Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 11]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Есть что-нибуть чего простые игроки не замечали?
СообщениеДобавлено: 10 Апрель 2004, Сб - 3:25 am
Поселенец

Посты: 5

Есть какието секреты не по сюжету игры?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2004, Ср - 17:58 pm
Поселенец

Посты: 6

я вроед тему создавал но она кудат то делась вот самый главный секрет-
Изображение

Примечание: Белье у Бастилы меняется, если поменять ей робу с джедайской на ситховскую. У гл.героя-при переходе на темную сторону на крыше Храма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2004, Вт - 19:48 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Stepa,

Цитата:
Так оно меняется, если ты переходишь на Темную Сторону. Не просто злишься, а именно переходишь на дарксайд, на крыше храма.

Нет. Одежда меняется при достижении определённого уровня тёмности ( просто вступить на тёмную тропу недостаточно ) в любой точке игры. Причём это всегда одна и та же убогонькая одежонка, заменяющая собой разнообразную одежду у светлых женщин и мужчин.

Cheron,

Изменить курс корабля невозможно. Эта зараза заскриптована, как и многие другие моменты в игре. Хотя было бы очень логично не ныкаться с поиском последней Карты, а узнать всё о Звёздной Кузнице прямо на Левиафане, раз уж подвернулась такая возможность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2004, Вт - 19:52 pm
Поселенец
Поселенец

Помимо возможности любовной линии с Бастилой за тёмных я много слышал ещё о двух настоящих секретах. Но не имею понятия о том, как на них выйти. Это возможность получить дополнительные реплики для последнего диалога с Картом на Звёздной Кузнице при игре за тёмную женщину и возможность перехода Джухани на Тёмную сторону. Про Джухани не раз читал, что её переход происходит, если подтолкнуть её к убийству работорговца, что выглядит логично, но у меня она всё равно остаётся светлой. Да и тёмный джедай в партии не вписывается в сюжет.

Могу привести ещё два скорее интересных наблюдения, чем секрета. Первое многие замечали сами: после Левиафана появляется возможность в некоторых диалогах сказать о том, что ты Реван и получить соответственно ответную реакцию. По-моему, самые интересные возможности на Корибане, а именно в разговоре с Утаром после убийства Ютуры - получается, что он признаёт своего Лорда и кланяется ему. Другое наблюдение: в Храме можно зайти в ту самую комнату, где Малак пытал Бастилу в скриптовом ролике, но если подойти к пыточному ложу вплотную с Бастилой, от неё всё равно не будет никакой реакции.

Ну и совсем недавно я обнаружил возможность здорового стёба при финале за тёмных. При концовке за светлых все компаньоны в последнем ролике одеты по-своему, а Ревану дают отвратительную коричневую робу джедаев. С тёмными веселее. Ревану можно дать любую одежду, хоть мандалорианскую броню, и он в ней появится в концовке. То же самое и с Бастилой когда оставляешь её в Звёздном Центре. Я раздел их обоих до белья и они появились в таком виде перед толпой ситов. Смешно от контраста пафоса и трагичности момента с их внешним видом. Момент поклона Бастилы в одном бикини перед Реваном я выложил на этом сайте в скриншотах. Кроме того, если главный герой был абсолютно светлым в момент перехода на Тёмную сторону на крыше Храма, то он станет нейтралом с нормальным лицом, что не очень соответствует образу Лорда ситов и выражению этого лица в концовке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2004, Чт - 16:26 pm

Цитата:
Cheron писал(а):
Кстати, кто-нибудь подскажет одну вещь? На Левиафане, когда я, Бастила и Карт оказываются на мостике с Саулом, убивают его, говорят с ним и пр., так вот, там стоит терминал. И помимо прочего там есть команда, требующая страшного количества чипов - "Назначить другую точку полета", то бишь изменить курс корабля. Законный вопрос - зачем это надо?

присоединяюсь к вопросу... у меня комп писал, что невозможно поменять курс или типа тог

Там с компьютерами разные приколы попадаются. Например, на Коррибане в дуельной комнате если попробовать на компе перенастроить патрульных дроидов, тебе выдадут приблизительно такое сообщение (общий смысл): " Студент, ты должен сам устранить конкурентов, а не использовать компьтер" :mrgreen: А на Левиафане, мне кажется, это просто для украшения сюжета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2004, Пт - 0:08 am
Поселенец

Посты: 20

Artanis, это он сообщения добирает, что пропали :)

Кстати, возможно был такой вопрос ранее, кому-нибудь удавалось Ютуру вернуть на светлую сторону. Я тут посмотрел перевод в разборе, что интересно, на Дантуине есть с ней диалог. Немного обалдев, ведь проходил игру дважды, я все же решил не отбрасывать такую возможность. Но что для этого необходимо сделать?

Finist, при последнем испытании в гробнице Нага Садоу осавить ее в живых и потом долго убеждать
убеждать, УБЕЖДАТЬ

Два дополнения: 1) Чтобы разговорить Ютуру, требуется [Убеждение] 2) Чтобы появилась возможность вернуть её к свету после финального испытания, ни в коем случае нельзя её отравлять. Т. е. не надо выполнять задание Утара по приготовке яда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2004, Сб - 8:26 am

В настройках клавиатуры это указано, но многие, похоже, не заметили: клавиша Caps Lock позволяет перейти к свободному обзору из глаз героя, что очень удобно, поскольку даёт ещё и определённый горизонтальный контроль за взглядом, а также возможность близко рассматривать интересующие тебя предметы. Правда нельзя ходить со взглядом от первого лица...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Май 2004, Пн - 21:45 pm

Хатт-организатор боёв на Тарисе называет героя Таинственным Незнакомцем и говорит, что чувствует большой тёмный секрет в его прошлом. Я обратил внимание на этот стёб над личностью героя ( Ревана ) только при втором прохождении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2004, Чт - 0:46 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Kriptus писал(а):
В оригинальных "ЗВ" имперская форма была позаимствована у фашистов из Третьего Рейха - общепризнанных врагов человечества.

:not:
Прошу отделять форму ото зла. Немецкая военная форма Третьего Рейха от Версаче и считается самой лучшей военной формой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2004, Вт - 16:28 pm
Поселенец
Поселенец

Люди а че за фигня с диалогами в Unknown world короче дохожу до места когда Бастила начинает тебя на темную сторону переманывать ну обычно шли сдантартные реплики а тут
Обычно было так когда я ее спрашиваю почему я должен ей верить она отвечала -Именно твоя власть удержит меня как твоего истинного последовадетеля
А вот это сейчас -Мне ненужно скрывать свою страсть к тебе я с радостью перейду на твою сторону как твоя ученица и возлюбленная
Короче и так далее другие реплики и другие ее ответы и кстати они мне понравились больше чем обычные Кстати точто она говорила это все озвучено значит это предусмотрено игрой потому что я никаких модов не ставил

Darth_Taros, значит "прошел" роман с Бастилой, и получил вот такой результат....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2008, Вт - 21:35 pm

Finist, Дл убеждения Ютуры надо еще до финального испытания расспросить ее о прошлом - рабстве на самом самом Селйероне, который порезали. Если ты докопаешься до ее тупых мотивов (тупых прямо по-лукасовски - освободить рабов, а для этого истребить в себе жалость...Тебе это сильно хочется узнать?). И тогда только можно, оставив ее в живых УБЕДИТЬ. Иначе никак.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей