Автор Пост
  Заголовок сообщения: (Обитель Дуэлянтов) Катакомбы
СообщениеДобавлено: 13 Июль 2004, Вт - 12:24 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Итак, пришло время описать и эту часть Обители. Если вы обратили внимание на описание
http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?t=2159&start=0,
то в Комнате Теней была ещё одна могучая дверь, всегда закрытая. Хозяин комнаты спускался туда только изредка. Гостей не было и подавно. По сути это был вход в Катакомбы Обители. Когда и кем простроены не знал никто. Маэстро, поселившись здесь, исследовал их и постепенно приспособил для своих нужд. /// Правило для входа туда, такое же как и в Комнату Теней ///
Если приглашенный открыл бы эту узкую дверь, то его взору предстали бы сырые ступени и низкий коридор, под резким углом уходящие вниз. Для безопасности путешествия по ним, к стенам с незапамятных времён были прикручены цепи. На глубине приблизительно метров 5 коридор резко менял своё направление на 90 градусов влево и уходил ещё глубже. Постепенно угол наклона выравнивался, и сделав ещё один поворот, коридор выходил в обширную залу. Побывавший в Дуэлянском зале нашел бы здесь определённую схожесть. Единственное, что камни были не серые а тёмной непонятной окраски, да и сам зал был немного меньше. Голые стены, испещрённые замысловатым орнаментом, были полны сюрпризов и хранили свои тайны. Он спускался на пол и переходил в замысловатую эмблему, занимающую центр залы. Сверху стены переходили в куполообразный потолок, под сводом которого горели несколько древних шарообразных светильников. За старостью лет, их энергия почти истощилась, но света было достаточно, чтобы видеть все кругом. На противоположной стороне виднелось ещё одно отверстие-вход. Покатый ход от него шел под небольшим углом вверх и заканчивался выходом на поверхность Дантуина метров за 100 на восток от Обители. Хорошо замаскированый, он был прикрыт люком-дверью со снабженным устройством индентификации любого, кто пытался пройти внутрь.
Вот похоже и всё беглое описание этого места.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 9:25 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Дверь открылась разгоняя мрак подземелья. В образовавшейся щели появились две тени. Маэстро и я вошли в просторный в отличии от самой обители подвал катакомб. В воздухе витал запах не то топлива для заправки кораблей, не то запах масел для разжигания факелов. Я осторожно спустился вниз по скользким ступеням, проходя мимо завешанных паутиной стенами. Повидимому эти катакомбы были сделаны в каком-то кратере или воронке от снаряда, посколько пол немного прогинался вниз. Неожиданно, я оступился, но успел опереться о стену.... , которая к моему удивлению была холодна как лёд.
Странно - подумал я: На такой жаркой планете откуда мог взяться этот могильный холод.
Глаза уже привыкшие к тьме могли различать различные орнаменты, сделанные повидимому столетия назад, различные надписи на потолках на неизвестном языке - всё это вызывало дрожь по коже. Даже мне, тому кому довелось увидеть сотни смертей за свою не длинную жизнь, стало немного не по себе. Это был даже не страх, а наоборот... Как будто стены призывали к чему-то... сделать, то что другим не под силу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 9:39 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Маэстро следил за реакцией своего спутника. Пока тот осматривался по сторонам, Ситх незаметным движением надавил на одну из ему только известных частей в рисунке на стене. Раздался звук приводимых в действие механизмов, и в мгновение оба выхода из залы были наглухо запечатаны. На лице Маэстро отразилась довольная улыбка. Долко ему пришлось ждать демонстрации всего этого хитрого механизма. Но самое интересное было ещё впереди. Он с интересом взглянул на реакцию Гледмора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 9:45 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я никак не ожидал такого хода. Все мои надежды и мечты тут же были разрушены одним нажатием кнопки.
-Что ты делаешь? Зачем это нужно?
Во мне больше не осталось страха и теперь в душе осталась только ненависть. Но это была не та ненависть. Она не металась по душе в поисках, чтобы её успокоили. Это была всеобъемлющая лютая ненависть ко всем. В этот момент мне вдруг показалось, что меня все предали, но мстить мне не хотелось. Если умру, то с честью.
Я резко выхватил из-за пояса лайтсейбер и активировал его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 10:04 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Маэстро посмотрел на Гредмора. Реакция юношы вызывала к нему только уважение. Сейчас он был похож на дикого хищника загнанного в ловушку. Похоже наконец он стал понимать что значит жить с настроением Воина.
-Прекрасно! Этим жестом ты сам решил свою судьбу! С этими словами Маэстро активировал своё огненное лезвие и встал шагах в пяти в стороне.
- Но знай, мой юный друг. Здесь, в этом месте, Сила не действительна. Ты можешь только полагаться на свою реакцию и мастерство фехтования. Если будут хоть какие-то манипуляции с Силой с нашей стороны, механизмы придут в движение, и скрытые в рисунках орнамента бластеры расстреляют источник этих манипуляций. Итак...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 10:08 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я встал в защитную стойку, держа меч над головой. Простояв так несколько секунд я ринулся в атаку. Я атаковал Маэстро по корпусу сверху вниз слева на право .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 10:31 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Похоже Маэстро только этого и ждал. Из своей любимой стойки с выставленным вперёд лезвием Маэстро сделал шал левой вперёд разворачиваясь по направлению удару. Пойманный меч противника издал резкое жужание. Надавив на рукоять своего меча Маэстро отвёл клинок Гредмора в сторону вправо от себя. Одновременно он с силой резко толкнул налетевшего на него Гредмора левым плечём, от чего того отбросило в право шага на два.
- Итак... В этот час, когда один из нас похоже умрёт, что ты чуствуешь? последовал вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 10:40 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Возможно, но пусть победит сильнейший, - в тот же момент последовал ответ.
Грэдмор, резко крутанулся, оставля за собой небольшое облако пыли, и вот в считанные секунды он уже находился справа от Маэстро. Он сделал обманный выпад, затем отступил на шаг назад и прокрутив над собой меч, атаковал в область головы. Вот красное раскалённое лезвие уже неслось на прямо к лицу Маэстро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 10:51 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Не думая ни секунды Маэстро отточеным движением "упал" в низкую стойку ползущей змеи справа от противника, и коротким уколом (благо меч находился на среднем уровне) подобно жалу змеи раздробил правое колено юноше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 10:54 am
Поселенец
Поселенец

Maestro-Оdinokij Volk, Лорд Грэдмор, Я здесь, сужу бой..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 10:58 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Грэдмор не ожидал такого мастерского шага. Ярость закипела в нём ещё больше, подавляя разум. Я быстро, как только мог, подошёл к Маэстро и сделал небольшое комбо ударов, которые впринципе лишь изматывали противника и отвлекали его внимание, но последний удар, самый быстрый устремлённый в правое плечо Маэстро, наконец достиг своей цели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 11:08 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
/// Как ты мог подойти если у тебя раздроблено колено? -раз.
Слишком много движений за один ход- два
Мой ход: ///
Противник поддался эмоциям... Пелена тумана закрыла разум, боль и шок делали своё дело.
Цитата:
Ярость закипела в нём ещё больше, подавляя разум

Шок от ранения всегда приносит неординарную оценку ситуации. Так и здесь, Гредмор попытался сделать шаг на свою искалеченую правую ногу. Но тело не слушалось. Маэстро не стал ждать долго. Пока меч Противника ещё находился на высокой позиции (удар в голову), Маэстро с переносом веса на переднюю ногу как бы поднырнул под меч и нанёс свой роковой удар по косой снизу вверх, справа на лево, разрубая тело пополам...///Теперь слово за арбитром. Я жду///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 11:20 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
На секунду я почувствовал жуткую боль, но она была ничем по сравнению с моей ненавистью. Я был убит. Убит безвозвратно. Убит тем от кого я больше всех ждал помощи. Меня предали все, но я был благодарен им. Незнаю почему, но...
Душа покинула тело представ перед Маэстро, который склонился надо мной. Его меч был до сих по не деактивирован. Мне казалось, что он ожидал чего-то. Мой дух стал видимым только для Маэстро.
-Почему? - по катакомбам раздался голос Грэдмора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 11:27 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Маэстро склонился над поверженым врагом.
-Прости, мой друг, ты оказался лишь частью моего плана. К этому меня подтолкнули твои колебания между светом и тьмой, и я решил за одно показать тебе Истину. Смерть является лишь промежуточной фазой, местом отдохновения. Мир с тобой. Отдав салют, Маэстро, развернувшись к стене, активизировал панель и открыл вход, ожидая появления учителя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 11:29 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Я не прощу тебе этого! - закричал Грэдмор и его дух исчез, словно его и не было в этих катакомбах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 11:33 am
Поселенец
Поселенец

Гулкие шаги раздались в катакомбах. Иов тяжело ступая встал напртив Маэстро, мельком увидев тело Грэдмора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 11:39 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Возьми меч. Ты знаешь зачем ты здесь.- Маэстро смотрел в глаза Учителю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 11:44 am
Поселенец
Поселенец

Да будет так.-- сказал Иов. С этими словами Лорд активировал свой огненно-кровавый клинок и встал в стойку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 11:49 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Да, прибудет с вами Сила - раздался голос Грэдмора: Со всеми вами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2004, Чт - 11:54 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Чтож, а счастлив этому, Владыка. Мне больно было смотреть последнее время каким мягким Ты стал. Для меня это большая честь иметь такого противника.
Маэстро выставил вперёд свой меч. Поток пламени переливался от синего до оранжево-огненного. Посмотрев ещё раз в глаза Иову он сказал: Ваш ход, Владыка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей