Автор Пост
  Заголовок сообщения: ["Nightquest"](Храм Дженсарай) Мастерская
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2004, Ср - 15:37 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Это огромное помещение под первым этажом храма с выходом на поверхность. Оно предназначано для создания и ремонта оружия и брони в первую очередь лайтсейбров. Также здесь можно ремонтировать части истербителей. Или дроидов. Можно и создавать их.
Есть три входа: сверху по длинной скрипучей винтовой лестнице, с улицы сначала под навес, а потом в мастерскую и из ангара.
В той части что переходит к ангару стоит оборудувонаия для ремонта/создания дроидов. Чуть дальше стоит оборудование и дроиды для создания/ремонта истребителей. Ближе к середине стоят многочисленные станки предназначенные для создания брони и бластеров. У выхода, под навесом расположилась старинная кузня, с огромной наковальней на которой даже сейчас различим символ весов. С права и слева от неё есть тунели которые уходят глубоко под землю, а рядом с входами в них висят кирки.
Такова Мастерская Храма Дженсираев.

Последний раз редактировалось Gendar 23 Сентябрь 2004, Чт - 16:08 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2004, Ср - 16:03 pm
Падаван
Падаван

///Gendar, создай-ка мне истребитель. И бластер. И дроида. Иж, как выпендрились!///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2004, Ср - 16:06 pm
Поселенец
Поселенец

///Не флейми и смойся в гипер. А ты думал бластер что рожают, нет ручками делают, как и всё остальное, так что не флейми, если есть претензии обратись к Модератору или к Мастеру, а не разводи чушовый флейм. ////

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2004, Ср - 16:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
\\\\\так уж и ручками....)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2004, Ср - 16:19 pm
Поселенец
Поселенец

/// Обсуждение - лучше в личку. А насчёт дроидов и истребителей я исправил. (ноющим голосо) С отыгрышем шахты то что?////

Последний раз редактировалось Gendar 01 Сентябрь 2004, Ср - 16:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2004, Ср - 16:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
....Gendar, хех... роботами.... а обсуждение библиотеки пусть будт в библиотеке))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2004, Ср - 19:33 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Официальный заказ.

Мне нужна глефа. Хорошая глефа с клинками из лучшей стали, желательно с молекулярной заточкой. Центр слегка утяжелен. на лезвиях символы Дао. Рукоять лучше обмотать полосами черной мягкой кожи. Конструкция должна быть сборной - глефа должна разбираться на два клинка. Исходя из этого изготовить удобные ножны под оба клинка.

Заказ ясен либо нужны какие нибуть уточнения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2004, Ср - 19:42 pm
Поселенец
Поселенец

Официальный заказ принят. Будет сделан в течение двух дней (реальных).
Оплата - знания. (Лекцию в библиотеке набей, а я отыграю процесс производства.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2004, Ср - 19:44 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
принято. привезу с собой свитки....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2004, Ср - 21:47 pm
Поселенец
Поселенец

Молодой человек в рабочем камбинезоне зашёл в мастерскую. Итак глефа, да причём двухстороняя, да ещё с символоми, не лёгкий заказ, но чего не сделаешь если пообещал.
Итак сначала нужно добыть материалы, молодой человек взял кирку и пошёл в забой.
Он спустился, на пневмолифте, глубоко лампы не давали достаточно освещения, но оно и не было нужно он чувствовал где находиться ЭТА жила, она сама словно была пропитана Силой.
....Удар и ещё один ты поднимаешь и опускаешь кирку добывая метал, здесь нет поролды жила выходит полностью и метал поблескивает серебром. Ещё удар, ещё один кусок, ну и конечно не забытьподставить ведро для воды с помощью которой будет охлаждаться меч. Вот вот оно железо собранно и положено в мешок заброшенный за спину. и чан поднят двумя руками - пора назад на поверхность. Поднимаясь назад ты уже придставляешь как выглядит этот меч, итак два лезвия и сборные, да сделаем.
Наверху разведя огнь в кузнице и положив метал нагреваться можно выпить воды из чаны, более чистой и свежей чем эта вода всё равно не достать.
Итак огнь полыхает да и метал наколился осталось задать ему форму и содержание - убийственное и красивое. И вновь удары, но на этот раз молотом, ты бьешь по металу, но не молотом, а волей своей волей ты споришь с металом, ты заставляншь, уговариваешь его принять нужную форму. Ещё удар, и вот первый слой готов, в воду его и в печь. Нам нужно продолжать работу дальше, пять листов стали закалённые специальным образом и покрытые спец. раствором станут основой этого меча. И опять по кузнице разноситься гулкое эхо ударов. Ты ввесь предан процессу и ты видишь как под твоими руками бесформенное железо приобретает форму.....
....Но вот закончен процесс ковки два лезвия ещё горячих, но уже черезвычайно острых лежат на наковальне, теперь гровировка и раствор. Мастер берёт более тонкие инструменты и начинает выдалбливать знаки, как и сами знаки этот процесс мистический, и не терпит поспешности, долго, что бы ни разу не ошибиться мастеру приходитться занимать гровировкой, но и она закончена. Лезвия раскаляються в последний раз и оконаються в раствор секрет которого испокон веков хранят нейтраллы, именно он дело лезвие серибристым и фактически не тупящимся именно с помощью него обычные мечи не режуться лайтсейбрами.
И вот меч готов осталось его заточить, как и просили обматать кожей и сделать чехлы, но с этим справяться и дроиды которые уже не раз делали подобные вещи, мастер при этом процессе не нужен, так же он програмирует дроидов создать ящик чёрного дерева под меч с символом Дао на крышке. Труд закончен и он может отдохнуть.

Последний раз редактировалось Gendar 03 Сентябрь 2004, Пт - 16:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2004, Ср - 22:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Цитата:
Итак глефа, да причём двухстороняя

\\\\\гхм. ты знаешь что такое глефа?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2004, Чт - 1:08 am
Поселенец
Поселенец

//// http://hedinsey.narod.ru/kuzny/glefa.htm По умолчанию она односторонняя. Не ориеонтируйся по Перумову :) ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2004, Чт - 1:24 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Strike, при чем тут Перумов??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2004, Чт - 7:39 am
Поселенец
Поселенец

///Мэндор цитирую : глефа- это длинное кривое лезвие(30-50 см) насажанное на копейное древко(кстати фотография есть в Арсенале). Так же делают глефы с двумя наконечниками на концах . ( ссылка http://silvermoontk.narod.ru/armor_glefa.html), считай что по этому и делал, если ты под этим подразумеваешь что другое опиши.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2004, Чт - 10:32 am
Поселенец
Поселенец

////
Мэндор писал(а):
Strike, при чем тут Перумов??

Блин, прмашка вышла :oops: Просто у большинства глефа ассоциируется с оружием Фесса из АМДМ
////

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2004, Пт - 6:00 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Strike, я вот всю жизнь думал что глефа это вид обоюдоострого меча с широкой рукоятью эээ.... кхм.... длинной?.... и двумя слегка загнутыми в одну сторону клинками по обе стороны.... как ды описать... а-ля стафф, только лезвия слегка искривлены :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2004, Пт - 7:02 am
Поселенец
Поселенец

Через несколько часов после разговора с забраком я спустился суда, весь день меня мучила какая-то неясная мысль что-то недавало мне сосредоточиться. Что-то неявное произошл но я пока не мог этого осознать и меня это доводило, но я старался сохранит равновесия, ведь лишь прибывая в равновесии я смогу понят что же я хочу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Сентябрь 2004, Вс - 22:28 pm
Поселенец
Поселенец

....что же меня так гложет? А я сидел рядом с наковалней курил трубку и смотрел на закат, сейчас было спокойно и природа была в равновесии что могло мне помочь. Я вновь попытался разобраться в собственных чувствах и мыслях, что-то было незаконченным что-то важное, я уже не чувствовал себя целым. Но, что же это могло быть?! Сила и я мы вместе. .. Но сила не отзывлось моё внутрение равновесие рушилось как карточный домик из-за внешних причин, взгляд мой метался по мастерской пытаясь найти то что мне могло бы помочь //водку :)//// и вот он наткнулся на меч. Меч, да меч вот чего мне нехватало, я уже давно чувствовал желание его сделать, но откладывал из-за важных дел. Теперь откладывать было больше нельзя. Я подошёл и закрыл двери в мастерскую (сверху и из ангара).
Потом акуратно затушил трубку и положил её в коробочку.
Сбросил всё мешающию одежду и пошёл в забой, нужно было поработать.
Спустившись винз я снова начил снимать железо с жилы, так же поставил чан для воды. Как трудно это делать ,но необходимо для изготовления собственного меча. Когда руда была собранна я пошёл по забою в другую сторону там за железной дверью которую открыть мог только нейтрал находилась пещера с кристалами самого разного цвета. Я долго стоял и смотрел на это великолепие в который раз поражённый могуществом единой силы и тем что я тоже являюсь частью её и частью её мощи. Но вот наконец, через внутрение умиротворение, я достиг единения с Силой и увидел лезвие своего клинка. Зелёное, ярко зелёное лезвие. Значит зелённый кристал. Я взял его с некоторым благоговением вот оно чудо которое будет давать жизнь моему клинку.
Потом забросив руду в мешок, а кристал положив за пояс, я стал подниматься наверх.
Наверху разведя огонь в кузне я положил кристалы /там вообще главный и дополнительные что бы знали, главный влият на цвет, а дополнительные помогают фокусировать/ на огонь и начал ковать железо. Но это было по другому чем в прошлый раз в данном случае я видел каждый момент видел куда как и с какой силой должен бить Сила являющеяся частью меня вела меня по ритуалу. И так удары сыпались и вот это уже заготовка для ручки простой цилиндрической формы. Я подошёл к компьютерному терминалу и заказал сделать следуешие вещи: Диатовую энергоячейку (diatium power cell) , Проводник (power field conductor), Вихревое кольцо (power vortex ring), Изолятор (inert power insulator), Схема энергетической модуляции (energy modulation circuits), магнитное стабилизирующие кольцо (magnetic stabilizing ring). Сам я скинул одежду и пошёл к кристалам и начал акуратно вставлсть дополнительные кристалы в рукоять.
Наконец они были вставленны, а то что я заказал было сделанно. Часть за частью себр становился полным и наконец остался только главный кристал я расклил руоять и взял в руки кристал. Обжигающая боль, но я умел подавлять даже боль, чиркнув острой стороной по руке, до крови кристалом я сделал надрез на груди. Красная кровь стекала на него и пенясь покрывала, но большей частью словно впитывалась. Когда передо мной был просто кристал я вствавил его в рукоять и опустил руки в чан вода зашипешела и начала испаряться, боль ухрдило, но вот шипения закончилось и я достал цельный лайтсебр. Ран на руках как не бывало, а на груди осталось лишь тонкая полоска.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2004, Сб - 21:34 pm
Поселенец
Поселенец

Я зашёл в мастерскую. В простом камбинизоне. зная правила я сел и стал медетировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Сентябрь 2004, Вс - 9:01 am
Поселенец
Поселенец

Я медетировал весь день. После того как я добился управления собой..достиг баланса...
Я вставил в епчь один жёлтый, один зелёный, один фиолетовый, и красный кристаллы и положил в печь...
Положив в печь, специально загаотовленный мной материал Я несколько сплавов заставлял становиться
одним....Я делал всё аккуратно и точно...Сосредоточившись на силе и везде я просто акуратно стал созерцать
мир в другом свете...Я стал медетировать...и пронизоват Силой свои кристаллы.....Когда работа над сплавом
Тиатна, Дюрасталла и севрхпрочного сплава металла стали одним целым..Я вытащил их не прекращая внутреней
медитаци..Я взял молоток и стал вибивать формы...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей