Прохожу в третий раз, но так и не смог разгадать некоторые темы, если кто знает, подскажите:
1. можно ли апгрейдить свупер? Если верить фаргусовскому переводу, гонщик на Татуине говорит, что это можно провернуть в офисе Черка. Около офиса также чел предлагает "починить" мой свуп, но дальше обещаний дело не идёт.
2. Можно ли убедить спрятавшегося слесаря на подводной базе выйти из ящика (не убивая его через замочную скважину

)?
3. На станции около Явина, можно ли открыть боковые отсеки/двери?
4. Как можно выйграть гонки на Манаане и Татуине, выше второго места подняться на мой взгляд нереально. Сколько я не гонял, но, например, на Манаане за 22 с кепкой секунды пройти трассу не смог. Максимум, что я заработал - это порядка 23:30 Может апгрейд какой можно на свуп поставить? Если кто выигрывал первое место на Татуине, скажите, чем заканчивается квест с гонщиком и его договором.
5. Также на Татуине, если принести жемчюжину дракона песчаным людям и прослушать после этого рассказ тамошнего историка о расе песчаников, какой будет бонус? А то обидно как-то: ни очков опыта, ни силы и вообще ничего не дают
6. ВОзможно ли перепрограммировать, как предлагается игроку, курс Левиафана, используя комп открывающий доступ в ангар? С моим знанием компа и всякими накладками с меня потребовали 10 комп. отмычек. Поскольку у меня их было 40, я обрадовался , но не тут-то было, каждый раз облом. Я так понимаю, курс изменить невозможно, учитывая последующий поворот сюжета.
К слову, жаль, что на Левиафане с Бастиллой так получилось, она в начале побега как-раз хотела мне сказать, что-то очень личное, но с условием, что сделает это на Эбон Хоке... жаль... так и не дошла она до Хока... я так и не узнал, что она хотела мне сообщить
И ещё, правильно ли я понял, при достижении максимум светлой/тёмной стороны (когда появляется соответствующий значёк), если вы:
Джедай-часовой, то увеличивается ваша "манна" (т.е. The Force)
джедай-советник - ловкость
джедай-защитник - физическая сила