Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 1706] На страницу ← Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 86  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 22:00 pm

Darth Melvar, тоесть ? Мы же в 3 уходили и попрощались, мож ты че-то путаешь ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 22:03 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Ridle, да я не тебе! Мы потом еще посидели, потом пошли неспеша, встали. Со Скаем отлучились в мак по делу, приходим - а их нет. Гадство полнейшее. Кто увел? Был бы там хоть один сит - никто бы не ущел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 22:05 pm

Аааааа. А вы долго еще сидели, ато я млин еще 2 часа в электре трясся

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 22:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 92

Gendar, так скока ты раз окалел пока ждал Мэлвара?:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 23:39 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Мдаа Гендар, как говорится на словах ты Лев Толстой, а на деле ХУ* простой! ты ушёл с Шенком, и поминай как звали... что ж вы не вернулись то а?мдааа не ожидал....
В общем встреча принесла одно разочарование! Во первых Гендар сильно упал в моих глазах, и не только он кстати!.
конец встречи значит мы с Мелваром отошли по дело. Следующие лица уверяли нас что будут ждать на том же месте где мы их покинули: Сайнс, Джи, Роуг Лидер, Локезис и Интегра. Мы пришли ровно через ТРИ минуты а их и след простыл! Позвонили им о оказалось что они уже в метро!. Ну мать вашу как это называется? Понимаю да один раз ушли по английски, но потом отмазывались что опаздывали в кино, ладно с трудом но поверили. Но сегодня это как получилось??? Это свинство господа я требую обьяснений!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 23:52 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Darth Melvar,

<<С еврейским акцентом>>

Пгостите, а погромы будут?

Gendar - это тот чувак, что кичится своим еврейским происхождением и, типа, "старается вызвать часть ненависти на себя?" Че-то я сразу засомневался, а теперь вижу - не зря... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 0:10 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 52

Мы с Гендаром ушли встречать Ревереда, он заблудился (не москвич), мы прождали его до 17:00, сходили за сигаретами денег было мало искали дешевую палатку, купили, вернулись в сквер а там :?: никого, да нас довольно долго не было ну и что, а по поводу Мелвара, так это фигня все, на фиг он не сдался никому, просто в глаза хочу ему посмотреть...
Цитата:
Gendar - это тот чувак, что кичится своим еврейским происхождением и, типа, "старается вызвать часть ненависти на себя?" Че-то я сразу засомневался, а теперь вижу - не зря...

Так вот, за это надо банить ибо против правил форума (нацизм, оскорбление личности)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 0:15 am
Поселенец
Поселенец

Shenck, постучи мне в Асю СРОЧНО!!!
а на Елвена не обращай внимания, он уже давно так выражается

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 0:21 am
Модератор

Darth_Elven, простите, уважаемый, а кто это выпил воду из речки? Ой, а кто это по веревочке бежит? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 0:28 am
Модератор

Shenck,
Цитата:
а по поводу Мелвара, так это фигня все, на фиг он не сдался никому, просто в глаза хочу ему посмотреть...

И что? Гендар опозорился перед всеми - лучше посмотри в глаза ему. Вы там ночью все равно близко :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 0:38 am
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, да мы и днем не далеко:twisted:
Цитата:
Гендар опозорился перед всеми

Почему? если бы ты пришел а никого нет? На скамейке совершенно незнакомые люди тусуются, в бАльшом количестве...
А по поводу
Цитата:
просто в глаза хочу ему посмотреть

так это увидеть тебя хотел, прАААтивный :angel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 0:40 am
Модератор

Shenck, не надо оправдываться - тут еще этот будет сопли размазывать. Решил, чтобы тебя с этим шутом соотносили? Надо наоборот - "я не с ним, я не с ним!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 0:46 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 94

Shenck, честно сказать, я выражался и покрепче, однако здесь не вижу никаких выражений националистической направленности... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 0:48 am
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, а я и не оправдываюсь, я говорю как было!!
Цитата:
Решил, чтобы тебя с этим шутом соотносили? Надо наоборот - "я не с ним, я не с ним!"

Так я не сит что бы друзей предавать, если у него с кем какие проблемы их и решайте, а я ему друг, а не секретарь.
Так что соотносить меня с ним не надо, надо людей вокруг себя уважать хоть немного....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 0:55 am
Модератор

Shenck, ну я тоже уважаю... людей. Хех. И он почему то думает, что ты и его секретарь, и его телохранитель... Я тебе не завидую, зависимый ты человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 1:53 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Вот чего вы меж собой теперь грызетесь ??? Ведь никто сам свою вину не признает...
Ну не состоялась драка, ну и что ??? Лично я не вижу здесь ничьей вины, разве что судьбы или времени ! =)
Darth Melvar, будет еще не одна встреча, потешишь ты свое самолюбие...
SkyW@LkeR, сорри - я просто спешил, домой надо было срочняк. Без обид...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 2:02 am
Поселенец
Поселенец

Lokezis, ну хоть кто то сказал прямо, без увиливаний и отмазок. Уважаю, чувак. респект тебе!обид уже нет но сначала злость взяла:wink: поддался эмоциям так сказать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 5:54 am
Поселенец
Поселенец

Успокоившись пересмотрел данный пост хотя постулат остался тем же.
Итак что мы видим в реальности:
1.Я вовремя пришёл на сбор не желая если что задерживать противника что бы в конце концов разобраться с этим вопросом, его же там не было.
2.Ребята остались ждать нас на скамейке, в сквере, а мы пошли встречать друга и сказали что вернёмся как встретим.
3.Мелвар говорит что он меня видел в метро. Спрашивается: Если он хотел подраться что же не подошёл? Имею мнения что ему этого не так ужи хотелось.
4.Когда мы вернулись то никого уже в сквере не было куда смылся народ??? Нам так до сих пор никто не обьяснил.
5.Я оставлял номер своего мобильника Локезису, но он мне так и не позвонил, хотя мог, например по просьбе Мелвара и звякнуть, я бы подошёл, не заставлял бы того ждать.
6. Если мелвар в действительности так хочет что бы я с ним решил это дело (сразу отмечу я отказываться не буду, не нравиться мне его рожа по чисто эстетичиским соображения) то ему просто достаточно ответить мне по асе на вопрос.
7.В случае нашей встрече на сборе если мы до этого не решим этот вопрос мы вероятней всего просто отойдём и решим его в приватной компании не смущая весь сбор.

И наконец общее:
Если кто либо кому либо забивает стрелу то проигравшим считается не пришедший на место в течение часа.
Я был на сборе с 14:17 до 4:27, значительно более часа, но я пока не хочу настивать что мелвар проиграл ибо как я сказал выше мне не нравиться его рожа, так что мелвар см. п.6. Я как говориться для тебя выкрою время, но не опаздывай и не прикрывай свою трусость собственным опозданием, это твои проблемы. Был уговор на 2 часа - я был, тебя не было, я не обязан тебя ждать до посинения только из-за того что мне что либо хочется подправить в твоей внешности, так что если таки задумаешь и не застремаешся овтетить по асе - не опаздыай, ты не девушка что бы тебя ждали часами.

Последний раз редактировалось Gendar 27 Сентябрь 2004, Пн - 9:40 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 7:30 am
Поселенец
Поселенец

Народ, вы гоните... Причем все поголовно... Сколько себя помню - форумные встречи были местом, где можно пообщаться как люди, а не как виртуальные образы... Но если из встреч делать такой беспредел, что аж до драки вот-вот дойдет... Может лучше не встречаться? И вообще из Инета не вылазить? Вам не стыдно, а? Подумайте, ведь это читают не только те, кто понимает, что начало нестыковок надо искать в ролевке... Как дети в песочнице, честное слово. Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок... Позорище...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 13:48 pm
Поселенец
Поселенец

Gendar, Darth Melvar, Никаких отойдёте вы просто завязывайте с этим делом, иначе всем придётся просто "отходить " с вами, что бы вы глупить не начали!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1706 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 86  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей