Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 266] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Мини - игры.
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2004, Чт - 2:26 am

Спрашиваем и получаем ответы касательно миниигр: Пазаака, Свупрейса. Может у кого - то возникнут вопросы по отстрелу истребителей;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2004, Чт - 10:54 am
Поселенец

Посты: 13

Ну с Пазааком и Истрибителями вполне разобрались. Осталось освоить Свуперы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2004, Чт - 15:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Dimbom, а че с ними сложности?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2004, Чт - 17:03 pm
Поселенец

Rogue Leader, да блин достали - передачу переключаю не вовремя (а больше всего бесит, что приходиться скрипт постоянно просматривать - бесит) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2004, Чт - 17:11 pm
Поселенец

Посты: 44
Откуда: Luhansk (Ukraine), ул. [censored], дом [censored], от входа вторая дверь налево, стул перед компом

Лучше разберемся с истребителями :)
Первое время надо тупо-тупо-тупо забивать "выстрел" потому как они кучкуются впереди. А потом смотрим на радар и определяем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2004, Чт - 17:21 pm

Я не могу пройти сложные этапы гонок ни в песках, ни на воде. Ну не могу побить время, и всё. (Опыта игры в симуляторы нет).
Может, какие секреты есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2004, Чт - 17:27 pm
Поселенец

Посты: 20

Гость, да нет никаких секретов, просто жмешь все время левую кнопку мыши и наезжаешь на пластинки для ускорения.
И все!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2004, Чт - 20:36 pm
Поселенец

Откуда: Luhansk (Ukraine), ул. [censored], дом [censored], от входа вторая дверь налево, стул перед компом

Gluk Skywaker, не все время.
Надо иногда или пробел жать... Или "сбрасывать" левую кнопку мыши. Сбрасывать - типа на 0,000000001 секунды :) отпустить и снова нажать, когда загорится красный огонек внизу
Еси ДО огонька нажать - медленнее ехать будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2004, Чт - 22:46 pm
Поселенец

А с истребителями надо действительно сразу жать на огонь (когда только звук появился) и перескакивать на управление стрелками (влево-вправо), а то мышкой тормозно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2004, Пт - 14:02 pm
Поселенец

Dimbom, ну, тормозно или нет это от компа зависит. На моем компе (конфигу никому не скажу, бо нихто не поверит да еще и скажет катиться и сказки кому-нить другому рассказывать) все идет без тормозов. Да и пусть оно только попробует тормозить на 1024 мег ОЗУ и... ну да ладно.
Пазаак? Ну это глупо обсуждать стратегию... Это карты. Тут как повезет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2004, Пт - 17:17 pm
Поселенец

Stepa, нет сама игра не тормозит, просто та чувствительность мыши, которая прилична в обычно игре в управлении пушки очень тормозит.
А стратегия в Пазааке всё таки есть - надо стараться сформировать рабочую колоду из карт +/-, а по номиналу, как показывает практика более полезны карты 1-5, необходимость в больших редко встречается. Большая вероятность перебора возникает после 17.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2004, Пт - 17:25 pm
Поселенец

Dimbom, вероятность перебора почти 77% после 15... Увы :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2004, Пт - 17:49 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

А я в гонках зажимаю левую кноку мыши и беспрестанно тыркаю правую :mrgreen: - и скорость не сбрасывается (не знаю почему). Моя проблема - успеть попасть почти на все ускорители, не попав в столбы. Короче моя проблема решается. А с пазаком я даже связываться не хочу. С истребителями проблем нет - самая рикольная мини-игра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2004, Пт - 19:44 pm
Поселенец

Tolan Quel-Droma, кстати зря. Я попервости тоже забросил, а теперь ко всем пристаю - во первых деньги, во-фторых сам процесс. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2004, Сб - 13:37 pm

У меня вот тока в гонках не получается.. разгоняюсь на шнягах.. а пробел чё даёт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2004, Вс - 13:46 pm

Stepa, вероятность перебора почти 77% после 15. - вот интересно, а как ты такой дивный вывод сделал? Методом экспериментов? Вероятность перебора в данном случае - от 1 до 5 включительно проходит - от 6 до 10 - перебор. Это если ровно 15, так что получаем 50%. Откуда 77%? Интегральный перебор от 15 до 19 включительно? Или средний?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2004, Вс - 13:49 pm

Играть в пазак полезно, после 10 выигрышей на станции (Явин 4) тебе 20% скидки выдают. Ну и 7500 монет заработал..... Если не проигрывал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2004, Вс - 14:13 pm
Поселенец

Darth Big, а я после того, как в жидаи записался деньги вообще только по сюжету тратил :mrgreen:
Джедаю ж только Роба Джедая и нужна :mrgreen: :mrgreen: А лайтсейбер и Сила халявные :mrgreen: :mrgreen: Короче я когда трофеи ВСЕ продал у меня 40 000 было :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2004, Пн - 22:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Что-то мало. У моего ситха за 70 000 недавно перевалило.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Январь 2004, Чт - 6:27 am

Господа Джедаи, вот такая темка. По ходу игры всиречается много игроков в Пазаак, конечно самый шикарный на Явине, короче если играть до полного банкротства оппонента, то всякие вкусняшки достаются, деньги у всех рано или поздно заканчиваются. Но вот столкнулся с родианцем, который на Татуине в Охотничьем домике, так его сначала выигрываешь 4 раза по 75 интернационалов, потом еще несколько раз по 50, потом по 200, тогда он отваливает тебе какую-то штуку, которую он якобы выиграл на Дантуине. А вот дальше самое интересное: деньги у него не заканчиваются, как у всех остальных. Короче он дальше играет по 50 кредиток, но что-то они у него не заканчиваются, я у него уже 3000$ выиграл (читай, 60 раз), а он все еще не банкрот. Может это бесконечная жила?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 266 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей