Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 77] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 2:31 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
\\ Араван, не флуди. Ножа быть не может. Это рукопашный бой и только \\

Охотник схватил Влакулу за шлем и стал его сдавливать...
Без сомнения, он бы раздавил голову Влакулы, как орех, но тут чья-то рука легла на плечо охотника.
Он оглянулся и отпстил Влакулу, который от бессилия упал на колени...
К Влакуле подошел старый охотник и сказал.
-Молодей, ты выдержал все этапы. Для тебя день закончился....
Обессилившего Влакулу отнесли в его комнату и уложили на кровать...
Теперь ему оставалось только ждать решения Совета...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 13:32 pm
Поселенец
Поселенец

Добежав до мишений я почусвовал удволетворение. По телу пробежало что-то вроде дрожи и я протёр грязную винтовку от грязи и осмотрел, похоже она была в порядке, только в грязи. При повторном осмотре я убедился что она была пригодна для стрельбы. По своей традици подкинув компакнтную Е-11 я поймал её на лету.
Так как я был потомком (дальним, но всё же родственным потомком) великих и древних Мандалорианских войнов , я живо принялся отстреливать мишени с легкостью. Задание показалось мне слишком легким и я справившись с половиной принялся за вторую часть. Попав в 80 случаев из ста в мишень - десяточку я задумался, как Влакула прошёл этот тест. Наконец я стал думать о испытании с силачом. На 5 киометров оставшихся впереди я оборатил меньше внимания. Наконец подстрелив последнюю мишень я собрался идти, как вдруг я заметил ещё мишений. Наскоро подстрелив их я промазал два раза. Разозлившись я стал рассматривать Е-11, мол почему косо стреляет.
Не найдя ответа, я побежал дальше по грязи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 13:42 pm
Поселенец
Поселенец

Ещё пять километров.....
Я бежал уже медленней....горадо медленней. После километра я уже шёл. Затем я опять побежал. Так я пробежал ещё с километр. Грязь уже присохла. Весь доспех, ниже шлема был уже не белый, как у клонов, а серый. Весь в грязи. "Боже когда я пройду, что вероятно.....я буду мытся годами....а доспех.....боже как они его очистят....ну ладно их дело....."
На предпоследнем километре я ругался во всю. На пятом прекратил. я сохранял силы для битвы. ТАктику я лихорадочно придумал на стрельбище и теперь улучшал её. Я бежал и бежал. Проклиная всё я добежал до финиша. Пошатываясь я подошёл к Влакуле и громиле. Отдышавшись я спросил, стараясь звучать спокойно:
- Ну и где тот охотник?
Оглянувшись я его не увидел и добавил:
-А стрелять в него можно будет?
ЗАтем посмелев:
- А убить?
При мысле о битве я только обрадовался

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 17:11 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
У Жанги подошел второй охотник.
-Без оружия, студент. Только кулаки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 9:28 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100
Откуда: Отдел регистрации несовершеннолетних девушек в блоке C. Кабинет N 23. В чистилище

Я спокойно рулил с базы на боевой полигон. Полет занял около 3 минут. Я взлетел повыше выискивая посадочную зону. Блин да где она?. Развернув корабль я все еще осматриваясь полетел в обратную строну. Мдаа как все запущено. Внезапно я увидел небольшой пяточёк возле старта. Ну наконец-то. Я аккуратно стал опускаться вниз. Черт как бы не задеть В конце-концов мне это удалось. По обыкновению я вылез из корабля и поставил его на боевой режим. Хоть это помню. Оглядевшись я никого не увидел. Черт куда все подевались? Увидев небольшой экранчик я подошел к нему. Ты смотри, че же такое? На экране просматривались разные ракурсы камер установленых на деревьях. Хм интересно,интересно. А если так? нажатая мною кнопка тихо бикнула и показала мне каких-то двоих людей. Приблизив камеру я распознал в одном из них жангу. Весьма интресно. Другого человека я незнал. По - видимому охотник. Ничего умного не придумав я просто решил понаблюдать за ними. Это будет интересно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2005, Чт - 16:35 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, я вылупился на охотника.
-Кааак? ТОлько? нууу.....ладно
Я подскочил к охотнику и резко ударил его со всего размаха ногой (в грязи и доспехе клонов) в коленную чашечку, так, чтобы тот упал. Такой приём применяют в драках среди охотников и прочего сброда, когда в ход не идут бластеры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2005, Сб - 12:39 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: Отдел регистрации несовершеннолетних девушек в блоке C. Кабинет N 23. В чистилище

Я сделал скептическое лицо.
"Черт какая скука" - пронеслось мигом в моей голове. Я отошел от экрана и нормальным шагом стал измерять поле. Когда это занятие показалось мне бессмысленным я решил вернуться в академию. Неторопливо направился к кораблю. Чахлые листья растений хрустели у меня под ногами. Лишь немногие выживают в этом царстве вечного мрака. Самые сильные и выносливые. Таков закон природы. Неожиданно для самого себя я стал напевать под нос имперский марш. Мелодия хорошо звучала и я продолжал. Подойдя к кораблю я выключил боевой режим. Порой мне казалось что моя железная телега как живая. Радуетя когда я прихожу. Грустит когда ухожу. И сейчас казалось что жужание звучало громче чем обычно. Но мне нельзя расслаблятся. И отвлекаться на пустяки. Невозможно. Невевероятно. Нельзя.
Несколько секунд позднее я уже завис в воздухе. Еще раз оглядев это место я направил корабль на базу.
Возможно я стал мягким. Слишком мягким...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2005, Сб - 19:43 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Охотник без труда увернулся от удара. Жанги был медлителен. усталость давала о себе знать.
Охотник со всего размаха влепил Жанги удар слева по голове....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 9:24 am
Поселенец
Поселенец

Так как я устал я резко наклонился уходя от удара. Чуть не упав я собрался и отошёл, кружа воокруг охотника на расстоянии в 5 метрах. Я ждал и тянул время. Прошло около 2 минут в хождении воокруг него.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2005, Вт - 15:59 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
\\ Блин, какие все резвые после всех других этапов. Дальше бой отыгрываю только я. Потом еще выложу воспоминания одного спецназовца, как он проходил такое же. \\

Охотник ударил Жанги серией из трех ударов: один в живот, один в солнечное сплетение и аперкот. Все удары попали в цель.
Жанги упал на землю и зстонал.
-Встань, охотник! встань- кричал охотник.- Если не встанешь, то тебе тут не место!
Жанги еле-еле встал...Ноги предательски тряслись - последствия марш-броска...
Охотник продолжал бить Жанги, который на ве отвечал слабыми ударими.
Но вот...10 минут прошло. Старик остановил охотник и тот с огорченным видом ушел...
Жанги не выдержал и упал на землю. Его подобрали и отнесли в его комнату в Академии...
Теперь ему осталось только ждать решение Совета...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2005, Ср - 21:38 pm
Поселенец
Поселенец

Тишина стояла на Полигоне. Всё было уже готово, готово для нового студента. Но кажется, ему приготовили сюрприз.
Путь БоунтиХантера сложен...
...Гильдии не важно, откуда вы пришли и что делали раньше...
...Гильдию интересует только то, что вы умеете сейчас. хорошо стреляете, летаете, наёмничаете...
..Правило первое...
Застрелите того, кого вам заказали - уходите немедленно и не вздумайте убивать мирных жителей. Вы - маньяк\убийца, вы профессионал и делаете своё дело, а бессмысленная бойня не нужна никому.
...Правило второе...
Не убивайте коллег по Гильдии, если нет вышестоящего приказа Совета...
...Правило третье...
Получили задание - немедленно отправляйтесь его выполнять. заказчик платит не за то, чтобы вы прохлаждались.
...Самое Главное...
Никакой самодеятельности. Делайте то, что приказано или заказано. Вы наёмный работник, а не благородный мститель...
...Самое Важноое...
Правилами нужно пренебрегать.
Скоро и Шейн узнает это, когда нога её ступит на этот полигон. Однако для неё приготовлено более интересное испытание
после всех...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2005, Ср - 23:09 pm
Поселенец
Поселенец

Придя на полигон Шейн осмотрелась. Увидев Е-11, она заметно обрадовалась – с этим оружием за время обучения в Академии, она успела подружиться. Но, что ей приготовили в качестве брони? Броня клонов, включая их шлем мягко говоря не подходили для девушки с Рилота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2005, Чт - 14:33 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
На Шейн одели женскую броню, без шлема, ввиду...особенностей головы.
На старте стояла женщина-охотник, метра два ростом и накаченная...Именно с ней и пердстояло сражаться Шейн....

Последний раз редактировалось Арес Фетт 20 Январь 2005, Чт - 22:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2005, Чт - 20:47 pm
Поселенец
Поселенец

///Араван, и давай уж без этих… ножей в ботинке ветерана, схваток с Ранкором (вместо Охотника) и прочего, что тебе на ум придет – фантазия у тебя больно уж необычная ;)///

Одев на себя то, что давалось к испытанию - женский вариант брони клонов (шлема к ужасу Бак не давалось), Шейн приготовилась. Наконец ей подали сигнал о старте.
Шейн стартовала. Грязь она не любила никогда. Ни физическую, ни духовную. Поначалу бежать было крайне непривычно, не смотря на вчерашнюю утреннюю тренировку, однако Бак и не старалась бежать слишком быстро – нужно было экономить силы для финальной схватки. Грязь была достаточно вязкой. Десять километров – с ума сойти! Теперь Бак поняла, что даже если бы ее заставили просто пройти это расстояние она все равно могла бы устать.
Со временем Шейн стала привыкать к непривычному грунту. Она пожалела, что не попросила пустить ее сюда раньше, чтобы потренироваться. Но два предыдущих студента смогли пройти это испытание, значит сможет и она. Эта мысль отчего-то заставила Шейн прибавить ходу.
Шейн посмотрела вперед. Картина никак не могла обрадовать своим видом. Кроме грязи не было абсолютно ничего – пустой горизонт, бескрайний и до отвращения черный.
Почему-то ощущения ей на миг напомнили барахтанье в воде, когда не умеешь плавать – сил уходит много, а толку почти никакого. Шейн даже приблизительно уже не могла сказать сколько она пробежала ни по времени, ни по расстоянию. Кто все это придумал?
Пот лил градом, надо было приходить в себя. Несколько метров Шейн уже прошагала пешком, здорово сбавив темп, но останавливаться было нельзя ни в коем случае. Шейн снова побежала.
Бак была совсем не уверена, что выполнила бы это задание, если бы оно было не выпускным, а вступительным экзаменом. На всем Рилоте, казалось, не было столько грязи, сколько было здесь и сейчас.
Шейн закрыла глаза и постаралась внушить себе, что она на тренировке – вязкий грунт обусловлен конструкцией кроссовок, а бежать надо медленно и равномерно, как это и было на беговой дорожке.
Это помогло. Периодически открывая глаза она пробежала так несколько минут. Правда и от этой мысли пришлось отказаться, после того как Шейн немного споткнулась и едва не искупалась в грязище полностью.
Сохранив равновесие она снова прошла несколько метров пешком и продолжила бег. Шейн почувствовала вскипающую в ней злость. Она была готова избить кого угодно в этот момент. Дайте только кого. Но вскоре злость отступила, появилось тупое безразличие. В голову стали лезть мысли «Скорее бы это уже закончилось», «Я больше так не могу», «Главное не победа…» Последнее Шейн не понравилось – слишком много сил и времени было уже потрачено. Нет. Отступать нельзя.
Она снова взглянула на горизонт. Впереди она видела реку. Уже не так далеко. Расстояние вполне преодолимо, надо лишь собраться и бежать дальше, бежать…
Нахлынувшие было мысли отступили. Вскоре Бак заметила, что не думает ни о чем вообще. В голове была только река до которой нужно было добежать. И она добежала.

Последний раз редактировалось Shane Bak Saa 21 Январь 2005, Пт - 21:11 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2005, Чт - 20:50 pm
Поселенец
Поселенец

У реки у Шейн появилась возможность немного отдышаться и придти в себя. Она что-то с хрипотой выдавила из себя (какое-то ругательство на родном языке) и посмотрела на новое испытание. Казалось бы – после десяти километров грязи это было отдыхом.
Шейн полезла на трос. Но тут же, расслабившись, совершила первую ошибку – незакрепленная Е-11 упала на землю и покатилась к реке. К счастью в воду она не упала, но Шейн пришлось оставить трос и вернуться за винтовкой. «Кому-то сейчас, наверное, смешно…» - подумала Шейн. Когда она взяла Е-11, то увидела в воде всего в двух метрах от себя два чьих-то страшных глаза. Она отскочила еще на метр. Из воды высунулась отвратительная морда какого-то чудища и раскрыла пасть.
Шейн, не дожидаясь вылезет ли чудище из воды или нет, пальнула в него из винтовки. Монстру это не понравилось и он исчез под водой.
Отойдя от шока и закрепив Е-11, Шейн снова полезла на тросы. Двигалась она медленно, стараясь более не допускать никаких ошибок. Бак продвигалась сантиметр за сантиметром, вспоминая пасть своего нового знакомого. «Нет, уродец, кушай кого-нибудь другого!».
Самым сложным было пройти первую половину реки. Потом Шейн почувствовала, что оставшиеся где-то в грязи силы возвращаются к ней. Она итак крепко держала рукой верхнюю веревку, чтобы не соскользнуть – грязные руки были очень не кстати, а мыть их в реке напрочь отпало желание, но теперь сжала ее еще сильнее и ускорила движения. Никаких ошибок. Точные прерывистые движения. Когда Шейн была уже в метре от конца пути, она ощутила небывалую радость. Но та в миг сменилась на нахлынувший страх при мысли о последнем испытании. Шейн прошла еще метр, чтобы приблизиться к нему. Наконец ее ноги ступили на землю. Полоса препятствий…

Первым, что увидела Шейн была низко натянутая проволока. Именно под ней и предстояло ползти. Не самое жуткое занятие. Но оптимизма это не внушало. Шейн приступила к испытанию. Она была довольно гибкой – раса тви’лекков в общем-то именно этим и славилась. Многие ее подруги в последствие стали танцовщицами. Пролезая под проволокой Шейн старалась не зацепиться за острые иголки, но почему-то то и дело представляла, как они впиваются в ее лекки, оставляя шрамы. Бак отгоняла от себя такие мысли. «Хоть где-то мне вероятно легче, чем студентам-парням – небось Влакуле и Жанги на этом этапе было потяжелее!».
Миновав проволоку (если бы не отвратные мысли – это была самая легкая часть экзамена), Шейн вскочила на ноги.
Перед ней была стена, на которую предстояло забраться. Просто так дотянуться до верха у Шейн не получилось. Пришлось подпрыгнуть. Шейн зацепилась и стала подтягиваться. С величайшим трудом она забралась на стену, откуда сиганула вниз.
Далее следовала «грязевая ванна», которую необходимо было преодолеть на канате. «Над грязью – лучше, чем под ней» - логично рассудила Шейн.
Цепко ухватившись за канат, Шейн сильно оттолкнулась и вскоре оказалась на противоположной стороне грязевой лужи. В тот момент, когда она пролетала над ее центром, сердце сильно сжалось от нежелания упасть вниз.
Но яма была уже позади. А это означало, что впереди еще три испытания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2005, Чт - 22:48 pm
Поселенец
Поселенец

///Agalor смыл с себя позор сменив аватару и стерев пост :) А про Жид Ая это тоже было в качестве ДМа? Ладно больше не флужу.///
Подойдя к огневой полосе, Шейн нашла место, где можно было осмотреть свое оружие. Для того, чтобы не было никаких новых сюрпризов, Бак решила разобрать винтовку. Разобрала. Делать это после неоднократных тренировок, да еще с открытыми глазами было проще простого. Винтовка была не новой, но вполне нормально функционирующей, что могла подтвердить тварь из пройденного Шейн водоема. Только сейчас Шейн поняла, что тупая мерзкая скотина отчего-то напомнила ей учителя Берка из Академии, не внешне, а внутренне (как бы это объяснить?).
Шейн собрала оружие и подошла к огневой полосе вплотную. Пять мишеней всего в двадцать метрах от стойки, где расположилась Бак. Эта задача показалась Шейн легкой, но прицелившись, она осознала, что руки ее немного трясуться, а глаз отчего-то невпопад начал моргать. Выстрел. Шейн угодила в семерку. Мда…
Шейн собралась с силами, целилась с минуту, выстрелила во вторую мишень. Девять.
Это уже хорошо.
Третий выстрел. На этот раз восемь. Что-то в яблочко попасть не получается. Интересно, как это испытание прошли ее предшественники? Шейн выдохнула. Не все так и плохо – молока не было и то хорошо.
Дрожь вроде бы прошла, нервный тик тоже. Ну, и на этом спасибо.
Выстрелив в четвертый раз, Шейн вновь угодила в восьмую зону.
После пятого выстрела Шейн подумала, что кто-то заговорил винтовку. Опять было восемь. Ладно. На этом все. Будь, что будет. Теперь Шейн предстоял очередной выматывающий пробег по ухабам Нар Шадда и финальная схватка с ветераном (ох, хоть бы это был физический инвалид, а не моральный!).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2005, Чт - 22:50 pm
Поселенец
Поселенец

Шейн снова бежала по грязи. Или плелась. Она плохо понимала велика ли ее скорость. В голове мыслей практически не было – эмоции, ругательства, проклятья остались на десятом километре прошлого забега.
Хотя две мысли было. Первая – нужно экономить силы, оттого темп ее был неважный – марафонцы бы ее обогнали без задней мысли. Вторая – жуткий страх. Она очень боялась последнего испытания. Она еще помнила свою схватку с дроидом на сложном уровне. Ветеран сделает из нее котлету.
С такими вот раздумьями Шейн плюхнулась в грязищу на третьем километре. Раз уж упала, то надо хотя бы несколько секунд полежать… Но ноги сами встали и понесли ее дальше.
Ходьба по грязи рождали у нее жуткое безразличие от которого то хотелось рыдать, то бросить бегание по кругу и вернуться домой на Рилот.
Чтобы уйти от подобных мыслей Шейн стала бормотать себе под нос какую-то рилотскую считалку, которую помнила еще с детства. Смысла ее она даже не пыталась понять. Просто какой-то аутотренинг. Вскоре Бак увидела перед собой начало своего пути. Там кто-то стоял и ждал ее.
Бак подбежала к старту. «Интересно сразу пристрелят, или сначала изобьют?». Впрочем, кажется, Бак знала ответ на этот вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2005, Пт - 0:12 am
Поселенец
Поселенец

Увидев перед собой подобие женщины-вомпы, Шейн не на шутку струхнула. А как можно с этим справиться? Теперь десять минут казались Шейн столь же недосягаемой цифрой, как и год, к примеру. Леки ее напряглись от ужаса. Да еще и шлема не было. Интересно, узнает ли Бак хотя бы через месяц свое лицо в зеркале?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2005, Сб - 7:48 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
\\ Сама бой отыгрывай, сама.... \\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2005, Сб - 21:06 pm
Поселенец
Поселенец

///Арес Фетт, хорошо! Но только ты меня останови вовремя, чтобы меня с пола можно было соскрести. ///
Не успела Шейн хоть немного передохнуть, как к ней подошла женщина-охотник. Ну… нет, не совсем женщина. Скорее, что-то среднее между женщиной и выбритым вуки. Без особых слов (здоровячка только и сказала, что «Держись у меня!»), охотница подбежала к Бак и отвесила ей солидный пинок. Шейн только и хватило на то. Чтобы слегка отпрыгнуть (но все равно было неприятно). Охотница тем временем решила начать делать из Бак национальные блюда. Она не особо метясь пошла чесать о тви’лекку свои кулаки. Попадало пока мало, но удар по плечу оказался весьма болезненным, попытки Шейн блокировать удары привели лишь к тому, что обе руки Бак стонали от боли. Хорошо хоть пока по лицу не попало.
Было видно, что женщину-переростка это очень забавит. Она восприняла Шейн как игрушку, которую можно ломать как хочешь. Но противопоставить ей Шейн ничего не могла – и весовая категория была явно не ее, и усталость давала знать о себе. Шейн попыталась убежать, но получила лишь два мощных удара в спину. Кости вроде были целы, но Шейн пролетела два метра с жуткими криками, пытаясь устоять на ногах. Единственным утешением было то, что пинок, который хотела ей отвесить мадам-костолом прошел мимо – в задоре женщина промахнулась. Шейн снова повернулась к ней лицом и попыталась занять боевую стойку. Охотница пошла на нее. Шейн попыталась ударить ее в коленную чашечку, но то ли попала не туда, то ли для охотницы это было абсолютно безболезненно. Взамен удара по охотнице Шейн получила удар в грудную клетку (все, что она успела прикрыть руками лицо). Шейн полетела в грязь и упала на спину. К ее удивлению охотница не стала ее добивать, а показала руками: «Всатавай и дерись дальше!». Шейн с трудом поднялась. Прошло только три минуты схватки…

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей