дума, но обращаюсь щас к тебе не поэтому.
Цитата:
И отдельно про музыку в играх вообще от меня: мать их разрабов и гейм-композиторов! Когда я услышу тяжелый саундтрэк???

Да!!!!! Я тоже не могу дождаться! Для шутеров лучшей музыки и не подберешь. И не надо выкидать бешеные бабки. Даже тупая "Yamaha", пропущенная через нормальный примус будет в 100 раз лучше звучать, нежели супер-пупер крутые мелодии, от которых во время самой напряженной перестрелки мирно засыпаешь..

И вообще, я не только про саундтрек! Почему, блин, все игры - про одно и тоже? Про то, как маленькое, белое, пушистое Добро зверски мочит несчастное Зло, которое и в ответ-то может только жалобно огрызнуться со всех стволов, что, кстати, почему-то не приносит никакого эффекта.
Почему не склепать шутер (именно шутер), где, допустим, Добро захватило все и вся и понемногу приводит к загниванию всего, что только может загнить? И единственный способ помочь - это хорошенько все встряхнуть. Почему не отправить главгера на охоту за ангелами? И музон - соответствующий! Или брутал, или блэк, или и то, и другое! А главгера я озвучу, у меня гроул мощнейший))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2005, Пт - 10:26 am
Поселенец
Поселенец

Mirage.od.ua, рад, что статья тебе понравилась. Но ты все-таки не понял ее основной мысли, а она такова: "...вы совершенно не нужны Doom 3. Ему плевать, любите ли вы его или ненавидите. Id снова сделала игру, которая определяет лицо индустрии на ближайшее будущее. Нравится ли это индустрии? Хочет ли она этого?.. Ни Id, ни Doom 3 это совершенно не интересует."

Насчет тяжелого саундтрека я категорически не согласен. Мне лично он например ни в какое место не всрался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2005, Пт - 11:09 am
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, если идея разработчиков игры - сделать вещь в себе, то она им бесспорно удалась. Я не нужен Думу3 - он мне тоже не нужен. Для меня Дум3 - сферический шутер в вакууме. Без привязки к местности, к сюжету, к антуражу.
Я не нужен думу3 - если ему не нужен игрок...
d снова сделала игру, которая определяет лицо индустрии на ближайшее будущее - движок они сделали, да. Но игру - нет. Вероятнее всего, мы скоро увидим Blood3 на движке Дума3. Монолиты скорее всего забомбят id нафиг.

А теперь во тяжелому саундтреку:
Darth Fenriz, рад приветствовать колллегу по тяжелому цеху.
Цитата:
Даже тупая "Yamaha", пропущенная через нормальный примус будет в 100 раз лучше звучать, нежели супер-пупер крутые мелодии, от которых во время самой напряженной перестрелки мирно засыпаешь..

Даже раздолбанный в усмерть "Урал" с самопальным комбиком будет в сто раз веселее. ;-) И под тем, что можно уснуть под ту музыку, что сейчас пишут - готов подписаться.
Насчет шутера со злым героем - а нафиг все это зло и добро! Пора выпускать Тора охотиться за Локи! И наоборот.
Цитата:
А главгера я озвучу, у меня гроул мощнейший))))

не у тебя одного ;-)))

Darth_Elven, а вот твое мнение по поводу тяжелого саундтрэка никого не колышет. А чтобы понять о чем идет речь советую поиграть в АлиенсВсПредатор под что-нибудь из стиля doom-metal. Или в СерьзныйСэм под Primal Fear или Slayer.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей