Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 562] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2004, Пн - 15:35 pm
Поселенец

Посты: 23

Цитата:
Вовремя - это когда?

А я заметил, что лучше скорость переключать, после трамплина или сразу на трамплине. Если игра не тормозит, то можно проходить трассы с огромным отрывом от соперников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2004, Пн - 17:47 pm
Поселенец

Посты: 25

Лады, постараюсь.Только я игру опять заново начинаю - ибо интересно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2004, Вт - 14:05 pm

:?: А вот есть такой вопрос......На Манаане, на республеканской базе если зайти в комп предлагается за 200 с лишнем отмычек поднять шлюзы и что-то ещё, точно непомню.... У кого нибуть получалось это сделать? Это вообще реально? Если нет, то накой чёрт предлагают попробовать, позлить геймера ? И ещё.... на Тарсисе на военной базе в самой дальней комнате нашел пропуск на эту самую базу, опять-же вопрос....зачем мне этот пропуск если предьявлять его уже некому по пречине полного вымерания персонала базы от моей руки??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2004, Вт - 14:58 pm
Поселенец

Посты: 25

Цитата:
А вот есть такой вопрос......На Манаане, на республеканской базе если зайти в комп предлагается за 200 с лишнем отмычек поднять шлюзы и что-то ещё, точно непомню.... У кого нибуть получалось это сделать?

Нельзя.У меня такой навык компа (99),что нужно 0 отмычек и ни фига!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2004, Вт - 16:25 pm
Поселенец

Посты: 35

Stepa писал(а):
Я мимо этих тарантасов пробегал быстрым шагом или медленным бегом :) Ну не умеет наш жидай бычтро бегать.

Кстати, интересный момент... Еси помните, то на Дантуине вам про тарантасов говорят, что это типа спецательный зверь класса "Анти-джедай" :), он типа силой питается... Ну а что ж голую силу жрать-то? Вот он ее вместе с джедаями и потребляет. Сила на выпивку, джедай на закуску :mrgreen:
И вот там говорилось про трех джедаев, которых отправили на охоту... Так вот на Кашиике когда будете доставать волшебный меч (еси будете), то там найдете датапад одного из этих джедаев. Он там пишет, что двое типа признались друг другу в любви. И типа, что они глупы, это приведет их на тьму... И самое главное. Там написано "Ну вот я им щас всем докажу, что я сам, без помощи могу убить тарантаса :)"
А на Коррибане в гробнице той датапад девчонки той. Вот она и гпишет, что парня типа убили "Я знаю, что это ведет на темную сторону, но мое сердце горит жаждлй мести. Мне все равно сколько там тарантасов :) два или пятьдесят".
Вот такая трагическая судьба. Хотя все логично. А мораль отсюда такова: нефиг наглеть или кипятиться. То есть нефиг на тьму отходить. То есть Свет РУЛИТ :mrgreen:
Кстати, это не оффтоп. Ибо это тоже можно причислить к секретам игры.

на самом деле есть еще 3-й датапад он в пещере этих летучих тварей(Коррибан) там только один терантатек, но его оказалось убить труднее чем тех двоих в одиночку, я просто использовал поле стасиса(у меня так), короче оглушение, т е оглушал сразу обоих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2004, Вт - 16:56 pm

На Манаане гонку я за 20 минут прошел, а на Татуине никак не могу выграть 3 заезд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2004, Ср - 12:58 pm

Прикол! На Тарисе ,получив броню ситхов, не спешите её отдавать бекам взамен на карту доступа. Я надел её на Карта, отправил его ... из состава команды. Результат: Квест по получению брони выполнен, однако в инвентаре её нет. Идём к Бекам, сообщаем, что усё достали, готовы к бартеру :roll: , получаем карту доступа. Возвращаем Карта- броня на нём :D .Правда толку от неё - болтается в инвентаре, продать нельзя, защита слабая, разве, что возможность смены линии диалога (по крайней мере на Тарисе, далее пока не пробовал) :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2004, Чт - 10:34 am

Как решается квест с перепрограммированием четырех дроидов на Татуине? :wall:

Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2004, Чт - 10:50 am
Поселенец

Посты: 16

ZyMD, только не говори, что тебе все задачи показались сложными :) Там только одна требует нестандартного подхода - та где идём просчёт входящих в число цифр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2004, Чт - 12:10 pm

Вот про нее, наверное, и вопрос.
Мы с отцом вчера до полпервого ночи бились. (У нас с ним высшее техническое - с логикой и математикой вроде все в порядке)
Задачи с импульсами и узлами - простые, с недостающим числом - потруднее (кстати, хотелось бы услышать ваше решение), а вот с прогрессией описательных чисел... никак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2004, Чт - 12:12 pm

Кстати, сегодня принес задачу на работу. Отдал решать бывшему преподавателю математики и информатики (окончившему физмат). Пока не решил... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2004, Чт - 13:07 pm

3-я задача - простые числа. Я забыл, что 1 - не простое число.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2004, Чт - 13:18 pm

Дроидов за 5 мин прошел с первого раза. Тормозите братки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2004, Чт - 13:49 pm

Ну, приведи решение задачи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2004, Чт - 14:24 pm
Поселенец

Посты: 16

4
14 - одна четвёрка
11-14 - одна единица одна четвёрка
31-14 - три единицы одна четвёрка
13-21-14 - смекнул? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2004, Чт - 14:34 pm

LOL!

Даааа.... высшее образование иногда вредит. Какие только ряды я не раскладывал!... :mrgreen:
Со сложением, вычитанием, умножением, степенью, смещением... Бл... Пойду пить пиво - промывать мозги.
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2004, Пт - 8:28 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Stepa,
По поводу датападов охотников на тарантасов - всего их три по числу погибщих джедаев...
Первый на Коррибане в пещере со сбежавщими учениками (там где крутая джедайская бронька света) там говорится, что один из тройки покинул их в самый неподходящий момент, посколку неодобрял его всязи с девушкой-джедаем, считая что она ведет во тьму. но они попробуют справится и без него.
Второй на Коррибане при испытании там говорится что она мстит тарантасам за смерть любимого и не остановится пока не перебьет всех...
И уже Третий на Кашиике расказывает о судьбе третьего члена этой распавшейся тройки джедаев...

т.е. если подумать эта история не имела бы столь печальных последствий еслибы "светлые" идеалы одного из джедаев не заставили бросить своих товарищей в трудную минуту...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2004, Пт - 8:43 am

После 3-х прохождений игры решил при прохождении в 4-й раз поизмыватся над персонажем с помощью кодов. Однако часть кодов вроде бы вводится, но видимого эфекта никакого :?: Если кто знает, поделитесь информацией пожалуста отнасительно следующих кодов:
1. restartminigame
2. bright
3. warp
4. infiniteuses
5. whereami

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2004, Сб - 3:02 am
Поселенец
Поселенец

Отто Пырьев писал(а):
ZyMD, только не говори, что тебе все задачи показались сложными :) Там только одна требует нестандартного подхода - та где идём просчёт входящих в число цифр.

А я кинула на удачу. С учетом того, что предыдущие три разгадала, а мужик говорил, что один взрыв выдержит...
Что самое смешное - угадала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2004, Сб - 3:05 am
Поселенец
Поселенец

Нее... Это было достаточно легко, даже без удачи. Там логически думать надо.
Прикольный квест с обручами аля "переливашка", и там где нужно взломать чето в посольстве Республики.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 562 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей