Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 241] На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2005, Сб - 0:07 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Черт, опять мы заговорили о войне Орденов... Как же мне это надоело.

-Ну, а разве попытки учеников вас остановить не являются борьбой с тьмой? А то, что они пытаются бороться с более сильным, не является признаком храбрости?
А что касается магистра... Могу только сказать, что Лорд оказался сильнее Разиэля. Больше мне добавить нечего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2005, Сб - 12:20 pm
Поселенец
Поселенец

Мы же на войне )
- Борьба с Тьмой? Храбрость? Мне почему-то казалось, что Джедаи не стремятся уничтожить своего врага, ваши же собратья именно этого и добивались с самого начала. Лишь убить нас. Я уж умолчу про то, как двое ваших, против одного нашего.... ничего не скажешь, понятие о чести у вас...эээ... ну вы и сами поняли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2005, Сб - 14:12 pm
Падаван
Падаван

-Приведите мне неоспоримые доказательства того, что наши реьята пыталиь именно убить вас. Вы себе просто льстите: никто вас убивать не собирался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2005, Сб - 16:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
///IL-89 , да, вот такой вот Маэстро монстр, вызывающий восхищение у одних и гомерический смех у других. Я к тому, что на месяц уезжаю в Индию, а там врятли будет возможность отыгрыш описывать. Ловлю момент, одним словом.

Северный грузовой отсек через некоторое время...
Спор в рубке разгорелся с новой силой, в то время как Маэстро неожиданно открыл глаза. Пульсация в руках заметно снизилась, и ситх понял что процесс завершен. Глубоко вдохнув и затаив дыхание, Маэстро посмотрел вниз на тигель. "Во имя Света..." прошептали его губы, и рука открыла крышку. Внутри в матовым блеском горело три одинаковых по форме и цвету кристалла.
Встав и размяв затекшие члены, Маэстро поднял все детали вместе со своим мечём и подошел к верстаку.
Свет и Тьма... Забавно. Посмотрим что можно придумать, - и Маэстро стал изучать содержимое ящиков. Вторая часть меча должна быть чистой и как можно проще... как капля из родника,- думал Лорд, подыскивая подходящую деталь для рукояти. Выбрав трубку подходящей длины, он высыпал на верстак трофейные детали и стал их подгонять для будущего меча.
Длина... С моей техникой посоха рукоять понадобиться подлиннее... Самое главное это её поверхность,- бормотал Лорд, как это обычно делают люди, привыкшие к одиночеству.

Через некоторое время работа была почти завершена. Рукоять нового меча была длиннее старого, так, чтобы соединяясь в посох длина составляла 88см. Матовая поверхность серого метала была украшена всего лишь одной фразой, без особого старания выполненная резцом
. "Сила сильнее Смерти"- гласила она.
И вот наступил ключевой момент. Первая активация. Ещё раз провернув рукояти двух мечей(старого и нового) друг против друга и проверив как крепко держит замок соединения, Маэстро вытянул вперёд правую руку с горизонтально зажатым посохом и нашал на кнопку активации...
.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2005, Сб - 19:54 pm
Поселенец
Поселенец

Рубка
- Что же тогда означало их действие? Один ваш .эээ... сослуживец, так вообще чуть нас всех не перестрелял из орудий крестокрыла, другие тоже не проявляли должно спокойствия. Как там у вас, "Спокойствие, сильнее эмоций", - Сит не сдержался, и громко расхохотался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2005, Вс - 19:28 pm
Падаван
Падаван

-Да, спокойствие сильнее эмоций. Но когда твоих друзей пытаются нашинковать, то уже приходится применять оружие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2005, Вс - 22:27 pm
Поселенец
Поселенец

- Значит, ваши сотоварищи не учат домашнего задания, и не знают что быть джедаем? Личные чувства берут верх над тем, чему их обучали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2005, Вс - 22:30 pm
Падаван
Падаван

-Вот тут уж ты, извини меня, чушь несешь. Что по-твоему значит быть джедаем? Стоять и смотреть на все спокойно, через призму равнодушия? В сотый раз повторяю, мы - миротворцы, но когда кому-то, а уж тем паче товарищам, угрожает опасность, миротворцы вынуждены применять оружие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 21:34 pm
Поселенец
Поселенец

- И даже если для спасения одного, необходимо уничтожить другого?! Прошу заметить, что тот товарищ на крестокрыле, по-моему не видел чтобы кому-то угрожала опасность, тем более опасности не было с корабля Хена! Так что это был открытый акт агрессии!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 5:49 am
Поселенец
Поселенец

На этом месте разговора я вошел в рубку. Лицо в масле, руки в копоти...
- Я не помешал? Извиняюсь за задержку, однако просто так стрельба не проходит...

//Маэстро, Маэстро... Самоделкин, блин. И что мне теперь делать? Один из этих мечиков я у тя забрать хотел...///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 8:55 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Капитан, Маэстро это предчуствовал. Могу отдать рукояти мечей, на сувениры :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 10:57 am
Поселенец
Поселенец

- О, совсем нет, Капитан. Мы как раз обсуждали атаку вашего корабля одним из джедаев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 15:32 pm
Падаван
Падаван

-Ну, со СТрайком мы это уже обсуждали, причем достаточно долго. Кстати, Хэн, нам еще долго лететь? И вообще, куда это мы летим, я был бы вовсе не прочь узнать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2005, Вт - 22:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
ДМ.

Из сиаффа вырвался на первый взгляд красное... нет не красное а тёмно оранжевое лезвие. Но цвет был не "грязным", он так сказать лучился яркой тьмой (мамочки... что я задвинул....) цвет лезвия и тихое жужжание завораживали, успокаивали... некоторых навсегда. У меча появилось особое свойство - чем сильнее противник ситха, тем светлее становилось лезвие. Меч был создан из кристаллов Магистров, и кристаллы еще "помнят" бывших владельцев. Поэтому Меч будет противиться воле Маэстро при битве с Магистрами. Это негативное явление исчезнет если Маэстро даст этому клинку погрухиться в плоть любого Магистра Джедаев в бою (смерть Магистра необязательна)

Маэстро вложил много сил в этот клинок, соответственно всплеск тёмной силы почувствовали все форсюзеры в радиусе 100 миль...

Согласен ли Маэстро оставить себе такой клинок либо же он попробует сделать иной?.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 6:11 am
Поселенец
Поселенец

- Мдя.. Обсуждали. Так и не пришли к общему мнению, кстати. А летим мы, уважаемые пассажиры, на Беспин. Вот только есть несколько проблем, с этим связанных: во-первых, как мне передали по нашим каналам, того, к кому хотел попасть Граф - да, кстати, не против такого обращения? Я уже привык как-то... - там нет. Во-вторых мои более ранние гости вряд ли захотят садиться в городе, контролируемом Республикой. В-третьих я буду не я, если товариши моего более позднего гостя не сидят у нас на хвосте и не постараються разделить мой кораблик на много маленьких, как только им предоставиться такая возможность. и если ранее можно было рассчитывать на сваливание в суматохе боя либо на планету, либо на Преданность, то теперь такой возможности нет, ибо нет самого боя. Преданность ушла в гипер. В-четвертых я сам с трудом представляю, что мне теперь делать. У меня есть много знакомых в Городе-в-Облаках, которые могли бы меня прикрыть. Но для того что бы к ним попасть - надо сесть, а этому будудт мешать по меньшей мере две из вышеуказанных проблем. Вот такая вот раскладка.
Я закончил описывать ситуацию и сел в кресло первого пилота, обратив взгляд на пассажиров, в ожидании их реакции.

///Как только Маэстро полноценно вернеться в он-лайн можно будет выходить из гипера. Разговоры не являються походовым действом, поэтому Гкар и Ил вполне могут пообщаться, а я послушать если они в он-лайне, а я нет. Любая другая пара соответственно тоже.

ООС: а нафих мне эти рукоятки? Мне меч нужен. Но один только :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 12:51 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Грузовой отсек
Посох вибрировал. Старый клинок синим светом озарил правую сторону он Лорда, с лева же всё покрузилось в золото.
Странно... вибрации золотого клинка были иными.. Полная противоположность старому. Золотой свет казалось притягивал. Маэстро вытянул левую руку и как бы провел по светящемуся лезвию. Поток Силы теплыми волнами отозвался в ладони. Свет, неужели... Маэстро ещё раз посмотрел на оружие. Его собственное творение удивило даже его самого. Свет и Тьма были соединены в одном предмете. Использовать его будет очень как не просто. Для подобного оружия необходим был особый стиль, и им мог быть только один, почти совсем утеряный в просторах Галактики, от Мастеров которого остались только легенды и пара манускриптов...
Маэстро деактивировал лезвие и направился в рубку. Теперь он знал свой следующий шаг...[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 13:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
\\\\дай угадаю..... кисть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 14:55 pm
Поселенец
Поселенец

- Капитан, думаю что вместо Беспина, нам следует отправиться на ***. Там есть хорошая защита и для вас, и для нас. Но не для возможных преследователей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 16:14 pm
Падаван
Падаван

Цитата:
///Как только Маэстро полноценно вернеться в он-лайн можно будет выходить из гипера. Разговоры не являються походовым действом, поэтому Гкар и Ил вполне могут пообщаться, а я послушать если они в он-лайне, а я нет. Любая другая пара соответственно тоже.

\\\Млять, ты издеваешься? Я и так уже больше половины месяца нормально играть не могу. На этом корабле я теперь на века застрял, да? Звидздец полный...\\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2005, Ср - 16:18 pm
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
\\\\\\\\\
Цитата:
Капитан, думаю что вместо Беспина, нам следует отправиться на ***.

GKaR, ну ты прям, как точно кол-во букв указал для этого места. :lol:

Han: THAT... I did not know.:shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей