Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 689] На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 12:43 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

///Порадуюсь я глядя на это :evil:///
Такого молодой человек не ожидал. Но все же, поблагодарив дроида, отправился в гостевой номер. Обстановка была уютная, джедаю это очень понравилось. Он оставил вещи и пошел в душ. Помывшись, Кирилл почувствовал себя намного бодрее. В номере он подключил деку заряжаться, одновременно выйдя в голонет. Он посылал сообщение в торговый центр на Корусанте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 13:36 pm
Падаван
Падаван

После разговора с Кириллом, я чувствова себя не очень уютно. Черт, я совсем запутался. Я решил, что сейчас лучше будет отдохнуть и подошел к дроиду, чтобы узнать, где здесь я могу отдохнуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 14:03 pm
Падаван
Падаван

Отписавшись, джедай почувствовал очень сильную усталость... странно это, как будто кто-то из меня высосал все силы... только 2 минуты назад был бодрым... И в таких гнетущих мыслях джедай погрузился в сон. Ему снились прошлые приключения, друзья, где же они сейчас? Жизнь проходит и вот Кирилл пытается попасть в орден... но внезапно тьма застилает сон...
Джедай проснулся. Нет, не в ужасе, а в четком намерении помедитировать, понять произошедшее. Он сел в позу лотоса и стал медитировать... чувствовать линии Силы... вроде ничего... с чем же тогда связана тьма во сне? Нет, ну почему? Что сиволизирует этот знак?!
Взглянув на часы, Кирилл понял, что проспал всего полчаса. Однако набрался сил, как будто его подпитал кто-то. Нет, это не случайность. Это преднамеренно.
Что же это было? Никаких воздействий на себя через Силу джедай не ощущал, значит... в себе? Неужели темная сторона становится сильнее во мне? Такой догадке рыцарь джедай испугаться не может. Всех учили, что темная сторона сильна. Нет, соблазнять меня бесполезно... выбор я уже сделал... И тут какая-то неведомая сила (или Сила?) швырнула Кирилла на кровать и он опять заснул, сам того не планируя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 14:20 pm
Поселенец
Поселенец

Дроид стоявшей в прихожей передал сообщение для Ила и Дена :
-Рябята для вса в библиотеке лежит тест, пройдёте, а дальше уже будем смотреть как чему и сколько вас обучать...

Последний раз редактировалось Gendar 17 Сентябрь 2004, Пт - 14:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 14:22 pm
Падаван
Падаван

Прочитав сообщение дроида, я повернулся и неспешно вышел из зала, направляясь в бублиотеку, куда я уже знал дорогу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 17:29 pm
Падаван
Падаван

Джедай медленно открыл глаза... такое же состояние после дневного сна как и всегда... - немного разбитое, но пара активных движений и все - ты бодр и свеж... он ничего не помнил... что произошло с ним... часы неумолимо осчитывали секунды... прошло 4 часа...
Кирилл резким прыжком соскочил с кровати и подошел к умывальнику. Вода освежила его, теперь на лице не было никаких следов сна и разбитости. Он вышел из комнаты и направился к ящикам, где он оставил брайар и виброкинжал. Рыцарь полностью экипировался, теперь его путь лежал в ангар. Взяв с собой все вещи, джедай закрыл комнату и пошел в ангар. Он быстро забрался в шаттл, все было готово для отлета, двери ангара потихоньку открывались.
-Заводим двигатели, R2!
Шаттл медленно взлетал. После покидания территории ангара, шаттл расправил крылья и, через атмосферу, вылетел в открытый космос. Приблизившись к точке прыжка, корабль внезапно ускорился, а затем ушел в гиперпространство.

Последний раз редактировалось Jedi Kirill 20 Сентябрь 2004, Пн - 12:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 17:42 pm
Поселенец
Поселенец

Что-то много ненужных тем развелось. Поубирать за вами что ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 18:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Darth_Isard, тебя тут не видно было хрен знает сколько вот и сидел бы там где был! нахрена ты вылез блин а? С нас Мелвара хватит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 21:30 pm
Падаван
Падаван

Я вошел в храм и направился в свою комнату.
-Черт, как же я давно не спал-подумал я - Сейчас, наверное, часов 10 просплю.
Я неторопясь умылся, сложил свою одежду в углу и лег на кровать... Но сон все не шел. Я думал о том, как я здесь оказался, случайно ли это, правильно ли я выбрал путь...
Постепено сон сморил меня...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 10:27 am
Падаван
Падаван

Утром я проснулся свежим и бодрым, не смотря на какое-то нехорошее предчувствие чего-то нехорошего... Я умылся, одел чистое кимоно и пошел в тренировочную, чтобы немного поупражняться, но на пол пути остановился и решил пойти в библиотеу и посмотреть, что сказадл Гендар по поводу моего толкования введения к кодексу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 22:33 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 52

Рядом с планетой пявился Skipray Blastboat без опознавательных знаков, он медленно пошёл на снижения, было ясно что он собирается садиться. Вот уже на горизонте появилось высокое пятнадцатиэтажное здание храма Дженсарай. Корабль пролетел над ним сделал торжественный круг почёта и медленно сел рядом с входом (выходом). Оттуда (из корабля) медленно и торжественно вышел Шенк. Он осмотрелся вокруг, устремил свой взор на храм, задумчиво постоял, видимо собрался с мыслями и вошёл внутрь.....
Там подойдя к протокольному дроиду он сказал:
-Я хотел бы пройти, поговорить с кем ни будь из мастеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 22:35 pm
Поселенец
Поселенец

Дройд ответил :
-Shenck, пока что все заняиты. Посидите в вестибюле. Все двери будут для Вас закрыти.
Встаньте в зёлный круг и опищиште ваше оружие.

Последний раз редактировалось Aravan Elmar 18 Сентябрь 2004, Сб - 23:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 22:39 pm
Поселенец
Поселенец

Я сидел в своей комнате и читал книгу когда на комлинк мне пришло сообщение о том что ещё кто-то прилетел в наш храм.
"Что же опять кто-то посетил нашу мирную обитель, ладно надо спуститься."
Медленно сходя по лестнице я остановился перед дверью, она была закрыта и это означало что посетитель ещё не выложил оружие, я конечно мог открыть дверь, но я решил не делать скидок и подождать пока он выполнит требуемые операции.
////Ну Shenck ты и приколист. Звёздный Плейбой.////

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 22:46 pm
Поселенец
Поселенец

"Не фига себе приемчик такого даже у Джедаев небыло"
Вытаскиваем карабин из-за спины. Кладем в сейф, вместе с ятаганом. Закрываем сейф отходим на середину комнаты ждем.
/////Я просто люблю зайчиков/////

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 22:48 pm
Поселенец
Поселенец

Вы сможите забрать вещи потом. Теперь высуньте всякие пульты и всё прочее, так как вдруг вы самоубийца и взорвёте через пульт ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 22:53 pm
Поселенец
Поселенец

\\\Хен я им занимаюсь, я проверил его посты у него больше кроме зайчиков и нет нечего, ну может ещё одежда////
Двери перешли в состояние открыто. "Гммм, пациент готов..." почему-то подумалось мне, выкинув эту совершенно лишнию мысль я медленно в холл дымя трубкой. Посмотрев на новичка я почувствовал в нём Силу.
-Итак молодой человек вы зачем сюда пришли?
///А кошечек?///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 23:01 pm
Поселенец
Поселенец

-Да я собственно.... мм.....гмм... по поводу вступления в орден... гм...
"ну не фига себе видок"
////зачем тебе кошечки, глазами пересверкивать??////

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 23:13 pm
Поселенец
Поселенец

-По поводу вступления в орден. -Устало произнёс я. -Ну что же, уважаемый, вы уверенны что хотите идти по этому опасному и нелёгкому пути. Ведь нас поджидает много опасностей и ситы с джедаями нас не любят, да и вообще проблем много.... -Задумчиво закончил я.
"И что же нас так все дружно" возлюбили", ну что дел других нет?!?" - Подумал я.
////Ага братья по искуственному газу///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 23:21 pm
Поселенец
Поселенец

-Я думаю не будь я уверен я бы пожалуй не пришел. Но видимо это просто ритуал??
Тогда отвечу так: Я считаю неправильным деления мира пополам: темные - светлые, плохие - хорошие. Мир полон красок и их оттенков негоже одевать темные (или розовые) очки.
"Вот блин вроде совсем недавно появились, а такие же бюрократы(((("

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Сентябрь 2004, Сб - 23:26 pm
Поселенец
Поселенец

Shenck, предусмотрительные.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 689 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей