Вы успели уже наверное заметить что я достаточно ленивый чёрт, который обычно подправляет что-либо достаточно простое и не заморачивается на уникальность проделанной работы
Вот ещё одно мегатворение.
Кстати первая версия мода уже давным давно обитала на моём hdd, но она была не особо симпатичной, поэтому я не очень то горел желанием её выложить куда-либо.
Вот так выглядели первые скины (Сверху - оригинальные текстуры, снизу - соответствующие им, новые):
Вообще вся возня началась с того, как я наткнулся на текстуру, белого ситх солдата. Скажу честно я прохожу игру быстро и особо не парясь, поэтому вполне может оказатся что текстура эта, мелькает где-то в игре, однако я её до сих пор не примечал.
По всей видимости это какой то вариант в итоге не попавший в игру, хотя, как я уже говорил выше, возможно я ошибаюсь. (Кстати если кто в курсе, проясните ситуёвину в комментариях). Так или иначе, мне показалось что белый доспех на ситхах, выглядит как то ближе к Зв чем металлический. (Который постоянно напоминает нам о том что игра делалась на базе NWN, где доспехов - по самые не балуй)
Слово за слово, я повесил белый доспех на ситхов, а затем, чтобы придать большее сходство с штурмовиками, переделал доспех капитана (красный в оригинале) покрасив ему плечи и сотворив таким образом некое подобие погон.. Знак отличия в общем
. Тот что был белый в оригинале, я на всякий случай тоже изменил (как - вы видите на картинке выше).
В общем позабавившись достаточно с этими солдатиками, я решил что надо как то покачественее подойти к этому вопросу, и достаточно серьёзно перекрасил капитана. текстура которая (как я считаю) не используется в игре, была убрана из мода, который собственно и предлагается вашему вниманию
Новый вид капитана ситхов (или это был сержант?):
На плече капитана красуется мой логотип, сейчас обьясню нафига.
Недавно был выложен мой
скин Малака, в котором у малыша титановая челюсть с моим логотипом (
смотрится отлично, иначе бы не ставил
), соответственно если младший офицер солдат Малака, имеет тот же символ на броне, это как бы оправдывает существование логотипа вообще
Т.е. знак на малаке и знак на его армии
Понятно обьяснил?.
На обычной текстуре белого ситх армора, логотип смотрелся крайне неудачно, поэтому я его убрал.
Жду комментариев
А так же вопросы, предложения, возмущения...
Скачать мод, можно здесь:
http://www.pcgamemods.com/9399/