Хе, вот уже как он диалог ведёт
! Что есть то моё. А твои наезды глупы. А насчёт ботана я историк реставратор обьяснить кто это такой или тянуться за родным сделанным из клюшки но много раз испытанным на гопоте клинком? У тебя даже аргументов нет ты бросаешся из крайности в крайность тебя вряд ли уважают в классе. Меня нельзя сказать что уважают - бояться в группе и не любят, бояться потому что по морде бью а не начинаю базары вести не любят за то что не гопник и не ботан. Так что мои мозги со мной, а твои видать гуляют. Ты вспомни что ты мне обещал: "Я тебя убью я тебя убью...ля ля тополя" А сейчас того.... Так что думай прежде чем говорить и помни истину грузинской басни что за наезды, реальные не игровые, на меня, при встрече в реале тебе за слова отвечать придётся. А то "уши оторву, уши отрву... бла бла бла". Я если чего не могу то не говорю, а ты начинаешь понты раскидывать и нарываешся на неприятности. Ладно, по первому разу тебя как маленького прощаю, но по второму..... Лучше его не допускай.... И стрелки не переводи я учёный....