Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 153] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: ["Nightquest"](Храм Дженсарай)Тренировочная
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2004, Вс - 20:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Это помещение находится на самом верху башни которой и является храм. Потолок здесь застеклён и видно небо. (Особенно ученики любят тренироваться здесь на рассвете) Поскольку Дженсараи должны уметь защищать знания и равновесие этот зал наполнен предметами для тренировок. У северной стены организован тир, у восточной круг для фихтования вокруг которого стоят стенды с тренировочным оружием, у южной - для познания силы там находяться специальные тренировочные апараты с помошью которых неафит может учиться применять силу в бою (ну как шарики с шлемами у джедаев, тока там ещё кое что есть я пока описываю), и наконец у западной стоит бесчисленное множество тренажёров тренировка на которых призванна укрепить тело молодого Дженсарая.
Рядом с входом стоит стелаж на нём лежат голокроны с записями многих мастеров Дженсарай по поводу борьбы, навыков, уменя использовать Силу.
Также рядом с тренировочной есть комната где стоит эмулятор управления космичискими кораблями.
Такова Тренировочная храма Дженсарай.

Последний раз редактировалось Gendar 23 Сентябрь 2004, Чт - 16:10 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2004, Вс - 21:21 pm
Поселенец
Поселенец

Я вошёл в тренировочную..Светило солнце...Сила наполняла это помещение...Я направился в комнату тренировки Силы.
Я вошёл и увидел несколь каменных блоков. Приглядев Каменный блок размером 3 центнера я сосредоточился в Силе..
Почувствовав нить Силы, я вытянул правую руку вперёд и камень немного сдвинулся. Потом я тем же образом заставил его
притянуться обратно. Я стал ощущать Силу ввсё сильней..камень двигался туда сюда...Потом я вытянул вторую руку и камень
двинулся на большее расстояние..Я продолжал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2004, Вс - 21:27 pm
Поселенец
Поселенец

Войдя в тренировучную я увидел Познающего Хена. Улыбка пробежала по моему лицу.
-Хен - окликнул я - давай что ли потренируемся в фехтовании - продолжил я медленно садясь на шпагат - а то совсем застоялсиь.
Разогревая мышцы упражнениями я ждал ответа.

Последний раз редактировалось Gendar 12 Сентябрь 2004, Вс - 21:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2004, Вс - 21:29 pm
Поселенец
Поселенец

-Давай. Я подошёл к Гендару и активировал стафф. Но только один луч..Тот озарил мою серебрянную робу жёлтым цветом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2004, Вс - 21:34 pm
Поселенец
Поселенец

-Без проблем, пошли на фихтовальную половину.
Сказал я идя в восточную часть. Зайдя на площадку я активизировал свой сейбр, ярко зелёный луч вырвался из рукояти.
-Тренировочная мощьность сказал я Хену. И встал в стойку: одна нога сзади чуть согнута в колене вторая спереди тоже согнута я держусь за сейбр обоими руками он на уровне груди.
-Побежали! -Сказал я .....

Последний раз редактировалось Gendar 12 Сентябрь 2004, Вс - 21:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2004, Вс - 21:35 pm
Поселенец
Поселенец

-Тренировочная!
Я побежал на Гендора, когда был в метре перепрыгнул через него, приземлился
и нанёс горизонтальный удар по торсу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2004, Вс - 21:40 pm
Поселенец
Поселенец

Когда я увидел что хен бежит, я сгрупировался не отражая своих чуств на лице и вот его прыжок. Я резко двинулся в бок иоказался справа от хена, его удар по горизонтали который проходил по месту где должен быть я меня не устравиал, поэтому я ударил по его сейбру сверхусправа что бы он таким образом потерял центр тяжести сопротивляясь моему удару, а также я начал двигать ногу которая метила ему в колено (сзади носком моей ноги)....
////Gendar`a, или в крайнем случае Гендара, но никак не Гендора!
Также что бы нам было понятнее залезь сюда: http://starwarrior.theforce.ru/elib/vd2/vd2_62.jpg и сюда http://starwarrior.theforce.ru/elib/vd2/vd2_63.jpg , там показаны базовые позы при фехтовании с сейбром. Учти что мы пока учимся и вряд ли можем выполнять сумасшедшие комбо.

Последний раз редактировалось Gendar 12 Сентябрь 2004, Вс - 22:12 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2004, Вс - 21:55 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

////Советую заменить голокроны на голопроекторы - голокроны весьма немногочисленны, а умение их создание в наши дни редко.
Могу помочь со всякими фишками для тренировки (возьму их от Джедаев) - многочисленные головоломки, тренажеры для исп Силы...даже картинку дам. А то тягать каменные глыбы - это...по-варварски, что ли. :)
Но завтра уже...
фЕхтование :)
А еще там же, если не ошибаюсь, на warrior'е, лежит перевод данной англ статьи и статья, полностью обс*рающая данный маразм в этой официальной энциклопедии :) Бред там собачий, да и только...ну, схематичные изображения поз ещё ничего. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2004, Вс - 22:09 pm
Поселенец
Поселенец

///Спасибо Толан, но там всё таки голокорны, т.к. каждый мастер их лично создавал. Если можешь помочь с фишками для тренировок то буду благодарен (шли в ЛС). Тягать каменные глыбы это по мужски :)
Но ты прав - завтра сегодня покурить и в люльку.
Ты же понял что я имел ввиду (фихтование), но все равно сенкс.
Позы и удары из этого пособия подразумевал я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2004, Пн - 14:19 pm
Поселенец
Поселенец

Я вовремя осознал его приём, и вот картина...Ео меч рассекае воздух справа сверху...относительно его...
я резко сгрупировался и присел...его меч прошёл надо мной и я сделал задний кувырок..слабый..выпрямившись...
Я нанёс удар мечом горизонтально по торсу друга....

\\\\Твой меч прошёл по пустому месту так как я зделал задний кувырок и встав я ударил горизантально по твоему торсу,
а втой меч уже был около пола..так что секи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2004, Пн - 15:12 pm
Поселенец
Поселенец

\\\\ ребят у вас тренировка так что не старайтесь зашибить друг друга окей:) ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2004, Пн - 15:58 pm
Поселенец
Поселенец

Звёздный_Странник, :twisted: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2004, Пн - 17:34 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Я вовремя осознал его приём, и вот картина...Ео меч рассекае воздух справа сверху...относительно его...
я резко сгрупировался и присел...его меч прошёл надо мной и я сделал задний кувырок..слабый..выпрямившись...
Я нанёс удар мечом горизонтально по торсу друга....

Гендар твой ход

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2004, Пн - 17:35 pm
Поселенец
Поселенец

Я быстро кувырнлся вперёд под твой меч пока ты не успел до меня довести удар, потом прыжком встав на ноги вновь встал в ту же позицию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2004, Пн - 17:39 pm
Поселенец
Поселенец

Я оттошёл в три метра от тебя. Подняв меч на уровне головы Я крикнул :
-Начинай! Тем времнем мои мысли уходили куда-то прочь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2004, Пн - 17:42 pm
Поселенец
Поселенец

Хорошо полумал я и раскрутил сейбр "веером" (это когда меч крутиться передо мной движениями одной кисти) медленно начал скользить в сторону Хена.
Я чувствовал силу и с каждым движением это становилось всё сильнее.
/ситуация такова: на тебя надвигаюсь я и ты вряд ли можешь уследит за моим мечом//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2004, Пн - 17:45 pm
Поселенец
Поселенец

Вот между нами расстояние 2 метра..вот уже 1.5 метров .. ОН приближался..за веером не удавалось уследить...
Вот расстояние метр...Я резко скользнул вниз и задним кувырокм + отперевшись руками сделал растояние 4 метра....
после я применил Толчок силы.

\\\\Ты делаешь веер... и не можешь противостоять толчку....Так занен вращением

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2004, Пн - 17:51 pm
Поселенец
Поселенец

////Ну во первых ты только недавно начал изучать Силу так что твой Толчок это пока не очень, он меня не опрокинет, да и мой тебя тоже вряд ли. Пойми мы пока не полноценные форсюзеры а учимся.///
Ритм которой я задвал был сбит его попыткой сделать толчок, меня немного шатнула, но вот мнгновения и я вновь готов к сражению.
Я прыгнул поддержав свой прыжок силой, приземлился я в полуметре от него улыбаясь уголками глаз и резко нанёс удар справа по верхней части.
///Учти удар не сильный наноситься одной рукой и поменять его направление мне нечего не стоит.//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2004, Пн - 17:54 pm
Поселенец
Поселенец

Я активировал второй луч...И поставил блок под его удар...Отделив рукоять и взяв её в правую руку(у меня стафф...разделяющийся на два меча) я нанёс протыкающий удар в грудь.
\\\Картина : Я подставил левой рукой блок под твой удар, а правой сделал протыкание в грудь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2004, Пн - 18:00 pm
Поселенец
Поселенец

///Картина пока ты достаёшь включаешь и разделяеш меч ещё время пройдёт и я успею отреогировать не думаешь ? :) Также учти что с двумя мечами фихтовать ты будешь хужее, чем с одним уж поверь мне я лет 6 занимаюсь фихтованием и всё ещё пока фихтую одним, т.к. вторым неужобно.////
Увидев что он стремиться сделать. Я продолжил удар но при этом начал приседать и когода он начал стремиться проткнуть меня я присел до конца (сейбр я выпустил и в полёте поймал, старый трюк 8)) и ударил его головой в живот призвав силу в союзники, он отлетел на метр.
///Поверь этому удару нет шансов сопротивляться, а он довольно болезненый.\\

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей