ПРивет всем.
Во-первых, ТОм, я не знаю как помочь тебе, так как у меня проблема почти такая-же.
Уважаемые Матера Джедаи, помогите мне! Юному падавану.Блин играл 4 дня, ночью снится, а тут такой косяк:
Когда идет сюжет, где захватывает Ситский заградительный корабль, там где Адмирал "на С" , а Соул, пытает троих в круглых камерах и там где ещё он сообщает, что академия больше не существует, короче говоря "Тюрьма", так называется локация. Вот там надо выбаться с помощью одного из "сторонних" персонажей (кроме меня, Бастилы и Карта), Я выбрал Миссию и пошёл, дошёл до того компа, где освобождаешь своих остальных, после которого по сюжету, как я понял надо идти в лифn и далбше... НО! Когда я подхожу к этому компу, и нажимаю там "открыть хвостовую часть" у меня вылетает с ошибкой игhа. Впринципе, у меня и раньше было такое, когда перелетал на другую планету, но там соответвенно перезапускаешь, загружаешься и пошёл, а здесь вылетает и всё.Игра пропатчена 1.02, помогите, чё делать.Можт у кого такая проблема встречалась. Блин как жалко так рубился и на тебе...
Вообщем или сейв вышлите кто-нибудь на
swedish_sr@rambler.ru , или ещё как помогите.
С уважением, Падаван Swedish.
Только сейв если можно не сильно далеко от этого эпизода...