Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 689] На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 21:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

-Да к сожелению времени нет. -Тут собеседник словно услышал что-то, он приклыл глаза и на его лоб набежади морщины от сосредоточенности, потом он открыл глаза и произнёс:
-времени действительно очень мало. Так что вам лучше приступать сейчас же. Двигатели и всё остальное вы отремонтируете по факту прилёта, вот координаты //ЛС/// куда вам следует лететь и не забудете сначала загрузить корабль. И да поможет нам вечность.
Передача закончилась, а освещение в храме сменилось на красноватое показывая что времени осталось мало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 22:15 pm
Поселенец

Посты: 6

Двери неожиданно расступились (наверное, их заклинило с самово начала) и парень чуть ли ни ввалился в холл. Приобретя видимое равновесие он
Там никого не было только придурошный дроид выкатил мне на встречу.
Я брезгливо посмотрел на дроида.
-ТЫ что приперся? Где твой хозяин, я к нему приехал?
Не слушая воркотни дроида я огляделся.
-Ничего себе устроились! Хороши хоромы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 22:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Изображение погасло. Мне тоже передалась тревога моего собеседника, но я моментально взял себя в руки - вот они годы опыта - , быстро вытряхнул трубку в стоящую рядом пепельницу, сложил её в футляр - ладно уж потом почищу, и быстрым шагом направился к кораблю.
В который раз порадовался своей предусмотрительности - оставленный корабль находился в полной готовности к взлёту. Я мигом сел в пилотское кресло поднял корабль на несколько метров и дал немного тяги на двигатели. Ага - ангар уже открыт. "Лгун" приземлился под сводами ангара и я тут же начал плдготовку к погрузке - грузовой отсек был пуст поэтому мне нужно было только опустить пандус для дроидов-погрузчиков. Этих ребят снаружи оказалась целая команда - большинство из них грузили груз на другие корабли, но несколько стояли без дела. Я пдошёл к ним.
- Задача: погрузка. Следуйте за мнй.
- Да, сэр - откликнулись пять металлических работяг.
Предназначенные мне для погрузки ящики были составлены около стены ангара - не очень большие но жутко тяжёлые. Я приказал дроидам:
- Вот видите - все эти ящики грузите на вот тот корабль.
- Так точно сэр! - я едва успел отскочить в сторону - так ретиво бросились железные парни исполнять команду.
Так. ну на ближайшие минут 20-30 работы для меня нет. Я решил потратить это время на анализ повреждений корабля - вдруг чего и поправить смогу но это вряд ли, но буду хоть знать что конкретно не в порядке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 22:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Ну вот, кажется погрузка окончена. Ага вот и дроид:
- Сэр, погрузка окончена.
- Отлично! отведи своих ребят от корабля и жди новых команд.
- Есть сэр!
Дроид укатил. Увы осмотр повреждений подтвердил мои опасения - требуется нормальный ремонт, просто так на коленке тут не поправишь, хотя с другой стороны то что есть работает вполне надёжно.
Я для порядка заглянул в трюм: ящики стояли ровными рядами и всё небольшое пространство было использовано максимально рационально - так грузят только дроиды. Вернувшись на борт "Лгуна" а задраил внешний люк, поднял пандус. Компьютер доложил о готовности к взлёту и внеатмосферным полётам - полная герметичность. Без лишних проволочек я подянл корабль в воздух и начал набор высоты. Храм Дженсарай начал очень быстро уменьшаться за кормой...
Вйдя на орбиту я ввёл в компьютер данные для гиперпрыжка и запустил программу. Зведы растянулись в линии а потом и вовсе превратились в противное серое марево.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 0:50 am
Поселенец
Поселенец

Рядом с планетой появилась яхта и начала акуратно но быстро спускаться к Храму. Через некоторое время она зависл над ангаром и села, там царил полный бедлам, стояли ящики ещё незагруженого добра и всякой всячины. Я приказал свободным дроидам грузить всё что можно ко мне. Сам же направился в холл где стоял молодой человек. Молча подошёл к нему дал датопад //ЛС/// ушёл. Собрал из команты все вещи и погрузил их на яхту подождав пока они погрузят, дал указания Шенку как можно быстрее взлетать сам взлетел и ушёл в гипрер

Последний раз редактировалось Gendar 22 Сентябрь 2004, Ср - 9:57 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 9:42 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 52

Проснувшись, события последней недели таки сказались, я пришел в ужас поняв что проспал почти весь день.
Быстро собрав личные вещи, вот когда я порадовался что у меня их и нет почти, я спустился вниз и пошел в ангар.
Там одной кучей, прямо посеридине лежали упакованные вещи, но их было немного... проверив грузовые отсеки кораблей (мурианца и скайпрея) я увидел что они почти пусты, хотя я и отдавал команду дроидам загрузить корабли под завязку. Следовательно кто-то здесь появлялся после меня и изменил приказ. Нашел дроида, который с непринужденным видом, вот наглец!, стоял в холле:
- Отвечай почему не выполнен приказ о загрузке кораблей?!!
- Потому что - скрипучим фальцетом ответил он - приказ был заменен на другой.
"значит здесь действительно кто то был, но почему меня не разбудили, неужели можно не заметить два корабля в ангаре?!"
- Немедленно загружайте оставшиеся вещи в корабли!
"Не забыть бы ничего!" Я прошел по всем помещениям, внимательно осматривая их. Не найдя ничего достойного внимания спустился вниз и начал следить за погрузкой нервно покрикивая на дроидов...
Наконец погрузка завершена, оставшееся пространство в кораблях я занял доидами, хотя все конечно не поместились, ну да ладно, может быть мы сюда еще вернемся... С нелегкими мыслями я сел в Бластбоат, и приказав дроиду Мастера Гендара пилотировать мурианец моим курсом, начал набрать высоту. Выйдя из атмосферы я бросил прощальный взгляд на планету, которая так и не стала моим домом...
Я включил гипердрайв.........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 16:35 pm
Падаван
Падаван

Из гипердрайва вышли два корабля, которым предстояло завершить эвакуацию. Сев в ангар, я приказал дроидам затащить оставшееся оборудование в ДжампМастер5000. Я прошелся по территории храма, проверяя, все ли мы взяли. Везде было почти пусто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 16:37 pm
Поселенец

Посты: 6

Получив датопад от молодой человек еще несколько секунд стоял как вкопанный в холле. Затем он, потянувшись и довольно промурлыкав себе под нос что-то непонятное вышел из здания.
Корабль поднялся в воздух и покинул пределы планеты. Отделившись от орбиты он ушел в гипер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 18:04 pm
Падаван
Падаван

Послен того, как погрузка была завершена, я настроил курс Джампа на Корусант и посадил туда дроидав. Корабль поднялся в воздух и исчез из виду.
Я оставил сообщение:
-Мастер Гендар, эвакуация завершена. Ждем вас на Корусанте.

После этого я сел в свой крестокрыл, поднялся в космос. Р4 вновь ввел координаты, теперь уже Корусанта.... Звезды вновь расплылись...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 20:04 pm
Поселенец
Поселенец

"Вновь я лечу на Датомир, но что меня там ждёт??"- Именно такой вопрос я задавал себя скользя по гиперпространственному тунелю. Когда звёзды из полос привратились в звёзды мы были на орбите Датомира. Быстро просканировав окресности и не найдя ни одного вражеского либо другого корабля я заскользил к храму.
Сев около него я вошёл в распахнутые двери, храм был пуст и по коридорам и комнтам гулял дикий ветер, протокольный дроид был выключен, а во многих местах лежали остатки от погрузочной деятельности. За моей спиной шёл дроид, но я счас был один, достав трубку и закурив её я стал любоваться на закат и ждать одного из учеников которому я дал задание сюда прибыть у меня было ещё много дел, но я как и всегда мог найти время для того что бы созерцать закат сидя на крылце храма и покуривая трубку....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 21:01 pm
Поселенец
Поселенец

Космос пришел в нормальное состояние, я отдал приказ садиться рядом с храмом. Выйдя из крейсера, я увидел яхту Мастера Гендара. Меня встретил протокольный дроид, который предал мне еще одно сообщение от Мастера Гендара.///ЛС///
Прочитал задание и приступил к выгрузке груза с Элруда в квадрат *****. Завершив выгрузку, я отправил команду на борт, асм прошел к яхте, но она была закрыта. Тогда я направился в храм, на ступеньках я обнаружил кучку свежего трубочного пепла. "Значит моя догадка правильна и мастер Гендар действиельно в храме...". Вошел в холл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 21:15 pm
Поселенец
Поселенец

...рядом с Шенком открылась дверь и оттуда вышел мастер Gendar...
/До того как это лучилось./
Я мирно выкурил трубочку любуясь красотами заката на Датомире вечерний ветер пел мне какую-то увертюру и я с интересом слушал её. Зайдя в холл я активизировал протокольного дроида и передал ему сообщение для Shenckа. Я зашёл в одну из комнат и приказав своему дроиду пройтись на самый верх и ждать меня там сам я сел у стенны и стал ждать прилёта ученика наконец стены завибрировали - даже не используя силу я мог понять что это свдиться Шенк на данном мной корабле. Я погрузился в силу и смог увидеть как они разгружают корабль наконец Шенк пошёл к храму он посмотрел на пепел оставленный мной и вошёл в храм я встал и подошёл к двери когда он вошёл в холл я открыл её и посмотрел на него из тёмной комнаты и сделал шаг вперёд.....

Последний раз редактировалось Gendar 26 Сентябрь 2004, Вс - 21:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 21:25 pm
Поселенец
Поселенец

Увидев светящиеся глаза зеленого цвета, я вздрогнул, но испугался не сильно - чего-то подобного я от него ожидал..
- Зравствуйте, Мастер Гендар.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 21:45 pm
Поселенец
Поселенец

Почувствовав некоторый испуг, я ухмыльнулся. Потом я ещё раз осмотрел его он выглядел как-то иначе, более чистым, спокойным, уравновешенным. Видимо в те дни пока мы не виделись он думал и думал много. Я взглянул ему в глаза, в душу и сказал:
-Здравствуй Шенк, я рад тебя видеть и рад что ты так точно выполнил моё поручение, но для тебя....я думаю у меня будет ещё одно задание,...хммм...веренее даже не задание а совет, поскольку Датомир теперь не безопасная зона я советовал бы тебе запастись кристалом, железом и водой которые тебе понадобяться для изготовления светового меча. - Силой притянув кирку я дал её Шенку - Считай что это очень полезный совет, если даже не наставление Ищущий Шенк.
Я развернулся и побрёл по направлению к мастерской к забоям...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 4:38 am
Поселенец
Поселенец

Шенк пошёл к забоям а я курил и ждал его на верху, в мастерской... и тут я почувствовал возмущение в Силе идущее с двух сторон, сначала я попытался проанализировать то что было мне ближе....ДА!!!! Магистр СКАЙ свободен!!! Есть!!! Но вторая причина мне понравилась куда меньше...это были проблемы в секторе. Я встал с корточек подозвал протокольника что-то сказал ему и пошёл на выход докуривая трубку подойдя к крейсеру я нажал на кнопочку на часах-и_т_д. и открыл его двери. Ребята сидящие там удивились, но я показал им свое удостовернеие и их волнения развеялись я приказал им начать готовиться к немедленному взлёту. Продувка двигателей проверка шасси, а шенк так и не появился....Чёрт!! Ладно я ему оставил яхту. Двери закрылись и корабль подлетев над зёмлей ринулся вверх достигнув орбиты ушёл в гипер....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 18:44 pm
Поселенец
Поселенец

Закончив дела в мастерской,я вышел и не нашел Мастера Гендара. "Наверное вышел на улицу..."
Я почувствовал силькую боль в щеке, во время ритуала добычи кристалла я совсем об этом забыл...
Надо добраться до "Паранойи" и показаться врачу...
Выйдя из храма я увидел, как крейсер теряется в небе. "Черт! Опять он меня бросил! У него что привычка такая?!" Но гнев бысьро прошел, я увидел его яхту, но у меня не было к ней доступа...
Тут ко мне подкатил протокольник и передал сообщение Мастера Гендара.
Задав дроиду необходимую информацию ///ЛС\\\. Я прошел в яхту, нашел аптечку и обработал рану. "Черт! Это не царапина, наверняка теперь шрам останется!" Закончив со щекой, я поел чем послали и отправился баиньки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 19:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

шатл со "Скрытой Угрозы" неторопливо опустился на посадочную площадку рядом с храмом.Трап опустиля выпуская меня наружу.
Я вышел и первым делом вдохнул до боли знакомый датомирский воздух. затем оглянулся. На посадочной площадке стоял странный незнакомый корабль, вернее яхта. Я из любопытства но не без осторожности подошёл к опущеному трапу яхты и ждержа меч на готове заглянул внутрь. никого.
-Эй, есть кто живой?- крикнул я в яхту

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 17:07 pm
Поселенец
Поселенец

К Скаю подрулил протокольник. И передал сообщение Шенка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 17:52 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

-Шенк? Познающий? Хм.. Гендар молодец, интересно сколько у нас уже познающих?, что ж ладно.- я повесил меч обратно на пояс и вошёл внутрь яхты. После дясятиминутного блуждания я нашёл в одной из кают мирно храпящего парня. И тут во мне проснулись пилотские замашки.
-ПОДЬЁЁЁМ!!!!- заорал я вовсю глотку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2004, Ср - 14:33 pm
Поселенец
Поселенец

-Не надо так орать!.. О Магистр Скай, простите! Вы уже прибыли...
Какие будут указания?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 689 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей