Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 352] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2004, Вт - 11:54 am
Поселенец

Посты: 44
Откуда: Luhansk (Ukraine), ул. [censored], дом [censored], от входа вторая дверь налево, стул перед компом

Kosh, у меня AMD Athlon XP 2500+, WinXP, GeForce FX 5600 (!) и все равно та же ошибка!!!
Да еще и гейма вылетает на Левиафане, пройти не могу!!! Фигня какая-то!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2004, Вт - 14:45 pm

Раньше у меня гамез зависал через минуту (в лучшем случае) после запуска, а теперь я решил эту проблему снижением на пунктик аппаратного ускорения видюхи, но сейчас у меня страшно неприятно мерцает курсор - можно ли и от этого мерцания избавиться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2004, Вт - 22:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Antonio Rakter,
Верни аппаратное ускорение на место, тогда мерцать перестанет. Ты отключил аппаратный курсор просто. А он я так понял у тебя и глючит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2004, Ср - 14:41 pm

У меня проблема с гонками на татуине, в начале гонки у меня тормозит до половины трассы а потом все нормально становится, вот и как этот тормоз в начале гонок убрать?В опциях графики ставил все на минимум не помогает версия 1.0.1 п4 1600 256 ддр 128 мб дж-форсе4 мх 440

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2004, Ср - 18:21 pm
Поселенец
Поселенец

Гость,
А по подробнее описать компьютер нельзя? Ведь есть много факторов, влияющих на производительность, которые как может показаться незначительны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2004, Чт - 9:17 am

Civil,
А без этого никак?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2004, Чт - 15:32 pm
Поселенец
Поселенец

Гость,
Никак без этого. Может у тебя процессор на самом деле Celeron, а не P4 как ты указал (любят некоторые фирмы по сборке компов указывать: Pentium 4 крупно. А в низу приписывать: 128KB Cache, что есть уже не P4, а обычный Celeron. Тогда естественно тормозить всё будет. Далее. Может у тебя какая-нибудь пре-бета версия драйверов стоит. Может у тебя ещё и звук программный... Вобщем причин много)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2004, Вс - 11:29 am

Помогите, кто может... Играл, периодически свейвы не загружались, пользовался автосейвом.... Он загружался, но тут и он перестал.. Что делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2004, Вс - 12:40 pm

У меня такая проблема - при запуске появляется черный экран и бац, вылетает ошибки винды и все, у меня P4 2400, 512 оперативки, 128 мегов видюха GF Ti4200, вродебы все требования удовлетворяют, винда ХР -Home edition, вот ее то ошибка и вылезает, директ икс поставил 9.0b но вот где найти OpenGl 1/4/0 не знаю, может это из -за него, кто знает - подскажит плиз, буду очень благодарен :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2004, Вс - 14:09 pm

Поставь новые дрова.У меня всё OK с Detonatorom 52.16.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2004, Пн - 13:46 pm
Поселенец

Посты: 17

блин, а у меня проблема при новом 9600XT.
AA не включается. Приходится в игре идти в меню, менять на на деление больше а потом обратно. и только после нажатия OK - AA применяется... но после проигрывания мультов опять отключается... и приходится опять в меню идти...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2004, Пн - 13:47 pm
Поселенец

ах да, каталисты 3.10

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2004, Пн - 20:00 pm
Поселенец
Поселенец

ghost,
Про OpenGL уже много вопросов было. В поиск.

coth,
Вобще-то нужно редактировать сообщения, а не накручивать себе счётчик путём создания новых сообщений содержащих 2 слова.
Если тебе так нужен FSAA - форсируй в драйверах (для OpenGL)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2004, Вт - 12:26 pm
Поселенец

6!я, ну надо ж так облажаться.... я вспомнил, что форсировал d3d а не opengl.... :wall: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2004, Пт - 8:53 am

Help!!!!
Купил наконец четырехдисковую англицкую версию. И попал в засаду полную!
На Тарисе в Андесити после того как достаю ускоритель для свупбайка и прихожу обратно к базе банды Беков (или как их там зовут). При попытке зайти на их базу игра вылетает в меню, причем мышь бегает, но меню не реагирует. Лишь после нажатия Alt+F4 и отказа от выхода, игра отмирает и можно загрузить сэйв. Но зайти в упомянутой место никак нельзя!!!!!
Уже и патч 1.01 поставил и игру переставил - ничего не меняется. Неужели игру заново проходить (или ранние сэйвы грузить)? Блин время жалко (((
КОнфига такая AXP2500, nForce2, Radeon 9500, Catalyst 3.1.
P.S.До этого играл в двухдисковую триадовскую версию. Проблем не было!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2004, Пт - 17:27 pm
Поселенец

у меня тоже подобный глюк - иногда перестаёт работать мышь... курсор по экрану двигается но игра его не распознаёт... и вчера она вот так впервые в менюшке свисла... причём сама игра на мышь и клаву не реагировала, но система реагировала, но игру не сворачивала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2004, Пт - 20:20 pm
Поселенец
Поселенец

Homark, coth,
Э.. простите господа, а вы правила читали?
Нарушение раздела 3-его.
Просьба исправиться(отредактировать сообщения). Это совет. Ещё одно подобное описание конфигурации компьютера - и буду предупреждения раздавать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2004, Сб - 8:44 am

2Civil:
Прошу прощения если покажусь тормозом, но не очень понял в чем мой косяк. Более подробное описание что-ли привести конфиги должен был? И что это даст? Я писал в надежде на то, что кто-то сталкивался с этой проблемой и исправил ее. Если никто такого не встречал, то смысл мне прыгать по всем закаулкам своего компа и писать версии биосов, частоты, температуры, тайминги и все заплатки винды? Буду благодарен за разъяснения...

P.S.Конфигу видимо я вообще зря написал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2004, Сб - 21:46 pm
Поселенец
Поселенец

Homark,
Все вопросы в сл. раз в приват. Будет за это предупреждение уже.
Объясняю:
1) Подробность даст многое. К тому-же разработчики гарантируют работу на Каталист 3.9 помоему, а у тебя судя по описанию древний 3.1 (или ты так 3.10 обозначил?) на котором работать врядли что будет.
2) Проблема может крыться например в отсутсвии какой-нибудь заплатки к виндам. Или в старой и глючной версии дров для мат. платы. В чём угодно может быть проблема.
P.S. А если-бы вобще не было описания конфигурации я бы просто удалил сообщение с вынесенимем предупреждения в колличестве 1-ой штуки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2004, Вс - 12:52 pm

Лорд Кир, Дружище, скажи, как решил проблему с адмиралом? У меня такая же борода!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей