.... поразмышляв , я решился повторить то, что не раз проделывал Дарт Сидиус, будучи ещё сенатором на Коррусканте. Он частенько сбрасывал плащ ручной работы и переодевался в простые одежды торговца или отшельника. Набрасывал на голову капюшон и бродил в беспросветных безднах, по темным тропам и заброшенным площадям, тоннелям и переулками. Инкогнито он мог отправиться к экватору, или полюсам, или в другие дальние края. Вот и я, взяв простую накидку с капюшоном, минимум оружия, "скрыл" своё присутствие в Силе и через огромную дворцовую площадьнаправился к ангару с моим челноком. Прошёл мимо одиноко стоящего посвящённого, осматривавшегося во Дворце совсем как новичок. Он не обратил на меня почти никакого внимания, и это было замечательно. Сегодня я пойду туда, где собираются простые поселенцы.....
Процедура подьёма челнока из ангара не заняла много времени, но с другой стороны я никуда и не торопился. Сев в кресло пилота, я не спеша вывел на экран пилота карту Галактики и наугад ткнул в сенсорную панель палец. Вот сюда! - отдал команду, и когда компьютер просчитал курс, автопилот выполнил все необходимые процедуры. Старт!..... взлёт прошёл нормально, я вылетел с Коррибана.....
_________________ я умер.
|