Цитата:
Те, кто думает, что Родину никто не будет защищать в случае войны - дебилы. Вы помните, что творилось в 1999-ом, когда американцы начали бомбить Югославию? Километровые очереди в военкоматы, причем никто никого силком не тянул. А то, что мы победим - никаких сомнений. В крайнем случае, трупами закидаем, как в Великую Отечественную.
а вот у меня серьезные сомнения. Ты не сравнивай годы СССР и РФ. В начало ВОВ было призвано 5 миллионов! И это в первую неделю войны! А теперь?
Ну пойдут воевать и что? Помрут все. Победим, но с огромными потерями! И эти потери будут больше, чем 27 миллионов! А такого России не пережить!
Цитата:
Ведь те 2 долгих года которые я проведу в армии будут моим жизненным испытанием.
Это как обряд инициации у древних людей. Только нам не надо протыкать себе ноги и есть раскаленные угли.
И только тот парень который выдержит 2 года, и станет настоящим мужчиной.
Молодей. Побольше бы таких как ты.
Цитата:
И чему ты можешь научиться в армии, в таком окружении?
Закаляет характер. Думаешь раньше этого не было? Однако раньше в армию шли толпами. И это факт. А теперь?
СССР - форева!
Цитата:
Однако, что меня больше всего в армии взбесило - это то, что солдату положено мыться всего один раз в неделю! Ну не идиотизм ли, когда есть в наличии и душ и горячая вода?
в смысле только раз в неделю в душ пускают?
Вот пойду в ВДВ или в спецназ ВДВ. И в Чечню...а там посмотрим. Если умру, то так тому и быть. Если выживу, значит есть смысл в моей жизни!
Армия, война - это испытание на прочность. Это вызов, пройдя который человек становится сильнее. И уже нигде не пропадет. Армейская закалка - это навсегда.