Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 376] На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2004, Сб - 19:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

В общем, проблема. После того, как инопланетянин даст приманку для песчаных жуков, прохожу через ворота, поднимаюсь по склону. Там стоит негр и что-то базарит. Иду к калитке, из которой выход из этого анклава повстанцев - а она не открывается. Никиких проблем с ai_disable нет. что делать? В чем проблема?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2004, Сб - 20:18 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
Блин, какая видеокарта нужна будет? Полная или укороченная сойдет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2004, Сб - 23:47 pm
Поселенец
Поселенец

Арес Фетт, у меня Radeon 9600XT - и то временами подтормаживает. Совсем чуть-чуть, правда... Не так безбожно, как в Дум и Фар Край... Все стоит на высших, анизотропия 2Х, разрешение 1024х768. Так что бери полную.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2004, Вс - 0:13 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Цитата:
После того, как инопланетянин даст приманку для песчаных жуков, прохожу через ворота, поднимаюсь по склону. Там стоит негр и что-то базарит. Иду к калитке, из которой выход из этого анклава повстанцев - а она не открывается. Никиких проблем с ai_disable нет. что делать? В чем проблема?

иди не туда откуда пришел, а дальше за инопланетянином. Он покажет что делать с фероподами и пропустит дальше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2004, Вс - 2:06 am
Поселенец
Поселенец

Mirage.od.ua, я уже разобрался. В общем, это было зависание скрипта, как мне сказали. пришлось проходить уровень заново. сейчас все в порядке. И вообще, я не знал, что в игре можно включить русские субтитры... Оказывается, полезная вещь! :)

Слушай, а у вас там на мове игры локализуют? Если есть, может пришлешь наложенным платежом? Очень было б прикольно порубать... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2004, Вс - 12:14 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, насчет украинского в играх - хз. Есть в "Евровойнах: казаки", в "Балканах в огне" наверное и скорее всего будет в "Сталкере". Но это все наши игры. Я вообще локализации не признаю ни под какой язык. Лучше всего играть на языке оригинала.

И вообще - играя за Гордона Фримена, ты поддерживаешь оранжевую революцию ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2004, Вс - 12:24 pm
Падаван
Падаван

Mirage.od.ua,
Цитата:
И вообще - играя за Гордона Фримена, ты поддерживаешь оранжевую революцию

это еще почему? Ты имеешь ввиду его оранжевый костюмчик?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2004, Вс - 12:27 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, а ты че в играх субтитры не включаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2004, Вс - 12:41 pm
Поселенец
Поселенец

Mirage.od.ua, может, еще скажешь, что болея за "Шахтер" поддерживаешь оранжевую революцию? :lol:

Darth_Taros, в Халфе до улицы Нова не включал. :) Кстати, как там мусоросборник пройти? Ну, там где стены сдвигаются, как в Четвертом Эпизоде? :)

Mirage.od.ua, я че-то не понял, действие в Халфе происхлдит в Чернобыле? А откуда там тогда столько негров взялось? Хохлы что ли мутировали? :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2004, Вс - 13:36 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Elven, Действие Халфы происходит в восточной Европе. Судя по надписям на русском, изображенным ландшафтам, близости моря, архитектуре города и именам некоторых персонажей рискну предположить что действие разворачивается в Одесской области или Крыму. Скорее это помесь того и другого. Ну а негров в Одессе навалом.

Цитата:
Кстати, как там мусоросборник пройти? Ну, там где стены сдвигаются, как в Четвертом Эпизоде?

слева в центре стены есть дырка на уровне головы. Запрыгивать придется с ящика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2004, Вс - 13:59 pm
Поселенец
Поселенец

Mirage.od.ua, негров скорее из Африки сюда завезли :mrgreen: **** они нам тут нужны самим места мало вон на 7 км их там до чертиков

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2004, Вс - 20:56 pm
Поселенец
Поселенец

Чё за на хрен? чё нужно делать в лаборатории проффесора, когда костюм взял только а? поскажите а то застрял!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2004, Вс - 21:02 pm
Падаван
Падаван

Кстати, насчет ХЛ. Кто может мне подробно описать сюжет первой части игры. Ну если не подробно, то хоть основный моменты игры...

SkyW@LkeR, берешь костюм, заряжаешь его от розетки, потом открывается потаенная стенка и ты садишься в телепорт... Только неудачно.. Плохо товарищ Фримен на технику действует, везде ее запарывает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2004, Вс - 21:04 pm
Поселенец
Поселенец

IL-89, вот как в этот телепорт то сесть??? он закрытый=(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2004, Вс - 21:04 pm
Поселенец
Поселенец

IL-89, вот как в этот телепорт то сесть??? он закрытый=(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2004, Вс - 21:07 pm
Падаван
Падаван

SkyW@LkeR, сначала туда садится тетка, трепится, потом ты должен поднять провод и воткнуть его в розетку, а потом нажеть на рубильник, что находится рядом. После этого она переместится и наступит твоя очередь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2004, Вс - 21:09 pm
Поселенец
Поселенец

Тётка эта стоит как вкопанная рядом с батей своим и говорит типа "давай иди, Гордон"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2004, Вс - 21:13 pm
Падаван
Падаван

SkyW@LkeR, ну тгда не знаю. Побегай по комнате, понажимай на всякие панели... Может это просто глюк? Попробуй пройти эту локацию заново...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2004, Вс - 21:15 pm
Поселенец
Поселенец

IL-89, окей, спасибо огромное, респект....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2004, Вс - 22:43 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Кстати, насчет ХЛ. Кто может мне подробно описать сюжет первой части игры. Ну если не подробно, то хоть основный моменты игры...

Некоего Гордона Фримена, доктора ядерной физики, направили в секретный комплекс "Черная гора", в отдел аномальных материалов для проведения эксперимента. Исследовался образец какого-то минерал. Минерал этот подвергли облучению и по всему комплексу открылись порталы в параллельный мир. Из порталов незамедлительно полезли твари. Единственный, кто оказался достаточно подготовлен, чтобы прорваться сквозь полчища тварей на поверхность, оказался Гордоном Фрименом, прошедшим спецкурс молодого бойца. Да еще у него спецкостюм, по совместительству исполняющий роль бронежилета.
Вооружившись монтировкой, пистолетом и морем наглости Фримен отправился на поверхность через раздолбанные лаборатории. А на поверхности уже оказались морпехи, вызванные руководством комплекса. Все бы ничего, но правительство решило скрыть инцидент, причем вместе со всеми его участниками. Так что Фримен отобрал у морпехов гранаты и автомат, спрятася в вентиляции и пошел их отстреливать. По ходу один из уцелевших ученых сообщил, что в отделе "Лямбда" собрались ученые, которые могут помочь и они еще живы и держат оборону. Фримен садится на вагонетку железнодорожного сообщения комплекса "Черная гора" и отправляется черти куда. По дороге он запускает секретный спутник, чтобы сообщить миру о происшедшем.
На другом конце железной дороги его ловят, отбирают все оружие и засовывают в мусорный пресс, чтобы избавиться от тела. Но внутри пресса Гордону удается очнуться и выбраться живым. Он оказывается в наземной части комплекса. Вокруг морпехи, отстреливающие свидетелей. По поверхности он добирается до входа в отдел "Лямбда". По дороге он находит атомную боеголовку, запасенную для подрыва комплекса. После того, как он ее находит становится некому ее запустить.
Когда Фримен подходит к "Лямбде" начальство морпехов решает, что хватит воевать с учеными и Фрименом. отдается приказ на бомбардировку всего района. Под грохот падающих бомб Фримен снова заходит под землю.
Подземелье кишит монстрами, трупы на каждом углу. Впрочем, Фримену это не мешает. Также ему приходится пройти сквозь отдел изучающий телепортацию и вспользоваться их телепортами.
В отделе "Лямбда" пара выживших человек обрисовывает ситуацию. В параллельном мире есть гигантский мозг, увидевший новые территории и решивший их с наскока завоевать. Поскольку Фримен уже доказал способность воевать, то его и посылают в параллельный мир прибить мозг.
В параллельном мире Фримену в принципе везет. Он остается в живых и достаточно быстро добирается до мозга, парящего в воздухе и машущего рахитичными ручками-ножками. Ученый расстреливает кристаллы, от которых мозг черпает энергию и пребольно бьет сам мозг. Последний в предсмертном рывке открывает портал и Фримена бросает куда-то.
А в этом где-то загадочный человек в черном костюме и с дипломатом отбирает у Фримена все оружие, включая монтировку и предлагает работать на него. Этого загадочного человека Фримен не раз видел в процессе своего пути по лабораториям. Немного подумав можно согласиться работать иои геройск погибнуть. На этом кончается первая часть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 376 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей