Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 464] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2004, Вс - 21:31 pm

Lexx29, Master, testcorpse, вы пойдите продрочитесь сначала, сперматоксикозники малолетние, а потом пишите сюда. Ведь и дети читают эту тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2004, Вс - 21:35 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 66

Master, здается мне, они руководствовались таким принципом: хотите интересных моментов - покупайте кассеты (или dvd) с тем, что вам нужно. Вообще я только щас всадил, что в игре основная тема, помимо ликвидации Малака - это любовь, и поэтому наши разговоры про плотские страсти не соответствуют возвышенным темам, поднятым в этой замечательной игре. Я явно сморозил чушь про то, что там делали Реван и Бастила, нет, они любили друг друга, отношения между ними были чистыми, а все остальное было вторично. Поднимать такую тему с моей стороны было невежественным действием. Я был недалеким человеком. А у вас на форуме про Библию говорить нельзя? Ладно, неважно. :angel:

А то, что на разработчиков надо подать в суд - это вряд ли, т.к. не они здесь виноваты, а виновата ЦЕНЗУРА!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2004, Вс - 21:39 pm
Поселенец
Поселенец

Гость, ты прав черт возми! Я был скотиной!
А если серьезно, ТО ФОРУМЫ И СУЩЕСТВУЮТ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПОГОВОРИТЬ О ЧЕМ УГОДНО. Или я неправ?
А что насчет детей - Я ИХ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЭТО ЧИТАТЬ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2004, Вс - 21:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

testcorpse, да ты прям святой :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2004, Вс - 21:46 pm
Поселенец
Поселенец

Master, дейсвительно куда-то мы не туда завернули. Вообще в этой теме речь должна идти о воссоединении Бастилы со светом, возможно это или нет, и т.д. и т.п.. Я куда-то не туда стрельнул.
А насчет святого - все зависит от настроения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2004, Вс - 21:57 pm
Поселенец
Поселенец

testcorpse,тогда закроем эту тему навсегда...Трагично, не правда ли

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2004, Вс - 22:19 pm
Поселенец
Поселенец

Master, сказано - сделано.
Итак, что можно сказать по этой теме: все здесь зависит от силы отношений между Бастилой и Реваном. Если Реван действительно питает сильные чувства к Бастиле, то жизнь без нее, хотя бы первое время, будет очень и очень непростой. Поэтому какой ему смысл убивать ее - непонятно. Он попытается вернуть ее на сторону света, она выслушает его и согласиться с ним, он спасет ее, они будут жить долго и счастливо и умрут в один день - это и ежу понятно. Ситуация гораздо интересней если Реван не испытывает особых чувств - тогда вполне возможен такой вариант, что он убьет ее. Почему - да потому что ей самой будет легче умереть. Она предала Орден, она свела на нет все свои попытки самоконтроля, контроля эмоций, она предала всех своих друзей, она оказалась слишком слабой, и т.д. и т.п. - с таким багажом за плечами вернуться на путь света очень тяжело - ведь нет гарантий, что в следующий раз это не повторится, остаться на темной стороне невозможно - ведь рядом стоит и впаривает умные вещи светлый джедай. Остается только одно - в могилу. Лично я на ее месте не смог бы вернуться обратно - да это вообще невозможно при таком раскладе дел. А вот если рядом любящий тебя человек - чтож, можно попробовать, начать все заново.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2004, Вс - 23:57 pm

testcorpse, возвращение Бастилы к свету абсолютно нелогично. Я сколько ни проходил игру, так и не понял, не принял этот момент. После всего, что тёмная Бастила наговорила, что она сделала, этот момент кажется очень уж наигранным и крайне неправдоподобным. Он скорее фактичен, чем логичен ( ну надо же было сделать и традиционную концовку со спасением воззлюбленной ). Но это ладно, тут можно многое детально описать и раскритиковать. А вот если Реван убъёт Бастилу, то она уже не сможет воссоединиться с Силой и будет вечно страдать в одиночестве тьмы по аналогии с Аюнтой Поллом и самим Малаком. Это слишком жестоко по отношению к ней. Она молода и не заслуживает такой судьбы. Бастила перешла на тёмную сторону не по своей воле и даже по вине Ревана ( а он ей здорово обязан ). Что очень важно, она вообще ничего тёмного и сделать-то не успела. Я согласен с Master'ом, что судьба Бастилы в любом случае трагична - сильный человек сломался, уничтожил всё светлое из своего прошлого, она уже никогда не станет прежней Бастилой, той, к которой мы, собственно, и привыкли за всю игру, к которой привязались. Такую горечь не исправить уже никакой светлой концовкой. Тем более, что с Бастилой даже диалога нормального не дают, никак дальше ( после спасения ) её сюжет не развивают. Про предательство и чувство вины скажу, что я не вижу особого предательства у Бастилы при светлом исходе со спасением: миссию Совета она выполнила наилучшим образом ( если бы она собой не пожертвовала, то все бы провалились ), Боевой Медитацией Республике помогла. Я не вижу её вины здесь. Скорее вижу здесь подвиг Бастилы. Даже Джоли говорит, что причина её падения прежде всего в идиотизме и цинизме Совета джедаев ( отправили девчёнку в самое пекло без всякой поддержки ) и тёмном пятне в душе Ревана. А что касается желания Ревана спасти Бастилу из-за любви к ней, то я не то, чтобы влюбился в неё, но очень хорошо к ней относился и убивал её поскорее на Звёздной Кузнице именно поэтому - только бы не видеть её слабости, страданий и ломки. Лучше сохранить в памяти её прежний сильный и стойкий образ... Очень уж меня не устроила светлая концовка и само обыгрывание возвращения Бастилы к свету. Я даже был весьма разочарован.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2004, Пн - 0:00 am

testcorpse, приятно, кстати, что человек оказался лучше, чем ты про него подумал изначально. :D Я говорю про твоё отвержение пошлятины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2004, Пн - 0:31 am
Поселенец
Поселенец

Гость, благодаря тебе я заметил параллель между Бастилой и Вейдером. ВОТ как, оказывается, должна была заканчиваться игра: вместо счастливого спасения Бастила ДОЛЖНА была остаться на кузнице, помогать медитацией республиканскому флоту и умереть там. ВОТ как все должно было быть. Конечно, Вейдер совершил более страшные грехи чем Бастила, однако очень во многом они похожи. Здесь всем понятно, что Вейдер не мог спастись НИКАК, это противоречило бы всему. Насчет Бастилы, т.к. она не убивала миллионы, существуют сомнения - она могла бы жить, но это было бы нужно лишь для хэппи-энда. Она должна своими последними действиями затмить ту слабость, которую она проявила, чтобы все ее запомнили как сильного, стойкого человека, как и было сказано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2004, Пн - 0:38 am
Поселенец
Поселенец

Совсем забыл: Вейдер в конце 6 эпизода (то бишь Анакин) уже был в качестве светлого духа, то есть получил прощение из-за своего последнего поступка. Возможно и Бастила не страдала бы как Аюнта Полл, а ее душа обрела бы покой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2004, Пн - 1:49 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 101

Биография в Ролевой
Гость, А почему ты не зарегистрируешься? Так больше пользы будет. Нам как раз не хватает няньки, которая бы смотрела, чтоб мы от темы не удалялись.
Да и замочить Бастилу может каждый, а ты попробуй переманить ее на свою сторону и снова сделать из нее человека. Слабо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2004, Пн - 14:51 pm

testcorpse, Бастиле ведь незачем умирать на ЗК - она уже помогла Республике, а это и есть искупление. Ещё осталось время уйти, да и Реван после всех своих усилий на это бы расчитывал. А вот если бы он её раньше убил, то она осталась бы тёмной и не смогла бы воссоединиться с Силой по определению, она даже покой в Силе найти не может. Бастила бы отлично реабилитировала свою прежнюю слабость, если бы хоть каким-то образом встретилась уже светлой лицом к лицу с Малаком. Пусть даже не для сражения, а чтобы показать, что он над ней больше не властен и она его не боится. Разрабы легко могли бы так завернуть сюжет. Но вместо этого здесь очередной облом и подтверждение её слабости даже после возвращения. Я вижу здесь аналогию с Бреджиком из начала игры - она там ему здорово наподдавала. Было бы неплохо и Малака хорошенько наказать за пытки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2004, Пн - 15:41 pm

Lexx29, спасти Бастилу не просто, а очень просто. И я вскоре создам отдельный топик с подробной инструкцией по спасению нашего рядового Райана :) под зарегистированным ником. А если тебе интересна твоя прежняя тема, то ты лучше поищи это в отношениях Бастилы с Малаком, а не Реваном. Здесь разрабы дали гораздо больше намёков. Я бы даже сказал, что Малак-Бастила-Реван это на самом деле классический, но замаскированный любовный треугольник, в котором безоговорочно одерживает верх Малак и получает главный приз, а Реван в любом случае обламывается или получает какой-то половинчатый приз в уже весьма потрёпанном виде с пониженной ценностью. Да ещё и как-то неубедительно. Всё это обыгрывается ещё задолго до пленения Бастилы, но особенно много намёков в финале. Здесь даже как-то обидно получается: Реван разводил Бастилу, разводил, уговарил поддаться, но ничерта не вышло - он лишь её ослабил своими действиями и влиянием и подготовил для Малака, который её и развёл уже по-настоящему. Хотя сам Малак самодовольно полагает, что развод Бастилы - это исключительно его заслуга. И ещё. В любовном сюжете с ней Бастила постоянно мотивирует своё нежелание сближения именно наличием Малака. Даже в диалоге с поцелуем она на него ссылается. И в конце концов фактор Малака побеждает - она не желает продолжать отношения, пока с ним не разберутся. Т. е. это часть маскировки любовного треугольника: между двумя всегда стоит третий, который сначала им мешает, потом переламывает отношенческий расклад, а затем полностью побеждает ( может ли быть что-то хуже, чем исступлённое желание воззлюбленной убить героя, ради его бывшего врага, которого она сама раньше отвергала с такой неприязнью? ). Да и других намёков и отсылок для додумывания полно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2004, Пн - 19:22 pm
Поселенец
Поселенец

Гость, ты хочешь сказать что у Бастилы возможно были какие-то отношения с Малаком до основных событий игры?
Вот читаю я твои рассуждения и понимаю, что хоть все это и бредово, но это чистая правда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2004, Пн - 19:32 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Гость, интересная мысль, насчет Малака. Правда, у меня сразу возникает вопрос - зачем ей полуинвалид, с которым даже поцеловаться нельзя?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2004, Пн - 19:34 pm
Поселенец
Поселенец

А что с ним все-таки случилось, что он стал таким....каким стал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2004, Пн - 19:36 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Fenriz, Бастила даже не могла бы выбирать. Малак просто завладел бы ее более слабым разумом и хана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2004, Пн - 19:38 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Horn, возможно его били родители в детстве :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2004, Пн - 19:48 pm
Поселенец
Поселенец

testcorpse, Ага. Когда стоматолог зубы больные вырывал, один очень крепко держался.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 464 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей