Фигура в желтом плаще приблизилась к воротам и постучала. В небольшое отверстие высунлся стандартный шлем стандартного штурмовика:
- А еще один желток пришел на закуску к нашему сержанту... Хех ну удачи, проходи.
И он стал медленно раскрывать огромную дверь, ведущую на довольно обширную площадь.
- За языком следи, Одинаковый! Хоть и не клон, но разницы между вами не вижу. Не забывай что я форсюзер, причем не из добрых, а терь пшел вон!
Тут я попытался использовать силу внушения, о которой узнал из лекций, но ничего не вышло, однако мои слова все же возымели действие над штурмовиком и он заметно осунулся.
- Лучше скажи куда идти, а то мне уже надоело дурью маятся, охота хоть за какое-нить дело взяться. Где этот ваш великий и ужасный сержант?
- Сначала прямо по коридору в головное здание, а потом налево, его не пропустишь, узнаешь сразу, ну он точно тебя узнает
, - снова попытался пошутить штурмовик, но вовремя заткнулся.
- ну что ж, пошли искать. Кстати, за мной следом придет и мой товарищ, и молись чтобы я не услышал от него, что ты снова пытался шутить! Мне эти костюмы не больше твоего нравятся.
После недолгого разговора с охраной периметра, я направился к сержанту, или как там его.
Дорога была недолгой, и база особое не впечатляла, сухость интерьера казарм, вполне указывала на солдатскую жизнь без прекрасс, но с максимальной рациональностью. Жизнь обычного ученика Сита не особо отличалась. Когда я дошел до двери, где должен был находиться сержант, то постучался... никто не открывал, я решил присесть рядом и подождать...