Всем кто хочет изменить скины Надеюсь больше вопросов не будет это конкретная рекомендация к действиям.
Все в erf файлах распакуй все соответствующей программой получишь кучу *.tpc файлов, которые конвертируешь в *.tga с помощью tpc2tga. Берешь любой просмотрщик графических файлов и смотришь tga и можешь их отредактировать, если применишь редактор. Все скины в erf файлах и робы.
1)
erf_ext.exe кидаешь в
D:\games\KotOR\TexturePacks\
D:\games\KotOR\TexturePacks\erf_ext.exe swpc_tex_tpc.erf
распакует все файлы прямо в
2)
Потом закидываешь tpc2tga.exe в
D:\games\KotOR\TexturePacks\tpc2tga.exe файл.tpc файл.tga
Как изменишь tga закидываешь его в Override прямо в таком виде. И она после повтороного запуска принимает изменения.
Усе. Вот только порыться и поискать где же текстура брони-робы тебе придется самому
файлов tpc много, лиюо кто делал уже добавляйте. Удачи
Я думал ты о нижней одежде которая висит на персонажах и при переходе на темную сторону она меняется.(Не буду грузить)
На будущее если не надоест, в предметах робах ссылка на конкретную текстуру есть. Если возьмешь прогу по предметам сможешь добавить ссылку на новую текстуру, которую предварительно надо будет добавить и прописать. В принципе таким путем можно новый предмет добавить, кто сделает не буду против если опишит это действие.