Почти сразу после долгожданного выхода GTA: San Andreas, в западной прессе стали появляться первые рецензии. Мы расскажем тебе о восторгах журналистов, поигравших в очередную серию GTA.
«Я не собираюсь ходить вокруг да около. Grand Theft Auto: San Andreas - лучшая игра для PlayStation 2, в которую я когда-либо играл. В нескольких словах: это потрясающий шедевр, воплощенный в виде игры, которая никогда не станет жертвой чрезмерного преувеличения ее высочайшего статуса.
San Andreas - мир тысячи возможностей. Живи той жизнью, которой ты хочешь жить; делай те вещи, которые ты хочешь делать; все в твоих руках. Но что бы тебе ни захотелось сделать, сделай это сейчас же. Брось всё и сделай. Это лучшая из игр, когда-либо созданных для PlayStation 2».
IGN.com, 25.10.2004. Оценка: 9.9 из 10 баллов.
«Слово "большой", на самом деле неприменимо к San Andreas. Она огромна, колоссальна, превосходна, есть нечто унижающее в ее превосходстве. Неважно, что ты ждал увидеть (основываясь на той информации, что выплескивалась на нас в течение последних шести месяцев), ибо ты все равно окажешься неправ. Если ты жаждал увидеть Vice City, перемещенный в 90-е и приправленный RPG-элементами, то ты ошибаешься. Если ты веришь, что они не смогли продвинуться в создании игры, как и в предыдущих сериях, что она не сможет быть настолько хорошей, то ты заблуждаешься снова. Правда в том, что игра великолепна! Она обещает практически всё и каким-то образом умудряется превосходить твои ожидания».
Official PlayStation Magazine, октябрь 2004 года. Оценка: 5 из 5 баллов.
«Сильный сюжет, прекрасно написанные диалоги, отличная озвучка, впечатляющая графика, великолепный звук и разнообразный геймплей делают из GTA: San Andreas потрясающую мечту, которую грешно пропустить».
GameSpot.com, 25.10.2004 года. Оценка: 9.6 из 10 баллов.
_________________ Мой учитель Дарт Иов
|