Автор Пост
  Заголовок сообщения: !!! Требования ОПТИМИЗИРОВАНЫ !!!
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2003, Вс - 18:31 pm
Поселенец

Посты: 19

По непроверенным данным, требования с 7волка оптимизированны в ДРЯНЬ!(селлер650,gf2 - без тормозов) , так ли это? И по другим данным на атлоне 1333 и gf2mx64 идёт на 1024*32mb - У КОГО 7волк , какие компы???????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2003, Вс - 18:38 pm

У меня Волк.Комп - Duron 850 GeForce 2MX 400.Иногда подтормаживает, а так без тормозов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2003, Вс - 18:44 pm

Athlon XP1700,мать на NForse2,Radeon 9500Pro,256Mb DDR400 без АА и АФ при 1024х768х32b все без тормозов
версия от Platinum
PS почему вы говорите от 7волка? 7 волка несуществует уже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2003, Вс - 18:48 pm

Цитата:
почему вы говорите от 7волка? 7 волка несуществует уже.

Почему несушествует?Он вроде жив.Просто они надпись 7 волк не пишут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2003, Вс - 20:24 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Я уже говорил о своем конфиге, но повторюсь. Скажу сразу: к качеству игр я требователен, так что если я говорю, что хорошо идет, то хорошо идет! А у меня, к слову, очень хорошо идет. Итак:
Duron 1000, Gigabyte 7ZXE (VIA 133A), 256 SDRAM, Leadtek A280 LE TDH (GF 4Ti 4200), ST 7200.7 120 Gb (8 buffer).
Windows XP Pro Eng SP 1, DX 9, Detonator 52.16, VIA Hyperton (не помню версию)
Да, оч хорошо идет в 1024х768 фильтрация антизатропная двойная, плюс включенные фишки игры (травка и т.п.). Очень быстро грузится, не подтормаживает в больших сражениях (только что вырезал академию ситхов) и вообще.
Я понимаю, что мой комп уже полный лоуэнд, но зачем тогда апгрейдить, раз моя любимая игра и так отменно идет? Просто деньги, припасенные на хороший апгрейд, я потратил на хорошие мышь/клаву/хард/корпус.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2003, Вс - 22:18 pm
Поселенец

Посты: 21

ну как так ?!У меня анл версия,пропаченая и в боях где много народу лагает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2003, Вс - 22:43 pm
Модератор

Я не знаю, что и как, но лично у меня все нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2003, Вс - 22:52 pm
Модератор

Да, народ, я практически на 100 процентов убедился в одном своем предположении. KOTOR'овский движок очень критичен к хорошей видеокарте. То есть урезанные версии он воспринимает тошнотно. Вот и у меня всего лишь с гигагерцовым процом но нормальной картой (а она еще и жутко брендовая) игра идет на ура. А вот у кого нибудь с 2.0 Ггц П4 и занюханной GeForce FX5200 игруха будет нещадно тормозить. Всякие МХ - тоже лажа, сильно урезаны. Разница между тем же GF 4Ti и 4MX - пропасть (сам менял MSI StarForce GF4MX 420 DDR на свой Лидтек - разница ого-го!). А уж (имхо) Радеоны вообще все урезанные какие-то, тут и говорить нечего. :D :) Так что имейте в виду сей факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2003, Вс - 22:52 pm
Поселенец

что странно то характеристики компа у меня повыше =( но отстой всё равно!Играть то можно не сильно и лагает,но чтобы такого что гладко идёт нету =(!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2003, Вс - 22:55 pm
Поселенец

Да ладно =) тебе ,Радеоны не урезаны =)!Тут немного загиба,но =) я скажу что на 9600 про идеально ровной игры нема!Всё равно в махаче лагает,не то чтобы рывками но есть лаг всё равно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2003, Пн - 20:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Dark Jedi-Ghost III,
Предупреждение номер раз за флуд. Есть такая кнопочка: редактировать.

AcidMan,
Посл. предупреждение. Ещё одно и бан. Опять таки за флуд. См. выше.

Теперь отвечаю:
AcidMan,
Радеоны - не урезаные видеокарты. Очень даже не урезанные. Я могу себе позволить (только с бэтой новых дров. Со старыми - не могу). Поставить разрешение 1600x1200 + 16x AF Quality всё ост. на максимум и наслаждаться игрой (правда при первом ролике - кирдык. Игра виснет. Вобщем бэта - есть бэта. Надеюсь к релизу Каталистов 3.10 они пофиксят и наконец включят OGL 2.0 (пока только частично OGL 1.5 :( ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2003, Пн - 12:07 pm

У меня P4-2600 / 512 DDR PC-3500 / GFFX 5600 128 -- все летает без тормозов, но пройти русскую версию, по моему, невозможно из-за огромного кол-ва глюков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2003, Сб - 11:27 am

У меня 7 Волк. По прохождении (в русскую конечно) пару раз зависло, 2 раза глюк какой-то был, о меолчам вобщем. После перезапуска пропадало. Второй раз стал проходить, но уже патч поставил, и шрифты с сайта скачал (не от 7Волка, а "модифицированный" русский проект) Игра вообще глючная стала, играть нормально невозможно. Так что без патча мне лучше. И в миссии в лесу со шрифтами 7Волка пол миссии диалоги перепутаны, не знаешь на что нажать, дрянь полная.
Играет без тормозов: P4 2400B, DDR 512 2700, GeForce Ti 4200, AA, 4-x Анизотропия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2003, Сб - 12:14 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 67

Блин люди чЁ вы паритесь? Я kotor на P-3 677, 128 mb, 32mb запускал. Все идёт без тормозов и с низначиельными потерями качества!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Январь 2004, Пт - 7:14 am

А видюха какая?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2004, Вс - 13:00 pm

А по-моему игра тормозит чисто из принципа! На моем Celeron'e 2400 512Ram и 128Мб GFFX5200 тормозит не по-детски даже с настройками, выкрученными на минимум. Дрова ставил разные. Эффект один.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2004, Вс - 14:49 pm
Администратор сайта

Посты: 365

Twitter: MaximTusken
FREEm@n, какой раз уже говорят, или вы читать разучились.
Целерон, буть он хоть разогранный до 3.2Ггц, на этой игре выигрыша и повышения fps не дает -- его маланький кеш играет свою роль. Даже на Пентиуме4 1.8Гц таких тормозов нет, как на Целероне 3.2Ггц.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2004, Вс - 15:03 pm
Поселенец

Посты: 11

Maksim Takoi: Не-а, у меня cel2000 и ничего не глючит :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2004, Пн - 0:17 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 99

Uno, да у вас ребят может и не "глючит" и не "тормозит", но понятие это растяжимое... Для вас на протяжении всей жизни 20 кадров это - "летает", а для меня например 50 это тормоза...

FREEm@n, эффект такой из-за слабой видеокарты... Уже тысячу раз говорил, что игра Очень требовательна к ВИДЕОПОДСИСТЕМЕ. То епть, вы даже Celeron3000 поставите, от этого не много прибавится. Или не слышали выражения "связка, процессор-видеокарта" :|

Splinter, смешно, банально, минимум - Нереально. На такой системе, с трудом верится.
А, ну да, опять же, без тормозов ты имел ввиду 5 кадров? или все таки до 10 доходит? :wall:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2004, Пн - 0:21 am
Поселенец

Посты: 11

Anton_Takoi, "Не глючит" -- это если больше 35fps (как у меня) :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей