Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 307] На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 13:21 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Alex Smith, можно еа сайт зайти. Игромании, к примеру. Там есть все анонсы.

Это что такое?

Цитата:
К примеру дум. Я не понимаю чего его то 11 лет ждали. Та же самая стрелялка от первого лица завернутая в красивыю упаковку на которой написано "Срок сдачи 11 лет". Что по своему и должно привлекать пользователя. Да кстати я попробовал сидеть в 12 часов ночи (причем я дома был один) и включил звук на наушники полный (для полной реализации звуков). Кроме двух моментов когда монстры выскакивали из углов и я вдрагивал от резких звуков было абсолютно нее страшно. Бесило только что фонарик нельзя использовать вместе с ружьем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 14:51 pm

Agalor, Да, да именно там! Ну, как там с местностью бороться? Или вообще нужно ли от туда уходить, и как? Короче, что-то мне кажется, что весь этот сад, это ловушка, т.к. назад я уйти не могу (или не знаю как) и в перёд тоже, по тойже самой причине! Может советик даш? :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 14:56 pm
Поселенец

Посты: 9

Agalor, Да, да именно там! Ну, как там с местностью бороться? Или вообще нужно ли от туда уходить, и как? Короче, что-то мне кажется, что весь этот сад, это ловушка, т.к. назад я уйти не могу (или не знаю как) и в перёд тоже, по тойже самой причине! Может советик даш :?:(Блин и соощение от Гостя моё, извените, забыл сначала войти, а потом ответить, надеюсь его удалят, и этой ошибки не повториться :!: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 15:26 pm
Поселенец

Agalor, Теперь Obi Van Kenobio это [POD]*~-_pIG_pIT_-~* ,чтоб не искал пропавшего Ваню(Obi Van Kenobio) просто форим не хотел регить мой реальный ник([POD]*~-_pIG_pIT_-~*) вот я решил зарегиться под одним ником и потом смеить его на свой. Дак вот, как эти заросшие, древние, разваленные сады пройти? Или это не возможно? Если возможно то помоги мне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 16:08 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Люди, как засунуть в Prince of persia : The Warrior Within свой музон ?!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 16:17 pm
Поселенец
Поселенец

Как убить долбанного монстра в часовой башне? У него башка вообще рубится? Сколько я на него не запрыгивал, сколько саблей не кромсал - ему хоть бы хны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 16:27 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, Уверен ? Я его с первой попытке с третьего залезания забил....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 16:36 pm
Поселенец
Поселенец

Откуда: Отдел регистрации несовершеннолетних девушек в блоке C. Кабинет N 23. В чистилище

Darth_Elven из всего приведенного тобой я предъявил претензию только в послледнем предложении. Остальное все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 19:20 pm
Поселенец
Поселенец

Alex Smith, на фонарик, прикрученный к автомату есть мод. Могу дать. Только это не для реальных пацанов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2004, Пт - 0:19 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

[POD]*~-_pIG_pIT_-~*,
Цитата:
Woland, мдя, ну ты даёшь...так бы сразу и сказал.
Справа - стена. Колонна. Бежишь по стене и отталкиваешься, цепляясь за колонну. Дальше как по столбам - на дерево. Потом направо - там запрыгнув на балкон, можно убить ниндьз и сундук с артом открыть. А надо налево - спучкаешься до упора по дереву и прыгаешь на палку. Раскручиваешься и на ветку (её реально трудно засечь, меня такие вот перекладины бесят, особенно когда надо быстро по ним лезть). С ветки - дальше на камень. Оттуда прыгаешь на балку и...тебя догоняет Дахака. Идёт ролик и надо сматываться. Сматываться в этот раз оч нелегко. По крайней мере я немало парился.

Писал я уже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2004, Пт - 10:21 am
Поселенец

Agalor, Слушай, я эти заросли прошел, но оказался там же где я уже был! Это место где воду включать и брать 1ое увел жизней! Там вроде башню нуна активировать, но как? Может я чего-то не понимаю или не вижу - :shock: ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2004, Пт - 16:41 pm
Поселенец
Поселенец

Как в задании "Часовая яма" там, где поднимающаяся и опускающаяся платформа и два качающихся маятника. Как там перепрыгнуть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2004, Пт - 17:01 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, эээ...платформа ездит вверх-вниз, её ты активировал рычагом? Тогда там надо на эту платформочку залезть и повернуться к стене - когда платформа будет в высшей точке, пробежать по стене, оттолкнуться и забраться вверх, отталкиваясь от стен.

[POD]*~-_pIG_pIT_-~*, первое увеличение жизней? Я первое увеличение нашёл после битвы с Шадии...не знаю, что для тебя первое :))) А в часовой башне, до садов, так там их вообще штуки три...
Ты от Дахаки, смылся, убежал, перешёл во времени и опять в этом саду, но в прошлом, так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2004, Пт - 17:24 pm
Поселенец
Поселенец

Agalor, уже дошел своим умом. :) Как говорил доктор Джонс, "если сесть и как следует подумать, решение придет само..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2004, Пт - 18:04 pm
Поселенец
Поселенец

Предлагаю обсудить, какую тактику боя вы использовали, когда на платформе сржались мечом воды против Дахаки ?
Я него кинул второй меч.,замедлил время и повернулся и прыгнул на него, по голове побил, через него, он меня рубанул, ну я так с первой попытки его замочил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2004, Пт - 22:56 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Блин, как этими Часами времени пользоваться?
Нажимаю на кнопку и нифига не перематывает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2005, Сб - 1:12 am
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, R по умолчанию, дебил! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2005, Сб - 2:27 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Цитата:
Арес Фетт, R по умолчанию, дебил!

Сам такой! Я нажимаю и нифига!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2005, Сб - 18:30 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Ага, понятно...

В миссии "Дань Судьбы" (нынешнее) куда идти? я че-то возле зааленой двери застрял, куда тока не прыгал - нифига...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2005, Вс - 0:53 am
Поселенец

Посты: 26

Матерый человечище Джерри Брукхаймер, славящийся своим нюхом на высокоприбыльные идеи (И способностью извлекать из них сверхприбыль в любом случае), начал охаживать компанию Ubi Soft, дабы последняя одобрила экранизацию видеоигры-бестселлера "Принц Персии: Пески времени" (Prince of Persia: The Sands of Time). Если сделка состоится, а так оно, вероятно, и будет, то Джерри получит в свои руки не только душу и тело "Принца Персии", но и сценарий от создателя бренда — Джордана Мехнера. Игра-первоисточник признана всеми печатными (как первыми-в-мире/первыми-в-россии, так и лучшими в известной вселенной) и сетевыми средствами массовой информации одним из лучших хэппенингов в мире электронных развлечений прошлого года. История "Принца" разворачивается в средневековой Персии — могущественный король и его сын захватывают дворец Махараджи, пленяют его дочку и, среди прочего, разживаются парочкой артефактов: Кинжалом Времени и Огромными Песочными Часами — эти вещицы позволяют стать их обладателю практически бессмертным богом. Сумятицу вносит Дьявольский Визирь, испытывающий проблемы со здоровьем, отчего вечная жизнь пришлась бы ему весьма кстати. Негодяй уговаривает Принца освободить Пески Времени, которые превращают всех в ужасных демонов, — только Визирь, Принц и Принцесса Фара остаются прежними, причем последние двое вынуждены объединить усилия, чтобы преодолеть семь кругов ада, победить злодея и вернуть жизнь в привычную колею, если это возможно… Мистер Мехнер полагает, что их проект будет держаться курса "Пиратов Карибского моря" (И Деппа на главную роль. Да!), и искренне не понимает — зачем делать дословную адаптацию игры с одними зрелищными потасовками? Почему бы не взять все лучшее из "Песков времени" и состряпать удивительную по красоте сказку?
ЗЫ
если об этом уже кто-то писал, то пробачайте, не заметил...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей