Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 104] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Рады ли вы, что с форума ушли Разиель и Кайл Катарн?
Несказанно рад! 21%  21%  [ 7 ]
Мне как то все равно 24%  24%  [ 8 ]
Рад, что ушел Разиель 3%  3%  [ 1 ]
Рад, что ушел Кайл Катарн 0%  0%  [ 0 ]
Что же делать. Пойду наложу на себя руки 6%  6%  [ 2 ]
Очень жаль (для Тишины) 47%  47%  [ 16 ]
Всего голосов : 34
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2004, Пн - 23:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
предпоследний пункт.... хотя мне и пофиг, просто вариант понравился :)
очень точно он отражает моё состояние :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2004, Пн - 23:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Мэндор, Ну, разве что в общем смысле отражает. Я бы и без ухода Разиэля продолжала думать о предпоследнем пункте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2004, Пн - 23:31 pm
Поселенец
Поселенец

Второй пункт. Я с ними особо не пересекался, поэтому мне как-то параллельно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2004, Пн - 23:39 pm
Поселенец
Поселенец

Тишина, ну знаешь, взял бразды правления - противодействуй. Что делала Республика под руководством Разиэля после смерти кантры. Ничего... Пока Империя отстраивала флот и армию, жидаи сидели у себя на Корусканте, в эдаком заповеднике. Затем, внезапно республиканцев озарила "светлая" мысль. "А давайте захватим Татуин!". Подняли в воздух мон-каламарские летающие каряги, и в бой. Но, к их глубочайшему удивлению, Империя уже знала об этой идиотской вылазке (не сработал читерский трюк с "глушением" всей планеты :) ). А в разгар сражения Разиэль свалил в непонятном направлении с неясными намериями. Это было первое кидалово. Все мы помним знаменитую фразу "Преданности нет на Татуине... :) ". Ан нет, была Преданность на Татуине. Прогадал Разиэль. И потерял почти весь флот. Когда же он почувствовал что Империя вот-вот перейдёт в контр-наступление - попросту свалил, окончательно обрекая Республику на бесславное поражение. Вот такой вот джедай. А на днях ещё и поддался искушению Тёмной стороны, на непонятных основаниях присвоив себе Беспин, с пеной у рта доказывая, что "он принадлежит ему, и только ему." Вот такой вот джедай. Достойный продолжатель дела контры. Рад ли я, что он свалил? Безусловно кто, интересно, придёт ему на смену?

Цитата:
Знаешь, как раз отсутствие этого флудера заметят все!! Форум вздохнет спокойно.

Таких как он тут много. Кайлокатарн умер, но дело его живёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2004, Пн - 23:52 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Darth Shef, а как тебе контрольный выстрел Разиеля в голову республике? Назначение Кирилла главным. Так если пойдет, то скоро дойдет очередь до поддаванов, которые только зарегались вчера, брать бразды правления. "Нееет, я не хочу править республикой!!!!" "Нет, ты будешь править республикой!!! Я ухожу и больше ничего не слушаю (затыкает уши руками) ла-ла-ла-ла, счастливо оставаться!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2004, Пн - 23:54 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Shef, Я не знаю, как было дело в действительности. Но у меня сложилось впечатление, что имперца были к нему несправедливы!!!
Вот смотри, у него в штате кто?? Только Кайл, да Кирилл, а кто еще? И ВСЕ!
У Мелвара старонников весь форум! Не равное распределение. Отыграть Республику в одиночку - это не так-то просто!
НУ, потерпел неудачу на Татуине.. ну, бывает. Что же ему оставалось? Мелвару сдаться?
Конечно, он сбежал!
А почему бы Беспин и не отдать ему? Жалко что ли? Вон, у Империи какой флот разросся, и продолжает рости! Почему бы Республике не позволить себе планету?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2004, Пн - 23:57 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, :))) Ага, "Сегодня я буду править республикой!", "Ок, а завтра я!", "О чёрт, ситы на орбите корусканта!", "А! Всё, я вот смотрю все уходят, тоже подумал ..."

А Разиэль наверное пошутил. Эдакая джедайская ирония: (со слезами на глазах) "Ах я плохой лидер? Я вас не устраиваю? Ну вот вам джедай кирилл! Ха ха ха! Ещё поплачете по мне!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2004, Вт - 0:08 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
что имперца были к нему несправедливы!!!

Тишина, причём здесь справедливость? Что ты имеешь ввиду? Да, многие не любили (мягко говря) Разиэля на этом форуме? Но это его личная "заслуга". Причём здесь несправедливость?

Цитата:
Вот смотри, у него в штате кто?? Только Кайл, да Кирилл, а кто еще? И ВСЕ!
У Мелвара старонников весь форум! Не равное распределение.

А Мелвар для этого очень многое делал, да и сам по себе человек нормальный. Отсюда и сторонники. А то что Разиэль собрал вокруг себя небоеспоспобный отряд полоумных, не способных ни вести войну (и любящими бросать корабли без боя), ни заниматься делами государства - его проблемы.

Цитата:
НУ, потерпел неудачу на Татуине.. ну, бывает.

А когда республика побеждала? Вспомни...

Цитата:
же ему оставалось? Мелвару сдаться?
Конечно, он сбежал!

Ан нет! В том то и дело, что Разиэль свалил в самый разгар боя. Когда ещё можно было многое изменить. Можно было.

Цитата:
А почему бы Беспин и не отдать ему? Жалко что ли?

Да нет, не жалко. Всё равно на время - потом заберём - дело времени. Почему, джедай - воин света, апофеоз добра и нравственной чистоты, присваивает ЛИЧНО себе целую планету и Облачный Город, с пеной у рта доказывая что он прав тем кто был против? Ещё раз повторю, не по-джедайски. :not:

Последний раз редактировалось Darth Shef 19 Октябрь 2004, Вт - 0:10 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2004, Вт - 0:09 am
Модератор

Цитата:
"Ах я плохой лидер? Я вас не устраиваю? Ну вот вам джедай кирилл! Ха ха ха! Ещё поплачете по мне!"

Кстати, это вариант. И чую мне еще придется рисовать картинку на тему "Разиель наносит ответный удар". Жалко, фото его нет (он своей внешности стесняется).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2004, Вт - 0:14 am
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, а можно сделать из той картинки с этим... Гримо Вормтангом :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2004, Вт - 0:16 am
Модератор

Darth Shef, да нет, я думаю, что Гримо в сравнении с Разиелем просто эталон мужской красоты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2004, Вт - 0:18 am
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, ну не знаю, не знаю. Пришёл бы он хоть на одну встречу. Кантра ж приходил - ничего, живой. Правда на бабки попал, но он у нас один такой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2004, Вт - 0:19 am
Поселенец
Поселенец

Darth Shef, Ну, я не вижу причин, за что его не любить. ВСегда есть люди, которые тебя не любят, и меня тоже кто-то навярняка недолюбливает!
Мелвар хороший человек! А я этого как раз и не обсуждала. А народа много не поэтому , а потому что все в Ситы подались, может агитация его.. не знаю. А кто так просто потому что "Ситы рулят".
Кто-то потому что хочется поиграть Сита.
Цитата:
А то что Разиэль собрал вокруг себя небоеспоспобный отряд полоумных, не способных ни вести войну (

Да, Разиэль плохой руководитель. Но Республика ему в разрухе досталась! Конечно, поднять ее было просто невозможно! Да еще под пушками Империи!
Цитата:
Почему, джедай - воин света, апофеоз добра и нравственной чистоты, присваивает ЛИЧНО себе целую планету и Облачный Город, с пеной у рта доказывая что он прав тем кто был против. Ещё раз повторю, не по-джедайски.

Какое "Лично себе"? Он - это Республика, вот и Республике тоже планета принадлежит!
А откуда ты знаешь, как по-джедайске? По -моему он вел себя очень по-джедайске, поскольку выносить нападки всего форума не так-то просто, и он, заметь ни разу не сорвался!
Darth Melvar, Я думаю, у тебя и без фотки выйдет супер пронять кого надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2004, Вт - 0:25 am
Модератор

Тишина,
Цитата:
Да, Разиэль плохой руководитель. Но Республика ему в разрухе досталась! Конечно, поднять ее было просто невозможно! Да еще под пушками Империи!

Стоп. А почему она такая ему досталась? Ааа, из-за прошлого руководителя. Кто это был? Великий Магистр кОнтра, пророк и последователь Святого Отца Онона и начинатель радикального течения этого учения под названием "контризм-онанизм-по**изм". Он что, джедаем был?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2004, Вт - 0:29 am
Поселенец
Поселенец

Тишина, я сужу о ролевом персоонаже. Может быть в жизни Разиэль очень даже хороший человек, весь из себя крутой и талантливый (в чём я правда сомневаюсь), но судя по ролевой, он - очередной недоджедай, время от времени поддающийся вспышкам гнева и ненависти, по своей сути трусливый (вспомним Татуин, вспомним сегодняшний уход, окончательно разрушивший республику изнутри) и не блещущий талантами. Любить, мягко говоря, не за что. А народ идёт в ситы, потому что видит перед собой, организованную, мощную, набирающую обороты Империю, отточеную и слаженную, как единый механизм, и, умирающую, прогнившую изнутри Республику. Да они пойду к кому угодно, хоть к пилотам или охотникам, но не к джедаям. Да и вообще, здравомыслящих людей больше. Следовательно больше и ситов.

Цитата:
Какое "Лично себе"? Он - это Республика

Он - не республика. Он - жалкий продолжатель дела кантры. Недоджедай, поддавшийся искушению Тёмной стороны. Недальновидный политик, и никчёмный адмирал. И ЭТО в твоём представлении идеал Республики, её олицетворение???

Цитата:
и он, заметь ни разу не сорвался!

Да? Ну не скажи... Хамство - одна из присущих ему черт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2004, Вт - 0:31 am
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, То что кОнтра и Разиэль джедаи - это еще не значит, что они одинаковые! Контру я не знаю, судить сложно. А Разиэля я не считаю "контризм-онанизм-по**изм". Ты не справедлив к нему. Почему это Контра такой плохой? Тебя послушаешь, что прямо все джедаи этой ролевки просто приспешники некоего темного загадочного, неизвестного мне Контры! Вот поэтому все и уходят. Может относится к ним более лояльно? Потому что они все хорошие достойные люди!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2004, Вт - 0:33 am
Поселенец
Поселенец

Я вижу спорить с тобой бесполезно... "Хорошие люди". Эх, пообщаться бы тебе с ними.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2004, Вт - 0:34 am
Модератор

Цитата:
То что кОнтра и Разиэль джедаи

Они не джедаи (устал повторять!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2004, Вт - 0:35 am
Модератор

Darth Shef, хорошо бы кантру в питер привезти, то то Исард обрадуется, да и Тишина заценит. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Октябрь 2004, Вт - 0:36 am
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, его из дома то не вытащишь. За пределы Москвы - нереально. :)

Послушаешь Тишину, так джедаи у нас теперь хорошие и достойные люди. Прикинь...

Последний раз редактировалось Darth Shef 19 Октябрь 2004, Вт - 0:37 am, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 104 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей