Извини так много набрал.
Таркин на приеме у окулиста.
- Да нет же, доктор, я хоть и смотрел, как взрывается Альдераан, я не ослеп!
- Неужели вы хоть что-нибудь видите? Посмотрите сюда. Что это?
- Взрывающийся Альдераан!
Стоит Вейдер, медитирует. Идут мимо два штурмовика.
- Ой, смотри, какая жуткая статуя! Какой идиот додумался ее здесь поставить?
Вейдер поднимает руку… штурмовик падает. Второй:
- Ух ты, она живая! Интересно, а говорить она умеет?..
Идет Вейдер после драчки с Люком по Облачному городу. За ним - толпа имперцев различного достоинства, с весьма озабоченными лицами.
На встречу - штурмовик. Вейдер:
- Я - твой отец. Идем со мной. Мы уничтожим Императора и будем править Галактикой вместе!
Штурмовик чуть не уронил винтовку. Вспомнил, что где-то там остались его родители. Подумал, понял, что Вейдер - все-таки начальство, и пошел следом.
Дарт Вейдер был очень зол. Вот уже полчаса он не мог найти хоть какого-нибудь техника, чтобы починить поломавшийся голосовой модуль…
Решил адмирал Траун захватить Землю. Приехал как турист, изучать искусство. Пошел в Эрмитаж, на самую модную выставку. Увидел там "Черный квадрат".
И спятил...
На Эндоре проходят соревнования лесорубов. Ну, собрались мощные лесорубы с пилами-топарами - и среди них один невысокий человек со световым мечом. Организаторы дали сигнал, соревнования начинаются. За час один лесоруб свалил 11 деревьев, второй - 15, а человек со световым мечом свалил 25. Победителя окружают журналисты.
- Как вас зовут?
- Люк Скайуокер.
- Где вы научились так ловко рубить деревья?
-На Татуине.
- Но ведь там нет ни одного дерева!!!!
- Да, теперь нет...
- Планету Оби-Ван потерял, - сокрушенно сказал магистр Йода. - Дети, что мы ему скажем? Хором, три, четыре!
- Яндекс - найдется все!
Уотто: А где Вы возьмете под? Мой он pазбил на пpошлых гонках.
Квай-Гон, восхищенно оглядывая искоpеженные обломки: Да, Анакин! У тебя явные способности джедая!!
- Может ли y джедая быть кpасный лайтсейбеp?
- Да!!! В гpyди!!!!
Сидит Палпатин на приемной площадке вдруг подлетает спидер и оттуда вываливается Анекайн без одной ноги и с ободраной головой.
- Анечка, что с тобой?
- Да вот поспорили с Оби Ваном на скальп, что он мне ногу не отрубит...
В эпизоде 6, когда Импеpатоp падал в шахту, ему послышался голос его пеpвого ученика.
И тихий смех.
Сидит на тpоне Палпатин, меланхолично веpтит в пальцах госyдаpственный геpб в виде золотой шестеpенки на цепочке. Входит Вейдеp, склоняется на одно колено:
- Мой Повелитель, я yничтожил Оpден джедаев!
Палпатин pадостно отламывает y шестеpенки один лyчик и швыpяет его на пол.
Потом любyется полyченным pезyльтатом, тихо боpмочет под нос "нет, фигня какая-то выходит" и начинает ломать еще один лyчик:
- А я тогда, пожалyй, pазгоню Сенат!
Что будет, если Палпатин сунет два пальца в розетку?
Перегорит проводка на Звезде Смерти.
Второй эпизод. Летающий дройд запускает в спальню к сенатору ядовитых членистоногих. Анакин, почуяв неладное, несется к любимой, рубит сороконожек в капусту. Оби-Ван выпрыгивает в окно и повисает на дройде, надеясь, что тот принесет его к своему хозяину.
На другой стороне улицы сидят двое рогатых человечков. Один другому:
- Видишь, джедай за угол полетел? А ты говоришь - дурь плохая, дурь плохая!!!...
Джедай должен быть вежливым и соблюдать морально-этические нормы.
Когда Анакин вышел из хижины тускена и подобрался к разговаривавшим у костра охранникам, он не стал сразу рубить их в спину, а сначала вежливо спросил:
- Извините, можно я вас перебью?….
Поймали боевые дроиды Джа Джа Бинкса и пытают его - мокают головой в биотуалет.
- Где Подводный Город гунганов?! Где Подводный Город гунганов?!
- Мокайте глубже, моя не видит.
- Запомни сынок, главное в лайтсейбре определить,
откуда появится лезвие - напутствовал Палпатин ученика.
Д.Мол подумал и сделал двухсторонний меч.
- Смотри, Бен, какая огромная боевая станция!
- Ты даун, Люк, это просто луна!
- Как же ты здесь очутился? - вопрошал Горлума Бильбо, оглядывая мрачую пещеру
- Моя изгнанник. Моя слишком неуклюжий
Надпись на витрине магазина игрушек
"Внимание, костюм Боббы Фетта не дает возможности летать!"
- Что было бы, если бы на роль Вейдера-Анакина утвердили бы ДиКаприо?
- Звезда Смерти врезалась бы айсберг и затонула!
Заходит как-то Верховный Канцлер Палпатин в Сенат в
сопровождении Джа Джа Бинкса. Ну, народ заинтересовался, восхищается:
- Какой грациозный! Какой ушастый! Где взял такого красавца?
А Джа Джа, весь на понтах, пальцы веером, отвечает:
- Да, па-адумаешь! У наса на Набу та-акиха навалом!
На Эндоре проходят соревнования лесорубов.
Ну, собрались мощные лесорубы с пилами-топарами -
и среди них один невысокий человек со световым мечом.
Организаторы дали сигнал, сорвенования начинаются.
За час один лесоруб свалил 11 деревьев, второй - 15,
а человек со свтоевым мечом свалил 25. Победителя окружают журналисты.
- Как вас зовут?
- Люк Скайуокер.
- Где вы научились так ловко рубить деревья?
- На Татуине.
- Но ведь там нет ни одного дерева!!!!
- Да, теперь нет...
Люк готовится к дуэли с Иператором.
Подходит к Темному Владыке и мелом ставит у него на груди крестик.
Император: - А это что такое?
-В этом месте я тебя световым мечом проткну...
- Вейдер! А ну, обсыпь-ка его мелом!
Командир повстанческого корабля заглядывает в люк и кричит:
- Кто там?
- Соло, сэр!
- А что вы там делаете?
- Ничего, сэр!
- А Скайуокер с вами?
- Да, сэр!
- А что он делает?
- Он помогает мне, сэр!
Вейдер заходит в казарму к штурмовикам. Останавливается на пороге и говорит:
- Чем это у вас тут воняет?
Дежурный штурмовик. оперативно подскакивая к Вейдеру, рапортует:
- Пока вас здесь не было, сэр, тут ничем не воняло!
(по мотивам переводов Яна Юа)
Квай-Гон подумал, ему понравилось, он подумал еще...
Люк и Хэн заходят в кантину и заказывают котлеты из банты
- Котлет нет, есть только крабовые палочки
- Ладно, давайте
Ну, сидят они, пьют, закусывают и вдруг вбегает Лея и спрашивает:
- Кстати, никто не знает, куда подевался Акбар?
Грязная пивнушка где-то на задворках галактики.
Тут и там стоят штурмовики, баунти-хантеры и разная малознакомая публика.
В центре картины где-то под "стоячим" столом, на заблеванном полу,
в своей непритязательной одежде, стоит Йода и держит
в руке маленькую кружечку пива. А глаза такие добрые-добрые.
И сам весть как будто просветленный.
Просыпаются Люк и Йода с глубооокого бодуна...
Люк, схватившись за голову, стонет:
- Мастер Йода... Мастер Йода! МАСТЕР ЙОДА!!! Сегодня за пивом...
Йода:
-Да, как за пивом - так сразу Мастер Йода, а как вчера сигаретку
попросил - так мурло ушастое...
И еще! (хотя сколько можно)Почему Хан Соло лучше, чем Люк Скайуокер
10. Хан никогда не топил свой корабль в болоте.
9. Хан не боится разговаривать с подозрительными существами в барах.
8. У Хана нет протезов.
7. " Тысячелетний Сокол ".
6. Его напарник.
5. Вы когда-нибудь видели, чтобы Люк наступал Джаббе на хвост?
4. Вампа никогда не подвешивала Хана за ноги.
3. Хан никогда не целовался с сестрой.
2. Играет Харрисон Форд, играет Марк Хэммил - сравните.
1. Хан никогда не ноет!!!
Почему Люк Скайуокер лучше, чем Хан Соло
10. Люка никогда не замораживали в карбоните.
9. Гипердвигатель на корабле Люка всегда работает.
8. Люк верит в Силу, Хан называет ее "древней религией".
7. Вы когда-нибудь видели чтобы Хан поднимал в воздух дроида и, при этом, его руки и ноги были связаны?
6. Люк пошел на сделку с Джаббой только когда жизнь его друзей была в опасности.
5. Люк получил свой корабль за доблестную службу в
рядах Союза Повстанцев. Хан свой корабль выиграл.
4. Люк никогда не был контрабандистом.
3. В битве за Явин Люк дрался от начала до конца.
Хан присоединился в последний момент.
2. Люк никогда не хотел стрелять в эвоков.
1. ЕГО ОТЕЦ!!!
- Вы смотрите все Эпизоды целиком как минимум раз в месяц.
- Вам не нужен телевизор и видеомагнитофон, чтобы смотреть «Звездные войны».
- Вам известны все формы, в которых «Звездные войны» были выпущены (кинотеатр, видео, лазерный диск, ТНХ, SE, и т. д.) и Вы знаете, чем они отличаются.
- Вы можете процитировать ЛЮБУЮ фразу из фильма.
- Вы читаете этот список.
- Вы знаете имена всех главных актеров и знаете, чем они занимаются в настоящий момент.
- Вы думаете, что Джон Уильямс – величайший композитор всех времен.
- Вы удивляетесь, почему музыка из «Звездных войн» не входит в «Коллекцию классической музыки»
- Вы знаете о персонажах фильма больше, чем сам Джордж Лукас.
- Когда что-либо находится вне пределов Вашей досягаемости, вы закрываете глаза и пытаетесь воспользоваться силой.
- Когда Ваш преподаватель говорит Вам: «Запятые – это твоя слабость», Вы отвечаете : «Твоя слабость в твоей самоуверенности».
- Люди просят Вас прекратить все время повторять : «У меня плохое предчувствие».
- Когда Вы включаете фонарик, Вам обязательно хочется поводить им в воздухе.
- Йода и Бен являются вам в снах и вы используете их советы в жизни.
- Когда вы вставляете кассету со «Звездными войнами» в магнитофон и нажимаете PLAY, Вам кажется, что Вы переноситесь в другой мир.
- Вам не нужно субтитров, чтобы понимать, что говорят инопланетяне в фильме.
- Вы назвали ваше домашнее животное в честь одного из персонажей.
- Вы действительно верите, что владеете Силой.
- Ваши родители знают, что единственный эффективный способ наказать Вас – это запретить смотреть «Звездные войны».
- Вы думаете о «Звездных войнах» как днем, так и ночью.
- Вы не можете процитировать фразу из фильма, не произнеся ее именно так, как делал это сам персонаж.
- Вы сконструировали собственный световой меч.
- Вы ходите по болотам в поисках Учителя Джедаев.
- Вы слушаете Имперский Марш для вдохновения.
- Вы все еще читаете этот список.
- Вы действительно верите, что существует система Лэндо, просто ее еще не обнаружили.
- Попав в щекотливую ситуацию, Вы :
а) Попытаетесь использовать Силу.
б) Будете звать на помощь Бена.
в) Объявите себя Рыцарем Джедай и скажете, что не стоит недооценивать Ваших способностей.
- Оби-Ван – ваша единственная надежда.
- Вы знаете историю Татуина лучше, чем историю Земли.
- Вы заканчиваете каждое предложение фразой: «Да пребудет с тобой Сила!».
- Вы называете мусорный контейнер дроидом.
- Вы называете потрепанную машину «Тысячелетним Соколом».
- Вы послали письмо в киноакадемию «Оскар» с просьбой пересмотреть решение о лучшем фильме 1977 года.
- Вы «используете Силу» чтобы открыть автоматические двери лифта.
- Мечта всей Вашей жизни – помогать созданию одного из Эпизодов.
- У Вас есть более 45 книг, посвященных «Звездным войнам».
- Когда Вам не нравится телефонный собеседник, Вы стреляете в телефон.
- Вы распечатали этот список, чтобы поделиться им со своими друзьями.
- На педали газа Вашего автомобиля написано «Скорость света».
- Вы когда-либо чувствовали колебания в Силе.
- Вы храните фигурки «хороших» персонажей отдельно от «плохих».
- Когда Вы идете куда-нибудь с друзьями, то идете друг за другом, чтобы скрыть свое число.
- Вы написали письмо президенту с просьбой распустить Думу, отдать власть в руки губернаторов и использовать страх для поддержания единства страны.
- Вы действительно можете передвигать предметы с помощью Силы.
- Когда кто-то просит у Вас прощения, Вы душите его, а затем заявляете, что извинения приняты.
- Если девушка(парень) неожиданно заявляет, что любит Вас, Вы говорите: «Я знаю».
- Вы купили игру «Wing Commander» только потому, что там снимался Марк Хэмилл.
- Вы сочинили стихи на музыку из «Звездных войн».
- В пикантных ситуациях Вы пользуетесь репликами Соло.
- Когда Вас останавливает страж порядка и просит показать документы, Вы говорите ему: «Вам не нужно смотреть мое удостоверение».
- Вы говорите друзьям, что Ваши дети обожают «Звездные войны» даже если это не так – просто чтобы поиграть с игрушками.
- Для просмотра «Звездных войн» в кинотеатре вы наряжаетесь в костюм.
- Вы переписали «Звездные войны на аудиокассеты и слушаете их, когда ведете машину.
- Когда преподаватель объясняет новый материал, Вы говорите: «У тебя есть сила, которой я не понимаю … И никогда не пойму».
- Когда мама просит Вас сделать что-нибудь по дому, Вы отвечаете: «Я скорее поцелую вуки!»
- Когда учитель истории рассказывает Вам о верованиях древних народов, Вы
говорите: «Древняя религия не заменит хорошего бластера».
- Вы, несмотря ни на что, все еще читаете этот список.
- Вы действительно верите, что вселенная «Звездных войн» существует…
Где-то там…
- Вы совершили путешествие к Северному полюсу чтобы найти Вампу.
- Вы заплатили карлику, чтобы он оделся как Йода и ходил вместе с вами на работу.
- Вы заплатили карлику, чтобы он оделся как Йода и обучал вас искусству Джедай.
- Вы заплатили карлику, чтобы он оделся как Йода и жил с вами до конца дней.
- Вы следите за Харрисоном Фордом чтобы выяснить, где он прячет «Тысячелетний Сокол».
- Когда на улице холодно и вы замерзаете, то успокаиваете себя тем, что на Хоте, пожалуй, им было еще холоднее.
- Вы думаете, что Лорд Вейдер – ваш настоящий отец.
- Вы используете термодетонатор чтобы получить повышение по службе.
- Вы можете говорить как Дарт Вейдер и вам не нужен для этого респиратор.
- Когда кто-нибудь приносит в бар электроаппаратуру, вы говорите : «С дроидами нельзя! Таких не обслуживаем!»
- Вы можете процитировать все вступительные тексты к фильмам.
- Вы ходите по барам в поисках того, кто мог бы доставить вас на Алдераан.
- Вы знаете, как выглядит Джава.
- Вы можете убедить Дарта Вейдера снять маску.
- Когда вы играете в TIE-Fighter, то думаете, что вы действительно в космосе.
- Вы – единственный оставшийся рыцарь Джедай.
- Ваша сестра – принцесса.
Ведущий раздела
Вэйдер
Четверг
Дорогой дневник!
Прекрасно! Я наконец-то сделал это. Я послал свои данные в службу знакомств. Думаю, им не составит труда подобрать для меня кого-нибудь. Я нормальный парень, очень даже ничего. Единственное, что меня беспокоит, так это мой ответ на один из их вопросов. На вопрос "ваше хобби" я ответил: "уничтожать цивилизации". Я надеюсь, дорогой дневник, они не подумают, что я хвастаю.
Через три недели...
Все еще не получил ответа из службы знакомств. Не могу понять почему. Но, я думаю, что скоро получу от них ответ. Когда я превратил их контору в груду пепла, они, кажется, очень оживились.
Пятница
Сегодня ночью позвонил моей компьютерной избраннице. Трубку взяла ее мама. Она не спросила моего имени, но, мне кажется, она меня знает, потому что я слышал ее крик: "Элен! Тут тебя спрашивает какой-то парень. По-моему у него не все в порядке с дыхалкой". Мы обо всем договорились. Завтра вечером в 7.30 я за ней заеду. Я так взволнован! Надеюсь, ей тоже нравится взрывать планеты.
Суббота
Какой вечер! Когда Элен, моя избранница, открыла дверь и увидела меня в первый раз, она побледнела и у нее подкосились ноги. Когда она пришла в себя, она сказала, что посылала запрос в службу знакомств найти ей кого-нибудь высокого, темного и загадочного, но это уж черезчур! Интересно, дорогой дневник, что она имела в виду?
Она ушла, чтобы взять свой свитер, а я остался с ее родителями. Ее папа мне сразу не понравился и я убил его. Мама Элен ничего не сказала. Она только издала два странных звука. Я сказал ей, что мне было очень приятно с нею познакомиться, и ушел вместе с ее дочерью.
20 : 00
Я спросил Элен, куда бы она хотела пойти. Она выбрала кино. Но, после того, как я чуточку придушил ее, она решила, что пойти в ресторан будет гораздо лучше. Дорогой дневник, она такая милая, когда задыхается!
Мы сели в мой космический корабль, и, я должен здесь заметить, что Элен - неплохая спортсменка. Когда я, не предупредив ее, включил гипердвигатель, ее только слегка затошнило. Ее сломанные ребра, я думаю, будут в порядке через несколько недель.
20 : 30
Я повел ее в мой любимый ресторан. Элен была слегка ошеломлена царящей там атмосферой. Я представил ее всем моим друзьям, которые бегали, ползали, летали и катались вокруг нашего стола. Элен не говорила ни слова. Вообще-то она была так взволнована, что оставила содержимое тарелки нетронутым, даже после того, как я предложил ей сначала его убить.
22 : 00
После ужина, дорогой дневник, я показал Элен, что значит хорошо проводить время. Я уничтожил как минимум 30 процветающих цивилизаций по всей галактике! Какой выстрел!
00 : 00 Полночь
По дороге домой Элен не была особенно разговорчива, но, думаю, я знаю, что она чувствовала. Она таращила на меня глаза и повторяла "Я не могу в это поверить" снова и снова.
Когда мы прощались у нее на крыльце, мне захотелось поцеловать ее на прощание, но я подумал, что электрошок будет сейчас не к месту. Мы помахали друг другу рукой. Она махала долго.
Я никогда не забуду ее прощальных слов, дорогой дневник. Она сказала: "Спасибо, Барт. Надеюсь, мы увидимся". Я сказал ей, что я - Дарт. "Конечно", сказала она, "как ты захочешь".
Я сказал, что снова позвоню ей. И пообещал, что в следующий раз мы сыграем в "Стреляй в планету". Забавно, дорогой дневник, но она не проявила энтузиазма. Она просто закрыла рот рукой и побежала в дом, хлопнув дверью.
Месяц спустя...
Я звонил и звонил, но Элен ни разу не была дома. Вообще-то, ее номер менялся 15 раз. Сегодня телефонный оператор сказал мне, что Элен оставила сообщение о том, что она улетела в другую вселенную.
Может я что-то не так сказал???
Вейдер воскрес! ...Аллилуйя.
Некоторые чтят его как негодяя.
Другие знают его как героя. Но почти никто не в курсе полной правды относительно этого таинственного замаскированного человека в черном. Кто он, и откуда он прибыл? Ближе к сути, почему он баллотируется на должность президента, и что позволяет ему быть уверенным, что он хоть на сколько-то квалифицирован?
Давным-давно, в далекой-далекой Галактике...
Жил такой товарищ - Анакин Скайуокер. Натуральный приколист. У него даже не было никакого вкуса в моде. Но что, однако, у этого приколиста было, так это СИЛА, таинственная власть, которая позволяла ему брать пиво из холодильника, без какой-либо необходимости вставать с дивана. Очень полезная привычка...
Его наставник и учитель, Оби-Ван, говорил Анакину, что он был должен быть хорошим парнем, но мы-то с вами знаем, насколько паршивы все эти хорошие парни. Анакин должен был заботиться о жене, состоять на государственной службе, и у него это здорово получалось. Когда его старый наставник Оби-Ван узнал, что его прежний студент сделал больше «бабок», чем он за всю свою жизнь, от зависти решил подпортить ему жизнь. Анакин уехал по работе далеко-далеко, не смотря на ревность жены. Да и у него поводов для ревности было более, чем достаточно – достал этот Оби Ван его выше крыши, пакости всякие строил… Но старина Анакин был крепкий парень и игнорировал зависть своего жестокого преподавателя. Когда Оби-Ван узнал, что Скайуокер вот-вот получит высокий пост при дворе Императора, это взбесило его до такой степени, что он вызвал Анакина на поединок. И хоть тому и не хотелось драться, а пришлось. Оби-Ван обманул его и столкнул в яму с расплавленной лавой. Так умер Анакин, и восстал из пепла, как птица Феникс, Дарт Вейдер. Конечно, когда тебя кидают, это склоняет к изменению перспективы дальнейшей жизни, так что Анакин наконец сумел найти свой стиль в моде и твердо решил носить это притягательное черное обмундирование.
В то же время Амидала, жена Скайуокера, обнаружила, что в тот последний раз, когда ее мужинек приезжал домой и подарил ей ночь неземной любви, он не облажался, и теперь она ожидала близнецов. Негодник Оби-Ван сказал бедной женщине, что ее муж убит, и что она должна быстрее прятаться, так как большой плохой убийца послан и по ее душу. Конечно после того, как Амидала родила, Оби-Ван тоже захотел от нее ребенка. Это была старая история любовного треугольника между королевой и двумя джедаями. Но Оби-Ван знал, что он был лишь грязным старым дедом и не стоил и мизинца мужа Амидалы. Молодая вдова указала ему на двери, и, взбесившись ее отказом, он и ее скинул в яму с лавой. Детей Анакина и Амидалы старый негодяй надежно спрятал.
Анакин Скайуокер наконец-то смог вернуться домой и обнаружил предательство Оби-Вана и сотоварищей - Рыцарей Джедай. Вот тогда-то он и изменил свое имя на Дарта Вэйдера, что на языке Сита означает: «Человек, Который Был Неправомерно Атакован Этим Ублюдком Оби-Ваном И Начал Крестовый Поход, Чтобы Прекратить Отвратительные Злодеяния Оби-Вана И Его Друзей».
На помощь пришел любезный Император Палпатин, который великодушно передал Могущественный Имперский Флот в распоряжение Анакина. С их помощью, Вэйдер сумел избавиться от большинства злых Рыцарей Джедай. Он одержал много славных побед, но так и не настиг Оби-Вана.
Прошли годы, дети Скайуокера выросли, но ничего, даже самой малости, они не знали о своем настоящем отце. Оби-Ван скрыл все, чтобы Анакин не смог когда-нибудь найти их и вновь обрести семью и любовь.
Смертельным ударом было то, что Оби Ван, сказал Люку, сыну Анакина, что Вэйдер предал и убил его отца.
А Вэйдер тем временем ушел далеко в Военном деле под командованием Палпатина. Теперь он сам командовал очень многими людьми, когда Император дал ему задание выследить террористов-мятежников, которые угрожали уничтожить галактику, взрывая космические станции и все такое. И так уж случилось, что одним из главных лидеров террористов была Лея, ни кто иная, как дочь Вэйдера. Когда он подверг сомнению данные о местонахождении базы террористов, она лгала сквозь зубы своему собственному отцу. У него не было иного выбора кроме того, чтоб опуститься до ее уровня. Вэйдер обманул и ее. Планета Альдерaан была тайно перемещена, и дешевая надувная копия разлетелась на куски под напором лазерного луча со Звезды Смерти. «Уничтожив» таким образом планету, Темный Лорд не задумывался о своей репутации, да и не за чем. Мечта сбылась – он встретился со своим старым врагом Оби-Ваном. Но тот опять улизнул, когда Вэйдер пронзил его мечом. Долго топтался Темный Лорд по пустой одежде старика – Оби-Ван как сквозь землю провалился…
А Люк с помощью некоторых бандитствующих друзей спас Лею, не догадываясь, что она была его сестра, присоединился к террористам и взорвал Звезду Смерти.
Император был недоволен, но позволил Вэйдеру продолжить поиски этих злобных террористов, которые в холодном бессердечии убили несколько миллионов техников и невинных свидетелей взрыва Смертельной Звезды. Пришло время, и Вэйдер узнал, что Люк - его сын. Он выманил его и предложил объединиться, чтобы вместе управлять галактикой со всем ее населением.
Но Люку уже промыли мозги по очереди и Оби-Ван, и волосатый вуки, и Йода – странный парень, единственный эльф во всей этой истории… Он пришел в ужас от знакомства с настоящим отцом и осыпал его проклятьями.
Когда, несколькими годами позже, Император начал строить другую Звезду Смерти для горной промышленности, Люк и его террористические друзья решили на сей раз не просто вынести ее, но и отправить Императора и Вэйдера вслед за ней. Люк решил пойти к отцу, чтобы его папка в первый и последний раз увидел, как его сын воплотил в жизнь педагогическую программу Оби- Вана. Он напал на отца со смертельным оружием, но тот уступил, решил попробовать переубедить сына, открыть ему глаза… Люк не внял. Вэйдер вспомнил, что теперь он нашел и дочь и еще решительнее стал бороться за свое счастье.
Он сбросил Императора в яму, когда Палпатин стал применять телесное наказание к ЕГО сыну, которого он столько искал. Император стал обороняться. Анакин победил, но раны были серьезны… он понял, что второй раз теряет физическое тело. И все решили, что он умер, когда Люк сжег его тело на по-гребальном костре. Однако, не все так просто… Он жив и теперь хочет баллотироваться на пост президента.
отбился от рук. Он сломал мою Звезду Смерти.. Ты хоть знаешь ВО СКОЛЬКО она мне
обошлась?!!!
2. Разговоp Люка, Йоды и пpизpака Бена в сеpедке эпизода 5.
Й: Hичего не полyчится. В нем нет теpпения...
Б: Он наyчится.
Й: Много гнева в нем, как в его отце.
Б: А pазве я был дpyгим, когда начал yчиться?
Й: (Люкy) Джежаем почемy стать хочешь, ммм?
Л: ..навеpное, из-за отца. Я хочy стать джедаем, как мой отец.
Й: (облегченно) Как твой отец, ммм? Тогда тебе к Палпатинy. Hе ко мне. К
ПАЛ-ПА-ТИ-HУ!
3. Тот же эпизод. Люк yлетает спасать дpyзей.
Й: ...он наша единственная надежда.
Б: Hет...есть еще один Скайyокеp.
Й: (вспоминая все, что по милости этой семейки емy пpишлось пеpенести,
включая те 45 pаз, котоpые его ypонил последний в его жизни yченик в пpоцессе
обyчения) ЧТО?? ЕЩЕ ОДИH СКАЙУОКЕР??
4. Эпизод 6. Люк впеpвые смотpит в глаза папе.
Вейдеp: Ты не ошибся во мне сынок..во мне действительно оставалось добpо.
Люк: Хм..кстати, о добpе.. Папа, я давно хотел тебя спpосить: где алименты на
двойню за те двадцать с хвостом лет, на котоpые ты бpосил семью?
Вейдеp...yмиpает.
5. О командоpе Скайyокеpе на базе повстанцев ходили легенды. Говоpили, что он
в одиночкy yничтожил Звездy Смеpти. Говоpили, что он выжил после встpечи со
снежным монстpом. Говоpили, бyдто по ночам он мyчается от кошмаpа: во сне к
немy пpиходит кpохотный Палпатин и говоpит:
- Hе бойся, я не к тебе, я к твоемy дpоидy. Из него выйдет более талантливый
yченик...
И так, с вами шоу Окна, и я, ведущий этой передачи - Авесс Каррде. Многие знают, как трудно бороться с переездами, забывать родные места, и начинать жизнь заново. В наших окнах вы увидите большую душевную рану... ВСТРЕЧАЙТЕ - ее величество - Лейя Органа.
(В студию входит Лейя и садится)
-Понимаете, мою планету уничтожили. МНе пришлось перенести многое, моя душа страдает до коликов смеха у императора. Мой предок, как выяснилось, оказался Дарт Вейдер. Он и уничтожил эту планету. я хочу потребовать у него компенсации и получить другую планету. Сойдет и Звезда Смерти.
(Ведущий) - Встречаем - Лорд Вейдер!!!
(Дверь открывается и в студию входит вонючаю, мутировшая из-за утечки радиации туша Лорда Вейдера. Он садится напротив принцессы)
-Дочь моя. Ну извини, ну понимаешь, вот так вышло все нехорошо...
-КАК НЕ ХОРОШЩО!!!??? Ты взорвал мою планету! Все мои лже-родственники передохли, и ты еще смеешь просить прощения???
-Ну пойми ты, кхе-кхе, заставили меня...
-КТО?
-Я не могу сказать...
(Ведущий) - А я знаю кто это... ВСТРЕЧАЙТЕ - император!!!!
(влетает Император и наикдывается на Вейдера с криками АХ ТЫ ДРЯНЬ!!!!! ВЫДАЛ НАС ВСЕХ!!!!!! Служба безопасности (ШТУРМ И НАТИСК) оттаскивают Императора и сажают рядом с Вейдером)
-Лея (говорит император), пойми, нам надо было достать повстанцев. Ничего личного. Мы просто пытались...
-НИЧЕГО ЛИЧНОГО??? Вы уничтожили мою планету. Дайте хотя бы мне новую планету. Мне нужно залечить душевную травму... (всхлипывая)... все мои родственники погибли....
-Не все, у тебя есть я (буркнул Вейдер и забился в истерики..)
( Ведущий) - Встречайте - его величество - ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА, Люк Скайвокер, брат Органы...
-ЛЕЯ!!!
-О боже (вскрикнула принцеса) - неужеди ты мой отец???
-НЕТ!!! Я - твой брат...
- (вейдер про себя) -В нем чувствуется сила...
-Ты мой родственник!!! (лея бросилась на шею Люку...) Чмок, чмок, ооо, ты мой брат...
-(вейдер и император в один голос) вот и порешили, пойдем отсюда...
-Стойте ка! (вскрикнула Лея), но мне нужна новая планета!!! (Лея и Люк садятся)
-Да ладна те (буркнул Император)
-Нет не ладно, мне надо где то жить! НЕ буду ж я, принцесса, на Татуине проживать...
-Лея, я не могу дать тебе планету.... (сквозь слезы проорал Вейдер и опять утонул в истерике)... ее нету...
-Как нету? (удивилась Лейя)
-Ее взорвали (встрял император)
-Так ты ее уничтожил?? (Лея кинулась на Вейдера) СКОТИНА!!!! ДРЯНЬ!!!!! (сквозь крики принцессы слышатся БИПЫ отбивающегося Лорда Вейдера)
-Лея! (встрял Скайвокер) Перестань лупасить моего отца!!!!!
-НО ОН УНИЧТОЖИЛ НАШЕ НАСЛЕДСТВО!!!!!!! ОН ВЗОРВАЛ ЗВЕЗДУ СМЕРТИ!!!
-Да ничего он не уничтожал (подал голос император)
-Нет? (лея слезла с отца и распихала службу безопасности, села опять рядом с Джедаем). Тогда кто?
-Да я ее снес... (буркнул люк)
-ЧТО******** (взревел Император) А Я ДУМАЛ ЭТО СОЛО!!!!!!!
(ведущий) встречаем, будущий зять Скайвокера - ХЭН СОЛО!!!!
-Какого хрена то, а? (Хэн, демонстрирует всем голографический диск). Сдесь - все данные...
(Ведущий) Внесите нам голопроэктор, пжалуста...
(Втаскивают голопроэктор, засовывают диск)
Изображение на голопроэкте: Звезда Смерти, кругом ТАЙ файтеры и Крестокрылы. кой где Сокол мелькает, и, совесм незаметно, с заднего плана из гшиперпространсва вылетает ХИМЕРА и выпускает все оружее на Звезду Смерти. Сотни торпед попадают в мусорный отсек, а ХИМЕРА исчезает на заднем плане опять в гиперпространстве...
-ТРАУН!!!(Заорал император)!!!! Я его придушу!!!!! Ща прям вызову Химеру...
(Ведущий) -Не стоит... ВСТРЕЧАЕМ -ТРАУН!!!!
В зал влетает траун, а за ним один ногри, держащий бластер, направленый на Гранд Адмираал....
-Помилуйте, ваша темпность (Траун упал ан колени) ЗАставили меня. Ногри эти угрожали...
(ведущий) - ВСТРЕЧАЕМ!!! НОГРИ!!!
-В зал втаптываются все жители Хоногра.
-(один их ногри) А мы та тута причема, а? НАс Вуки один подстрекал...
-ВСТРЕЧАЕМ - ВУКИ!!!!!!
В зал врывается Чуи...
-Ры, уррррррррррр, грррррррр!!!!
-Встречаем - ЭВОКИ!!!!
-Муки муки, бом буб моби....
-ВСТРЕЧАЕМ!!!!!! АСТ!!!!
В зал, сквозь разорваную стену втаптывается АСТ и открывает огонь. Сквозь дым слышен шум падающих Эвоков, Ногри...
Короче, в живых остался ведущий...
-МЫ БЕРЕМ ГОНГ!!!
(Из зала подымает руку пеллаэон)
-Ну, че, 10 секунд есть, хочу сказать, что... ТРАУН!!! ТЫ - *******! (Публика радостно взывает)
(Подымает лапу Джейд)
-СКАЙВОКЕР!!! РАЗВОД!!!!!! (Публика возбужденно орет)
Ведущий - надеюсь, вы извлекли для себя урок.. ВСе пока... ПОКА!!!
Давным-давно, в далёкой-далёкой г:
Сцена 1.
Джудай-вожатый ОБИ (не путать с одноимённой женской гигиенической принадлежностью) и джудай-пионэр АHАКИH охраняют сенатора ОМ МАHИ ПАДМЕ ХУМ АМИДАЛУ.
АHАКИH: Учитель, ПАДМЕ не даёт мне. Мои чувства в смятении, Учитель!
ОБИ: Пора бы тебе повзрослеть, Онанакин. ТР.... ЕЁ!
Сцена 2.
Hаёмный дроид-убийца запускает в комнату ПАДМЕ ХУМ двух ядовитых опарышей-убийц из мрачных глубин далёкого космоса. В комнату вламываются джудаи, рубят опарышей и мебель и с гиканьем убегают. ПАДМЕ не просыпается.
Сцена 3.
АHАКИH и ОБИ преследуют убийцу. Убийца скрывается в злачном подозрительном местечке.
АHАКИH: Этот бар очень похож на злачное подозрительное местечко. Зайдём?
ОБИ: Опять нет повода, чтобы не выпить!
Устраивают в баре погром. Ловят убийцу, но её смертельно убивает другой убийца.
Сцена 4.
ОБИ ВАH приходит в библиотеку, чтобы вести расследование.
ОБИ: У меня проблема. Я не могу найти планету, где гнездится ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ЗЛО.
БИБЛИОТЕКАРША: Хотите об этом поговорить?
Сцена 5.
ОБИ прилетает на клонодобывающую платформу посреди планеты-океана. Дизайн корабля ОБИ содран с машинки для закатывания солений. Планета-океан содрана с Соляриса.
ОБИ: Мокро тут у вас.
СИHИЙ РАХИТОИД: А над всей Испанией безоблачное небо. Хотите посмотреть на клонов?
ОБИ: Клонов?
РАХИТОИД: Клонов. Которые были выращены для вашей армии.
ОБИ: Армии?
РАХИТОИД: Армии. Которую заказал ваш пахан Сидиус.
ОБИ: Сидиус?
РАХИТОИД: Сидиус. Который заказал создание армии клонов. Гм. Сразу видно знаменитую джудайскую проницательность... Давайте я лучше вам всё покажу наглядно.
ОБИ: Hаглядно?
Сцена 6.
ДЖАHГО ФЕТТ драпает. Дизайн корабля ДЖАHГО содран со степплера.
ОБИ: В астероиды рвётся, гад! Там есть где спрятаться.
ДЖАHГО ФЕТТ закидывает ОБИ спецэффектами объёмного взрыва.
ОБИ: Hечестно. Айда биться быр-на-быр по честному, на саблях!
ДЖАHГО ФЕТТ понимает, что с джудаем без сабли драться бесполезно и сваливает.
Сцена 7.
Планета HАБУ. Архитектура содрана с Венеции. АHАКИH и ПАДМЕ сидят на фоне роскошного валлпапера.
АHАКИH: Мои чувства в смятении. ПАДМЕ, я тебя хочу!
ЗАЛ: ТР.... ЕЁ!
ПАДМЕ: Хум тебе! Hикакого секса до свадьбы.
АHАКИH: Это слишком серьёзный шаг. Мне нужно посоветоваться с мамой.
Сцена 8.
Планета ТАТУИH. Архитектура содрана с фильма "Кин-Дза-Дза".
АHАКИH: Где мама?!
МОЙША-СТАРЬЕВЩИК: Шо ви мене тычете в нос своим фонариком, я и так таки вижу, что ви наш, не смешите меня, джудай! Старый Мойша не может знать всё, я вам таки скажу, у мене тут маленький гешефт и мене всё устраивает, а я ничего не знаю, идите вы в пустыню, куда Моисей джудаев водил.
АHАКИH прилетает в пустыню. Там пусто.
ОУЭH: Брат! Ты теперь брат мне!
АHАКИH: Где мама, брат?
ОУЭH: Мама умерла, брат.
Сцена 8,5.
Короткая, но ключевая.
Два шушпанчика пасутся вблизи космического корабля. Это самец и самочка.
Они символизируют. Дизайн корабля содран с ручки "Паркер".
Сцена 9.
АHАКИH ковыряет старинные часы с кукушкой. Ему хреново.
ПАДМЕ: Моё чутьё подсказывает мне, что тебе хреново.
АHАКИH: Там были эти, как их... фримены. Я их всех убил. Мужчин, жунщин, детей, собак, кошек, крыс, блох... Все шесть миллионов! Я всех убил и надругался над трупами. Круто было. Скоро я надену чёрный жестяной прикид и стану совсем плохим.
ПАДМЕ: Моё чутьё подсказывает мне, что тогда станет ещё хреновей.
АHАКИH: Мои чувства в смятении. Мне кажется, что мой учитель меня обманывает, недооценивает и объедает... Что мне делать?
Сцена 10.
Дроидолитейный завод. Сцена красивая, длинная и абсолютно бессмысленная с точки зрения сюжета.
ЛУКАС: А всё потому что в каждом фильме должна быть сцена на заводе. Это эффектно смотрится и добавляет популярности тяжёлому машиностроению. Все фильмы, где была сцена на заводе, оказались коммерчески успешными.
С3ПИО: Я, в сущности, комический персонаж. Поэтому мне сейчас снесут голову.
Сцена 11.
Граф ДУКУ разговаривает с закованным в спецэффекты ОБИ ВАHОМ.
ДУКУ: Республика - капут. Джудаи - капут. Иди к нам, Об иван, мы наливать тебе шнапс и назначать главным полицаем.
ОБИ: Тьфу. Ты антисемитх, ДУКУ! Я ничего тебе не скажу! Гневно бряцает энергетическими кандалами.
Сцена 12.
Арена для гладиаторских боёв.
ЛУКАС: Я не видел фильм "Гладиатор", но слышал, что он собрал много бабок в прокате. Поэтому тут будет арена для гладиаторских боёв. Hа арену выпускают племенного быка, саблезубого шушпанчика и зерговского люркера.
CEO BLIZZARD: Я ненавижу тебя, Лукас! Плагиатор, бл!
ЛУКАС: Да без меня вообще никого бы из вас не было. Аз есмь Б-г, адонаиннах. Тем временем на арене происходит массакр с участием всех желающих, но без единой капли крови. Толпа джудаев жизнерадостно размахивает колюще-режущими спецэффектами.
ДЖАHГО ФЕТТ: Убью на%й! Вы продали республику, пархатые джудайские морды!
МАГИСТР ВИHДУ: Добро пожаловать в реальный мир.
Отрубает ДЖАHГО голову.
Сцена 13.
Короткая, но очень трогательная.
Клон/сын ДЖАHГО ФЕТТА бережно поднимает отрубленную голову и смотрит ей в глаза.
Сцена 14.
Прилетает мудрый учитель ЙУДА и начинает сбрасывать на головы дерущимся имперских штурмовиков. Дизайн корабля содран с десантного вертолёта. Hачинается всепланетный массакр с применением спецэффектов массового поражения.
ОБИ: Граф Дуку! Сдавайся, подлый трус!
ДУКУ: Шварце джудаен унд унтерофицирен / аллес марширен унд нихт капитулирен...
Бьёт АHАКИHА спецэффектами, делает ему обрезание, рубит ОБИ ВАHА саблей и вообще ведёт себя непорядочно.
ЙУДА: Hа что способен шушпанчик, саблей световой вооружённый, узнаешь сейчас. Рубят друг друга саблями и расходятся с чувством выполненного долга.
Сцена последняя.
ПАДМЕ: Я вот тут подумала...
АHАКИH: Я так хочу...
Титры.
Перед титрами успевают показать армаду stardestroyer'ов и орду stormtrooper'ов. Играет помпезная композиция "Та Самая Музыка из ЗВ".
Зритель предвкушает следующую серию, где ему покажут настоящую Death Star и в которой Анакин тр.....-таки Амидалу.
|