Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 689] На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Октябрь 2004, Пт - 22:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Вот она..Я подошёл..на месте, где раньше стоял секретный подвал теперь
виднелась простоя металлическая дверь..Взма мечом..Сила....ой..её не стало....
Медленно спускаясь вниз я попал в круглое маленькое помещение..Да они сох-
ранились...Там был всего оодин ящик..с сложным замком..Я стал его вскрывать,
припоминая код...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2004, Сб - 13:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Тишина,
Цитата:
А вы что решили нейтрал-орден возродить?

Не совсем. Если ты заинтересована, то я тебя возьму.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2004, Сб - 14:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Толан, а наскоко нейтральным этот нейиральный орден буит..... эхх... придеться еще одногоперса регить, так ка существующий уже никак не сможет стать нейтралом наверное...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2004, Сб - 14:35 pm
Поселенец
Поселенец

Мэндор, подробнее - в ЛС.
Черон здесь!!!! Мы в сборе!!! Осталась лишь корректировка и одобрение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2004, Сб - 14:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Agalor Relven, вот как раз подробнее - в ЛС =)))) что я тебе могу подробнее сказать? почему мой перс не нейтрал? Рад за Черона, только вот эээ..... клонировать то вы его не можете.... ничего не осталось.... ну почти ничего. если забыли - ЛС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2004, Сб - 15:21 pm
Поселенец
Поселенец

Сегмент за сегментов, пароль за паролем, вскрыв я замок уставился на содержиоме..Да...
Стары голокрон Гендара, где он записывал...О да. И ещё тут где-то..раз..два..8голокронов..
итого 9 голокронов Дженсарай...О да...Положив их в карман я направился в шатл после чего
взлетел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2004, Сб - 21:43 pm
Поселенец
Поселенец

////////////////////\Ребяты!!! прошу заметить что этот храм -моё скромное жилище и рано или поздно я сюда возвернусь! да и кстати не надо возрождать то что не отбросило коньки ! Орден всё ещё существует!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2004, Сб - 22:04 pm
Поселенец
Поселенец

///SkyW@LkeR, Чего правда? ЧТо-то не вериться, значит, ты снова здесь один остался, а кто-то - Хен шурует у тебя по дому! Надеюсь, Великая Сила тебе что-нибудь про это поведает!
Agalor Relven, Ты вместе с Чероном это хочешь возродить что ли? Интересно, а ты тоже форсом будешь? А черона я не видела.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2004, Пн - 20:21 pm
Поселенец
Поселенец

\\\\\\\\\\\\\Тишина, Вообщето в храме никого нет как только его покинули мы с Шенком он заблокирован и никто туда войти кроме меня Шенка и Гендара НЕ МОГ! вот так и все голокроны вообщето вы зря про них так клевещете. Главный голокрон Дженсараев где содержится ВСЁ что стырили из МОЕЙ библиотеки находится у меня! а Гендара и остальных были лишь мысли Гендара и чуть чуть того что они узнали за довольно короткий период обучения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2004, Пн - 20:27 pm
Поселенец
Поселенец

SkyW@LkeR, и как же ты, о всемогущий, запихнул всё это чудо (сомневаюсь, что оно намного меньше Джедайской) в такую маааленькую штучку? :) И где ты научился голокроны создавать? Это вопрос ко всем Дженсаараям - искусство их создание очень сложно. А крутейшие из вас от силы (Силы?) рыцари...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2004, Пн - 20:33 pm
Поселенец
Поселенец

///////////Agalor Relven, вот чья бы корова мычала а? я то как раз мастер по джедайским меркам! А я лично сделал только один и для себя,остальных сам спрашивай, да и штучка енто мож и маленькая но НУ ОЧЕНЬ вместительная

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2004, Пн - 20:38 pm
Поселенец
Поселенец

SkyW@LkeR, ну оооочень или не ооочень, но библотеку она не вместит ;)
А что, чья бы корова мычала? Мастер по джедайским меркам говоришь...надо мне вспомнить, когда я там главой Ордена Джедаев был?;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2004, Пн - 21:22 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Хех, друзья, спешу заверить вас, что вы обо неправы. Технология изготовления голокронов было безнадежно утеряна еще до воцарения Императора, так что ни ситы, ни джедаи, ни дженсараи понятия не имеют, как их изготавливать. А даже если и кто-то нашел древний голокрон, он все равно не будет иметь понятия, как его использовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2004, Пн - 23:27 pm
Поселенец
Поселенец

Agalor Relven, ну ка напомни ка мне когда твоя персона была главой джидайчиков? чё то я не помню... я Роуг Лидеру пошлю срочную рекомендацию что бы тебя в бар "Феникса" больше не пускали тебе уже за глаза хватит, Полковник

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 16:09 pm
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
YT-1300. Гиперпространство. Направление: Датомир

Разум - могучий инструмент сам в себе таит безконечные стороны и грани.
Погрузившись внутрь своего сознания, Аар начал искать ответы. Яркие всплохи всех цветов играли в сознании, являя собой внутреннее отражение внешних событий. Вероятно усиленная концентрация вывела его на новый, неведомый ранее уровень - такого Аар не наблюдал никогда: разноцветные, яркие точки мерцали вокруг, изредка перемещаясь, подобно ночным светлячкам. В низу (хотя, где тут низ?!), однако отчетливо чувствуя что именно внизу, разлилось темное пятно. Искры в нем были блеклые, пасмурных тонов.
Одна из искорок с огромной скоростью проносившись мимо, слегка коснулась Аар`а...

...- Вот так! - Отец неторопливо осмотрел только что запаянные провода. - Ты всё сделал правильно, сынок, но забыл о полярном синхронизаторе - сей вредный девайс не переносит резкого повышения напряжения. А это означает, что теперь нам надо сделать...
- Согласователь напряжения, папа!....

Видение резко прекратилось. Детство.... Как странно, неужели эти искры - моя память? - Подумал Аар.
Мысленно он потянулся к ближайщей из них....

...Резкий, нечеловеческий крик неожиданно раздался в Мастерской. Мгновенно обернувшись, Аар увидел гаснущий отблеск меча и человека, падающего на пол... (Видение остановилось) В замершей картине Аар наконец увидел то, что него насторожило - гаснущий клинок был КРАСНЫЙ...

Хоровод искр ускорил своё перемещение. Подобно рою светлячков они кружились вокруг Аар`а, всё набирая и набирая скорость - предел моих способностей близок, понял он.
Однако, собравщись, он сделал еще одну попытку. Сконцентрировавшись на своих ощущениях во время той, последней тренировки, он бросил взгляд вокруг - одна из ярко-ярко белых искр стремительно "притянулась" к нему...

...Шарик, находящийся уже за его спиной, Аар почувствовал, как железо чувствует магнит. Внутреннему взору он представлялся как темная точка с пульсирующими краями. Она стремительно приближалась. Мгновенно развернувшись, Аар вскинул меч, отражая два выпущенных один за другим разряда. Шарик резко изменил траекторию, однако теперь все его движения предупреждались полупрозрачными "следами" в тех местах, куда он направлялся...

Видение шло подобно записи. Память послушно раскрывала своё содержимое. Аар вновь ощущал то странное чувство, которое почувствовал во время тренировки. Или это было чувство из его памяти? - Этого Аар понять не мог, однако вместо "пассивного" просмотра он понял что видит больше, чем в прошлый раз! Например, теперь он ясно видел "след" и своего клинка - в прошлый раз этого не было, видел, что сами следы не статичны - они множественны, только некоторые из них настолько размыты, что почти невидымы, но постепенно яркий и четкий, "след" начинает размываться, а его "брат двойник" - идущий почти так-же, но сворачивающий потом в другую сторону - набирает яркость. Всё это вглядело так, как будто "следы" двигались. И еще, "следы" были практически у всего...
- Подобное открытие просто ошеломило его. Искры, кружащиеся вокруг начали растягиваться, подобно эффекту Допллера, и Аар понял что достиг края. Уже почти ни на что не надеясь, он попытался выйти из транса...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 16:13 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Датомир. Высокая орбита.
(Из гиперпространства появляется грузовичок YT-1300. Скай не пользуясь приборами на память ведет его к заброшеному Храму дженсаари. Корабль садится перед ангарными воротами. Скай толкает локтём сидящего рядом Аар`а.
- Вставай, мы прилетели. Пойдём я покажу тебе Храм и мы займемся твоим обучением.)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Сильный рывок буквально вытолкнул Аар`а из транса. Самое время было знаменитым жестом вытереть пот со лба и выдохнуть. Что же помогло ему в последнюю минуту? Оказалось - дружеский толчок локтём. Мастер разбудил его по прилёту. Случайность? Нет, не случайность - Сила. Однако размышления были прерваны - Скай что-то говорил. Собравшись, Аар прислушался к словам мастера.
-Пошли, друг, мы на месте....сначала покажу тебе место, осмотришься а затем приступим к обучению, идёт? - Произнес Скай.
Аар согласно кивнул, поднялся из кресла и вслед за мастером направился к заброшенному Храму.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 16:15 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Пока Скай возился с хитрым замком, запирающим вход, Аар оглядывал окресности. Довольно высокое, этажей пятнадцать, целиндрическое здание стояло на клиновидном уступе, находившемся чуть выше середины горы. Ветры и эррозия разрушили по краям слой земли, являя миру основание - темно-синюю, почти черную базальтовую глыбу. Странным холодом тянуло от нее. Аар поёжился и с трудом отвел от скалы взгляд. Еще одна странная деталь отметилась в сознании - вокруг небыло растительности. Всё пространство, занимаемое уступом и несколько десятков метров от него вокруг были абсолютно безжизненны. И лишь в отдалении, робко пробивались трава и чахлые кустики. Из-за этой странной особенности, с уступа открывался хороший вид на окресности. Датомир был красив. Глубокое, синее небо, ручеёк, ярко блестящий сквозь листву растущих внизу деревьев и пьяняще-чистый воздух. Всё это, вкупе с слегка пониженной гравитацией делало Датомир весьма привлекательной планетой. Однако, сколько Аар ни вглядывался, негде небыло видно даже намёка на города или поселения. Странно.
Вернувшись к зданию, Аар не обнаружил мастера - скорее всего тот решил попробовать проникнуть через другой, более сохранившийся вход. Аар подошел поближе. Опять появилось станное ощущение. Не столь холодное, как от тёмной скалы, но и не тепло, как от стен Храма на Корусанте. Чувствуя себя "не в своей тарелке", Аар коснулся стены рукой. Слегка холодноватая и шершавая, явно напитанная Силой, она навевала странные чувства. Сам того не замечая, Аар сконцентрировался. Глаза медленно закрылись.

Прохладная вода струится в ручейке,
Стремится в речку,
Речка - в океан.
Всё в жизни этой связано в едино,
И скоро ты поймёшь,
Что - связан сам...

Слова медленно, словно щелчки метронома, звучали внутри сознания. Внимая их неторопливому ритму, Аар ощутил, как что-то вокруг него или даже в нем самом меняется, словно плавящийся воск, принимая другую, недостижимую ранее форму. Под его рукой прохладная прежде стена стала теплой на ощупь. Весь Храм, до этого казавшийся настороженным незнакомцем, словно сбросил маску и оказался старинным другом - добрым и привычным. Сквозь открывшие ему себя стены Храма, Аар ощутил присутствие мастера - оказалось он давно уже внутри. Аар подошел к консоли и нажал кнопку открытия. Двери медленно и как-то величественно отворились. Аар прошел внутрь.
Уже войдя внутрь и остановившись у начала лестницы, Аар осознал, что продолжает слышать слова, открывшие ему Храм. Он замер...

Великой Силы мощное начало,
Струится жизнь вокруг,
Из века - в век.
Её сбрегая молодые всходы,
Ты ощутишь свободу,
Человек.
Ступая по путям Великой Силы,
Прислушивайся к ней,
Она - одна.
И лишь тогда, однажды вспряв с вершины,
В ней растворишься ты, и,
Не достигнешь - дна...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 16:16 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Величественный речитатив смолк. Пару минут Аар стоял на месте, надеясь услышать еще что-нибудь, однако его надежды не оправдались. Покачав головой, он огляделся, пытаясь понять, где находится мастер, однако кроме почти незаметного ощущения что Скай где-то здесь, ничего больше добиться не удалось. Скорее всего тот отправился в свой кабинет, подумал Аар, и решил приступить к разгрузке транспортника. Осмотрев несколько помещений на цокольном ярусе, он наконец наткнулся на ангар. Помещение было не самым большим, по размерам скорее напоминало причальную палубу на малом крейсере, однако, достаточное для того чтобы вместить пять-шесть транспортников, подобных YT-1300. Несколько старых погрузочных дроидов стояло около ангарных ворот. Аар подошел чтобы рассмотреть их. Похоже, что часть из них была исправна - видимых повреждений, за исключением толстого слоя пыли не было. Попытавшись включить одного из них, он был разочарован - похоже что заряд в их аккумуляторах давно иссяк. Хмыкнув, Аар огляделся по сторонам - обычно в ангарах должны находиться зарядные розетки, как раз для подобных случаев. Данный ангар не являлся исключением. Открыв зарядную панель, он вытянул зарядный шнур, и воткнул в ближайшую разетку. Огонёк, указывающий на начало зарядки, вопреки всем ожиданиям так и не загорелся. Проверив еще несколько розеток, Аар убедился в том, что энергии небыло во всём здании. Или, по крайней мере, во всём ангаре. В задумчивости он подошел к консоли управления ангарными воротами и пощелкал по клавишам. Как и следовало ожидать - результат нулевой. Но ведь привод входной двери работал!
- Если притащить сюда переносной зарядный блок и напрямую подключить его к приводу двери, а потом перейти на аварийную схему открывания... - Он задумался. - Вполне может получиться! Сказано - сделано. Взяв на корабле зарядник, Аар с трудом и остановками дотащил его до внутренней ангарной консоли. Покопавшись в ящичке с инструментами, захвачеными там-же, он выбрал несколько из них и начал снимать предохранительную крышку, освобождая идущие там провода и схемы. Щелкнув несколькими переключателями, Аар настроил дверь на аварийное открытие, теперь достаточно подать напряжение на силовые контакты и она должна распахнуться. Не теряя времени даром, он размотал зарядный кабель и воткнул его в силовой разъём. Скрипя и скрежеща по направляющим, двер ангара начала вываливаться наружу, превращаясь в аппарель. Глухой удар об землю завершил её открытие. Транспортник стоял как раз напротив двери. Скай, очевидно, специально посадил корабль с таким расчётом, что от транспорта до открытой двери ангара оставалось всего два шага и ничего не мешало разгрузке. Аар прошел на корабль и открыл грузовой отсек. Вышел, и почесал затылок - куча коробок, по размеру превышающие ящик с зарядником слегка охладили его задор. Тут его взгляд упал на дроидов, а потом скользнул на зарядный кабель, всё еще торчащий из внутренностей консоли. Выдернув кабель из консоли, он воткнул его в зарядный штекер ближайшего робота и посмотрел на индикатор. Зарядка началась. Отлично! Вместо пустого ожидания окончания сей операции, Аар решил самостоятельно перенести всё, что сможет поднять. Ну и, естественно, пока сможет.
Не долго думая он ухватил самую маленькую из коробок (50х30х30). Хм... не так уж и тяжело! Довольный собой он потащил её в конец ангара, где, как правило, располагался вход на склад. Складскую дверь он открывать не стал (вдруг там что-нибудь лежит!), а просто поставил ящик у стены. Сделав несколько рейсов, он остановился посмотреть, как дела у заряжающегося дроида. 47% от номинальной.
- Хватит! - Решил Аар, выдернул зарядный кабель и приказал дроиду:
- Подтащи зарядник ближе к тем дроидам!
- Вас_понял_выполняю. - Дроид обернулся, с легкостью подхватил зарядник и бухнул его рядом с остальными.
- Теперь вытаскивай из корабля коробки и складывай их у двери на склад!
- Будет_исполнено! - Забавно семеня ногами, дроид бросился исполнить приказание, а Аар занялся зарядкой оставшихся.
Скоро Храм снова оживёт, теплом и уютом его стен воспользуется не одно поколение джедаев, обучаясь и обучая других. Мир и гармония воцарят здесь, и кто знает, может быть именно отсюда выйдет новая волна рыцарей джедай для того, чтобы откинуть прочь нависшую над Республикой угрозу!
Ободрённый такими мыслями, Аар почуствовал прилив сил. Мурлыкая про себя веселую мелодию он погрузился в работу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 16:17 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Приближался вечер. За работой Аар как-то упустил эту возможность из виду, теперь же чётко осознал что что-то надо делать. Как и все, кто привык жить в исскуственно созданном окружении, он не представлял себе возможности остаться ночью в джунглях, да еще и в одиночестве - Скай так и не показался на глаза, пропало даже ощущение его присутствия. Мысленно чертыхнувшись по этому поводу, Аар решил поставить на всякий случай транспорт в ангар, и заблокировать все двери. С первой частью плана никаких проблем не возникло - будучи довольно неплохим пилотом, Аар аккуратно пристроил лёгкий и маневренный грузовичок рядом с штабелями ящиков, совсем недавно вытащенными из него и горой возвышающимися рядом с дверью на внутренний склад..А вот с закрытием двери ангара возникли проблемы - мощности переносного зарядника явно не хватало для того чтобы поднять тяжелую аппарель. Погрузочные дроиды тоже были бессильны - учитывая грузоподъёмность, их потребовалось бы штук 30. Тех восьми, которые имелись в наличии, явно не хватало. Прокрутив в голове возможные варианты, Аар пришел к выводу, что завершить задуманное можно лишь запустив Главный генератор. Обычно эту не самую маленькую по размерам часть оборудования располагают в подвальном или полуподвальном помешении, в редких исключениях - где нибудь в другом месте. Поскольку Храм Дженсаари практически во всех деталях подтверждал догадки Аар`а, он отправился искать спуск в подвал. Спуск был обнаружен с обратной стороны широкой лестницы, что спускалась на цокольный этаж здания. Сам он был довольно неплохо замаскирован, но сквозняки, вечные постояльцы подвалов и переходных комнат, оставили в пыли хорошо заметную борозду, похожую на русло высохшей реки, видимой с высоты птичьего полёта. Немного повозивщись с запорным механизмом, (его, как и все другие механизмы, Аар понимал их почти интуитивно), он очутился в холодном и темном корридоре, в который выходило несколько комнат. В свете захваченного заранее фонарика мелькали толстые слои пыли, покрывавшие пустой пол комнат. Было отлично видно, что всю обстановку убирали хоть и быстро, но довольно тщательно - лишь редкие обломки некогда элегантной мебели, куски обшивочного материала, а иногда забытые инструменты демонстрировали свои части из пыльного плена. Когда уже мысли о поиске генератора где-нибудь в другом месте из неплохих, перешли в разряд разумных, Аар наткнулся на генератор. Занимавший практически всё помещение, он оказался довольно устаревшей моделью, однако на беглый взляд - довольно неплохо сохранившейся. Поднимая клубы пыли и постоянно из-за этого чихая, Аар облазил всё узлы, проверил контакты и целостность кабелей и контрольного оборудования. Пришлось зачистить несколько окислившихся контактов, заменить потёкшую трубу расширительного бака охлаждающей жидкости и поменять несколько испорченных индикационных ламп - из-за них пришлось возвращаться к кораблю, да и на работу они никак не повлияли бы, но Аар любил порядок во всём. После окончательной проверки, Аар подошел к управляющему блоку и нажал на "Пуск". Несколько мгновений в помещении стояла тишина, Аар уже было решил нажать на "Отмену" и заново всё осмотреть, но в этот момент послышалось легкое ворчание возвращявшегося к жизни генератора. Постепенно его ротор набирал обороты и ворчание перешло в ровный гул. Включились автоматические охлаждающие вентиляторы, поднимая и без того потревоженную пыль, и Аар поспешил открыть дверь, чтобы мощный воздушный поток выдул хоть какую-то её часть в корридор.
Вернувшись из подвала, Аар закрыл ангарную дверь и заблокировал её изнутри. Тоже самое он проделал и с входной дверью. Поставив дроидов на зарядку - до утра они должны пополнить свои запасы до нужного уровня, он решил что непрохо будет переодется - серая от пыли одежда стесьняла его. Поискав на корабле, Аар нашел немного мешковатую коричневую робу подходящего размера, сняв свою униформу, он переоделся нее, после чего отправился в каюту, где и завалился на койку. Усталость, новизна, свежий воздух и спокойная обстановка сделали своё дело - он быстро уснул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 16:18 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Ранним утром, вычистив свою униформу и переодевшись в нее, Аар вышел из корабля. Осмотрев результаты вчерашней деятельности, он недовольно нахмурился - почти весь день прошел в борьбе с неисправностями, накопившимися в Храме, пока он стоял заброшенным. Но сегодня всё должно наладиться - подумал Аар про себя. И самое главное - это нормально разместить привезенные материалы и оборудование, а так же обеспечить функциональность и оборону Храма. Для начала займемся складом.
Подойдя к складской двери, Аар с нескольких попыток подобрал открывающую комбинацию - запорное устройство было, в отличии от запирающего входную дверь, одним из простейших - ниббл разрядов битовых значений (16 комбинаций). Открыв дверь, он спустился в полуподвальное помещение. От широкой центральной прощидки во все стороны уходили высокие настраиваемые стелажи с автоматическими подъёмниками. Выдя со склада, Аар приказал троим из имеющихся дроидов подтаскивать ящики на площадку склада, одному - распаковывать их, а сам, в зависимости от содержимого ящиков, указывал оставщимся дроидам, куда складывать содержимое. Хрупкие вещи - например носители с записями книг, он складывал сам. Часа через четыре интенсивной работы, непрерывный поток ящиков и коробок иссяк. Один из углов склада был весь завален раскуроченными частями упаковки и пустыми ящиками, зато их содержимое аккуратно распологалось на выстроившихся ровными рядами стеллажах, и по первому же требованию было готово к использованию. Перенеся данные о расположении грузов на стеллажах из своего датапада в складскую консоль, он приказал дроидам вытащить мусор со склада и сложить его возле стены для последующего выбрасывания. Аар посчитал что данная часть работы выполнена хорошо. Когда дроиды завершили уборку, он закрыл дверь склада, ведущую в ангар и разблокировал - ведущую внутрь храма. К сожалению, громоздкие и неуклюжие погрузочные дроиды мало чем могли ему помочь на следующем этапе - оборудовании жилых и хозяйственных помещений. Пришлось провести экскурс по оставшимся неосмотренными комнатам на этом этаже. Все они были пусты. Но Аар не сомневался, что рано или поздно найдет то, что ему нужно - он просто чувствовал это.
Так оно и оказалось. В одной из комнат на втором этаже он наткнулся на группу домашних дроидов. Скорее всего раньше тут размещалась ремонтная мастерская. Многочисленные металлические столы, розетки, полки для инструментов, груда железа в углу и что-то напоминающее высокочастотную плавильную печь, подтверждало его выводы. Дроиды стояли в углу, все они были выключены и аккуратно накрыты материей. Похоже, что хозяева их ценили. Что-ж, посмотрим. Аар снял материю с одного из них и открыл зарядную крышку. Индикатор, как и ожидалось находился на нуле. Но теперь, после запуска главного генератора энергия есть во всём здании. Не теряя времени Аар подключил дроида к зарядному выводу. Такую же операцию он проделал и с остальными. Убедившись, что зарядка началась у всех, он присел рядом с явно неисправным астродроидом серии R2. R2-T2 значилось на его боковай пластине. Хорошо же ему досталось! - подумал Аар. Половина цепей и мотиваторов перегорела, однако позитронный мозг был цел.
- Подожди еще немножко, дружок, и как выпадет свободная минута, я тебя починю, - подумал он. В ожидании окончания зарядки дроидов, Аар обошел помешения, стараясь определить, где и что находилось. Тренировочный зал он узнал сразу, так же как и библиотеку - зачехлённые терминалы стояли рядом с пустующими полками для книг. Столовую опознал только по длинной стойке, за которой находилось небольшое помещение - очевидно кухня. Находящиеся рядом небольшие комнаты вполне могли быть жилыми - по крайней мере санузел имелся в каждой из них. Конечно комнаты были меньше, чем в Храме на Корусанте, но необходимый минимум удобств они обеспечивали.
Вернувшись, Аар убедился что дроиды заряжены и готовы к работе. Указав на выбранные им комнаты он дал первое задание - очистить их от мусора и пыли. Дроиды бросились выполнять задание.
После того, как дроиды доложили о завершении уборки, Аар указал какие вещи взять со склада и куда их поставить.
- Столько-то комплектов пластмассовых столов и стульев в столовую, по одному столу, раскладной койке и паре стульев в каждую жилую комнату, стулья по числу терминалов в библиотеку, скамейки и шкафы для инвентаря в тренировочный зал.
- Вас_поняли!
- Имеется ли среди вас повар?
- В_каждом_из_нас_есть_программа_повара.
- Хорошо, тогда ты, - Аар указал на одного из них, - возьми со склада кухонные принадлежности и займись работой по кухне. Приготовь обед... - тут он посмотрел на часы - приближался вечер, - отставить, приготовь ужин на две персоны! Припасы можешь взять с прод. склада на YT-1300. Надеюсь, что к ужину Скай всё-же появиться, подумал Аар.
Когда роботы отправились выполнять поручения, Аар занялся самым важным - взяв информационные диски он начал переписывать их в информационный компьютер библиотеки. Несколько дисков были защищены от несанкционированного доступа и он отложил их до появления мастера - скорее всего это были личные или секретные данные. Закончив работу и поняв, что до ужина остаётся еще несколько часов, Аар активировал один из терминалов и открыл одну из обучающих книг. Впервые в жизни он читал книгу из библиотеки Дженсаари. Интересно, чем отличается их видение Силы от видения мастеров Джедай? Заинтересовавшись данным вопросом, он погрузился в чтение, иногда отрываясь от терминала, чтобы обдумать прочитанное. Время шло, однако Аар этого не замечал. Он учился.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 689 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей