.
...Вобщем занимаясь реальным саберфайтингом приколов набирается столько, что их перечисление займёт пару сотен томов...
...Мало того, что при виде толпы джёдай с саберами разбегаются не только прохожие, а даже миллиционеры опасливо уступают дорогу, даже не обращая внимания на приколы во время тренировок, хватает даже реакции прохожих на безобидные разговоры джедай без саберов...
.
.
.
...Заходят два Саберщика в трамвай, разговаривают...
Люди, стоящие рядом, краем уха слышат такой разговор:
- Скока твой весит?
- Два с половиной кило...
- Ско-о-ока???
- Два, два с половиной.
- А какой же он у тебя длины?
- Та не очень большой... Под две руки...
- Всё равно не верю!
- Ха, а у меня на нём посредине втулка металическая, я туда всяких гаек накидал, что б он тяжелее был.
- Нафига?
- Ну дык... Тело привыкнет к тяжёлому, я потом гайки выйму - легче махать будет.
- А не боишься, что так быстро махать будешь, что он потом из-зи иннерции улетит?
- Хм, возможно... Зато я уже сейчас двоих лёгко вырубаю, они потом 20 секунд без сознания лежат...
- Да уж, а как гайки вымешь, так и четверых, а то и пятерых осилишь... Тока надо что они не по 20 а по 40 секунд отдыхали, а то тебя тупо массой задавят, и тогда будь он у тебя хоть двойной - не справишься....
- А это идея! Надо себе ещё двойной замутить, попробовать на практике.
.
...(Говорили они о саберах, а не о том, о чём подумали цивильные пассажиры)
.
.
.
...Про клинки тоже можно всякое услышать:
- А у тебя он длины какой?
- А цвета какого?
- А толщина?
- Ой, а что это он у тебя такой мягкий?»
(это про поролон, которым мы клинки обматываем)
.
.
.
...Сидят две наши девушки из группы в кабинете художественного редактора издательства.
Редактор куда-то вышел, его ждут. В кабинете за компьютером сидит человек, работает.
Разговор идёт следующий:
«- Оп-па, у меня опять синяк во всю ногу.»
«- Кто это тебя?»
«- Не помню, в кругу дело было, не разобралась, они как полезли, еле отмахалась.»
- Не переживай, я их сделал, всех вынес по одному. Кровь лилась рекой. Считай отомстил...
«- Спасибо, братик!»...
.
...Человек у компьютера опасливо оглядывается, встает и говорит:
«Пойду его поищу, что-то он задерживается»... и выходит.
Дружный джедайский смех летит ему вслед.
.
|