Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 689] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2004, Ср - 21:25 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

В атмосферу вошёл крестокрыл распугивая птиц он пролетел к храму и сел в ангар. Из него вышел молодой человек в чёрном кимано с коробочкой в руках.
-Р4Ч8!
-Я_слушаю_вас_Хранитель.
Молодой человек передавая коробочку сказал: - Ты знаешь что с этим нужно делать.
Ведь мы умеем ждать! и вновь улыбка, немного злорадная осветила его лицо.
Потом он зашёл в комнату одел рабочию одежду и пошёл в мастерскую....
///Давай Сиджеи, я тебя правильно понял? Ты моё личное сообщение получила?////

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Сентябрь 2004, Ср - 23:31 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
Из гипера вышел корабль внешне напоминающий Имперское РазведСудно. Кораблю вошел в атмосферу, пролетел мимо пятнадцатиэтажного здания и сел в ангар. Забрак в черно-белой робе со знаками "Дао" на рукавах и черном плаще прошел к зданию, прочитал табличку на входе, саркастически хмыкнул, чтото неразборчиво пробормотал себе под нос, хохотнул и вошел в здание...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2004, Чт - 7:47 am
Поселенец
Поселенец

Камеры наблюдения засекли забрака и передали мне его изоброжение.
-Нет ничего делать не надо я сейчас сам к нему выйду. (я был уже в своей комнате)
Поправив кимано я спустился вниз, остановившись на верхней ступеньке лестнице которая вела в холл я сказал:
-Здраствуйте, я рад вас приветствовать в этом месте. Но зачем вы сюда прилетели? Хотя у меня есть догадки, но...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2004, Чт - 19:18 pm
Падаван
Падаван

Выход из гиперпрыжка... осталось лишь немного долететь до атмосферы... вход в неё... шаттл немного тряхануло... я ослаб во время пленения настолько, что даже не мог держать корабль. Переложив всю ответственность на дроида, я лишь наблюдал, изредка вмешиваясь. Тучи, тучи, на планете был страшный ливень. Пришлось садиться 'на сенсорах'. Это требовало от меня максимальной концентрации. Одна молния, вторая... Вот и храм, который совсем на храм не похож. Однако...
Шаттл я посадил уверенно. Навык приходит с количеством... но иногда цепочка количества обрывается...
Я взял прибор, прошивающий компьютерные системы, подключил его к деке. Затем переоделся из традиционного летного костюма - широкая рубашка и облегающие штаны - в робу. Взяв световой меч, я вышел из шаттла. "Сигнализация включена''. Отлично. Я взял портативный сканер и камеру в одну руку, деку в другую и зашел внутрь храма, отмечая все интересующие меня объекты. А вот и камеры наблюдения... Что ж, пускай засекут. Я представился в камеру и сказал, что я здесь с ознакомительной целью. Внести в базу данных новый объект, скажем так. А для этого я пошел вверх по этажам, искать базу данных. Главный компьютер, так сказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2004, Чт - 23:05 pm
Поселенец
Поселенец

///Главного компьютера нет в природе, а если есть ты не достучишся. В библиотеку (большую её часть) вход свободный.
Я заметил ещё одного новоприбывшего. Интересно что же мы так популярны стали.
В нём я чувствую свет, прежде чем он пройдёт дальше хола пусть поговорит со мной, иначе двери остануться закрытыми.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2004, Пт - 5:56 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Забрак смерил пришедшего взглядом, слегка ухмыльнулся, затем еще раз внимательно изучил собеседника после чего сложив руки за спиной проинес
- Милорд, в нашем небольшом поселении ходили слухи, что на этой планетке, соседней с нашей проповедуют новую веру..... я бы хотел побольше узнать о ней.... и о вас....

мысли носились в голове Мэндора настолько быстро что лишь он сам мог в них разобраться. Мэндор собрался и вежливо-вопросительно посмотрел на собеседника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2004, Пт - 7:06 am
Поселенец
Поселенец

-Во первых гость, я не милорд, во вторых меня Gendar. А насчёт веру.... Нет не веру, а путь и не пропаведуем, а показываем. И если вы хотите узнать что либо о нас или о нашем пути, я рад вас видеть.
-Ж4Р8!
-Да_хранитель?
-Проводи нашего гостя в покои, а от мне надо встретить ещё одного прилетевшего....
И уже обращаясь к Забраку: -Надеюсь вы не возражаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2004, Пт - 14:27 pm
Падаван
Падаван

Самый первый холл после входа

Двери...Открывайтесь! К счастью, они электрические... так... прошивка... да что ж такое?
На компьютере появилась недвусмысленная надпись - Access Denied.
Да, в ту пору я бы выхватил сэйбр и разнес дверь на куски. А сейчас...
Я вытащил деку из разьема, затем недовольно вернулся в холл и плюхнулся на диван.
Джедай с навыками торговца, хакера и вора... Интересно, такое когда-нибудь случалось?
После того, как я погасил в себе эмоции, я стал собирать информацию из той, которая имелась у меня. То есть - из храма и из электронной газеты. Больше упоминаний об этом я не видел нигде.
Так, планировка известна - здание построено еще имперцами. Скажем так, стало прозрачнее, где я нахожусь и где находится тот, который, надеюсь, скоро выйдет. Кстати, кто он? Gendar? Неизвестная мне личность. Продолжим... Дженсаари - нейтральные форсюзеры, использующие обе стороны Силы.
Это предложение повергло меня в замешательство. Молния и удушение, силовой шторм и обман разума... Это круто... Тьфу! Не могу отучиться от прошлого мышления. Но как же они могут так сделать. Для молнии нужен гнев, ненависть, хотя... Нет же особой Силы Светлой стороны, для которой нужно спокойствие, умиротворенность... Тогда я могу принять это. Скажем так, ситы с другим характером. Или опять нет... Чем они пользуются, делая молнию?
Я создал 2 документа: один - с информацией общей, проверенной; второй - со своими мыслями и вопросами. Думал ли я о возможном переходе? Нет.
Закрыв деку, я погрузился в Силу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2004, Пт - 15:59 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Возражаю..... черт с вами...... Я прилетел за своим заказом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2004, Пт - 16:14 pm
Поселенец
Поселенец

Мэндор.
-А, так значит я был прав! - С улыбкой сказал я. - Чувствоал что вы скоро прийдёте.
Ваш заказ сейчас принесут. Я руку к лицу и что то сказал в комлинк.
-Сейчас.....
Через некоторое время выехал дроид везя коробку чёрного дерева со знаком Дао посередине.
-Вот ваш заказ как и просили, двухлезвенная глефа (именно меч, хотя глефа, как ты теперь знаешь это кое что другое, процесс изготовления я в мостереской перебил) с удобными ножнами под оба клинка.
Вот. - Передаю ящик. -А я сейчас спущусь к ново прибывшему, если возникнут какие вопросы, то я в холе.

Кирил.
Ты слышишь звук открываемой двери, где-то над головой открывается дверь. А потом слышишь шаги по старому полу. Шаги мягкие, немного крадущиеся, как и у всякого кто занимался фихтованием. С галерии над твоей головой вниз ведёт широкая лестница, по ней спускается молодой человек в чёрном кимано (более детальное описание на 10 странице "личных дел") и испытательно смотрит на тебя, потом лукаво улыбается и говрит:
-И что же могло привести джедая в такую глушь? Особенно после того что вы испытали....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2004, Пт - 18:39 pm
Падаван
Падаван

///Кирилл, с вашего позволения. А тебя - Гендар можно? Или джендар? :) фЕхт... холЛ///
Здесь нет эмоций, здесь... Кто это? Дверь открылась. Я сразу насторожился, мелкие шажки насторожили меня еще больше. Но лицо... Да, это Gendar. Фотография совпадает. Я встал с дивана и сделал легкий поклон.
-Да, здравствуйте, Gendar, - на моем лице не было ничего, ни единой эмоции. - Наверное, то же, откуда вы узнали обо мне. Из газеты, наверное? - я перевел тему своего большого вопроса. - Это вы стали первым учеником - Дженсаари? И сразу большой прогресс? - я разрешил появиться на моем лице легкой улыбке, соответствующей насмешке в словах. Не требуя ответа, я продолжал: мне бы хотелось поговорить с вами и посидеть у вас в библиотеке. Ваша, хм.. вера, религия, как назвать, ну вы поняли, очень интересна для меня, любителя всего нового, и странного, - хотел добавить я посмотрев на молодого человека. Но воздержался, дабы его не обидеть. - Если вы не заняты, мы могли бы поговорить.
И, после этой долгой речи, которую можно назвать одним вопросом, я выжидательно посмотрел на Gendar'а.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2004, Пт - 20:36 pm
Поселенец
Поселенец

-Здраствуйте Кирилл ///лучше оригинальный ник///, извините, что забыл сразу поздороваться, но у нас нечасто бывают гости. -Произнося это я спускался по лестнице и подошёл к джедаю.
-Да ваше, лицо мне знаком из газеты. А я и действительно, похоже, первый ученик хммм, ну если так можно сказать Дженсаари. А прогрес...
Понимаете, наш путь это не путь джедаев который напрямую связан с силой, по нашему пути можно идти и не умея пользоватьсяя силой, достаточно лишь сохранять равновесие... -И я печально посмотрел на Кирилла. _впрочем, не приймите моё выступление за пропоганду. Я вижу что вы далеки от нашего пути, не в укор вам это будет сказанно. Так вот мой прогресс ха - я усмехнулся, - только, ммм бюракратический скажем так, я сам давно достиг этого состояния воли.
Но вернёмся к вам и вашему желанию. Наша ха -сново усмехнулся я - вера, нет джедай, не вера, а путь. Наш путь джедай, не нов, но доволно опасен и да странен это есть ////я понял тебя с помощью силы///, но это нащ путь. Если вы хотите посидеть в библиотеке и погрузиться в знания - пожалуйста. То что вы..., нет не так. ТО что не помешаеет вам на вашеем пути вы найдёте, но многие книги которые могли бы отрицательно повлиять на вас, остануться вам недоступны. Мы уважаем другие пути и знаем их ценность для равновесия. Ну а если хотите поговорить со мной пройдёмте в гостиную. Так что?

Последний раз редактировалось Gendar 03 Сентябрь 2004, Пт - 20:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2004, Пт - 20:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
схватил ящичек и пошел доганять человека

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2004, Пт - 23:06 pm
Поселенец
Поселенец

/В связи с недавно накалившейся обстановкой, и тем что единственный мастер ордена был захвачен в плен, а некоторые несознательные охотники пытались угрожать в храме было установленно специальное локационное оборудование которое может засечь корабль сразу после выхода из гиперпространства рядом с планетой. К тому же дроиды начали монтирование дополнительных турелей призванных оградить Хранителей и Гостей Храма, от непотребной агресии внешнего мираи в частности зарвавшихся охотников./////

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2004, Пт - 23:31 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Вам не нужны свитки, почтенный?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Сентябрь 2004, Пт - 23:41 pm
Поселенец
Поселенец

-Но, вы же даже не посмотрели меч!? -С обидой в голосе произнёс я. Но по лицу можно было понять что я проследил это чувство и переродил его. -Извините, но я думал что вы захотите проверить меч, качество, заточку, чехлы илишь потом передадите свитки... Я конечно не настаиваю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2004, Сб - 0:11 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- ах это... мягко улыбнулся забрак. Аккуратно вскрыл коробку. взял один клинок, наполовину вынул из ножен и залюбовался отблесками на лезвии, после чего мягко коснулся руокй символа Дао, и тот еле заметно мигнул нежным серым цветом. забрак начал пристраивать ножны за плечами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2004, Сб - 6:48 am
Падаван
Падаван

///А где ты обучался Силе? У джедаев или у ситов? Скай тебя ничему научить не успел...///
Сзади подошел забрак, очевидно не обращающий внимания на меня. Очень бесцеремонно
-Ладно, Gendar, с вашего позволения я пройду в гостиную, благо у меня есть планировка. Я буду ждать вас там, - и я, поклонившись, как при прощании, поднялся вверх по лестнице и пошел в гостиную. Я так хорошо знал путь потому, что сначала взглянул в деку, а затем сфотографировал глазами увиденное. И шел, как по карте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2004, Сб - 9:42 am
Поселенец
Поселенец

///Что значит обучался силе? Ты представляешь что сила такое? Ты её представляешь по одному я по другому. Я сливаюсь силой, а она со мной и чем дальше я иду по пути тем больше я с ней сливаючь, вот контролироваь её для бросания молниями и т.д. надо учиться, а то что было стандартный всплеск.////
-Пожалуйста, проходите сказал я джедаю и открыл двери (правда не все, но большинство).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2004, Сб - 11:24 am
Падаван
Падаван

Я прошел в гостиную и сел в кресло, после чего стал ожидать молодого человека.
///А как ты познал Силу? Люк тоже про нее ничего не знал, до Йоды.///

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 689 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей