Strike, тебя не кто и не просит меня уважать, понял?
а то что Лок воспринял за оскарбление таковым вовсе не являлось,
а являлось обвинением той части компании в которой состоят те самые девушки,
в весьма недружеском поведении по отношению к нам(и как мне показалось мы - те кого они считают ниже своего
достоинства и поглядывают мягко скажем свысока), хотя собираемся почемуто всё же одной тусовкой
Да и ещё, если мне говорят: "мы тебя больше не задерживаем"(копирайт Локезис),
устраиваясь компанией в кафе,
это по меньшей мере неприятно( и причём, извиняюсь, я не за их счёт туда шёл)
и недовольной рожей указывая мне к выходу, Так потом ещё эти люди с развесёлой улыбкой лезут ко мне
с разговором как ни в чём не бывало и пытаются оправдаться
(чем по сути признают что НЕ правы, но открыто сказать не могут и начинают понты кидать),
да и ещё в добавок ко всему называют тебя своим другом, вот это уже не неприятно, это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!
ладно этот пост я написал давно, но потом не было возможности выйти в инет.
Чтож Лок ты извинился. Но за что ? или ты всё таки понял что не прав, неет Лок, конфликт не исчерпал, а исчерпаем мы его путём переговоров, нужно выбрать время когда все участники инциндента смогут собраться за круглым столом, и спокойно поговорить, посмотрим к чему мы так придём. Потом мы с тобой обсудим личный конфликт, если ничего не выйдет....
ВСЕМ В принципе, спасибо за помощь советами, НО ПОЧЕМУ ВСЕМ НУЖНО высказать своё мнение, не до конца понимая в чём дело? Конечно по вашему я не прав, я варвар, вандал и вообще последняя тварь, я понимаю... да именно понимаю, вы у нас все такие цивилизованные, вашу Машу, но ведь многие понимают какие чувста возникают когда тебя кидают? А ведь к слову я тоже считал этих людей друзьями...
Хентайный ДжедайХорошая попытка оправдаться Сайнс, но не нужно, не опрваданий, ни отчётов... Хотел поесть? можно было предупредитть, что: " вот ребят так и так ща поем и мы присоединимся..."
в общем ладно раз уж у Сайнса завтра ДР то мы не будем его портить, всё обсудим потом выбирайте день...
Да и ещё кто то там чего то гаывкнул что надо разделять игру и жизнь? так вот Генд и Мелвар грызлись как раз из за того что Генд не отличал игру от жизни, а вот наш конфликт идёт как раз из жизни в жизнь!
_________________ Let's rock
|