Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 689] На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 23:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

-Да, в некоторой степени это просто ритуал, как и многое другое, вот уж не думал что вы догадетесь. -Усмехнулся я. - И по вашему заявлению я вижу что вы хотите встать на путь равновесия. Что же тогда давайте пройдёмте в библиотеку и вы пройдёте один тест, по его результатам будет принято окончательное решение.
///Если нет возражений засчитывается как переход в библиотеку. Shenck, возражения есть, нет? если нет то постим уже там.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 3:19 am
Поселенец
Поселенец

По храму раздался вой серены и на стенах замигало освещение всем ученикам на комлинк было прислано сообщение собраться в холе. Когда они собрались в холле дроид который там стоял проиграл им сообщение от мастера Gendar`a //Личка//, после этого серена выключилась, но огоньки мигать не перестали как бы показывая важность предстоящей мисиии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 18:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 52

Прослушав сообщение Мастера Гендара, я поднялся в комнату пеореоделся и пошел в ангар.
Включил репульсаторы, приподнял корабль, еще раз прокрутив в мозгу сообщение мастера, я включил двигатели и вылетел из ангара.
Совершив круг почета вокруг храма, вылетел из атмосферы и включил гипердрайв....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 19:51 pm
Поселенец

Посты: 37

Я тоже прослушал сообщение Gendara и, поняв, что от меня требуется. Так мало времени и так много дел! Я побежад первым делом в библиотеку.
"На мой YT-1300 должно влезть порядочно"-думал я.
http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=3032&start=60

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 1:05 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 52

Из гиперпространства вышло два корабля - ведущий скайпрей сноровисто пошел на посадку рядом с храмом.
Ведомый - мурианец приземлился рядом, было видно что корабль управляется искуственным интеллектом.
Они совершили привычный круг почета вокруг башни и величественно приземлились у ангара.
Из бластбоата вышел Шенк и оценив обстановку (в ангаре возвышалась нехилая куча разного храмового барахла) приказал дроидам загружать имущество в прибывшие корабли а сам попытался связаться с Мастером Гендаром.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 15:56 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

...Наконец закончился последний прыжок и корабль вышел в нормальное пространство. На экранах внешнего обзора появилось изображение планеты - в основном зелёные материки и небольшие моря - всё прикрыто редким облачным покровом. Да, вколько раз мне доводилось видеть подобные картины и между тем они до сих пор очаровывают меня своей красотой и величием.
Тем временем бортовой комььютер начал выдавать данные. Итак: планета Датомир (Хм.... никогда не слышал о такой планете, хотя - Галактика велика, просто нереально одному человеку вместить знания обо всём), климат - умеренный, население - племена аборигенов именующие себя "Ведьмы Датомира", официально планета никому не принадлежит.
А вот и данные со сканеров: замечено достаточно крупное здание, тяжёлого вооружения не обнаружено. М-да не похоже на архитектуру примитивных дикарей. Похоже эта планета уже кем-то и занята и компьютер ошибается - неудивительно, его базу уже довольно давно не обновляли..
Что ж тяжёлого вооружения не замечено - буду надеяться что со мной хотя бы поговорят для начала...
Посылаю сообщение в широком диапаоне частот:
- База на Датомире, вызывает частный космический корабль класса Skiprey "Лгун", приём! [b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 17:05 pm
Поселенец
Поселенец

В динамиках раздавался только негромкий треск и шипение. "Черт знает что - подумал я - может быть это здание покинуто? или это какая-то ловушка? " Конечно можно было запросто улететь к какой-нибудь другой, менее странной планете но любопытство всегда было одним из моих главных пороков. "В любом случае - что я теряю? На крайний момент смогу быстро взлететь и уйти в гипер - благо опыт есть. Больше всего это походит на недавно оставленную базу - если повезёт может быть даже найду что-нибудь полезное". Нет очевидно все последние события всё-таки измотали меня - в обычных условиях я повел бы себя поосторожнее.

Я включил ручное управление и начал медленно снижаться облетая боком странную постройку. На высоте 5000м я начал аккуратно по спирали приближаться к зданию одновременно понемногу сбрасывая высоту. Однако до сих пор никаких ответных действий не последовало. Наконец "Лгун" завис примерно в 100 метрах над посадочной площадкой вблизи здания.
Осмотр прилегающей к зданию территории почти ничего не дал, но! деталь - двери ангара закрыты! думаю если бы кто-то сбегал отсюда в срочном порядке не стали бы они тратить время на такие мелочи. Значит здесь кто-то есть. Что ж будем поосторожнее, хотя у меня такое чувство что здесь мне опасность не грозит. Интуиция?

Я посадил свой корабль на посадочную площадку, ещё раз внимательно ощупал местность сенсорами но ничего подозрительного больше не заметил, заглушил двигатели (но все системы поставил в режим максимальной готовности), взял карабин и осторожно вышел из корабля. На моё появление пока никто не отреагироавал и я медленно направился ко входу в здание. Вообще вся обстановка вокруг умиротворяла, несмотря на свою таинственность и я даже немного успокоился и утратил часть своей подозрительности.
При моём приближении двери внезапно открылись и я уже готов бул отскочить в сторону (рефлекс) однако за ними оказался лишь просторный холл в котором одиноко стоял дроид. Я осторожно вошёл внутрь.
- Приветствую тебя путник что тебя привело в храм Дженсарай? - обратилась ко мне машина
- Здесь есть люди с кем я могу поговорить? - моментально оправился от неожиданности я.
- Увы, сейчас все заняты и я не имею полномочий отвлекать их. Но если вы подождёте я могу соеденить вас с мастером Гендаром.
- Отлично, я подожду.
Дроид удалился а я встал около голопроектора и стал ждать. Да, странное всё-таки место, но нападать на меня вроде бы не собираются. Я понял что до сих пор держу карабин в руках и забросил его через ремень за плечо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 17:20 pm
Поселенец
Поселенец

Наконец голопроектор зароботал, с помехами изображения но сохраняя звук. Появилась проекция молодого человека в чёрном кимано с повязкой на голове лежащего на чём то напоминающем диван и держал в руках бокал вина. Лицо было осуневшимся, тени пролегли под глазами, но более всего поражали в нём странный оттенок кожи, форма ушей, и конечно же зелёные глаза.
Он посмотрел на посетителся сквозь голопроектор и спросил голосом в котором слыщался и интерес и грусть и очень сильно усталость.
-Здраствуйте, уважаемый, что привело вас в наши края? И для чего мы вам потребовались?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 17:25 pm
Падаван
Падаван

Я вошел в здание храма и увидел незнакомца, говорящего с мастером Гендаром по голонету... Стараясь не мешать им я направился в свою комнату....

На пороге на меня налетел свистящий дроид.
-В чем дело, Р4- спросил я, и дроид покатил к столу. Там я увидел комлинк, который разрывался от оставленых сообщений. Поняв из прочитанного, куда я должен лететь, я сказал:
-Ну вот Р4, слетаем, развеимся. Я быстренько умылся и, несмотря на усталость, пошел в ангар...
-В дороге посплю- подумал я.
За мной катился Р4.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 17:30 pm
Поселенец
Поселенец

Я внимательно посмотрел на появившуюся фигуру. Обычно мне хватает непродолжительноо взгляда чтобы составить мнение о человеке. Несмотря на свой намного странный облик незнакомец вызывал уважение и доверие одновременно. Ну чтож - правда- лучшее оружие, в любом случае она за нами.
- Во-первых позвольте представиться. Моё имя - Риверд Аллт, но вряд ли оно вам о чём-либо скажет. Несколько дней назад меня захватили пираты, однако мне удалось угнать у них корабль и сбежать. После серии случайных гиперпрыжков я оказался на орбите этой планеты. Меня оень заинтересовало это одинокое здание - ровно настолько что я решил исследовать его повнимательнее. Я так понимаю это храм некоего ордена?
Разговор с незнакомцем настолько занял меня что я не заметил человека тхой тенью проскользнувшего позади меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 17:41 pm
Падаван
Падаван

Вошедши в ангар, я заметил, что осталось еще много непогруженных вещей. Наверное, их я и повези в Джампе...
Я подошел к отсеку дроидов-пилотов и сказал одому из них:
-Полетишь со мной.
-Есть, сэр- отозвался дроид.
Мы подошли к моему крестокрылу. Дроид-пилот был вынижден залезть в грузовой отсек. Р4 занял свое положенное место, а я залез в кабину....
Вылетев из ангара, я неторопливо поднялся в космос...
-Р4, курс на ЭттиIV.
-Пип-би-буип- утвердительно запиликал дроид...
Через несколько секунд корабль исчез, оставив после себя лишь пустоту....

Звезды привычно превратились в вытянутые линии...
-Р4, я покемарю чуток- не спал уже целую вечность. Если что, поднимай тревогу и буди меня....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 17:47 pm
Поселенец
Поселенец

Revered явно перенёс многое, что же, это было видно как по тому как он выглядел, так и просто чувствовалось.
-Садитесь, Риверед, ПР24, принеси что либо выпить нашему гостю. - сказал я обращаясь к дроиду и внось обернувшись к посетителю продолжил - Да это здание ордена Дженсарай. Ордена нейтралов, если можно так выразиться, к сожелению на данный момент у нас есть некоторые проблемы, поэтому мы вряд ли сможем обеспчить вам столь же достойный приём как и в былые дни, но всё равно. Я вижу что вы устали и вымотаны. Дроид передаст вам ключи от комнаты, но сначала вы пообещаете что будете сохранять мир в храме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 18:01 pm
Поселенец
Поселенец

Я сел на стоящий рядом мягкий диван и принял более менее непринуждённую позу. На миг задумался.
- Дженсарай? Никогда не слышал о подобном.... хотя во Внешнее Кольцо новости доходят медленно, ничего удивительного. Сохранять мир? Даю вам слово воина что с моей стороны не будет предпринято никаких враждебных действий в отношении вашего Храма и его обитатаелей. Простите, но вы упомянули о проблемах? Может быть вам нужна какая-нибудь помощь? Я эээ... сейчас в несколько затруднительном положении и готов взяться за любую предложенную работу, не попирающую мои моральные принципы воина конечно.
Дроид вернулся с чашкой горячего напитка по всей видимости настоянного на каких-то травах, он обладал дивным ароматом и после первого же глотка я почувствовал себя гораздо лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 18:12 pm
Поселенец
Поселенец

-Хмм. -Произнёс человек на той стороне голопроектора закуривая трубку. - Работа.... Да, думаю у на будет для вас работа не попирающая принципов воина, вероятней всего вам даже не придётся стрелять..... - и уже тише добавил- по крайней мере только это дают надежду на то что мы выживем...
Потом он ещё раз внимательно посмотрел на гостя и сказал.
-Нам нужна помощь в одном деле дроид вам передаст его смысл и общие постулаты///ЛС// думаю вас оно устроит тем более что мы непоскупимся оплатить ваши услуги и ремонт вашего корабля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 18:40 pm
Поселенец
Поселенец

Это ж надо, удачно я попал, хотя всё равно нужно быть бдительным - так на всякий случай. Но всё-таки я уже знал - этим ребятам можно доверять
- Вас не затруднит поддерживать связь пока я ознакомлюсь с информацией, на случай если у меня возникнут какие-либо вопросы.
В холл снова вошёл дроид и передал мне добещаный датапад. Я углубился в чтение, наверное мой вид всё же выдавал некоторую мою растерянность, но с другой стороны... "Всё не так уж и плохо, подумалось мне, Ха! даже очень неплохо! по крайней мере это твой шанс парень" - подумалось мне. Я достал из футляра трубку (привычка - когда начинаю волноваться, да и голограма в проекторе очень заманчиво выпустила очередное кольцо дыма), набил её табаком из кисета. чиркнул спичкой (очень староиодно но...) и с наслаждением раскурил.
- Ну чтож, - обратился я к фигуре в проекторе - это очень заманчиво. ну и не то что бы у меня бы большой выбор... В любом случае вы мне нравитесь и я весьма благодарен вам за вашу помощь. Остоалось два вопроса: Когда мне вылетать? и как быть с моим кораблём - он конечно на ходу но всё-таки... да и из экипажа только я один а на Skiprey неплохо бы человек трёх-четырёх. Простите мне мою наглость но просто если я берусь за дело я привык делать его хорошо, вы понимаете...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 18:51 pm
Поселенец
Поселенец

Лукавая улыбка скользнула по лицу собеседника:
- Я вас неплохо понимаю, но.... людей предоставить не могу - не кого так что вам придёться обходиться своими силами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 19:16 pm
Поселенец

Посты: 6

Корабль вышел из гипера и завис на орбите Датомира. Человек еще несколько секунд думал, действительно ли была это хорошая мысль прилететь сюда. Затем он решил, что делать нечего, раз уже здесь, надо заехать.
Посадку совершил удачно.
Высокий юноша подошел к двери храма. Несколько секунд постоял соображая.
Затем стукнул в нее ногой.
-Эй, Сиджы!!! Живы вы? Есть там кто?
Не дождавшись результата он еще раз стукнул в дверь и тупо уставился на нее.
-Где там ваше гостеприимство? НУ????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 19:35 pm
Поселенец

В тренировочном зале никого не было. Странно, обычно здесь есть несколько дерущихся. Хотя, почему странно? Ведь тревога! Я посмотрел вокруг, выискивая, что надо убрать.
-Сэр?-спросил, подкативший сзади робот. Везде они! Gendar позаботился и об этом. Какой умник додумался до того, чтобы запрограммировать их на "сэр". Вежливые до рвоты.
-Вам, жестянки, сказали что надо делать?-
-Обратиться к вам, сэр!-неужели я слышу обиду в их голосе?
-Надо вынести все тренировочные принадлежности и погрузить на мой и другие корабли! Вам известно, где они стоят?-спросил я роботов.
-Да, сэр!-
-Хорошо, я зайду, проверю,-сказал я и пошёл в мастерскую Дженсарай.

Да неужели и здесь есть роботы?-вслух подумал я. Нет ответа. Странно. Неужели всё это придется самому носить? Повсюду лежали молоты, инструменты, наковальня-"реликвия Дженсарай" и ещё разные предметы разного назначения.
-Так, роботы ещё не появились? Ну да ладно, я пойду поищу. Так а наковальню я сам донесу.
Я приблизился к ней и схватился за неё руками.
-Ничего себе! Сколько она весит?!-с трудом проговорил я и понёс к себе на корабль.
"Для Силы не важно сколько весит предмет."-вспомнил я какую-то фразу непонятного происхождения. Хех, кто это выдумал? Во придурок!
По дороге я остановил, проходящего мимо человека.
-Слушай, приятель, где здесь раздобыть ещё пару роботов?-спросил я.
-В библиотеке можно найти несколько...
-Да я сам распределил их там! А свободных нет.
-Поищи в подвале. Возможно найдётся пара.
-Спасибо.
Я отнёс наковальню на корабль и поставил в угол. Затем я предупредил трагедию. Один робот положил стопку книг и поехал обратно, не замечая, что полка начала подозрительно качаться. Я быстро подбежал и поправил колонну.
-Ну ты! Недоразумение ржавое!-крикнул я роботу,-ты думай своими механическими мозгами когда-нибудь!
Робот повернулся ко мне и спросил, что я прикажу.
-Знаешь что! Пошёл ты к чёрту!-взорвался я.
-Извините, сэр не понял.
-Ладно, иди делай, что делал,-с помощью Силы успокоился я.
Идя в подвал, я по пути заглянул в библиотеку. Роботы работали добросовестно и быстро, поэтому многие полки стояли пустыми.
В подвале я действительно обнаружил пару роботов. Они убирались. Кому, чёрт возьми, это уже надо?
-Так, слушайте сюда! Вы сейчас всё оставляете на местах и идёте со мной!
-Да, сэр! Как прикажете, сэр!-раздались механические голоса.
Обратно-же я прошёл мимо тренировочной. Там работалось тоже хорошо и я пошёл дальше, улыбаясь, что мне мало, что приходится делать.
-Друзья мои ржавые!- обратился я к роботам с пламенной речью,- Это всё надо убрать,-я указал вокруг рукой,- в мой корабль уже мало, что поместиться, поэтому несите на другие. Но всё-таки на мой тоже можно что-то погрузить. Работайте и Дженсарай вас не забудет. Во всяком случае в ближайшие 5 минут,-тихо добавил я.
-Да, сэр!- проскрипели роботы и принялись за уборку.
Я уселся на диван и закрыл глаза. Как трудно управиться с этим грудом металлолома! Я не долго просидел, собираясь с мыслями. Мой долг требовал, чтобы я пошёл в обход, что я и сделал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 20:17 pm
Поселенец

Ну всё! Кажется погрузка завершена! Всё-я улетаю! Кому надо , тот знает куда, а кто не знает, пусть и не узнает.
Я взошёл на мой YT-1300 и взлетел. В космосе я ушёл в гиперпространство. Звёзды смазылись и я перестал видеть Датомир.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 21:38 pm
Поселенец
Поселенец

Я выпустил аккуратное кольцо дыма и снова обратился к своему собеседнику:
- Хорошо. В любом случае вы уже знаете что я имею огромный опыт в управлении этим типом кораблей - смогу справиться и один. Хотя если ожидается нападение истребителей я всё-таки предпочёл бы кого-нибудь- хотя бы дроида посадить в лазерную турель. Тут же вопрос с ремонтом - надеюсь вы понимаете что с отремонтированными двигателями всё произойдёт гораздо быстрее. Или быть может наше дело очень спешно? В таком случае я готов приступить немедленно.
Я поднялся с дивана и взглянул в глаза далёкому собеседнику - как будто по зыбкой голограме можно что-то понять.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 689 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей