Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 241] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2005, Ср - 14:57 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

\\\Мэндор, так наоборот веселее. Риск подстегивает... Хотя я уже отказался от этой идеи...\\\

-Да уж, война действительно гибельна. Кстати, не мог бы ты рассказать мне что-нибудь о Маэсто? А то он сам ушел куда-то... Я вроде что-то слышал о нем... Какое-то "Братство меча" упоминалось... Что все это значит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 17:50 pm
Поселенец
Поселенец

- Я совсем недавно стал членом Братства, потому могу и ошибаться, но Братство Меча, это братство, сообщество людей, постигающих Путь, однако же Путь у всех разный, но Братья избрали своим Путем - Путь Меча, великих сражений и Битв. Там нет деления на политические взгляды и позиции, все равны. А Маэстро, о нем говорить можно бесконечно долго и много, но при этом не сказать ничего существенного. Он есть, и он Велик, как боец, как воин. Сравнится с ним могут лишь единицы, которых становится все меньше, с каждым его боем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 17:56 pm
Падаван
Падаван

-Хм, да уж. Сказали вы о Маэстро действительно немного. Ну а известно, откуда он, кто он? Да и о Братстве... Когда оно появилось, кем основано. Я бы хотел узнать как можно больше об этом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 18:02 pm
Поселенец
Поселенец

- Это вам лучше спросить у него. Я к рассказам о ком-либо отношусь нейтрально, сам не распространяюсь о себе, и не спрашиваю других, если они захотят, то сами расскажут. А о Братстве, думаю вам стоит слетать на Дантуин, Обитель находится там, и поговорить с более старшими членами Братства, я лишь малая крупица, находящаяся наверху.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 18:07 pm
Падаван
Падаван

-Хм, а кого из членов Братства вы можете мне назвать? Ну, это если я их на своем пути встречу...

Тут важная мысль пронзила мою голову как световой меч - молниеносно и больно, без проблем прогрызая себе путь через кору лобной доли мозга и заканчиваясь где-то в затылке...

-Кстати, а куда мы летим? Я надеюсь, не на Коррибан? Неплохо, если на Дантуин... Слышал, там природа хороша. Да и Братство посетил бы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 18:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
...Время шло. Разговор в рубке непринужденно переходил с темы на тему. У стороннего наблюдателя в данный момент врят ли бы возникло впечатление, что перед ним находятся два заклятых врага, разелённые Роком на светлого и темного. Или некоторое количество спиртного, или "временное перемирие" расслабило собеседников. Ни тот и ни другой больше не были напряжены и не особо следили за друг другом, в каждый момент готовые выхватить мечи.
В то время, когда Гкар рассказывал сказки о своем учителе (как это и полагается любому уважающему себя ученику), Маэстро находился в "северном" (справа от трапа) грузовом отсеке склонившимся над верстаком...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 19:49 pm
Поселенец
Поселенец

- Я видел мало членов братства, однако я слышал, что вам Магистр Дъяч связан с братством, и что возможно даже он является его членом, однако это лишь слухи, но думаю тебе будет проще спросить у него самого. Хотя я видел в Обители Аркуса, он тоже член братсва, однако я не имею ни малейшего понятия, где бы вы могли его встретить.
Куда мы летим? Не думаю что вам стоит это знать, я и сам могу лишь догадываться куда. А что вас не устраивает на Коррибане? Это все-таки своеобразный памятник культуры. А если вы боитесь встретится с имперскими солдатами и прочее, то не думаю что это будет хуже компании двух Воинов Тьмы, - произнося последние слова Сит не смог сдержать смеха.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 20:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...покинув рубку, Маэстро пошел было в свою каюту, но не дойдя до середины пути, резко развернулся и направился в грузовые отсеки. Причиной тому стала неожиданная мысль, молнией осветившей его душу. Он вознамерился создать невозможное, из оружия Света сделать орудие Тьмы. Ненавистный зелёный, желный цвет должен был стать красным...
Пока в рубке длился разговор, ситх успел пройти северо-восточный и северные трюмы, и во втором из них обнаружил то что он искал- верстак и встроенный шкаф с инструментами по соседству.
Плотно закрыв за собой вход, Маэстро достал стаф магистра и меч ещё одного мастера, как уверяли они.. /стаф Разиеля и меч Ская/
Притушив свет и опустившись на колени Маэстро закрыл глаза и мысленно перенёсся в то время на Коррибан, когда только придя в Орден, стоял он перед Алой комнатой и готовил себя к созданию своего меча, первого и пока единственного своего творения. Ненависть и жажда мести двигала им в то время. Обидчик должен был ответить за свои слова и стать первым в веренице нескончаемых дуэлей, чудом оставляющей Маэстро до сих пор ещё живым. Что двигало им теперь?..
Подняв бывший стаф магистра, Маэстро стал его изучать.
Спокойствие сильнее эмоций,- Сказал сам себе Лорд и засмеялся. Да... эта фраза явно не вязалась с данным предметом, в последний миг успевшим впитать в себя ураган чуств джедая, перед смертью вкусившего Темную сторону. Знание сильней Невежества. - Несомненно!- отвечал он сам себе,- Знание самого себя делает тебя непревзойденным. Неожиданно пальцы на поверхности нащупали некий рисунок, и приглядевшись Маэстро понял что это есть сердце с протыкающим его мечём. Ясность сильнее Страсти... Интересно,- размышлял в полголоса Лорд,- скорей всего это и есть смысл изображения. Меч как символ чистоты протыкает сердце, вечный очаг страстей.
Налюбовавшись вдоволь стафом, Маэстро аккуратно положил его перед собой, переключив свое внимание на меч. Тот казался более умиротворенным. Похоже им ни кого не убивали, или убивали,но очень давно. Слишком спокойными были эманации вокруг этого предмета. Гармония сильнее Хаоса,- продолжал машинально шептать Маэстро. Положив меч рядом со стафом, Лорд выпрямился,- чтож...так создадим Гармонию!- и отстегнув от пояса рукоять своего меча положил её рядом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 21:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...Одним плавным движением встав с пола, Маэстро направился к верстаку. Покопавшись в его закромах пару минут, он достал небольшой тигель, неизвестно откуда взявшийся у контрабандиста. Не найдя более ничего подходящего Лорд вернулся на место, поставил его перед собой и закрыл глаза.
Времена дуэлей один на один для Маэстро похоже отходили в прошлое. Сейчас нужно было готовить себя к встрече с несколькими противниками, и каждым равным по силе ему. Ему необходимо было создать более функциональное оружие, и этим оружием мог быть только разъемный посох, две части которого могли символизировать Свет и Тьму, соединяясь вместе создавать Гармонию, а следовательно Идеал. "Тьма" у него уже была- его собственный меч как ничто лучше подходил на эту роль. Взгляд Маэстро перешел на оружие джедаев.

-Рыцари света... прошептал Ситх и принялся разбирать мечи. Аккуратно вынув кристаллы, он положил их в тигель. Печи не было, но это не сильно волновало Лорда. Положив руки сверху, Маэстро закрыл глаза и погрузился в Силу. Через несколько минут слух перестал различать монотонную работу механизмов корабля и сознание Маэстро обратилось к Свету...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2005, Пт - 9:46 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...Боль была необъятной. Свет ледяным холодом сжигал изнутри. Чтобы как-то оградить себя от его пламени Маэстро стал возводить в своем сознании защитную сферу, направляя через неё всю ярость Света на кристаллы в тигеле. Тело завибрировало, и вскоре молекулярная структура стала меняться. Как зарытая руда, съедаемая кислотой земли, кристаллы таяли, оставляя лишь самые истинные их частицы. Руки Лорда вибрировали в такт волнам Света, сконцентрированым на тигеле...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2005, Пт - 22:47 pm
Падаван
Падаван

\\\Maestro Mecha, ну ты монстр.... Заняться тебе нечем...\\\\

Рубка

-Да уж. Ты прав, встреча с имперцами не намного лучше встречи с ситами... Хотя, может это... А, ладно, забей. В любом случае, я пока не могу влиять на события, что не может мне нравиться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2005, Пт - 22:52 pm
Поселенец
Поселенец

- Нравится, не нравится, а к сожалению выбора у вас нет. Вы и сами понимаете, что любая ваша попытка повлиять, сопряжена со смертельным, прежде всего для вас, риском. Так что предлагаю вам смирится, и надеятся на хороший исход, уже нашего с вами, мероприятия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2005, Пт - 22:55 pm
Падаван
Падаван

-Хм, а почему уже нашего с вами?! С каких это пор я с вами заодно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2005, Пт - 23:04 pm
Поселенец
Поселенец

- С тех самых, как вы вступили на борт этого корабля. И с тех самых, как мы, с вами на борту, начали покидать пространство Коррусанта. Ваша жизнь зависит от нас, так что... так что вы с нами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2005, Пт - 23:07 pm
Падаван
Падаван

-НЕт, не думаю. Подобное утверждение бессмысленно. Да, моя жизнь зависит от вас, но это не значит, что я с вами заодно. В таком случае и на войне все противники заодно - ведь их жизни зависят от действий друг друга...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2005, Пт - 23:11 pm
Поселенец
Поселенец

- Извините конечно, но я разве говорил что вы с нами заодно? Я говорил что вы с нами, и это наше дело. Но я не называл вас соучастником!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2005, Пт - 23:14 pm
Падаван
Падаван

-Ладно, уболтал, чертяка языкастый. А теперь можешь объяснить мне цель вашего прибытия в Храм? Зачем вам нужна была смерть Разиэля?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2005, Пт - 23:32 pm
Поселенец
Поселенец

чертяка языкастый
Сит улыбнулся, и легонько поклонился, явно довольный таким определением.
- Смерть? Смерть не была нашей целью, по крайней мере, не моей. А вот скажите мне, какие у вас возникли чувства и мысли, когда мы
проникли в святая святых вашей жизни, в ваш Храм, и когда ваш Магистр вкусил так называемой темной стороны силы, и когда он погиб?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2005, Пт - 23:45 pm
Падаван
Падаван

Я почесал свою репу и отпил еще чуток пива. Пиво кончилось, и я поставил пустую бутылку на стол, на который я опирался. Но это я сделал абсолютно на автомате, потому что я глубоко задумался, не зная толком как ответить на этот вопрос...

-Ну что я могу сказать? Конечно, это вызвало у меня смятение. Я удивился и испугался...Но не более того. Смерть одного магистра не означает смерть всего Ордена...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2005, Пт - 23:58 pm
Поселенец
Поселенец

Сит заметил смятение Джедая, и решил продолжать в том же духе, особо не настаивая на своей позиции.
- И как по вашему, смогли проникнуть двое ситов, ваших злейших врагов в глубь Столицы Республики, в само сердце вашего Ордена? Ваши магистры даже не смогли дать отпор практически одинокому ситу, пускай и лорду, я же ничего толком и не сделал. А если бы нас было больше? В чем сила ордена? Как вы собираетесь боротся против нашей, якобы, тирании зла, если вы не можете противостоять одному Лорду, и если ваши Магистры переходят под власть тьмы, а ваши ученики норовят вспороть брюхо, заведомо более сильному сопернику?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей