....что же меня так гложет? А я сидел рядом с наковалней курил трубку и смотрел на закат, сейчас было спокойно и природа была в равновесии что могло мне помочь. Я вновь попытался разобраться в собственных чувствах и мыслях, что-то было незаконченным что-то важное, я уже не чувствовал себя целым. Но, что же это могло быть?! Сила и я мы вместе. .. Но сила не отзывлось моё внутрение равновесие рушилось как карточный домик из-за внешних причин, взгляд мой метался по мастерской пытаясь найти то что мне могло бы помочь //водку
//// и вот он наткнулся на меч. Меч, да меч вот чего мне нехватало, я уже давно чувствовал желание его сделать, но откладывал из-за важных дел. Теперь откладывать было больше нельзя. Я подошёл и закрыл двери в мастерскую (сверху и из ангара).
Потом акуратно затушил трубку и положил её в коробочку.
Сбросил всё мешающию одежду и пошёл в забой, нужно было поработать.
Спустившись винз я снова начил снимать железо с жилы, так же поставил чан для воды. Как трудно это делать ,но необходимо для изготовления собственного меча. Когда руда была собранна я пошёл по забою в другую сторону там за железной дверью которую открыть мог только нейтрал находилась пещера с кристалами самого разного цвета. Я долго стоял и смотрел на это великолепие в который раз поражённый могуществом единой силы и тем что я тоже являюсь частью её и частью её мощи. Но вот наконец, через внутрение умиротворение, я достиг единения с Силой и увидел лезвие своего клинка. Зелёное, ярко зелёное лезвие. Значит зелённый кристал. Я взял его с некоторым благоговением вот оно чудо которое будет давать жизнь моему клинку.
Потом забросив руду в мешок, а кристал положив за пояс, я стал подниматься наверх.
Наверху разведя огонь в кузне я положил кристалы /там вообще главный и дополнительные что бы знали, главный влият на цвет, а дополнительные помогают фокусировать/ на огонь и начал ковать железо. Но это было по другому чем в прошлый раз в данном случае я видел каждый момент видел куда как и с какой силой должен бить Сила являющеяся частью меня вела меня по ритуалу. И так удары сыпались и вот это уже заготовка для ручки простой цилиндрической формы. Я подошёл к компьютерному терминалу и заказал сделать следуешие вещи: Диатовую энергоячейку (diatium power cell) , Проводник (power field conductor), Вихревое кольцо (power vortex ring), Изолятор (inert power insulator), Схема энергетической модуляции (energy modulation circuits), магнитное стабилизирующие кольцо (magnetic stabilizing ring). Сам я скинул одежду и пошёл к кристалам и начал акуратно вставлсть дополнительные кристалы в рукоять.
Наконец они были вставленны, а то что я заказал было сделанно. Часть за частью себр становился полным и наконец остался только главный кристал я расклил руоять и взял в руки кристал. Обжигающая боль, но я умел подавлять даже боль, чиркнув острой стороной по руке, до крови кристалом я сделал надрез на груди. Красная кровь стекала на него и пенясь покрывала, но большей частью словно впитывалась. Когда передо мной был просто кристал я вствавил его в рукоять и опустил руки в чан вода зашипешела и начала испаряться, боль ухрдило, но вот шипения закончилось и я достал цельный лайтсебр. Ран на руках как не бывало, а на груди осталось лишь тонкая полоска.