Автор Пост
  Заголовок сообщения: Пираты. [Неисследованая Планета] База
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2004, Сб - 23:06 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
Главная база пиратов «DeadHead»

Неизвестная Планета.

Планета располагается в Expansion Region. Представляет собой небольшой планетоид с тропическим климатом. Соотношение суши и воды примерно одинаково, но суша разбросана небольшими островами по всей поверхности. Неподалеку от планеты - поле астероидов. Планета вращается довольно близко к солнцу системы, что делает климат весьма жарким.
Температура днем составляет примерно 30-40 градусов, ночью опускается до 10-15.
Сутки равны 23 стандартным часам.
Гравитация нормальная.
Дожди бывают нечасто, но могут длиться дня два.
В земной коре много металла, но добывать его весьма сложно.
Не смотря на хороший климат, суша почти безжизненна – существует всего лишь несколько типов животных. Зато в морях и океанах живности водится в избытке.
Основной материк практически ничем не отличается от островов поменьше, разве что размерами. Из достопримечательностей можно лишь найти развалины древних строений около побережья, а также огромное количество разбившихся звездолетов самых разных типов и эпох, которые лежат как на суше, так и в море по северному побережью центрального острова.
Планета не исследована и, кажется, никого не интересует – все гиперпространственные маршруты проходят в стороне от нее. Вокруг нее вообще мало жизни.
Это как раз такое место, которое идеально подходит для тех, кто не хочет быть обнаруженным.

База Пиратов.

В принципе, базой на данный момент это назвать сложно, так как место не обустроено. Место для базы выбрано на северном побережье центрального острова. Помимо роскошного пляжа, синего моря и зеленых джунглей – пейзаж весьма живописен – глаз сразу цепляется за огромный корабль, упавший на планету – передом он лежит в джунглях, а корма уходит в воду. Это старый дредноут времен Войны Клонов. Корабль сохранился неплохо, хотя было видно, что ему досталось изрядно – местами корпус искорежен выстрелами, а спереди, много ниже мостика, он раскололся при падении. Но лежит горизонтально. Со временем его оплели растения, делая останки частью местного ландшафта. Левее от дредноута имеется скалистая возвышенность, на которой местами растет кустарник. На море смотрит черный провал – пещера, уходящая в глубину скалы. Она уходит вглубь, расширяясь. Так как расположена она выше уровня океана, то в ней довольно сухо. В ней обустраивается ангар. Океан расстилается синей гладью до самого горизонта, единственные попадающие в поле зрения объекты – это соседний островок и корма какого-то другого корабля – видимо, обидчику нашего дредноута далеко уйти не удалось.
Вокруг на редкость тихо. Живность не попадается, только мелкие, похожие на лягушек, создания.

Корабли и истребители.

ИТ-2000 «Ларкхесс», модифицированный.
Истребители Y-wing (3 штуки на ходу)
Челнок Lambda
Транспортные корабли, немодифицированные (захвачены в ходе неотыгрываемых рейдов)
- 2 Эск. Tri-fighter (aka Коготь)
- 2 Эск. Toscan 8-Q

Личный состав.

Классы пиратов:
Scounderell – основной класс.
Располагает всеми необходимыми навыками, такими как:
- ремонт, починка (в т.ч. корабли)
- стрельба из бластера и карабина, умение использовать вибромечи и виброножи, гранаты, простое военное оборудование.
- пилотирование: истребитель, легкий транспорт.
- угон.
Экипировка:
- Бронежилет, бронекостюм (опционально)
- Бластер: BlasTeech DL-18 или Merr-Sonn M44
- Карабин: BlasTech E-11 или SoroSuub 36T QuickSnap
- вибронож
- Merr-Sonn C-22 Fragmentation Grenade – 2 шт.
- комлинк
Smuggler (контрабандист) – то же самое, что Scounderell, только юнит имеет расширенные возможности, к которым прибавлены:
- пилотирование всех видов транспортов.
- мастерская стрельба из бластера, с возможностью использования двух рук.
Экипировка:
- Бронежилет, бронекостюм (опционально)
- Тяжелый бластер: BlasTech DL-44 или Epel'jaken "Razor" series MX
- Карабин: BlasTech E-11 или SoroSuub 36T QuickSnap
- вибронож
- Merr-Sonn C-22 Fragmentation Grenade – 2 шт.
- комлинк
Blaster Pistol
Scout/Sniper (Разветчик, снайпер).
- стрельба из бластера, карабина и винтовки с повышенной точностью.
- использование разведовательного оборудования.
- хакерство.
- высокий навык stealth.
- пилотирование истребителя.
Экипировка:
- Легкий бронежилет или бронекостюм (опционально)
- Оглушающий бластер: HSB-200 Holdout Blaster
- Винтовка: BlasTech A280 Blaster Rifle или DXR-6 Disruptor Rifle (редко)

Далее Soldier, Mercenary, Medic и пр. Потом опишу.

Расы:
Человек, виквай, гран, родианец, вуки, гаморрианец, тви-лек, и пр.

Всего порядка 30-50 юнитов-npc, плюс дроиды в количестве до 20 единиц.

Отыгрываемые NPC (основная команда игрока).

Джакс
Изображение
Бывший клон-трупер Республики, которого Аксель спас в один из рейдов. По удачному стечению обстоятельств, Джакс получил полную амнезию, от чего получил возможность начать новую жизнь. Второй пило на Ларкхессе. Характер суровый. Не женат.

Твидч
Изображение
Родианец, снайпер. Был вытащен из одной передряги на Татуине, где его ждут только с бластерами. Мастер во всем, что касается убийства издалека, на самом деле трусоват. Характер мягкий. Не женат.

Трак-Ллан - тви-лек, отличный пилот и боец. Кожа красного цвета, рост около 2 м. Характер общительный. Не женат.

Сфинкс
Изображение
Человек, бывший охранник, служащий в корпоративном секторе. Возраст около 40 лет, загорелый, бритый наголо. Характер скверный. Женат?

Джейс
Изображение
Молодая тви-лекка, скаут. Имеет необщительный, недоверчивый характер, изящную фигуру и синюю кожу.

Виквай
Изображение
Просто виквай, так как викваи не имеют имен.

База Данных по технике.

1. Истребители.

Tri-Fighter

Изображение

Name/Type: Tri-Fighter Custom Fighter
Designer/Manufacturer: Various corellian outlaws
Combat Role: Superiority
Crew: 1
Length: 10 Meters
Speed: 90 MGLT
Acceleration: Unknown.
Maneuverability: Unknown.
Hyperdrive: None.
Shield Rating: 55 SBD
Hull Rating: 35 RU
Weapons: 2 Laser Cannons, 1 Ion Cannon.

Toscan 8-Q Fighter

Изображение

Name/Type: Toscan 8-Q Fighter
Designer/Manufacturer: Shobquix Yards
Combat Role: Multi-Role
Crew: 1
Length: 10.2 Meters
Speed: 87 MGLT, 850 Kph
Acceleration: 14 MGLT/s
Maneuverability: 72 DPF
Hyperdrive: x2
Shield Rating: 68 SBD
Hull Rating: 23 RU
Weapons: 4 Wing Mounted Laser Cannons, 2 Nose Mounted Ion Cannons, 2 Concussion Missile Launchers (4 warheads each)
[/b]

Последний раз редактировалось Axel Cross 05 Февраль 2005, Сб - 3:29 am, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2004, Сб - 23:42 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Темно-синий Y-wing разорвал влажную атмосферу планеты. Он шел тяжело, но пилот был профессионален и хорошо справлялся с некулюжей планетой. Когда машина спустилась в нижние слои атмосферы, пилот завалил его в вираж, облетая центральный материк по краю.

Вид из кабины открывался шикарный. Зеленая планета, с умеренно-тропическим климатом - просто райский уголок. Я не мог оторваться от созерцания пейзажа, как и моя спутница.

- Как тут красиво, - отозвалась Джейс.
Издалека я увидел большой корпус, явно принадлежащий звездолету. Вся планета вообще была усыпана космическим ломом, но эта туша привлекла меня из-за своих размеров и из-за того, что казалась мне чем-то знакомым... Так и есть - Дредноут. Я подлетел ближе и сел на песок у моря сосем рядом с корпусом.
Мы выбрались из кабины. Было жарко, пели какие-то птицы. Дредноут был еще доимперский - времен Войны Клонов, я узнал символику Старой Республики.
Мы подошли ближе, держа под рукой бластеры - на всякий случай. Планета была очень интересна, и стоило отметить, что годилась по для нашей базы.

Мы отправились изучать местность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 17:19 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Весь день мы лазали по окресностям и исследовали регион. Место было потрясающее. И оно прекрасно подходило для базы пиратов. Вечером мы искупались, разбили палатку и поужинали.

Ночью мы ооочень неплохо провели время, но пора было уезжать. Мы решили выбрать именно это место для базы- корпус дредноута мог служить хорошим помещением, да там осталось кое-какое вооружение... Мы быстро собрались и сели в истребитель.
Тот плавно оторвался от золотичтого певка и взмыл выссь.
Вскоре мы уже были в гипере на пути к Татуину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2005, Ср - 23:38 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
На орбите из прыжка вышли корабли. То были яхты ПЛИ-3000, свежеукраденные, и небольшой эскорт истребителей; вся процессия снизилась к поверхности планеты. Из яхт вылезли люди и прочие члены банды, которые были весьма разнообразны по своей расовой принадлежности. Я вышел и придирчиво осмотрел корпуса яхт. "Круто, даже красить не надо - новье!" Затем я распорядился "передить номера" корабликам (за дело взялись с энтузимзмом) и пошел исследовать "командный штаб".

Дредноут ничем с виду не изменился, зато внутри уже стало посвободнее, появлились предметы, отдаленно напоминающие предметы меьбелировки. В командном центре так вообще было все в ажуре. Стояли консоли и терминалы, все помещение должным образом освещалось.. Интрересно. Я сел за один из терминалов и залез в сеть. надо было наведаться относительно кое-какой инфы и кое-с кем связаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Январь 2005, Вс - 0:47 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
На следущее утро я проинспектировал свой ИТ и подготавливал его к путешествию. Требовалось связаться с Охотниками - в последнее время они широко развернулись.
Я оставил всех своих на базе - строить планы, и захватил с собой только лишь Джакса. Через некоторое время корабль был готов и мы отправились в путь. С воем, корабль взмыл в небо и набрал высоту. Через несколько минут мы уже вышли на высокую орбиту, а затем сделали прыжок до Нар Шадда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 8:54 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

:oops:

Последний раз редактировалось Xenos 29 Январь 2005, Сб - 14:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 9:05 am
Поселенец
Поселенец

:arrow: удалено

Последний раз редактировалось Lord Rayden 29 Январь 2005, Сб - 14:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 9:10 am
Поселенец
Поселенец

///Я предупреждал. Игроки настаивают... Воспользуемся опытом Куэллера.

ДМ
В результате абсолютно "никакого " отыгрыша, отсутствия подробных объяснений, запрашиваемых ДМом - держите результат.

Корабли шли по устаревшему пеленгу угнанных яхт. Капитаны не учли, что яхты давно проданы. Но это не страшно. Страшно то, что они не учли еще и климатических особенностей. находяшиеся "недалеко от планеты", т.е. в верхних слоях атмосферы оба Drop Ship'а попали в сильнейшие воздушные течения, результатом чего стало то, что один из них еле вырвался на более высокую орбиту со "слизанными " начисто внешними антенами и сошедшей с ума системой навигации и на предельной скорости несеться прямо в лоб "Буре", видя ее на радаре значительно дальше, чем она на самом деле. связь на Drop Ship'е не работает. Второй же, не выдержав штиорма упал на планету. 20% тех кто был на нем погибли, 50% с травмами нуждающимися в врочном лечении, иначе - смерть, 25% с травмами высокой тяжести, не смертельными, но с полной потерей боеспособности и только 5% в состоянии вести бой. Тяжелая техника, бывшая на корабле - уничтожена в результате падения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 11:34 am
Поселенец
Поселенец

:oops:

Последний раз редактировалось Xenos 29 Январь 2005, Сб - 14:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 22:57 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Это вообще беспредел.
Местонахождение планеты не может быть так просто найдено - яхты были захвачены по истечении 5-ти дней, следовательно, все вообще из этого проистекать не может, ибо невозможно. Понятное дело, что все маячки на яхтах были заглушены, так что вообще прошу удалить все лишние посты. Не может тут быть ни-ко-го лишнего!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 1:35 am
Поселенец
Поселенец

Аксель, извини, я тут у тебя чуть чуть пофлужу....

ДМ
Xenos, Lord Rayden, вы думаете, удалив посты что-то ищменили? Не прокатит. Не будет отыгрыша того, как буря от ДропШипа спасается - еще и ей хана придет. А заодно и вам обоим может придти. Вы, ребята, сами напросились. Кстати - все кто был на планете погибли от странной болезни. Это наказание за удаление постов. Надо бы знать - не по правилам это.

Пираты могут собирать кучу вкусного с разбившегося корабля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2005, Пн - 10:02 am
Поселенец
Поселенец

Высокая орбита

"Буря" начинает резко повышать орбиту, а Drop Ship резко снижается. Drop Ship касается MC80b, слегка царапая обшивку крейсера. Продолжая повышать орбиту, "Буря" выходит в открытый космос, разворачивается и уходит в гипер...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2005, Сб - 2:44 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
//Strike, спасибо. Только вот что - планета по идее секретная. Надо чтобы было так, что координаты им не достались, а то пригонят свои кальмарские коряги и все разбомбят.//

В атмосферу защли сразу четыре эскадрильи истребителей - это были проворные "Когти", так похожие на имперские СИД-ы, и Тосканы модели 8, которые несут на себе весьма неплохой арсенал. Пилоты шли в разнобой, строй сохраняла примерно половина, сказывались разные летные умения. В конце концов, все истребители расселись по ангарам - большая часть в пещере, часть в анрагах Дредноута. Пилоты вышли и стали обустраиваться, как положено. Судя по всему, скоро намечалается большая попойка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2005, Сб - 3:35 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Я вел корабль сам, наблюдая, как подо мной расстилаются облака, которые я уже режу своим кораблем. Краем глаза я следил за приборами, хотя знал, что Джакс не упустит контроля над ситуацией. Я заложил вираж над нашей базой, наблюдая, как мне машут руками, и сел, подняв клубы песка.
Через час я уже был в курсе всех событий, выпил кружку эля и наслушался новостей из большого мира. Республика совсем осталась без бакты. Хороший простор для контрабандиста. Но сначала товар нужно что? Правильно: украсть.
Также пришли заказанный ранее строительные дроиды для работы под землей. Вид они имели не ахти, но механики сразу же обещали ими заняться. Я же взял бригуду простоых дроидов-работяг и показал им, что нужно сделать с турболазерами Дредноута, чтобы они могли оборонять базу. Я очень надеялся, что хотя бы часть из них зафурычит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2005, Вс - 23:54 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Оборона была налажена. Турболазеры с грехом пополам были протестированы до зеленой отметки (а кое-где ораньжевой). Установленный реактор исправно снабжал все энергией.
Тем временем были сформированы эскадрильи. Пилоты разбились по звеньям из 2-3 машин, а также по ударным группам, куда входят 2 Q8 и 3 Когтя. Установлен график патрулирования пространства.
Под землей были пробурены просторные помещения, которые оборудуются как тюрьма и склады (раздельно, конечно же). В тех же подземных бункерах установлен реактор. Роется цепь коридоров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2005, Пн - 0:30 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
...когда я проснулся в своей "каюте" на борту дредноута, солнце било мне в глаза через небольшую прорезь в обшивке. Я встал, принял душ и оделся. Почти все еще спали. Воспользовавшись новым выходом, который мы весело проделали на досуге, я скатился по гладкой трубе прямо на мягкий белый песок. Вставая и отряхиваясь я оглядывался по сторонам. "Как же здесь все-таки чертовски красиво!" подумал я.
Но долго природой я любоваться не стал, а перекинулся на технику. Захватив в баре снизу бытылочку крепкого рома (голова посоле вчерашнего тяжела), я направился на "штрафстоянку". Это была большая поляна, отчасти сделаная искуственно (догадайтесь каким способом), на которой торчал разный хлам, захваченный нами во время рейдов. Вот баржа ББ-23 от Инком. Дура дурой. Идем дальше. Разваленный контейнерный транспорт - ничего интересного. Какой то лом. О. То, что я и искал: захваченный недавно транспортник "Экшн 4" от всеми нами любимой Кореллианской Инженерной Корпорации.
Я залез внутрь. Мащина была старая, но в очень даже приличном состоянии. Если с этой машиной поработать, то можно получить весьма неплохой результат. Я углубился в изучение техники, взяв резак и универсальную отвертку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2005, Вт - 23:02 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
"Уффф!". Я вытер пот со лба. "А с этим корытом пришлось повозиться"! На второй дент корабль был должным образом модернизирован и получил имя "Черный Корсар". Цвет корпуса стал, надо полагать, черным. Краска раздражала. Вонь - ужас! Я махнул рукой и отошел в стонону, смотря, как корабль взлетает. Теперь предстояли тесты. Нет уж, это без меня! Я пошел купаться.
Мысли мои были заняты недавним визитом Республики на планету. Они, конечно, разбились сами, и пираты натащили много интересного от их останков - оружие, детали... Но что-то подсказывало мне, что оставаться тут опасно, хотя я не был уверен точно в том, что они сохранили координаты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2005, Вт - 23:43 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Основная часть группы была отправлена на Татуин. Полетели истребителии Черный Корсар. 48 пилотов + 50 бойцов. Осталась только моя основная команда и охрана - 10 головорезов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2005, Ср - 0:09 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
И вот, база была оставлена на попечение Сфинкса, Трак-Ллана и отряда из 8 викваев. Ларкхесс со мной, Джакосом, Твидчем и Джейс на борту поднимался, раздувая песок. Твидч как всегда нервничал и сомневался. Ха. Я был доволен. Теперь мы обеспечены хорошей работой. Которую можно совместить с работой по специальности!
Корабль Ларкхесс ушел в гиперпрыжок до Татуина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 22:21 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Сформирован экипаж для корвета Мародер (без десанта). На транспортах отправляется на Татуин, в место сбора.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей