Хентайный Джедай, Не к месту это было. Ох как не к месту.
небольшое вступление и моё имхо,читать по желанию
А теперь с вашего позволения я выскажу своё имхо. (даже и без вашего позволения, всё равно выскажу.
)
Так вот.....
Всё началось именно с некультурного и аморального(имхо) отношения одной половины к другой.
Давайте смотреть правде в лицо ребята.
Всё это началось реально чуть ли не с самого начала наших встреч.
Ну это все понимают, я надеюсь, что в любых компаниях могут быть отдельные личности, которым неприятно
общаться с другими личностями. (во загнул-то, а
)
Проше говоря, Васе противно общаться и находиться радом с Мишей. (имена выдуманны)
Это было, есть и будет всегда.
НО!
Если первые наши встречи это как-то скрывалось или особо не афишировалось, то сейчас всё это именно переросло в открытое сопротивление. Уже некторые даже не скрывают, то что им противно или неприятно.
И вот давайте я выскажу то что очень раздразило меня, Ская и еще пару человек.
Случай первый: Когда народ двинул на ДОЗОР даже без простого, культурного, прощания.
Ну это не все так сделали. Лично я отчетливо помню что Сайнс и вроде бы Лидер еще попращались.
Но когда мы со Скаем хотели с остальными попращаться, то на нас посмотрели словно мы прокаженные.
И тут же все убежали.
(склонен согласиться, это мелко, но всё же неприятно)
Но это я один случай разобрал, который произошел при мне. С вашего позволения я остальные не буду затрагивать,
ибо это займет очень много места да и так всё это уже обсуждали не один раз.
ЛАдно....проехали это. Теперь перейдем, по проблеме спора Ская и Лока.
Господа Хорошие, прошу обратить внимание на ниже следующий пост Лока.
Ща будет разбор полетов.
Цитата:
Darth Shef, SkyW@LkeR, мы никому жизнь не пытаемся усложнить и не стараемся всячески избавится от другой половины !!! Согласен, со стороны может показаться, что мы вас просто нагло кидаем, но, поверьте, это не так !!! Просто все само собой так выходит... У нас, очевидно, встречи сводятся к разному - вы очень интенсивно обсуждаете ролевку и преследуете цель что-нить выпить ( это лишь мое скромное мнение, без обид), а мы просто ищем спокойное и, по возможности, негромкое место, где можно в приятной атмосфере хорошо поговорить, обсуждая при этом весьма широкий круг тем...
Мы просто разные (и др. Дизель тут не причем =) !!! )...
Цитата:
Согласен, со стороны может показаться, что мы вас просто нагло кидаем, но, поверьте, это не так !!!
Так вот ты выбери Лок, что именно там происходит.... Со стороны может показаться? А вы не пробовали делать так, чтобы ни со стороны, ни с какого либо бока не казалось что это так. Ведите себя по человечески.
Цитата:
Просто все само собой так выходит...
Вот-вот.... чтд, называется. У вас это уже как само-собой выходит? Типа в порядке вещей. Классно.
Вот здорово будет, придешь ты на встречу где скажем я, Скай и Шеф.
И вот ты пойдешь в WC скажем. А мы в это время по домам разъедемся. Здорово, да?
Цитата:
У нас, очевидно, встречи сводятся к разному - вы очень интенсивно обсуждаете ролевку и преследуете цель что-нить выпить ( это лишь мое скромное мнение, без обид),
Стоп-стоп....а ты предложи нам хоть раз каую-нить тему. НУ да верно получается так, что мы ролевку обсуждаем.
Но это почему-то совпадает с тем когда вы рядом. Поверь мы много чего обсуждаем и не зацикливаемся на одном.
Цитата:
преследуете цель что-нить выпить ( это лишь мое скромное мнение, без обид),
Чья бы корова мычала.... Выпить пива - НЕ ЗНАЧИТ НАЖРАТЬСЯ.
Цитата:
а мы просто ищем спокойное и, по возможности, негромкое место, где можно в приятной атмосфере хорошо поговорить, обсуждая при этом весьма широкий круг тем...
Ну так, господин-высококультурный и образованный, ты пригласи нас присоедениться хоть раз. Мы тоже посидим и обсудим что-нибудь вместе с вами. А то получпется так что вы там где-то сидите, а мы так....сбоку....лишние.
Цитата:
Darth Shef, Но не все вот четвёрочка ЛОк-Кселора и Сайнс-Джейден откровенно посылают нас куда подальше своим поведением
Та самая фраза Ская.
Цитата:
И еще, Скай - насчет Кселоры и Джейден ты язык попредержи
ответ Локезиса.
ЛОКЕЗИС!!!!
ГДЕ ТУТ НАЕЗДЫ НА НИХ?
Скай не прав.... Я с ним не согласен.
Драка это НЕ ВЫХОД.Поэтому я предлагаю обим помириться и забыть про это.
Локезс и все остальные То что сейчас написал Лок, это есть мнение и всей вашей компашки.
Не надо увиливать. Это реально так и все мы это понимаем.
Именно поэтому я предлагаю встретиться и всё это в реале обсудить. А не сидеть тут за компами,
гнуть пальцы и строить из себя черт знает что.
В Воскресенье хотели этим заняться? На Полянке в 3 дня? Хорошо. Приходите. Всё обсудим и решим что дальше с этим делать.