- Мдя.. Обсуждали. Так и не пришли к общему мнению, кстати. А летим мы, уважаемые пассажиры, на Беспин. Вот только есть несколько проблем, с этим связанных: во-первых, как мне передали по нашим каналам, того, к кому хотел попасть Граф - да, кстати, не против такого обращения? Я уже привык как-то... - там нет. Во-вторых мои более ранние гости вряд ли захотят садиться в городе, контролируемом Республикой. В-третьих я буду не я, если товариши моего более позднего гостя не сидят у нас на хвосте и не постараються разделить мой кораблик на много маленьких, как только им предоставиться такая возможность. и если ранее можно было рассчитывать на сваливание в суматохе боя либо на планету, либо на Преданность, то теперь такой возможности нет, ибо нет самого боя. Преданность ушла в гипер. В-четвертых я сам с трудом представляю, что мне теперь делать. У меня есть много знакомых в Городе-в-Облаках, которые могли бы меня прикрыть. Но для того что бы к ним попасть - надо сесть, а этому будудт мешать по меньшей мере две из вышеуказанных проблем. Вот такая вот раскладка.
Я закончил описывать ситуацию и сел в кресло первого пилота, обратив взгляд на пассажиров, в ожидании их реакции.
///Как только Маэстро полноценно вернеться в он-лайн можно будет выходить из гипера. Разговоры не являються походовым действом, поэтому Гкар и Ил вполне могут пообщаться, а я послушать если они в он-лайне, а я нет. Любая другая пара соответственно тоже.
ООС: а нафих мне эти рукоятки? Мне меч нужен. Но один только