Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 222] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Кашиик] Поляна
СообщениеДобавлено: 13 Август 2004, Пт - 8:15 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Ровная поляна достаточного размера - довольно большая редкость, однако такие встречаются.

Полянка - в поперечнике метров 80. вокруг лес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2004, Пт - 8:26 am
Поселенец
Поселенец

Неподалеку на деревянной площадке приземлился Е-Винг.

Через пару минут я уже был на поляне.

вооружение:
Стаф, прикрепленный меч на внутренней стороне правой руки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2004, Пт - 8:38 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Маэстро не заставил себя долго ждать. Корабль YT-1300 на мгновение завис над поляной, выбирая место для посадки, но не найдя его отправился в ближайший порт в 10 км на север. Через некоторое время раздался шум приближающегося спидера и на поляне показался Маэстро. Остановившись у кромки леса, ситх заглушил двигатель и пошел навстечу поджидавшему его.
Подойдя ближе Ситх открыл полы плаща, показывая что на поясе у него только один световой меч.
-Чтож... сразу к делу? спросил Маэстро.

Последний раз редактировалось Maestro Mecha 13 Август 2004, Пт - 9:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2004, Пт - 8:43 am
Поселенец
Поселенец

//для достоверности - Кашиик.. думаю, помнишь какие там деревья - кораблю прилететь на такую глубину сквозь лес затруднительно будет. Поляна как бы то ни было находится среди деревьев с огромной кроной нависшей высоко сверху.
А вот и сит....
- Есть причины откладывать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2004, Пт - 8:53 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///поляна мне показалась достаточно велика для посадки. кстати, что за меч на правой руке? какая длина?///

Меч очутился в руках Маэстро и загорелся синим пламенем. Не принимая особой стойки с опущеным клинком в правой руке Маэстро направился в сторону Контры. Расстояние сузилось до 5 шагов..- Мне всегда казалось, что стафф это ситхское оружие. Не удовлетворите ли любопытства и не покажете ли мне цвет вашего клинка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2004, Пт - 8:58 am
Поселенец
Поселенец

\\\поляна - да. Но как ыт помнишь Кашиик с его огромными деревьями и огромной кроной. Внизу на расстоянии стволы стоят образу поляну - но выше начинается крона, которая закрывает небо. Меч - стандартный (исключая механизм включения - он там устроен по другому), на внутренней стороне руки прикрепленн.

Активирую красный стаф и встаю в защиту.
- Не важно чье оружие - важно как использовать.. а стаф у меня остался со старых времен.

\\у тебя меч стандартный?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2004, Пт - 9:07 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///рукоятка немного длиннее чем у стандартного. мой меч двухручный. какая длина того клинка? с поляной мне изменить? 80 метров в диаметре не достаточно?///
Маэстро с недоверием посмотрел на красное пламя
.
-Что значит со старых времён? Или передо мной ситх при исполнении?
Сделав ещё два шага Маэстро замер, перехватив рукоять двумя руками, он встал в излюбленную фронтальную стойку: меч смотрит в горло, правая нога немного выставлена в перёд.
-Ходити!-коротко сказал он.
///описывай четче движения стаффом и самое главное как его держишь. каким захватом. а то на твоих фото что-то очень нечётко видно :yoda: ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2004, Пт - 9:17 am
Поселенец
Поселенец

//измени только что корабль приземлился в другом месте.
отхожу на 2 шага назад в боевой стойке
- Уступлю право первого хода вам, а меч.. когда я был ситом.
// как смешно :P
стаф держу перед собой, одно лезвие уходит назад от левого бока, лево-лево-назад, второе следовательно чуть вперед выдает вправо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2004, Пт - 9:27 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///я думаю, так тебя устроит...///
Маэстро не заставил себя ждать, быстрым скользящим шагом преодолев расстояние, Маэстро развернулся немного влево и выстрелил мечём в лицо противника. Удар был быстрый, что-то среднее между ударом плётки и уколом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2004, Пт - 9:40 am
Поселенец
Поселенец

//следовательно рубящий удар справа (для относительно меня) в голову?
//и что за кинджал лорда? можно о этом по подобднее?
//так же расстояние твое до меня 2 шага примерно. так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Август 2004, Пт - 10:01 am
Поселенец
Поселенец

//ок
все произошло быстро.
Противник начинает выполнять быстрый удар в голову - слишком быстрый тчо бы остановиться.
Молнией падая проскальзываю вниз-влево так что меч противника проходит мимо головы продолжая выполнять удар.
Продолжая движения приземляюсь и проходя небольшой тормозной путь по земле уже по инерции выполняю разворот корпуса вправо-назад - и следовательно разворот с приподниманием левой рукой стафа который перерастает в удар левым лезвием в корпус противника.
Удар рассекает корпус - лезвие входить примерно в правое бедро и разрубает противника.
Противник не успевает ничего предпринять так как выполняет стремительный удар меча в лицо.

//как я уже сказал - ты можешь быть не согласен. Удар защитывается как я уже сказал только в случае полного объяснения, почему не удается уклониться. Ты можешь оспорить и предложить уклонение которые ты мог бы предпринять (уклонение образно говорю - имеется ввиду ответное действие и т. п.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2004, Сб - 11:01 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///хорошо. мы долго это обсуждали в лс, посему дай я попробую сделать ход, а там будет видно :) ///

Противник Маэстро был очень хорош. Как только меч выстрелил в лицо, он бросился нырком вниз и влево с контрударом. Маэстро спасло только одно...
Цитата:
Продолжая движения приземляюсь и проходя небольшой тормозной путь по земле уже по инерции выполняю разворот корпуса вправо-назад - и следовательно разворот с приподниманием левой рукой стафа который перерастает в удар левым лезвием в корпус противника.

( посему мы все же не в плотную стоим пока)...этой доли секунды "скольжения" и тормозного пути Маэстро хватило на то чтобы среагировать. Укол-хлыст по инерции стал возвращаться,но не дойдя до исходной точки пошел по новой траектории. А именно... резко провернувшись в пояснице Маэстро по небольшой дугообразной петле пустил меч двумя руками сверху вниз и направо, встречая стаф Контры. Взгляд Маэстро неотступно следовал за лицом противника...

///Котнтра оказался справа от Маэстро(относительно Маэстро) и рубанул его в правое бедро, надеясь перерубить пополам. Маэстро использовав момент ухода противника вправо(от себя) заблокировал его удар на средне-низком уровне, скрутившись в право и опустив свой меч навстречу.
Положение стафа: левый конец у правого бедра Маэтро, правый конец смотрит назад немного приподнято. Меч Маэстро справа от его бедра смотрит вниз немного по диагонали внутрь.
Надеюсь здесь все четко, делай ход///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2004, Сб - 11:03 am
Поселенец
Поселенец

Цитата:
Уточни пожалуйста - падаешь ли ты на землю телом, или просто припадаешь на ногу.

на ногу
да - хлесткий, но первоначально он стремительно идет вперед и это остановить не получается.
а перерасти он может в другой удар как я уже сказал в предыдущем посте.

про атаку - я уже тоже не раз говорил. если у него есть способ других ответных действий - он их пишет и тогда атака не проходит и бой идет дальше по ситуации.
про бедро - да, но только удар я начал заранее, и при падении по инерции на достаточное расстояние приблизился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2004, Сб - 11:13 am
Поселенец
Поселенец

////о чем я и говорил - у тебя есть возможность отписывать - не обязательно что фатален удар.
///мечи скрестились? или ты ведешь рубящий удар?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2004, Сб - 11:18 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///нет я заблокировал твой удар. то есть твое левое лезвие наскочило на мой меч, правое смотрит назад(относительно тебя) чуть вверх.
Я стою в немного скрученой вправо и приземистой стойке, для усиления блока.
Ты я как понимаю от меня справа(относительно меня) в своей левосторонней стойке(после твоего прокрута)
///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2004, Сб - 11:36 am
Поселенец
Поселенец

/// я приземлился, как ты помнишь.. левая нога согнута - правая немного вытянута, в упорах стоят
/// да и еще - все действия описаны относительно меня, если будут действия относительно других ориентиров - я сообщу отдельно.
Хм... обычно я противников кладу первой же контратакой... рядовых, с серьезными противниками другая ситуация.. этот серьезнее большинства...
Левым лезвием я держал блок.. так.. не теряя уступов ногами и продолжая держать блок перетекаю с левой ноги на правую - правая согнулась, а левая с свою очередь вытянулась, параллельно двигая тело вперед насколько это возможно не теряя уступов ногами и держа блок - таким образом передвигаясь в право.
все это время руками я держал стаф в блоке левым лезвием, правое я поднимал по мере движения.
К концу моего движения стаф был параллелен.
Я чуть усилил напор и разом ослабил его с левой стороны - левое лезвие стафа пошло назад и оказалось левее моего бока, правое устремилось в бок противника, это был левый бок Маэстро (относительно Маэстро)

///знаю - выглядит как слишком длинное действие, просто подробно описывал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2004, Сб - 11:52 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///хорошо. ты я понимаю ко мне фронтально повернут. делаю ход.///
Маэстро как бы замер, чувствуя давления левого лезвия Контры. Видя маневр footwork и понимая что "шестом" атака опасна с противоположной стороны. В момент когда...
Цитата:
Я (Контра) чуть усилил напор и разом ослабил его с левой стороны - левое лезвие стафа пошло назад и оказалось левее моего бока, правое устремилось в бок противника

...Маэстро скользнул правой ногой немного левее от противника( следуя за левым лезвием Контры и уходя он удара правым, меч Маэстро не изменил позиции, предохраняя правый бок). Дистанция между врагами стала почти в плотную, и пользуясь моментом для одновременной контратаки, Маэстро быстро ударил левой рукой с кинжалом(я об этом писал, он у меня был в рукаве) в живот Контры.

///расстояние вплотную; траектория моего кинжала намного короче траектории твоего правого лезвия; я переместился вправо от тебя (относительно положения Маэстро), уходя от твоей правой атаки и опережая тебя кинжалом; тем более у тебя руки заняты стафом.
что скажет арбитр?///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2004, Сб - 12:27 pm
Поселенец
Поселенец

удар шел - да.
Но когда ты начал свою контратаку я могу тоже написать ответ. согласен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2004, Сб - 12:56 pm
Поселенец
Поселенец

Противник ушел влево от меня, левая рука отделилась, что она делает? не важно.. хотя нет, что то не так... рука направляется ко мне.. Кинжал! что делать.. рука с кинжалом шла над рукоятью стафа и метила мне в грудь или живот.. не успею нанести удар стафом... конец?.. нет!
время замедлило свой ход - только сила здесь была не причем.. рука двигалась с кинжалом на меня.. Я резко придвинул руки со стафом так что правая рука смотрела на руку с кинжалом.. все ближе и ближе.. простое движение силы.. маленькое почти незаметное и точное.. в таком состоянии было бы трудно любому другому человеку сделать этот четкое движение внутри крошечного механизма - но только не мне.. бесконечные тренировки и частое использование этого механизма довело действие до автоматизма, действие уже делалось подсознательно, не требуя концентрации...
активировался встроенный клинок - лезвие вырастало.. медленно.. почему то раньше на это внимания не обращал... щас казалось, что лезвие еле ползет.. но этого вполне достаточно - удар противника был быстр и он не успел отдернуть руку.. лезвие правда вошло в руку в запястье, так как меч все же не четко в руку смотрел.. кинжал.. может оно и к лучшему - если он из кортозиса.. при столкновение с лезвием рука противника вздрогнула, и кинжал полетел по инерции в меня, хотя его курс сбился - он ударил в правый бок.. руку не задел.. боль.. но все же кинжал прочертив бок, ушел в сторону. А рука противника тем временем напоролась на лезвие...

//силой я не пользовался - просто расписал так.

Последний раз редактировалось kOntra 14 Август 2004, Сб - 13:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Август 2004, Сб - 13:23 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Цитата:
придвинул руки со стафом так что правая рука смотрела на руку с кинжалом.. все ближе и ближе

Маэстро заметил это в последний момент... Вот оно! Спрятаный козырь в кармане!!! (как он включил неважно-это не смертельно, лишь прокол запястья)Но учитель заставлял Маэстро никогда не менять своей начатой атаки. Сделав движение кистью Маэстро выстрелил(бросил) кинжалом, но... предательское лезвие Контры обожгло руку и прошло мягкие ткани. Рана была не опасной... Кинжал же пролетев дальше ударил в правый бок, птыкая одежду и плоть..Но и эта рана была не опасной. Траектория удара была сбита и задела лишь немного боковые мышцы. Проткнутое левое запястье(чуть повыше кисти) конвульсивно сжалось и схватило мертвой хваткой рукоять стафа...
Это то что творилось на уровне средней атаки. На нижнем же уровне... Контра был слишком сконцентрирован неожиданной атакой кинжала и выбрасыванием своего скрытого оружия в руку Маэстро. Тот же одновременно, ни сколько не реагируя на боль(благо были тренировки и медитации), своей правой рукой, направив свой меч в ноги противника, жироким подбивающим движением почти вертикально "посадил" на него Контру, проходя сквозь левую ногу
Цитата:
Противник ушел влево от меня

по искосой и углубляясь в корпус, где находился самый драгоценный для Контры орган...
///Слово за арбитром.///

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей