Я мимо этих тарантасов пробегал быстрым шагом или медленным бегом

Ну не умеет наш жидай бычтро бегать.
Кстати, интересный момент... Еси помните, то на Дантуине вам про тарантасов говорят, что это типа спецательный зверь класса "Анти-джедай"

, он типа силой питается... Ну а что ж голую силу жрать-то? Вот он ее вместе с джедаями и потребляет. Сила на выпивку, джедай на закуску
И вот там говорилось про трех джедаев, которых отправили на охоту... Так вот на Кашиике когда будете доставать волшебный меч (еси будете), то там найдете датапад одного из этих джедаев. Он там пишет, что двое типа признались друг другу в любви. И типа, что они глупы, это приведет их на тьму... И самое главное. Там написано "Ну вот я им щас всем докажу, что я сам, без помощи могу убить тарантаса

"
А на Коррибане в гробнице той датапад девчонки той. Вот она и гпишет, что парня типа убили "Я знаю, что это ведет на темную сторону, но мое сердце горит жаждлй мести. Мне все равно сколько там тарантасов

два или пятьдесят".
Вот такая трагическая судьба. Хотя все логично. А мораль отсюда такова: нефиг наглеть или кипятиться. То есть нефиг на тьму отходить. То есть Свет РУЛИТ
Кстати, это не оффтоп. Ибо это тоже можно причислить к секретам игры.