Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 510] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Жилище Винсента Скайуокера на планете Дагобах
СообщениеДобавлено: 18 Май 2004, Вт - 19:19 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Дагобах (Dagobah)
Месторасположение: 7/8 Внешнего Круга
Тип - аборигены: Swamp - нет
Упоминание: [V-VI, TT1, DS]
Главная планета в системе Дагобах. Продолжительность года - 341 сутки, суток - 23 часа.

Во времена мятежа тёмных джедаев на планете Бпфасш (Bpfassh) мастер Йода в поединке на планете Дагоба уничтожил одного из них; росшее рядом с местом гибели тёмного джедая дерево впитало в себя его энергию, став сосредоточием Тёмной стороны Силы.

Во время чистки джедаев Йода вернулся на планету, и "тень" Тёмного Дерева надёжно укрыла "свет" мастера от Императора и Дарта Вейдера.
Я нашел жилище магистра, Йоды, который моног олет назад обучал здесь Люка, и решил поселиться там.
Именно здесь последний мастер джедай Старой Республики обучил первого джедая Новой Республики - Люка Скайуокера. Обучив своего последнего ученика, великий мастер умер, а тело его растворилось в Силе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2004, Вт - 21:17 pm
Поселенец
Поселенец

Винс Скайуокер, корабль приземлился на полянке - Тиранус вылез из кабины и стал оглядываться - "зелено, но сыро, так и простуду подхватить недолго..." - подумал он. Хижину Скайвокера он нашел быстро, но внутри оказалось пусто... Тиранус присел за маленький самодельный столик и стал ждать, посасывая крепкую жикость из фляги...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Май 2004, Вт - 22:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Тут из тени джунглей, прямо за Тиранусом показался силуэт...
Это был Лекс.
"Ты тоже прилетел в Винсу?" - спросил я выходя из тени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2004, Ср - 7:36 am
Поселенец
Поселенец

Lexx29, угу - не отрываясь от фляги ответил Тиранус, давно с ним не видался...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2004, Ср - 16:07 pm
Поселенец
Поселенец

\\ кстати сделай эту тему игровой убей весь флуд - поиграем как в старые добрые времена...

Винс Скайуокер, Тиранус устал ждать, он чирканул записку, в которой объяснил, что прилетел к нему пожить, пока в Ордене не нормализуется обстановка (почитай http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... &start=160 ), а сам пошел прогуляться по джунглям, и включить сигнализацию на корабле, т.к. забыл включить её в прошлый раз :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2004, Ср - 16:35 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Сигнализацию, наверное для меня оставил... Ну, ладно, одному скучно. Я направился вместе с Тиранусом в джунгли. Я не стал оставлять записки т.к. Винс знал как со мной связаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2004, Ср - 22:37 pm
Поселенец
Поселенец

Винс вышел из джугнлей, неся на плече оргомного питона, которого он только что поймал. увидев гостей, он улыбнулся и пригласил их пройти в дом. Там на глазах у двух ситов он начал разделывать змею, ожидая что они скажут. Не дождавшись он сам спросил: "Ну что? С чем пожаловали?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2004, Ср - 22:43 pm
Поселенец
Поселенец

Я те тут записку оставлял - промычал Тиранус вновь присосавшись к фляге - поживу тут на Дагоба - пока в Ордене все не образуется - распустились тут понимаешь - ничего святого - слушай, дай кусочек питончика, щас мы его поджарим и потрапезничаем... Да совсем забыл - встрепенулся сит - у меня на корабле ящик пива про запас, можно со змеюкой употребить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2004, Ср - 23:00 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Darth Tyranus, этим ты подставил ситов и предал их. Говорят, что ты обладаешь хорошими деловыми качествами, тем более твое бегство безрассудно. В тяжелый для Ситов момент становления ты бросаешь своих бывших соратников на произвол судьбы. И ты - именно что просто уходишь. Ждать, когда все наладится, чтобы вернуться на все готовенькое. А уж водится с джедаем на Дагоба в открытую - не должное поведение для Сита. У тебя еще есть время осознать свою ошибку, раскаяться и вернуться. Твой ум просто могла затмить светлая сторона. Mind trick джедаев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2004, Ср - 23:02 pm
Поселенец
Поселенец

"Я не таюсь от людей, живи сколько пожелаешь" - Висн с этими словами достав лазерный ножичек рубанул частичку питона и кинул Тиранусу и улыбнувшись сказал: Проводи меня на свой корабль, я помогу пиво принести"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2004, Ср - 23:07 pm
Поселенец
Поселенец

AcidMan, Тиранус выключил свой комлинк - Эйсид становился назоййливым и его это раздражало, он вспомнил раскол - вспомнил свою нелегкую ношу -Эх пришло время пожить для себя - а то подготовил почву для всяких отщепенцев - сам виноват, но больше таких ошибок не будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2004, Ср - 23:11 pm
Поселенец
Поселенец

Винс Скайуокер, Винс мне по старой дружбе нужна твоя помощь - сейчас на меня откроют охоту, ты поможешь мне...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2004, Ср - 23:52 pm
Поселенец
Поселенец

Винс принес боченок пива, открыл его и разлил Тиранусу и себе по кружке.... - "Сила подсказала мне чт оя не одинок в своих метаниях и мы с тобой еще встретимся. Да, я тебе помогу. Пока я здесь, никто без моего позволения не проникнет на эту планету. Мы же с тобой будем тренироваться на саберах, обучать друг друга противоположной стороне силы. Мы теперь одни против всех, но сила даст нам еще ни один шанс проявить себя ,и нужно быть к этому готовым."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2004, Чт - 0:28 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Не хотелось бы прерывать вашу идилию..." - сказал я, волоча за собой ящик с закуской и Маленьким боченком отменного вина.
"Сила подсказала мне, что это пригодиться вот я и привез с собой дополнительную амуницию." - с чувством гордости сказал я присутствующим.
"Тиранус, и ктоже на тебя охоту откроет?" - подмигивая ему я поставил ящик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2004, Чт - 4:34 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
\\\пора вас оживить....

ДМ

С ближайшего дерева отломилась сухая ветка и с размаху упала на голову Тирануса. Тирануса прошиб легкий испуг, а на голове начала вздуваться шишка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2004, Чт - 12:42 pm
Поселенец
Поселенец

[MoF]LOPar, Тиранус поднял ветку хваткой, очистил разум - и ветка разлетелась на много маленьких щепочек - "Так будет с каждым кто подойдет ко мне со спины" - сказал он...
Lexx29, Мой друг Лекс - в нашем Ордене сумятица - власть пытается захватить бывший отступник, а я как истиный сит не намерен смотреть на это сквозь мутную пелену терпения... Сперва я подумал, что объединение Орденов - очень важная вещь, - но когда это произошло - в Орден хлынул поток отщепенцев и ненадежных (мягко однако) ситов - я решил переждать и посмотреть что из этого выйдет - они же меня объявили предателем и собрались открыть на меня охоту...
Darth Maul, Я прошу тебя больше не писаться в этой теме (кстати я попросил Винса удалить ненужные посты - мы просто хотим поиграть в ролевуху...)
Винс Скайуокер, Мы обязательно обсудим это с тобой, но я устал от перелета - если никто не возражает я вздремну, разбудите меня через полтора часика :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2004, Чт - 13:37 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Tyranus, Винс Скайуокер, как поживаете в отшелничестве?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2004, Чт - 16:48 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
ДМ

одна щепка больно оцарапала лицо Тирануса еще парочка вонзились в кисть левой руки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2004, Чт - 17:26 pm
Падаван
Падаван

Я приземлился в джунгли.
- Не мягкая посадка!
Впереди кто-то был. По-моему, сит. Я активизировал меч и осторожно пошёл к нему. Рядом с ним я увидел Винса.
- ВИНС!!! ТИРАНУС!!! ВАС ЗАКАЗАЛИ!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ОДЕНЬТЕ БРОНЮ!!! НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО, НО ФАКТ ЕСТЬ ФАКТ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2004, Чт - 17:40 pm
Падаван
Падаван

- Я не могу больше задерживаться! До свидания!

Я вскочил на ястребок и полетел на Татуин.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 510 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей