Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 1596] На страницу ← Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 80  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2004, Чт - 17:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Zmeelov, и будет не совсем интересно, т.к я буду выполнять практически всё что можно и выносить всех, дабы быть наголову выше финального босса(читай в трусах с ржавой палкой)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2004, Чт - 17:32 pm
Поселенец
Поселенец

Krokkan, как это на целую голову выше главного босса ?Тогда накой вообще сражаться с ним если ты хочешь завалить его с первого удара

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2004, Чт - 17:43 pm
Поселенец

Посты: 34

Цитата:
но лучше б левелкапа не было
отсутствие ограничения по уровню отнюдь не означает, что все сразу ринутся манчкинствовать...кто-то будет конечно...кто-то - нет. Мне лично интересен сам игровой процесс, вживание в роль:) а левелкап просто оставляет неприятные ощущения...что-то ненатуральное и неприятное, в общем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2004, Чт - 19:38 pm
Поселенец
Поселенец

Darth_Taros, ну а что делать если не ограничивают? опыт будет стремиться к бесконечности:)
Zmeelov, ну не объязательно убирать, можно повыше задрать..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2004, Чт - 22:09 pm
Поселенец
Поселенец

Левелкап необходим для баланса в игре. Повышение его планки во второй части пойдёт игре на пользу. Но с другой стороны получится, что герой и компаньоны смогут стать круче суперталантливого Ревана двадцатого уровня из первой части.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2004, Чт - 22:25 pm
Поселенец
Поселенец

Kriptus,
не обязательно...за пять лет которые прошли после первой части...я думаю Реван поднялся намного выше 20 уровня...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2004, Пт - 7:53 am
Поселенец
Поселенец

Kriptus, а никто и не говорил какого уровня там будет Реван...может его 20 в КОТОРЕ будет равнятся макимальному во 2ой части...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2004, Пт - 14:26 pm
Поселенец

Цитата:
не обязательно...за пять лет которые прошли после первой части...я думаю Реван поднялся намного выше 20 уровня...

Цитата:
а никто и не говорил какого уровня там будет Реван...может его 20 в КОТОРЕ будет равнятся макимальному во 2ой части...

IMO согласен...и дкмается Реван будет максимально возможного уровня...или близко к тому

p.s.
Цитата:
Раскрыт секрет, почему первые появившиеся скриншоты выглядели так ужасно - при проработке дизайна уровней использовались низкополигональные модели, чтобы дизайнеры не дожидались, пока художники и аниматоры выполнят свою часть работы, поэтому в финальной версии будет намного более впечатляющая графика.
Цитата с одного известного:) сайта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2004, Пт - 18:10 pm
Поселенец
Поселенец

Zmeelov, птолок уровня будет 30( игромания № 7(82) 2004)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2004, Пт - 18:17 pm
Поселенец
Поселенец

Zmeelov, действие происходит через 25 лет после первой части и мы играем не за Ревана, тот отхватив большой куш(за светлых ему премию дали за убийство Малака :) а за темных он общак спер :) ) уехал в круиз по галактике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2004, Пт - 18:59 pm
Поселенец

2Darth Alexander : это значицца, в игромании знают, а в обсидиане нет? lol_lol_lol...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2004, Пт - 19:17 pm
Поселенец

Только что вычитал на оф. форуме, что скил лечения будет влиять на форсовый heal... теперь хоть будет резон его прокачивать.

А еще из неподтвержденного:
Вроде Лорды будут из тех, кто был с Реваном и Малаком на войне....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2004, Пт - 21:22 pm
Поселенец
Поселенец

Zmeelov,
Цитата:
Вроде Лорды будут из тех, кто был с Реваном и Малаком на войне

а других и не надо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2004, Пт - 21:50 pm
Поселенец
Поселенец

Zmeelov, мания вышла максимум неделю назад там отчет с E-3 так что ЛОЛ здесь никатит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2004, Пт - 21:53 pm
Поселенец
Поселенец

dob64, в первой части говорится, что Реван уже раскрыл свой потенциал. Хотя он и вправду за 5 лет может значительно усилиться. Дело не в этом, а в том, что уровень способностей Ревана уникален для мира форсюзеров уже в первой части. А если герой в продолжении да ещё и его компаньоны-джедаи хотя бы достигнут такого же уровня, то это сильно принизит личность Ревана да и весь расклад первой части вместе с предысторией.

Krokkan, вроде бы авторы намереваются не сжимать способности по уровням, раскидывая прежние 20 по новым 30-ти, а именно дать дополнительные 10 уровней к старым 20-ти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2004, Пт - 22:03 pm
Поселенец
Поселенец

Kriptus, причем здесь Реван? Его там вообще небудет на главных ролях....я ж говорил он уехал далеко-далеко с Бастилой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Июль 2004, Пт - 22:22 pm
Поселенец
Поселенец

Kriptus,
не не согласен я с тобой...насчет понижения значимости Ревана...или как ты там сказал:
Цитата:
то это сильно принизит личность Ревана да и весь расклад первой части вместе с предысторией.

в чем же если не секрет уникальность Ревана...раскажи мне...а то я что то несколько раз прошел игру и не понял...если ты насчет того что он в академии быстрее всех налету схватывал уроки...и то что другим не удавалось за годы или там за месяцы он выучил за пару недель....
так ето ни как не говорит о его уникальности просто он на уровне подсознания вспоминал что уже знал....

ну а если он и уникален в силе и ее юзании...то что ж ему помешает прокачатся за пять лет и стать уникальным на 30 уровне так же как на 20 в первой части....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2004, Сб - 3:01 am
Поселенец

2Darth Alexander - для тех, кто в танке...на оф.форуме обсидиана(где регулярно бывают разработчики и отвечаю на множество вопросов) никто не слышал про планку именно в тридцать уровней(я лично спрашивал про это у людей - http://forums.obsidianent.com/index.php ... entry60119). В первой части интервью было сказано что левелкап поднимется с 20 уровня...но не сказано до какого конкретно...не сказано разрабами, прошу заметить. А на E3 был представлен специально созданный для этого билд игры, совсем не являющийся окончательным...

p.s. кстати, по заверениям разработчиков, существует два варианта: либо ограничение на 30 уровней, либо без ограничения вообще. Известно это станет на стадии окончательной балансировки геймплея(где-то ближе к концу раработки). Так что вот так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2004, Вс - 12:26 pm
Поселенец
Поселенец

Kriptus, я имел ввиду конкретно Ревана, а главному герою дали бы те же условия, только с более долгим прокачиванием и новыми возможностями использования силы...
dob64, создаётся впечатление, что вспомнил он далеко не всё..ведь если он был джедаем, а потом стал дартом Реванон, то он полубому мог юзать весь набор сил в КОТОРе, кроме батл медитэйшн:)
Zmeelov, в любом случае решать им а не нам....и наеюсь что они поступят правильно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Июль 2004, Вс - 18:25 pm
Поселенец
Поселенец

dob64, Реван уникален и мегакрут просто потому, что об этом постоянно все говорят в игре. Хорошо видна и его уникальная по возможностям роль. Прокачаться за 5 лет он, конечно, может. Но вот если новый герой со своими компаньонами достигнет тех же высот ( хотя бы уровня прежнего Ревана ), то это будет как-то нелогично.

Darth Alexander, я говорю не про участие Ревана где-то, а о крутости новых героев относительно него. А уехал он один, без Бастилы.

Krokkan, даже в этом случае какой-то левый джедай-отступник не должен подняться до уровня Ревана. Ведь раньше он был под ним и Малаком и из-за своих недостаточных способностей особой роли не играл в раскладе. Про мощь Ревана с промытыми мозгами относительно старого Ревана прямо говорит Малак в финале - он стал ещё сильнее прежнего. Об этом же мельком говорят ракаты и НК-47.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1596 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 80  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей