Проснувшись, события последней недели таки сказались, я пришел в ужас поняв что проспал почти весь день.
Быстро собрав личные вещи, вот когда я порадовался что у меня их и нет почти, я спустился вниз и пошел в ангар.
Там одной кучей, прямо посеридине лежали упакованные вещи, но их было немного... проверив грузовые отсеки кораблей (мурианца и скайпрея) я увидел что они почти пусты, хотя я и отдавал команду дроидам загрузить корабли под завязку. Следовательно кто-то здесь появлялся после меня и изменил приказ. Нашел дроида, который с непринужденным видом, вот наглец!, стоял в холле:
- Отвечай почему не выполнен приказ о загрузке кораблей?!!
- Потому что - скрипучим фальцетом ответил он - приказ был заменен на другой.
"значит здесь действительно кто то был, но почему меня не разбудили, неужели можно не заметить два корабля в ангаре?!"
- Немедленно загружайте оставшиеся вещи в корабли!
"Не забыть бы ничего!" Я прошел по всем помещениям, внимательно осматривая их. Не найдя ничего достойного внимания спустился вниз и начал следить за погрузкой нервно покрикивая на дроидов...
Наконец погрузка завершена, оставшееся пространство в кораблях я занял доидами, хотя все конечно не поместились, ну да ладно, может быть мы сюда еще вернемся... С нелегкими мыслями я сел в Бластбоат, и приказав дроиду Мастера Гендара пилотировать мурианец моим курсом, начал набрать высоту. Выйдя из атмосферы я бросил прощальный взгляд на планету, которая так и не стала моим домом...
Я включил гипердрайв.........
_________________ Истина на грани Ищущий Дженсаари
|