Чтобы не было недоразумений (хотя они все равно будут) выскажусь и попытаюсь оправдаться, потому что должен... раз уж на меня такой компромат выдвинули! Так вот:
Rogue Leader - я собственной персоной.
Звезда ПетровичЪ Шмель - тут надо что-то говорить?
Катрин - я как-то уже обсуждал это с кОнтрой, и действительно не знаю, что это за байда.
Проныра - когда у меня были проблемы со входом на форум за Rogue Leader'а, я решил создать временного пользователя, чтобы не ждать пока меня восстановят. И я этого не скрывал.
MK - он мой друг, живет рядом. Когда у него были проблемы с и-нетом, он приходил ко мне, чтобы оставить пару-тройку сообщений в своей теме. Тем более его многие видели в реале.
Moud - хе, это и вправду моя мать. Меня вчера не было дома в это время, когда она писала сообщения. Свидетели есть, если что.
Звезда ПетровичЪ Пчела - возрождение Шмеля после бана. Это вроде тоже всем известно.
Гость - ну да, писал за гостя несколько раз. А кто за гостей не писал?
Так что вот такие пироги с котятами. Я не прошу от вас доверия, не прошу верить каждому слову, но факты остаются фактами и от них никуда не деться.
Чтобы не флеймить дальше в этой теме, обращайтесь с вопросами в ЛС, если кому что-то непонятно.
AcidMan, а теперь запихни себе эту табличку в задницу.