Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 88] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2007, Пт - 14:23 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
wernon, поговорить с ними побольше и почаще. И учти, квесты получишь, если сумеешь их разговорить, разговорить правильно, Кандерус - воин, поэтому с его жестокостью надо считаться, а Джухани - это вообще отдельная диссертация по психологии, поэтому в разговорах всегда соглашайтесь с их точкой зрения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2007, Сб - 0:54 am
Модератор

Посты: 68

Биография в Ролевой
wernon, Читы использовал???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Февраль 2007, Сб - 1:00 am
Модератор

Посты: 68

Биография в Ролевой
Да никакие.

Просто если прокачать все уровни разом, то вытянуть из спутников хоть слово не получиться.

Кажется расколоть их на новые ветки разговора можно после каждого левел-апа.

Так что если Джухани говорит: "Сейчас ничего, возможно потом.", подожди пока наберешь еще один левел и снова попробуй поговорить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2007, Ср - 18:14 pm

Цитата:
Просто если прокачать все уровни разом, то вытянуть из спутников хоть слово не получиться.

Можно - войди-выйди из корабля, или вообще смени локацию. Появятся новые ветки.

Они и так появляются, даже не отходя от персонажа. Зависит не от преждевременной прокачки уровня, а от его высоты. Здесь все очень неаккуратно сделано - так, приятель джоли, работающий на "злобных" зерка запросто появляется на Дантуине, как и Джагги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2007, Ср - 18:32 pm
Поселенец

Посты: 0

Я тут заметил, что у ветки Джухани есть рильный глюк. Когда глав герой выходит без Джухани из коробля и за ней уже охотится Тви'лек, то ничего не произайдёт и тви'лек c наёмниками будет просто стоять, а если герой попробует с ним поговорить, то выплавит натпись, что эти люди кого-то ждут. Если потом на этой-же планете выйти вместе с Джухани, выплавит та-же натпись, но на другой планете всё будет впорядке и ветка продолжится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2007, Ср - 20:26 pm
Поселенец

Miss Mary, лично у меня они всегда появлялись второй раз, но во время первого прохождения я всегда выходил один из коробля и не брал с собой Джухани. Получилось так, что я сохранился на Мананне, а когда загрузил игру, то мой глав герой превратился в женщину-солдата без лица и на первом уровне!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Октябрь 2007, Ср - 23:23 pm
Поселенец

Miss Mary, мне кажется тут дело в програмном коде и почему-то не один патч не смог его убрать. Один мой знакомый пробывал покопаться в коде но у него нечего не получилось. :wall: Я незнаю что с этим делать. Если есть вопросы - спрашивай. Помогу чем смогу. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Октябрь 2007, Чт - 17:35 pm
Поселенец

Я тут ещё один глюк в ветке Джухани нашёл. Когда на Коррибане она встречает своего давнего друга - Дака Весере и поговорит с ним, он появляется в Столовой "Сторона Дранка". Если глав герой подойдёт к нему и скажет, что хочет его убить, он нападёт на него и когда герой убъёт его, он получит очки тёмной стороны. Когда глав герой выйдет из этой локации и войдёт в неё сного, то Дак Весере сного будет стоять на том же месте и его сного можно будет убить и получить очки тёмной стороны. Но если с глав героем будет Джухани, то она недаст ему этого зделать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 88 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей