Повторяю для тех, кому лень искать на трех страницах:
Порядок пребывания на ИЗР 3 "Безжалостный" и меры безопасности
Спокойно находится на борту "Безжалостного" могут только я, и Немезида, как специалист по тактике и технике. Ей полагается эскорт из двух офицеров службы безопасности.
Нейспокойно находится на борту могут пленники, они размещаются либо в тюремном блоке, либо в блоке изоляции. Находятся они под серьезной охраной, как и любые пленники.
Посторонние лица могут находится на борту только с моего разрешения. Чтобы получить его, следует направить запрос по радиосвязи (так и писать в обращении), либо по личным каналам. Разрешение счетается действительным толко после того, как я напишу об этом сам в теме. К каждому посетителю приставляется эскорт из 12 штурмовиков или солдат службы безопасности. Также посетителю выдается маячок, с помощью которого отслеживаются его передвижения. Для того, чтобы попасть в специальные отсеки, (командная рубка, объекты под охраной службы безопасности) также требуется мое разрешение. Свободы перемещения по кораблю нет. Посетитель никогда не остается один. Если обговорено, то у него изымается на время пребывания все оружие. По умолчанию все оружие изымается у Охотников и (если таковые будут) джедаев. Наличае оружия при условии отъема оного, как и отсутствие маячка, служит поводом для немедленного задержания и заключения в тюремный блок, а при малейшем сопротивлении или неповиновении - расстрел на месте. При этом все подразделения приводятся в боевую готовность. Это производится автоматически.
На время пребывания посетителя, корабль содержится в ангаре под охраной, при установках систем захвата в режиме готовности. Корабль охраняют от 24 до 48 штурмовиков, а также охранные дроиды и турели.
Более мягкие меры применяются к Пилотам (в том случае, если Пилоты - единственная их группа) и к полноценным Ситам (которые уже прошли обучение). Они расцениваются как союзники, им может оказываться помощь и поддержка, эскорт состоит из двух офицеров службы безопасности. В остальном все то же самое.
При приближении неопознанного корабля, по нему открывается огонь. Для того, чтобы получить разрешение подлететь, требуется послать мне запрос в такой же форме, как и в случае с запросом на разрешение пребывыния. В случае отрицательного отказа кораблю дается время улететь. В противном случае, он уничтожается. При обстреле корабля он фикисируется лучами захвата, обстреливается ионными орудиями и турболазерами. При положительном ответе его конвоируют два СИД-перехватчика, как и при отбытии с корабля.
"Безжалостный" оснащен выскоклассными сенсорами, котрые позволяют фиксировать все корабли на максимальном радиусе. Также внутри работают сканеры, направленные на поиск жучков и прочих шпионских устройств. В этом деле технике помогают сканерные команды. Установка жучка автоматически делает персону, его установившую, персоной нон-грата, а при приближении без предупреждения обстреливается.
Напоминаю, что проникновение на борт без разрешения не возможно, уже, хотя бы потому, что даже подлететь невозможно без разрешения.
Все посты неавторизованных лиц, без оповещения о том, что они исползуют радиосвязь, засчитываются как приближение без запроса с принятием соответствующих мер (см. выше).
Также корабль совершает перемещения в космосе, так что его постоянное и точное месторасполажение известно только мне.
Во время стоянки пространство посменно патрулируют три звена (9 машин) Перехватчиков.
|