Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 689] На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2004, Чт - 10:17 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

IL-89, ответ отправлен по личке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2004, Чт - 11:18 am
Падаван
Падаван

Перед храмом приземлился X-Wing, но без опозновательных знаков. Оттуда вышел молодой человек и уверенной походкой зашагал к храму. Не смотря на его молодость, было видно, что жизнь он уже знает не только с хорошей стороны.
За ним, возбужденно попискивая, катился астродроид.
-Спокойствие, П17- сказал юноша.

Я подошел к воротам храма. Постоял перед ними с минуту, но потом решился и зашагал внутрь. Я остановился перед ближайши дроидом-секретерем и сказал:
-Я хотел бы видеть кого-нибудь из мастеров. Я прибыл чтобы пройти обучение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2004, Чт - 11:30 am
Поселенец
Поселенец

///Для ДМов:Пост, после окончания поединка с Кирюхой засчитывается.////
Мне на комлинк пришло сообщение о том что к нам прилетел ещё один человек который хотел стать учеником.
"Да что-то мы становимся поплулярны"- подумал я вставая с дивана и кладя книгу на тумбочку. Я спускался по лестнице и наконец вышел в хол. /Чёрное кимано трубка в зубах./
Вытащив трубку и направив взгляд зелёных глаз на вновь прибывшего я спросил:
-Итак уважаемый, зачем вы всё таки сюда прибыли? Подробнее если можно....

Последний раз редактировалось Gendar 16 Сентябрь 2004, Чт - 11:43 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2004, Чт - 11:42 am
Падаван
Падаван

Я увидел не то что ожидал- мастер был вполне обычным человеком, разве что трубки сейчас не очень-то популярны.

-Приветствую вас. Для чего я прибыл сюда? Скорее всего-это был зов сердца. Я чувствовал, что мое место среди тех, кто может использовать силу. Но джедаи меня разочаровали- их кодекс не соответствует моим жизненым принципам. А ситы лишили меня моей семьи. Не так давно я узнал, что существует и другая группа форс-юзеров. Именно это привело меня сюда... Хотя не только это...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2004, Чт - 11:48 am
Поселенец
Поселенец

///Вполне обычным?!!?!?!? Ты что моего описания не читал. В крайнем случае глянь на аватарку. Вот как я выгляжу.... обычнм хм.
-То есть вы выбрали нас поскольку вам не подходят ни ситхи не джедаи... Да хм.... Понимаете ли в чём дело Дженсарай это в первую очередь не форсьюзер, а в первую очередь убеждения, идеалы кодекс.... Я думаю что именно эти первостипенные вещи вы представляете плохо.... Давайте сделаем так, остановитесь у нас на пару деньков посидите в библиотеке почитайте наши записи если и потом вы захотите к нам присоединиться мы вам не откажем, но зато вы будете знать какую ответственность берёте на себе.
///ИЛ я уматываю, часов в 6 буду. До встречи.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2004, Чт - 11:54 am
Падаван
Падаван

\\\Gendar, Считай, что это был сарказм.\\\

Я подумал, что это уже что-то. По крайней мере ничего страшного пока нет. Я встал и направился в сторону библиотеки... и понял, что я не знаю где библиотека. Ну чтож, инстикты(или сила) меня еще не подводили. Направимся-ка мы вон туда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2004, Чт - 17:32 pm
Падаван
Падаван

Следом за Кириллом я пришел в тот зал, где несколько часов назад состоялась моя встреча с Гендаром.
Сев на одино из кресел, я спросил:
-Ну и каково же ваше мнение об этом ордене? И почему некоторые люди идут именно сюда, а не к вам? Лично у меня на то особые причины...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2004, Чт - 17:55 pm
Поселенец
Поселенец

Приняв душ и немного поспав, я пошёл в ангар где загрузился на свеже приобретённую яхту.
Заведя двигатели я взлетел над храмом сделал традиционный круг, отлетел от планеты подальше и включил гипердвигатель.
Всё это время меня не переставали тревожить думы о том почему же наш, ещё очень молодой орден начал пользоваться такой популярностью, единственым ответом на данный момент являлось: "Мы были необходимы галактике!", но было ли это истинной, я не знал, в любом случае я шёл по истинному пути и видел куда вели остальный.
///Ил вот тебе ссылка на асю http://www.download.com/3001-2150-10305299.html русская версия 4.1 весит 2.8 метров, скачай не пожалеешь 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2004, Чт - 17:58 pm
Падаван
Падаван

Кирилл тоже сел в кресло и прямо посмотрел в глаза собеседнику.
-Знаете, я не из тех, кто держит свое мнение при себе. Так что не обижайтесь, если покажусь слишком резок, - рыцарь на мгновение призадумался, а затем продолжал:
-Ой ли, у вас на то особые причины? Я очень в этом сомневаюсь... путь джедая очень труден и сложен, подниматься по уровням можно лишь кропотливым трудом и самосовершеснствованием. Не скрою, джедаи стали сейчас менее активны. Но все потому, что наш путь труден и сложен, и мало новых людей идут к нам. Чтобы попасть в орден надо много старания. А в этот? Пара вопросов, "клятва баланса" и все - ты гарантированно станешь дженсараем, - с досадой проговорил это Кирилл. - И все без особых усилий. Все новые люди идут уже сюда, потому что обучение этому пути даже легче, чем пути темной стороны, - затем, выдержав некоторую паузу, которую использовал для успокоения, джедай опять пристально посмотрел на Пола, усмехнулся, и продолжил:
-Что я думаю об этом ордене? То что здесь пока все сыро и непродуманно. Взять те же самые голокроны, записанные Гендаром, - столько ляпов и нестыковок! Например, что меня более всего поразило, что если победят джедаи все зальет светом, а если ситы - то тьмой. Тьма может и залить, - в голосе Кирилла прошли грустные нотки и сам он погрустнел, - но свет-то зальет... вы же сами понимаете, что это невозможно. Единство и борьба противоположностей - всегда останутся и ситы и джедаи, без всякого на то вмешательства кого-нибудь еще... - здесь джедай остановился, и спросил у собеседника:
-Я рад буду ошибится насчет вас, если вы не искали легкого пути. А чем же вам не понравились джедаи, можно узнать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2004, Чт - 18:04 pm
Поселенец
Поселенец

///Кирюх, знаеш чем мы отличаемся от вас? А мы например не заставляем новичков лекции писать, мы сами напригаемся придумывая вопросы, как и должны делать учителя. А ещё мы знаем что: "Свобода - осознаная необходимость." Именно поэтому, если ты осознаёшь необходимость то тебе легко идти с нами, если нет - увы. Мы не догматичны и не новомодны. Мы волею свободны. :angel: ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2004, Чт - 18:08 pm
Падаван
Падаван

///Gendar, а ты знаешь чем отличается ролевой персонаж и реальный человек? По моему, нет. Моему персу с помощью /// /// ничего не вдолбишь, а мне и не надо. Я и сам все понимаю.
Кстати, у джедаев тоже есть тесты, к сведению.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2004, Чт - 18:20 pm
Падаван
Падаван

Я вздохнул.
-Ну что я могу сказать, Кирилл. Конечно я не искал легкого пути. Просто я вижу, насколько бессильны джедаи, насколько они зажаты в рамках кодекса. А еще у меня особые счеты с ситами. Что я могу сделать им, будучи джедаем- ничего. Наставить на путь истинный- это практически невозможно. Ситы творят что хотят, а джедаи ничего не могут сделать. Так может стоит попробовать другой путь? Я даже не знаю, что мне нужно больше- гармония, или победа света. Но я вижу, что джедаи не смогут одолеть ситов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2004, Чт - 21:03 pm
Поселенец

Посты: 37

Долгий путь я преодолел, добираясь до храма Дженсарай на Датомире, на своём первом, а потому и любимом корабле YT-1300. Хороший и надёжный...
Но сейчас не об этом. Во мне горело 2 чувства: меня учили Светлой стороне Силы, но во мне со времён взрыва Альдераана всё больше и больше разрастается Тёмная сторона.
Я понял, что не хочу стать благородным джедаем или кровожадным ситом. Я выбрал нейтральную сторону. По моим сведениям этим занимаются здесь, в храме Дженсарай.
Я приземлился перед самим храмом и вошёл внутрь. Я оказался в холле. В нём стояло несколько лавок. Я сразу понял их великое назначение, сел и стал ждать. Наверняка кто-нибудь в храме знает о моём прибытие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2004, Чт - 21:11 pm
Поселенец
Поселенец

////Пост обыгрывается после моего возвращения из Торгового центра///
И вновь кто-то решил нас навестить. Я медленно спускался по лестнице, дымя трубкой и смотрел на вновь прибывшего.
-Итак, молодой человек, может соблаговалите обьяснить цель своего прилёта?
///Дэн, ты меня в лицо не знаешь, так что не подозреваешь (или только подозреваешь что я мастер) перед тем как отыгрывать залезь в личные дела и прочти на моё описание или посмотри на аватар, я так выгляжу только сейчас без сейбра сбоку.//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2004, Чт - 21:30 pm
Поселенец

Я увидел человека, который спускался по лестнице, дымя трубкой.
-Итак, молодой человек, может соблаговалите обьяснить цель своего прилёта? -спросил он.
-Понимаете, я обучал... кхе-кхе-прокашлялся я- я обучался Силе у одного отшельника с Альдераана.. Во мне сейчас горит 2 чувства: меня учили Светлой стороне Силы, но во мне со времён взрыва Альдераана всё больше и больше разрастается Тёмная сторона.
Я понял, что не хочу стать благородным джедаем или кровожадным ситом. Я выбрал нейтральную сторону. По моим сведениям этим занимаются здесь, в храме Дженсарай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2004, Чт - 21:42 pm
Поселенец
Поселенец

Сначал я улыбнулся, потом немного расмеялся.
-ЭТИМ, уважаемый занимаються везде. А мы обучаем пути равновесия. Но вы понимаете как для вас трудно будет этому обучаться?
Ведь вас тянет к тому что некоторые называют Тёмной стороной. А мы Дженсараи должны идти посередине.
Я вновь затянулся трубкой.
///Ты правила знаешь, дело личное завёл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2004, Чт - 21:50 pm
Поселенец

-Прошу меня извинить, но меня не очень-то тянет к Тёмной Стороне. Я же сказал, что меня не тянет ни к одной стороне. Я хотел бы найти, как говорится, золотую середину. Я хотел бы оставить то равновесие, которое у меня сейчас. И надеюсь, я смогу сделать это здесь,-добавил я.
... да, завёл на 10 стр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2004, Чт - 22:01 pm
Поселенец
Поселенец

///Я уже смотрел. 8) Неплохо! Да кстати прими к сведению все неигровые вещи пишуться вот так /////неигровая_вещь////. /////
-За что?! За что ты просишь прощёния? Если тебя тянет то виноват не ты передо мной и не ты перед собой а твоя тёмная часть.
Ну что же ты действительно хочешь и ищешь равновесия, не только в себе, но и вокруг?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 12:02 pm
Падаван
Падаван

-Кодекс дженсараев тоже предполагает неубийство просто так. Только ради баланса. Так что свести счеты можно только обучившись, а затем уйдя из ордена. А вообще - месть ведет к темной стороне Силы, предупреждаю вас.
Кирилл выглядел абсолютно спокойно, он разгадал этого человека, но сообщать все ему не хотелось. ///Знаю я вас, тут в 20 раз быстрее обучаться, ясно дело вы и не к ситам и не к джедаям, там тяжело, а тут легко. Дженсараям пока люди нужны, но я надеюсь мастера сделают поступления посложнее и покропотливее... На это можно не отвечать.///
-Ладно, ваше дело думать как вам вздумается, я же все-таки предлагаю перейти на сторону света. Но решать вам, - джедай развел руками и встал с кресла. Приятно было познакомится, думается, мне надо отдохнуть... Прощайте...
Кирилл встал, поклонился и вышел. Он нашел протокольного дроида и поинтересовался, можно ли ему будет помыться и где, а потом немного отдохнуть.
///Гендар, будь добр, отыграй дроида.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 12:33 pm
Поселенец
Поселенец

Дроид несколько секунд подумал, а потм передал джедаю ключ от гостевого номер со следующим сообщениме от Gendar`a:
-Вы всегда бкдете желаннным гостем у нас так что сохраните ключ, я думаю он вам ещё понадобиться.
////Сделаем им такое обучение что бы поняли что тфжело в ученьи легко в могиле 8) нк по крайней мере работаем над тестами и прочей атрибутикой.///

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 689 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей