Вот скажите мне: на форуме существует наказание только лишь за мат, или хватит простых оскорблений? Насколько понимает мой извращенный разум, наказанию подлежит всякий пост,
служащий оскорблением или препятствием к пользования форумом.
К первому относится мат, ко второму - флуд. А вот скажите - вот за
это вообще положено какое-то наказание?
Цитата:
Пошел в задницу, дерьмолицый растлитель свиней
вон из темы, груда помета, а если ты еще что то здесь напишешь, то ты согласишься, что ты моральный урод и Даун
зато ты не собака, а еще щенок.
Вот скажи, ты таким М-КОМ родился, или уроки брал специально
ну лаять ты предположим не можешь. Только тявкаешь. Особенно, когда ногами шаркают
блин, вот пенек
кто у нас сообразительностью не отличается - так это ты, морда
Ты тормоз.....
иди ка ты лесом
отбросы (Че.. бурашки) туда сдристнули.
Для джедаев это должно быть законом, так как говорить они не умеют..... как откроют рот, так позорятся....
короче, прыщ, давай ка мы с тобой разберемся.....
а тебя мы вообще в кипящем масле поджарим
"Да, Мелвар, я из Москвы... Но у меня нет желания видеть тебя или кого-либо ещё из тёмных...." - пропищал Разиеь и на четвереньках заполз под стол
ты не придешь все равно, цыпленок
Ты полуфабрикат недожаренный
ну ты тормозина
Скажите мне, уважаемый администратор сайта и его не менее уважаемые пользователи - вышеперечисленное оскорбляет личности пользователей? Препятствует нормальному прочтению форума?
Ответ очевиден.
Darth Melvar aka AcidMen
http://knights.theforce.ru/forum/profil ... file&u=319
- Многочисленные оскорбления джедаев как группы вообще, а так же людей в частности, приведенные цитатой выше.
- Огромного количества флуд в Ролевой Игре, который я не могу привести, не переворошив всего форума, что для моего счетчика увы - чревато. Но я думаю, мои слова подтвердят. Плюс к тому - прочие нарушения правил Ролевой. Несоблюдения правил боя (как в давней теме битвы с
Darth Job'ом, и в нынешней битве на Кашиике). Я понимаю - эти нарушения не относятся к тем, за которые принято банить. Но ведь все же какое-то наказание должно быть за нарушения Ролевой - это такой же раздел форума. А модер может сделать максимум предупреждение. Пренебрежения правилами Ролевой в территориальных масштабах.
Добавим многочисленные оскорбления в адрес игрока
kOntr'ы, ставшие уже навязчивой идеей.
И на основании всего это я не прошу бана. Я не джедай - но все-таки хочу справедливости.
Darth Melvar немало сделал для форума - признаю. Написал историю для Ролевки, навел относительный порядок в Ордене Ситхов, принялучастие в составлении правил, в формировании могущества Империи Ситхов... а всего лишь прошу справедливости.
Напоминаю, как меня однажды за два флудерских поста забанили на неделю (в начале топика - запись об этом). Мелвара за такое надо пожизненно банить по IP - если брать прямое соотношений действвий и наказаний.
Я этого не прошу. Я прошу всего лишь, чтобы администратор рассудил справедливо, кто достоин наказания - а кто нет.