Автор Пост
  Заголовок сообщения: Тёмный аддон к Redemtion of Yuthura Ban
СообщениеДобавлено: 11 Май 2011, Ср - 19:23 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 115

Twitter: http://twitter.com/shaggoth
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id5344814
Не знаю известен ли "сидящим здесь" такой интересный модик, как The Redemption of Yuthura Ban, но вот допустим мне и куче другого народу он очень по нраву :)
Однако есть тут пара косяков.
Во-первых вы получите Ютуру только если вы светлый и только если убили Джухани на Дантуине (ААА??! ЧООО?! Вот и я тоже тут увидел несостыковочку).
Во-вторых она не разговаривает и на ней у кого-то в конце игры появлялась неправильная роба, но это имхо мелочи уже.

Теперь о чём я хотел попросить:

Самое простое: сделать возможность и тёмным получить в команду Ютуру. Для этого надо будет добавить пару строчек в диалог, о том что дескать Малак слабак и присоединяйся дорогая к TRUE POWER и будь частью нового порядка, что-нибудь такое.
(я сторонник английских версий игры, так-что если вы собираетесь замутить мод на русском - предупредите, я попробую сам поменять строчки в диалоге на английские).
Надо замутить лёгкий рескин, чтонить с сероватой кожей и sith eyes, но это я точно могу взять на себя

Пускай в светлой версии она преподносит подарочек ГГ, ну а за тёмную это будет слабинка, так что обойдёмся без них.
Или всё же дать чтонить эдакое? Мол вот тебе артефакт, прятала его тут давным давно, с раскопок... В общем это всё пока детали.. Найти бы помошников :)

Если чуть сложнее, то надо придумать как иначе светлому обойтись без джухани и получить Ютуру в команду.

Я сначала подорвался сам замутить слияние, но мне катастрофически не хватает скиллов. Если никто из вас не захочет сделать эту работу по моей просьбе, то я надеюсь хотя-бы на советы и гайды. Но тогда это займёт ооочень долгое время, поскольку все свои извилины я уже успел немало поднапрячь :)

Update:

получил разрешение на это дело у автора редемпшена и пришёл к выводу что реально делать её darth talon не стоит. может просто сделать sith eyes у тёмной версии и чуток более блеклую кожу?
алсо вообще не шарю в скриптинге, было бы реально здорово поиметь хелп :(
в общем автор согласен только если мы сделаем аддон к его моду, потому как с его точки зрения весь пойнт был в redemption.

рабочим названием аддончика может быть sedusing the yuthura ban? :)
важно ещё вот что, хотелось бы чтоб аддон не просто менял всё, а чтоб после его установки получалось что оба варианта рабочие.
т.е. если у тебя выше ХХ светлых пойнтов - работает диалог от redemtion и ты получаешь итемы которые прописаны в оригинальном моде, если ниже - тёмный диалог и тёмные предметы, рескин и т.п.

что делать с убийством джухани я так честно гря и хз :(
я бы вообще избежал этого, а потом после получения в команду ютуры врубил бы скриптовую сценку, напр за светлого джухани орёт нарезку из lies!! и что там она на дантуине ныла, а потом сбегает, чёрт её знает почему и куда, а за тёмного, ютура чёнить задвигает что "скрипач не нужен" и грохает джухани :)
но этого мне уж точно не осилить никак самому :) или осилю уже к выходу TOR :D

Тема на биоваре

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей