СЕНСАЦИОННЫЙ РЕПОРТАЖ!
-----From kOntra's hideout! -----
Началось все с того, что я был разбужен на лекции, когда кто-то позвонил мне на мобилу. Это был Скайвокер. Через некоторое время выяснилось, что они - то бишь Акс, Скай и Шеф - выяснили где живет кОнтра хитрым образом, а именно: утром собрались и решили позвать кОнтру. Скай ему начал звонить, но Контра принял его за какого то своего друга и назначил встречу... В общем, в нужное время они его уже ждали и предвкушали его шок, а я ехал к ним на подмогу. На улице мы долго не могли встретиться... Акс пошел меня искать, а я Шефа и Ская (они пусть сами отдлельно рассказывают как с контрой встречались и он их не видел) - в итоге я вышел из метро звонить Аксу и наткнулся на кОнтру... Долго ли кототко ли, собрались все и кОнтра предлагает пойти к нему по такому случаю. Мы пошли, закупившись бухлом (по дороге контру переехали детской коляской). И вот мы на месте... Тут я комментировать ничего не буду, расположились в общем, стали пить пиво на кухне. И начали снимать...
Первым делом был обнаружен грим Немезиды, который кОнтра использовал для конспирации.
Затем мы переместились в комнату, где на видном месте красовался главный контровский друг - Покемон
Когда все заняли места
Контра стал рассказывать о собственном величии и планах по завоеванию мирового господства, при этом он размахивал ружьем и кричал "На Берлин!"
Не обошлось без споров
Я офигивал
Затем произошла небольшая рокировка...
И геополитическая ситуация немного изменилась
"Император" тоже не был обделен вниманием, но с ним договорились быстро
Затем Контра удалился в свои покои - размышлять
В это время Скай шмонал его квартиру
Контра с горя запил
И вот горе как рукой сняло
После этого все спокойно пили
И ели (накормили голодного)
Когда Скай поел ему приглянулся Покемон - с которым он захотел сделать что то протиевоестественное...
Однако Контра тоже воспылал желанием
Скай вещал о праве первой ночи
Не обошлось без драки
В итоге верх одержал кОнтра
Короче - чуть не убили друг друга из-за Покемона.
И это еще не все фотки.
Во время пьянки ни одного кОнтры не пострадало.